он очень красиво спустился по лестнице.
очень красиво принял зал
очень красиво провозгласил имя Кита
он уверен в себе, тих, покоен и прекрасен.
Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912009-10-27 14:35:04
Поделиться3932009-10-27 20:24:23
Slo
Как написала мне одна поклонница Джонни,витрины и окна ведь не закроют. Так что она собирается ехать,но ей легче-она в Манчестере живет.Хоть напишет мне,что там творилось и как все происходило.
Поделиться3942009-10-27 21:08:18
Helena
А ты все нам расскажешь вот прямо в этом топике с пометкой EXCLUSIVELY FOR BURTONLAND, правда же?
Поделиться3952009-10-27 21:28:14
Наконец-то появилось видео!!! Джонни - превосходен!!! На самом деле, такой уравновешанный, спокойный и уверенный в себе. Выглядит просто потрясно! И все время улыбается настоящей, а не "обязательной" улыбкой!
Чудесно!! просто - Ч У Д Е С Н О!!!
Радуюсь за него весь день!!!
Поделиться3962009-10-29 14:45:20
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Полное видео с церемонии SCREAM Awards 2009
Поделиться3972009-10-29 15:53:46
Slo
Спасибо огромное!!!
Поделиться3982009-11-10 16:31:06
Пиратам 4 БЫТЬ в Пуэрто-Рико!
Оказывается, Джонни прибыл в Санта-Монику не исключительно картины разглядывать. А по очень важному делу.
Вот краткое содержание статьи пуэрто-риканского журналиста Yomaris Rodriguez от сегодня, 10 ноября (испанский текст тут)
Пуэрторикнская кинокомпания примет участие в среду в Американском Киномаркете в Санта-Монике, штат Калифорния. Исполнительные продюсеры проекта "Пираты Карибского Моря: На странных водах" прибыли вчера, 9 ноября, чтобы осмотреть пуэрто-риканские земли для возможных съемок фильма. Это самый большой Киномаркет Соединенных Штатов и, согласно Мариела Перес Серрано, исполнительному директору корпорации, “прием был необыкновенным”. Там они объединились с новыми производителями, в том числе с теми, с которыми познакомились на Киномаркете в Каннах. Серрано говорит, что они были на официальной встрече с представителями "Диснея" и что это будет огромная честь, снимать этот проект в Пуэрто-Рико. Кинокомпания Пуэрто-Рико прославилась в последнее время фильмом "Мужчины, которые смотрят на коз" с Джорджем Клуни.
Такие дела. А режиссер все еще не назван.
Поделиться3992009-11-10 16:46:43
Вот это новость так новость!!!
первое - пиратам быть!
второе - не обманули нас летом пуэрто-риканцы, и Джонни хотел таки присмотреть место для сьемок на их острове
третье- клааааасссссннннооо!!!!
четвертое - то, что Джонни занимается этим проектом сам, (невзирая на все перепитии с Айджером) лишний раз дает надежду сами знаете на что.
Поделиться4002009-11-10 17:10:51
По такому случаю не грех жахнуть рому!!!
Прекрасная новость, лучше и быть не может.Недаром Джонни в Пуэрто-Рико места для съемок высматривал!
То,что режиссер до сих пор не назван,тоже отлично! Невольно закрадывается мысль,что он уже нам известен.
Поделиться4012009-11-10 17:16:29
то, что Джонни занимается этим проектом сам, (невзирая на все перепитии с Айджером) лишний раз дает надежду сами знаете на что.
То,что режиссер до сих пор не назван,тоже отлично! Невольно закрадывается мысль,что он уже нам известен.
Девочки, давайте молчать и молиться, молчать и молиться. Мы скоро все узнаем. Они не смогут держать это в тайне до съемок. Но если окажется не как мы мечтаем, все равно очень хорошо, что Пиратам 4 быть. Это деньги и популярность для Нашего Мальчика. Ну и любимый персонаж его, конечно же.
Поделиться4022009-11-10 17:38:50
Ты права! Я уже давно молюсь. Дай Бог,чтобы все оказалось именно так,как нам мечталось.
Поделиться4032009-11-10 18:03:12
Пиратам 4 БЫТЬ в Пуэрто-Рико!
Ух ты! Вот это новость!
Девочки, давайте молчать и молиться, молчать и молиться.
А я вот ещё буду молиться за то, что бы сценарий к "Пиратам4" был достойным, и за него потом небыло никому стыдно. Раз уж решили снимать, то пусть качество будет на ПЕРВОМ месте.
И конечно же за ещё одного человечка крестики на пальчиках сожму.
Если сьёмки "Пиратов" начнутся в указанные ранее сроки, то в "Туристе" Джонни можно и не ждать, да?Или время у него на этот проект ещё может найтись?
Поделиться4042009-11-10 22:40:15
Если сьёмки "Пиратов" начнутся в указанные ранее сроки, то в "Туристе" Джонни можно и не ждать, да?Или время у него на этот проект ещё может найтись?
Указанные сроки ПКМ 4 - вроде апрель. А Турист - вроде начало года. Поживем-с-увидим-с.
Поделиться4052009-11-11 21:49:24
5 минут назад вот этот серьезный бизнесмен написал на Твиттере, что вошел в офис и Джонни Депп сказал ему "Привет". По времени весьма логично. Ведь сегодня этот самый 30-ый Американский Кино Маркет, где должны решаться вопросы по ПКМ 4 с Пуэрториканской компанией.
Поделиться4062009-11-13 14:05:16
Вчера Мистера Айджера попросили прокомментировать ситауцию с Пиратами 4.
Он ответил, что "они близки к тому, чтобы назвать режиссера" и что "Джонни Депп очень сильно на борту" и что "они ожидают начать съемки где-то весной"
Поделиться4072009-11-13 15:22:41
Ну. вот и посмотрим, кто же будет за штурвалом Черной Жемчужины.
Поделиться4082009-11-13 15:28:23
Slo
А как тебе кажется, кто? На imdb уже нагло вписан Маршалл.
Поделиться4092009-11-13 15:37:32
да? ну подождем пока Айджер обьявит КТО.
что то про маршалла поговорили и забыли.
если бы он был, то не спрашивали у Айджера и Джерри о режиссере при каждом удобном случае.
кто? я надеюсь на Тима, разумеется.
слишком уж много таинственности.
столько таинственности бывает только около Тима
Поделиться4102009-11-13 16:29:03
Я вот сейчас подумала: "Может, когда Айджер говорил, что скоро режиссер будет назван, он подразумевал 17 ноября?"
Я ни в коем случае не претендую на чтение мыслей Айджера, ну да вы меня поняли
Поделиться4112009-11-17 16:14:32
Ну, что, ж думаю можно сделать НОВОСТЬ
Итак, интрига разрешилась самым тривиальным образом. Четвертых Пиратов будет снимать Роб Маршалл.
Это подтвердил он сам, заявив недавно на премьере своего фильма "Девять" что он будет режиссером пиратской саги.
Думаю, что он и сам удивлен таким положением вещей, ибо воскликнул: "Я никогда не думал, что буду делать это!"
Понятно его удивление, сорока девятилетний режиссер, снявший 5 фильмов, вряд ли будет чувствовать себя спокойно в виду такой перспективы.
Роб делиться радостью, что его встреча с Джонни (предположительно в Санта Монике) была весьма приятной и успешной. Так что, думаю, они вполне поладят на площадке. Надеюсь, что он будет лоялен ко всем пожеланиям своей суперзвезды.
страница Маршалла на Кинопоиске
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/36060/
Поделиться4122009-11-17 16:44:03
Решила перенести сюда дискуссию из топика слухов, чтобы по возможности продолжить ее здесь
Джонни также получит процент от продажи билетов,так что в сумме его гонорар будет значительно больше,чем обещанные раньше 56 миллионов.
Мы тут с мамой жарко поспорили. Я осмелилась сказать, что Джонни сможет во время съемок влиять на такого режиссера, как роб Маршал (как было в случае с вытащенным из небытия Робинсоном). Что это отличный способ для Джонни играть Джекки исключительно как он хочет. Но мама жарко возразила, мол, Маршалл САМОГО ГИРА снимал, Депп ему не указ. Не знаю, что и думать. Уж больно маленькая фильмография у Роба, но зато оскароносная.
а что значит глубокая фраза "самого Гира"?
Я что то не совсем поняла ее смысла
Кхм... Ну, мама считает, что режиссер, снимавший таких глыб, как Гир, не станет восторженно смотреть в рот Джонни Деппу. Примерно так.
Но лично мне кажется, что, учитывая то, что Джонни, как выясняется, правит на Диснее бал, можно делать вывод, что Джонни будет считать себя главнее Маршалла во всех смыслах. Сугубо мое мнение.
Поделиться4132009-11-17 16:55:59
Роб Маршал?
Ууууу...
Я была уверена в другой кандидатуре.
Ой, что это будет...
Мемуары, Чикаго - и Пираты?
Уж дюже разные вещи...
Поделиться4142009-11-17 17:00:39
Nata Li
Ну посмотрим, что выйдет из этого. Через два года Я думаю, что, быть может, при таком раскладе Джекки Спэрроу получится совсем уж чумовой? Типа седина в бороду?
Поделиться4152009-11-17 17:00:39
Мне кажется,что Роб Маршалл несколько подавлен величием предстоящего ему деяния и безусловно будет считаться с любым пожеланием Джонни. Да,именно будет восторженно смотреть ему в рот,как это делал Гор во 2 и 3 сериях. Но вообще актеры в фильмах Маршалла чувствуют себя комфортно и играют очень хорошо.
Поделиться4162009-11-17 17:08:52
при таком раскладе Джекки Спэрроу получится совсем уж чумовой? Типа седина в бороду?
Весь прикол в том,что создатели обещают приквел о молодости Джека Воробья.
Поделиться4172009-11-17 17:11:34
Весь прикол в том,что создатели обещают приквел о молодости Джека Воробья.
Погоди. Я так поняла, что там будут флешбеки с молодым Джеком.
Ой ли приквел весь фильм???
Поделиться4182009-11-17 17:11:40
Я думаю, что, быть может, при таком раскладе Джекки Спэрроу получится совсем уж чумовой? Типа седина в бороду?
Да, да, пожалуйста, почумовее)
Правда, Джекки еще совсем мальчик - ему ж было около 35) Какая седина? ))))))))))) А Джонни... Надо держать пальцы скрещенными, что б Джонни оторвался по полной)
И чтоб было все так, как написала Helena
Мне кажется,что Роб Маршалл несколько подавлен величием предстоящего ему деяния и безусловно будет считаться с любым пожеланием Джонни. Да,именно будет восторженно смотреть ему в рот,как это делал Гор во 2 и 3 сериях. Но вообще актеры в фильмах Маршалла чувствуют себя комфортно и играют очень хорошо.
Какая хорошая новость)
Всех целую, всех люблю) Значит, ФИЛЬМ БУДЕТ!!!
Отредактировано Nata Li (2009-11-17 17:18:49)
Поделиться4192009-11-17 17:20:38
Nata Li
ты,как всегда, выцепила самое главное - значит фильм будет!
остальное - нюансы.
сделать его плохим - не получится при наличие Джонни, традиции предыдущих серий и, в принципе, неплохого режиссера.
так что дело за малым - ждем-с.
сьемки будут (по крайней мере часть) на Пуэрто Рико, значит, можно надеяться на фото со сьемок.
Поделиться4202009-11-17 17:32:44
сделать его плохим - не получится при наличие Джонни, традиции предыдущих серий и, в принципе, неплохого режиссера.
Да, 1000 раз да! Я верю мы все верим в Джонни) лично против режиссера я ничего не имею, сценаристы те же - ведь так? )))
Да, тут еще и книжка маячит. Прочла я ее. Впечатление производит. Интересно, что они оттуда возьмут? Мне и Шенди понравился, только каким боком там Джек, не пойму пока) И девушка есть, ой, что будет... )))))))))))
сьемки будут (по крайней мере часть) на Пуэрто Рико, значит, можно надеяться на фото со сьемок.
Карибы...
Я люблю Карибы)
Эх, пропал траффик... В смысле, когда новости и фото начнут появлятья. А они рано или поздно начнут, никуда не денутся)
Отредактировано Nata Li (2009-11-17 17:48:51)