burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Helga написал(а):

Позвольте уточнить... а какая кинокомпания В ЯСНОЙ ФОРМЕ , как я полагаю, ГАВКНУЛА Кейну, что Джонни не будет?

Бетменов снимают Уорнеры уже много лет. Думаю, что и в этот раз ничего не изменилось и нового Бетмена будет снимать Братья.
Пока что нет сведений о кастинге, но судя по всему, Кейн буде играть дворецкого и в этом фильме Кристофера Нолана.

Helga написал(а):

Помнится, Джонни спросили, почему он отказался от Супермена Тима

Джонни НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ играть в Супермене, которого готовил Тим. ему никто и не предлагал. Журналист СПРОСИЛ Джонни, мог ли он сыграть, например, Супермена в фильме Тима Бертона.
Да, вот цитата:

Если бы Тим Бертон попросил вас сыграть Супермена?

Я действительно очень люблю Тима Бертона, но я не знаю, хотел бы я увидеть свою физию на бумажных стаканах в Макдональдсе. (Он разражается смехом). Я предпочитаю этого избегать, понимаете? Избегать распространения этого ужаса по планете.

http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/ … mp;pid=136

0

332

Slo написал(а):

Джонни НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ играть в Супермене, которого готовил Тим. ему никто и не предлагал. Журналист СПРОСИЛ Джонни, мог ли он сыграть, например, Супермена в фильме Тима Бертона.

Да-да. Спасибо!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif А вот Бэтмена 2, как я понимаю, Тим предлагал Джонни.

0

333

Slo написал(а):

Первый раз Джонни предлагал играть Бетмена ни кто иной как Тим Бертон.

Откуда информация? :)

0

334

Kitaika
я была сама поражена, я знала, что Тим предлагал Джонни играть в Рыбе, в Обезьянах, в Марсе, и Джонни по тем или иным причинам отказывался. Но оказывается и в Бетмена Джонни мог сыграть. Вот цитата:

Ваши эксцентричные фильмы удивляют людей, у вас аллергия на успех и бокс-офис. Почему вы не соблазнились на роль Бэтмена дабы обеспечить себя деньгами для более милых вашему сердцу проектов?

Меня как-то посетил один из демонов. И он сказал: «Слушай, сделай пару фильмов, которые являются очевидно коммерческими транспортными средствами, боевиками, и ты будешь иметь свободу, чтобы сделать независимый или экспериментальный фильм. Ты сможешь создать свою аудиторию и ввести ее в новый мир – открытый умы другим!» Я думал об этом, но не поверил в это. Я чувствовал бы себя нечестным перед собой, нечестным по отношению к людям, которые ценят альтернативы, созданные мной. Для меня быть маленьким и неприметным – это более органично.

Playboy Interview
(January 1996)

http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/st … _1996.html

Полагаю, что Тим расчитывал на то, что Джонни будет играть в его втором Бетмене. поэтому он и согласился снять этот фильм. (В его планы тогда вошел КПР) Но после того как Тим подписал договор с Уорнерами, а Джонни отказался, желание снимать Бетмена у Тима поубавилось. Отсюда и та страшная депрессия начала работы, из которой он еле выбрался, о чем он рассказывает весьма подробно Солсбери. (это мои размышления и только)

0

335

Slo
Я просто думаю, что если бы такое предложение было, Тим бы об этом в книжке упомянул. Мне кажется, в этом интервью Бэтман упомянут, как собирательный кассовый образ.

0

336

Насколько я помню из Книги (читала ее 3 раза целиком и энное количество раз урывками) Тим не был полон позитива относительно работы над вторым Бэтманом. Он взял его через силу. А это значит, по моему мнению, что брал из-за Джонни, а потом получился облом. А отступать некуда.

Я обожаю высказывание Тима о том, что он относится к обоим Бэтманам, как к собственным детям мутантам.

Шикарное сравнение, да? Страшные, а не выбросишь никак. ТВОИ! Родные!

0

337

Kitaika написал(а):

Я просто думаю, что если бы такое предложение было, Тим бы об этом в книжке упомянул. Мне кажется, в этом интервью Бэтман упомянут, как собирательный кассовый образ

тим много о чем не говорил в книге того, что касается болезненных моментов с отказами Джонни.
Те же обезьяны и марс в книге упомянуты не были.
Тим очень себялюбив. И он не станет рассказывать людям о своих обидах.

0

338

Slo написал(а):

Те же обезьяны и марс в книге упомянуты не были.

А откуда почёрпнута инфа о предложениях? :)

И - если предложения были, то почему (по-твоему) Джонни отказался?

0

339

Kitaika
ты меня, больную, решила добить с утра. щас найду, погоди минут десять.

0

340

Про Марс - сразу же из Викепидии

# Первоначально роль президента США должен был играть Уоррен Битти, а роль Джейсона Стоуна — Джонни Депп.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Марс_атакует!

0

341

И про Обезьян

Цитата из книги Брайна Роба "Пират Голливудского моря"

Еще снимаясь в картине Шоколад и как раз собираясь приступить к работе над фильмом Из ада, Джонни Депп оказался перед выбором: ему предлагали участие сразу в нескольких проектах. Режиссер Гриффин Дьюнн предлагал ему роль гангстера в его новой картине. Джордж Клуни, снимавший картину про телеведущего Чака Бэрриса Признание опасного человека, тоже хотел, чтобы именно Депп сыграл в ней главную роль (в результате Чака Бэрриса играет Сэм Рокуэлл). Также Депп рассматривал предложение поработать в фильме Одиннадцать друзей Оушена - вероятно, ему предлагали персонажа Брэда Питта. Тим Бертон звал Деппа сняться в его четвертом фильме, который он хотел выпустить вместе с компанией Уорнер Бразерз.

Теперь почему Джонни отказался играть у Тима в этих картинах по моему мнению.

Итак мое личное мнение

Отношения Тима Бертона и Джонни Деппа не всегда были гладкими. На протяжение 20 лет их дружбы, у них бывали, как хорошие, так и плохие годы. Каковы причины их размолвок, можно только догадываться. Неучастие Джонни в фильмах Тима (Марс, Бетмен и Обезьяны) как раз ложилось в эти "плохие годы". Я ни в коей мере не думаю, что Джонни считал, что роли в этих фильмах недостойны его звездного участия. Я думаю, что причинами не играть были именно невозможность совместной работы из за размолвки.

0

342

Джонни говорит, что 93 год был худшим годом его жизни. И подчеркивает, что не отношения с Вайноной тому виной. Это как раз первая размолвка Джонни с Тимом. Потом они помирились и сняли Вуда. Отличные были времена Вуда!!!

0

343

Том ДиКилло дает прессконференцию после показа документального фильма "Doors"

В интервью есть несколько упоминаний о Джонни. (напомню, что Джонни дал свой голос этому фильму).В первом упоминании, ДиКилло рассказал, что Джонни изменил кое что в тексте, не говоря ему об этом. Речь шла о кожанных штанах Моррисона. В рассказ об этих штанах, Джонни скромно добавил слово "по-видимому". "Моррисон, по-видимому проектировал их, чтобы похвастаться своей промежностью. ДиКилло воскликнул - никакого по-видимому, это так и было! Штаны предназначались именно для этого! (мне, видимо, никогда не понять этих тонкостей мировосприятия роковых музыкантов... Slo) Второй раз ДиКилло рассказывал, как был вовлечен Джонни в работу над фильмом. ДиКилло сказал, что он хотел бы актера, который имел бы эмоциональную связь с группой, который действительно верил бы в то, что говорит. Мог выразить понимание и сочувствие. Джонни показался ему наиболее подходящей кандидатурой. Ведь он музыкант и замечательный актер. Он сам имел трудности с наркотиками и алкоголем, и как никто другой, хорошо понимает эти проблемы. Озвучивание происходило во время сьемок РД. Джонни делал каждую линию в десяти вариантах и отсылал ДиКилло, чтобы тот мог выбрать более правильное звучание, правильную, на его взгляд, расстановку акцентов. ДиКилло сказал, что он был очень впечатлен таким отношением к работе.

Интервью можно послушать здесь:

http://www.sansebastianfestival.com/in/ … p;id=1322/

За текст спасибо FANtasticJD

составлено: http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

344

Slo написал(а):

Джонни изменил кое что в тексте, не говоря ему об этом. Речь шла о кожанных штанах Моррисона. В рассказ об этих штанах, Джонни скромно добавил слово "по-видимому". "Моррисон, по-видимому проектировал их, чтобы похвастаться своей промежностью. ДиКилло воскликнул - никакого по-видимому, это так и было! Штаны предназначались именно для этого!

А я поддерживаю Джонни! Частенько моя любимая подруга Слоник ругает меня за категоричность и выдачу МОЕГО МНЕНИЯ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Джонни очень скромный парень. Такую достаточно громкую и вызывающую фразу со словом "промежность" он хотел разбавить интеллигентным "по-видимому". Не вышло. диКилло обладает мировоззрением, непонятным Слонику.

Мне тоже оно не совсем понятно. Но рискну предположить, что все объясняется старым как мир "секс, наркотики и рок-н-ролл". Когда я думаю о рокерах, я понимаю, что секс и рок совершенно неотделимы друг от друга. Рок-концерт это очень откровенная сублимация и экстаз фанов в толпе схож с сексуальным.

0

345

Еще одна новость.

Джонни принял участие в полнометражном документальном фильме о британской комик-группе "Питон Монти", в состав которой входил и Терри Гиллиам. Фильм выйдет на экраны 15 октября. Он посвящен 40-ой годовщине выходу на ВВС шоу "Летающий цирк Питона Монти", создаваемого комик-группой (это произошло 5 октября 1969). Среди прочих людей, чьм видео интервью попали в фильм, Джеф Бриджес, Стив Мартин и сами члены группы.

Следует отметить, что Джонни однажды обмолвился, что "всегда хотел быть одним из "питонов". Возможно, в связи с этим можно надеяться, что он посетит премьеру данного документального фильма в США или в Англии.

Вот эти замечательные юмористы 40 лет назад

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/cb/Flyingcircus_2.jpg

http://www.theaustralian.news.com.au/st … 47,00.html

0

346

красавцы, согласись!
вот это новость! я об этом ничего не слышала.
Боюсь, что вряд ли Джонни будет на премьере, у меня сложилось впечатление, что Джонни избегает публичных мероприятий, отращивает усища и ходит дома в старом халате, на манер русского барина середины позапрошлого века в своем именьи. Так я себе его и представляю. Просыпается утром, ноги в тапки, халат уже на нем и по дому, почесываясь и позевывая - Авдооооооотья! Самовар!!!!

было бы классно, если бы почтил своим присутствием премьеру....
спасибо за новость!
(Я ее слямзила на ДТ)

0

347

Helga написал(а):

в состав которой входил и Терри Гиллиам.

А он есть на этом фото?

Helga написал(а):

Джонни принял участие в полнометражном документальном фильме о британской комик-группе "Питон Монти"

Как понять комик - группа? Они дурачатся на сцене и поют незамысловатые песни с шуточным текстом?:dontknow:
Я просто ничего о этой группе ранее не слышала...

Slo написал(а):

отращивает усища и ходит дома в старом халате, на манер русского барина середины позапрошлого века в своем именьи. Так я себе его и представляю. Просыпается утром, ноги в тапки, халат уже на нем и по дому, почесываясь и позевывая - Авдооооооотья! Самовар!!!!

:D Браво Slo, браво. Я тоже себе сейчас именно так представляю Джонни. Такой холёный, накормленный, сонный и довольный (хочется сказать Котяра, ну уж прости Helga).
Кстати, сейчас у него усища какие то необыкновенно пушистые, мягкие, лёгкие... Повиду совсем не колкие, такое у Джонни редко бывает.:)

0

348

Rum Diary
смотри, милая, что я знаю про Питон Монти
Смотрела "Страх и ненависть в Лас Вегасе" Терри Гиллиама? Если не смотрела - бегом смотреть. Гадость редкая, но посмотреть в целях самообразования надо обязательно.
Так вот. Терри Гильям не только был участником этого циркового шоу, но и показал его в своем фильме. В Лас Вегасе эта труппа мела свое помещение, и их атракцион так и назывался - ”Летающий цирк Монти Питон”. Насколько я знаю, Терри работал с этой труппой с начала семидесятых по начало восьмидесятых. То есть 10 лет. Срок немалый. Он был не просто участником труппы, но и режессировал номера, делал декорации. Вобщем, был сердцем Питонов.
Мало того, эта труппа делала фильмы в духе поп-абсурда и сюрреализма (как модно тогда было, вспомним хотябы тех же Оингов того времени). Насколько я знаю (могу ошибаться) было несколько фильмов такого рода. "Монти питон и святой грааль" и еще какие то Монти питоны и еще что то. В те годы эти фильмы, насыщенные несвойственным для америки, английским юмором, были очень популярны, и многие, в том числе и Джонни, были фанатами этой труппы.
Надо же, как у Джонни сложилась жизнь. все его кумиры (а в случае с Керуаком, через Алена Гинзберга, даже любимые авторы) стали его друзьями и приятелями.
На фото, выложенного Хельгой, Терри справа.

0

349

Slo написал(а):

Смотрела "Страх и ненависть в Лас Вегасе" Терри Гиллиама? Если не смотрела - бегом смотреть. Гадость редкая, но посмотреть в целях самообразования надо обязательно.

Я всё смотрела ;) И Джоннино и Тимохино
Меня не так крутит от "Страха", как тебя. Я не считаю этот фильм такой уж прям гадостью, хотя... и не отношу это кино в разряд лучших у Джонни. Но это уже совсем другой разговор.

Slo написал(а):

"Монти питон и святой грааль" и еще какие то Монти питоны и еще что то. В те годы эти фильмы, насыщенные несвойственным для америки, английским юмором, были очень популярны, и многие, в том числе и Джонни, были фанатами этой труппы.

Я смотрела как то этот фильм. Есть много действительно смешных моментов. Достаточно не стандартное кино.
Всё таки называется он не Питон, а Пайтон ;)

Slo написал(а):

Надо же, как у Джонни сложилась жизнь. все его кумиры (а в случае с Керуаком, через Алена Гинзберга, даже любимые авторы) стали его друзьями и приятелями.

Да, это великолепное везение. Всем бы так, подружиться со своими кумирами...!

Slo написал(а):

На фото, выложенного Хельгой, Терри справа.

Справа сверху?

Спасибо Slo за информацию. Было интересно прочитать.

0

350

Rum Diary написал(а):

Я всё смотрела ;) И Джоннино и Тимохино
Меня не так крутит от "Страха", как тебя. Я не считаю этот фильм такой уж прям гадостью, хотя... и не отношу это кино в разряд лучших у Джонни. Но это уже совсем другой разговор.

хорошая девочка.
считаю что про любимых людей надо знать все. и то что нравится и то что не нравится.
я не отношу СНЛВ к нелюбимым. Гильяма я очень люблю. его 12 обезьян произвели на меня сильное впечатление. сидела с коленями у подбородка от начала и до конца.
я не люблю Ханта. не люблю все, что связано с этим человеком. мне очень жаль, что он умер. я бы ненавидела его. никто другой (ну, разве что Джармуш) не оказал на Джонни такого разрушительного влияния, как Хант. Да и запросто Джонни мог не раз погибнуть из за его шуток.
Человек, бросивший свою больную мать на руки брату,  и при этом не гнушавшийся в прессе скабрезничать по поводу его гомосексуальности... это отвратительно. Человек, размозживший себе мозги при полном собрании своей семьи, включая внука. Очаровательный поступок. Я знала одного парня. Повесился в церкви накануне Рождества. Отличный поступок. Как жил так и СДОХ.
прошу прощения за столько озлобленный пост

0

351

Slo написал(а):

Просыпается утром, ноги в тапки, халат уже на нем и по дому, почесываясь и позевывая - Авдооооооотья! Самовар!!!!

Ну просто Морт Рейни какой-то. Джонни может и ходит как капуста, но уж в халате точно не спит  :D

Slo написал(а):

А для меня вот гадость. Я понимаю мозгами, что гениально срежиссировано и гениально сыграно, но сердцем - гадость. Мне было очень тяжело досмотреть этот фильм. Смотрела в два приема, с трудом заставив себя на второй. Но тут моя личная неприязнь к Хантеру прет из меня. По мне и Мертвец гадость. НО ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.

Rum Diary написал(а):

Всё таки называется он не Питон, а Пайтон

Ну тогда уже Пайзн, если на то пошло  :D

Slo написал(а):

прошу прощения за столько озлобленный пост

Если бы ты каждый день не просила меня держать себя в рамках , я бы раз в недельку для профилактики писала бы в 7 раз более злые посты про Хана.

Напиши еще про Джима немного...  :mybb:

0

352

"Новости о Пиратах""

Katey Rich, обозреватель "Синема Блэнд" вчера задала несколько вопросов представителю компании Уолта Диснея. Кинокомпания гарантирует, что Джонни, несмотря на его угрозы выйти из проекта, будет участвовать в сьемках фильма о Джеке Воробье. "не дрогнул один бит в его обязательстве Пиратам 4".

Что касается продолжения предполагаемой ранее трилогии "На странных потоках", кинокомпания не может сказать ничего точно сейчас. не потому, что не хочет снимать пятую и шестую часть, а потому что нет никаких гарантий на участие Джонни в них и было бы глупо сейчас рассуждать об этом.

Точно так же публично никто из руководства компании не рассуждает о том, чтобы заменить Джонни Деппа другим актером. "Хотя, это не означает, что ни у кого в офисе Диснея не было мысли "Эй, как делает Zac Efron взгляд в карандаше для глаз?"

Итак. есть надежда, что Пираты будут и Джонни будет на борту Черной Жемчужины, как и ожидалось.

"Что касается того, что будет после, никто не знает наверняка - не Depp, не Дисней, не парень, который делает шляпы Капитана Джека, даже наш жучок сказал, что это было все только предположение и слухи".

http://cinemablend.com/new/Disney-Promi … 4951.html/

новость составлена:

http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

353

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/jack.gif О, май... Хоть бы это было правдой. Мне так хочется, чтобы Джонни сыграл своего ЛЮБИМОГО Джека и получил за это свои 50 с чем-то миллионов. Хоть бы это было правдой. И пусть тогда его английские клип и документалка будут творческим досугом, а не халтурами.

0

354

http://cgi.ebay.com/Johnny-Depp-signed- … 2a017bb9a8

Джонни подписал номер журнала Роулинг Стоунс , который будет продаваться на eBay. Логично рассуждая, ему отходит какой-то процент от продаж.

http://s58.radikal.ru/i160/0909/41/345939f42323.jpg

0

355

Джонни примет участие в записи нового альбома группы Babybird!

Вот что сказал представитель  группы британскому MTV: "Имеющие номинации на Грэмми музыкальные продюсеры Брюс Уиткин и Райан Дорн были представлены Стивену Джонсу давним фаном группы Джонни Деппом, который сделает камео в их новой композиции".

http://www.mtv.co.uk/artists/johnny-dep … h-babybird

Как я уже люблю этих Бэбибёрдов...

0

356

Helga написал(а):

Джонни примет участие в записи нового альбома группы Babybird!

Вах! Ждёмс :music:
Интересно в качестве кого он там выступит? Хоть бы хоть немного на гитарке поиграл... В идеальном варианте ещё и подпевать им мог бы...
Я рада, что у Джонни будет хоть какая то работа до конца месяца :)

0

357

Rum Diary

Вик, я думаю, что он будет петь. Что-то мне подсказывает. Возможно, еще и на гитаре. Приятно, что Джонни сотрудничает с такими красивым парнем, как Джонс. А то посмотришь его из прошлого запись с Игги (который поворачивается от микрофона и нюхает нечто), дык зззззззуббббы дддрожжжжат....

0

358

SloСпасибо за цитаты! ты меня успокоила. Про "Признания опасного человека" тоже впервые слышу. Сам фильм видела.

Я, правда, не думаю, что Д. и Т. ссорились и мирились. :)  С чего им ссориться-то и что делить? Я думаю, у Джонни своя творческая жизнь, у Тима - своя. И они пересекаются. Имхо.

Helga, Slo
Не поленитесь, посмотрите что-нибудь из "Монти Пайтона".  :)  Мне интересно ваше мнение. Для затравки:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=buqtdpuZxvk[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QUkqqkbtSeY[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wippooDL6WE[/youtube]

0

359

Про Питонов.
С моим английским сложно по достоинству оценить всю прелесть происходящего. Так что вряд ли могу составить свое мнение. Но ВООБЩЕ я не поклонник таких вещей.
спасибо тебе огромное, потому что я ТОЛЬКО читала, а посмотреть не удосужилась. теперь вот знаю.

Что касается Тимохи и Джонни, то, по моим наблюдениям, их связывают именно те отношения, которые и приводят к ссорам, что называется - и не писай в мой горшок и забери свои игрушки и сам дурак.
Чего стоят их пинки в сторону друг друга, та же пресловутая - наколка по удолбке и в Голливуде только и знают, что снимать пришельцев из космоса.
Надеюсь, что ссоры их позади, они выросли и стали мудрыми.

0

360

Хм, а по моим наблюдениям это совершенная идиллия. :) Именно гармония людей, душевно близких, но всегда соблюдающих дистанцию, уважающих друг друга. Бережное отношение.  А ссоры - это как-то, простите, по-бабьи.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)