очень советую его сохранить
Я не знаю, как это сделать. Вера тоже. Мы испробовали все известные нм способы.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)
очень советую его сохранить
Я не знаю, как это сделать. Вера тоже. Мы испробовали все известные нм способы.
http://www.accesshollywood.com/video_1156383
Побольше видео с объятьями с Куком!!! Но снято опять же урывком, и непонятно, что Джонни завершает программу. Траволта показан после него и все такое. Это нарезка.
За неимением больше ничего это видео - просто подарок свыше. Спасибище, Helga!!! Очень странно и обидно, что ничего вразумительного про будущего режиссера нам так и не сообщили. Кандидатура видно была утверждена в обстановке сверхсекретности. Хоть бы до премьеры узнать, кто эта засекреченая личность. Жутко интересно.
Постер впечатлил.
Очень хотелось бы надеяться, что хоть что-нибудь еще появиться в ближайшем будущем.
Джонни красивый очень. И довольный. Видно, ему нравится участвовать в этом действе.
PS На Джонни не его шляпа и парик))) Не те, что на Джекки в фильме. Необычно немного это видеть, зная его приверженость не менять деталей в образе.
На Джонни не его шляпа и парик))) Не те, что на Джекки в фильме. Необычно немного это видеть, зная его приверженость не менять деталей в образе.
Может, его родной костюм так и лежит пока в Лондоне, а непривередливые диснеевцы что выдали то выдали на праздник?
Вполне может быть, что так и есть
Отредактировано Flame (2009-09-12 11:39:19)
Мои друзья с Джоннитима уже оперативно разместили здоровский подытоженный рассказ о вчерашнем шоу!
Очевидцы зрелища рассказывают, что фотографировать и снимать видео было запрещено. Один из них так описывает появление Джека Воробья на сцене:
Огни стали тускнеть, все заволокло туманом и оркестр начал играть мелодию из Пиратов. Все повскакивали с мест и стали кричать. Часть корабля (чуть ранее нам рассказывади, что это была буквально копия Черной Жемчужины) появилась на сцене в клубах дыма. Макет корабля разворачивается и появляется Джек Воробей. Он раскланивается во все стороны и спрашивает «Где говорящая Лягушка?» (лягушонок Кермит) Не получив ответа, бормочет что то типа «Я возьму цыпленка…»
В этот момент Кук спросил его не хочет ли он поговорить о Пиратах? Джонни сказал – «Хорошо», и направился к нему. Они говорили между собой, не обращаясь к публике. Обьявили о фильме и Джонни ушел.
Очевидец говорил, что Джонни был на сцене мене пяти минут, и он удивлен тому, что костюм и грим Джека Воробья был таким полным. Было все, включая даже маму Джека.
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Slo, Nemo , спасибище!!!
Люди, вы чего? шляпа и парик те же. Flame, я верб тебе бесконечно, но мне кажется что все верно на Джекки
Helga
спасибо, милая за рекламу
Люди, вы чего? шляпа и парик те же.
Не совсем люди... Я просто тоже безоговорочно поверила Стейсику и не стала спорить. Я не сильна в мелочах, alas
я разглядела что шляпа не та конечно. это жалкая подделка. как только Джонни согласился ее на голову надеть?
Slo
Сколько их вообще, костюмов этих?
Как версия. Джонни привез свой костюм из Европы, а ему диснеевцы и говорят: нам нужна твоя шляпа, чтобы повесить ее на выставке (RD выкладывала в соседнем топике). Я даже и не знаю, в чем дело
как классно все таки встречали Джонни на празднике. народ просто был вне себя!
Читайте, как пишет Natalia Higginson об этом
В конце концов всему приходит конец… и сказке тоже. Дик Кук раскланялся и отправился за кулисы…. но вернулся, как бы недоумевая, «надо, — говорит, - занавес поднять, там вроде что-то есть…» И занавес пошел. Сначала было просто темно, а потом повалил дымище… заиграла музыка из «Пиратов Карибского моря»…. Ещё не до конца осознавая, что происходит, зал взревел…
Из дыма в лучах прожекторов повился остов корабля и фигура, стоящая к залу спиной. Мы уже почти поняли! Но не верили, может быть просто актер в ЕГО костюме.
Сцена с фигурой в длинном камзоле начала поворачиваться, и вопль восторга поднимался волнообразно вместе с её поворотом. И вдруг крупным планом на всех трех экранах — ОН! Капитан Джек Воробей! Тут уже сомнений ни у кого не было — в костюме был Джонни Депп!
Рев стоял такой, что я сильно забеспокоилась о состоянии моего слуха. Думала, что оглохну. А он подмигнул и шагнул к микрофону своей невероятной походкой полупьяной балерины. Боже, что творилось в зале. Такое бывает на рок-концертах, я слышала и видела в кино, но в живую, в первый раз.
Дик Кук провозгласил во всеуслышание, что принято окончательное решение о четвертом фильме пиратской серии «Пираты Карибского моря: На загадочных (или чужих) Волнах (приливах?). Точный перевод будет понятен после просмотра фильма или хотя бы кусочков. Выход фильма ориентировочно — летом 2011 года.
А вот что она пишет о Тиме:
Разумеется, Тим Бёртон показал фрагменты из »Алисы в стране чудес».
Народ просто стонал одним длинным стоном восторга (Не вру! Но ещё раз хочу заметить, что публика состояла из самых крутых фанатов Диснея.)
Тим Бёртон подтвердил, что работает над полнометражной версией его короткометражки «Франкенвинни», которую студия однажды запретила к выходу. Поклонившись, как бы извиняясь, в сторону Дика Кука, сказал, что удивлен тому, что никто до сих пор в Диснее не снял Алису в стране чудес. «Книга имеет такой невероятный потенциал для художника, что грех не сделать большой художественный фильм»!
Господи Боже, как говорит Тим, как же любят люди Джонни.
все можно прочесть здесь:
http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/l … /post/296/
за новость спасибо Claire de Lune
Про Джека Воробья
..фильм может оказаться киноадаптацией: дело в том, что в 1988 году роман о пиратах с тем же названием ("На странных волнах") издал американский писатель Тим Пауэрс (книгу переводили и на русский язык). Представители Disney эту версию комментировать не стали.
краткое содержание:
Вест-Индия, таинственная земля отчаянных пиратов... Яркое солнце, изумрудные волны, «Веселый Роджер», реющий над белыми парусами. Где-то далеко остались святыни Старого Света, а здесь — царство черных богов вуду, зомби, вернувшихся с той стороны смерти, икровавых духов зла. Здесь безраздельно властвует всемогущий и ужасный Барон Суббота, жестокий повелитель кладбищ. Но противостоят ему не колдуны и жрецы, а честность и отвага, верная дружба и горячая любовь...
Здесь можно скачать книгу
http://reeed.ru/lib/books/na_strannyh_volnah/
или здесь:
http://lib.aldebaran.ru/author/pauyers_tim...trannyh_volnah/
http://www.jamn945.com/pages/Pebbles.ht … ld-Records
Книга Гиннеса каждый год называет самых значимых актеров текущего года. В прошлом году это были Анджелина Джоли и Бред Питт. В этом году это Джоли и наш Джонни! Поздравляем Джонни!
Отредактировано Helga (2009-09-15 18:36:03)
Книга Гиннеса каждый год называет самых значимых актеров текущего года.
Ура! Джонни лучше всех! Ещё один Рекорд, теперь и в Книге Геннесов. Теперь только Оскара нехватает для полного счастья. Хотя мне кажется, что Джонни его и не очень то хочет
Теперь только Оскара нехватает для полного счастья. Хотя мне кажется, что Джонни его и не очень то хочет
Не согласна. Мое мнение - Джонни кокетничает, что не хочет Оскара. Он очень хотел Оскара за Суини последнего. Это было по нему очень видно на видео. И за Джека, думаю, хотел, ведь это его такой родной образ, им созданный. В общем, я всякий раз не верю Джонни, когда он говорит , что награды не важны для него.
Он очень хотел Оскара за Суини последнего. Это было по нему очень видно на видео.
А я вот как то не заметила в нём разочарования, когда обьявили не его победителем...
не верю Джонни, когда он говорит , что награды не важны для него.
Не знаю почему, но я как то верю в правдивость его слов по поводу наград. Хотя... если он и не хочет получать Оскар, то только за то, что на его получение нужно выходить на сцену и что то с неё говорить. Джонни - он ведь такой стесняшка Постоянно заикается, и чешется, переминается с ноги на ногу, прячет и отводит взгляд... застенчивый и скромный парень.
Отредактировано Rum Diary (2009-09-15 19:04:10)
Хотя... если он и не хочет получать Оскар, то только за то, что на его получение нужно выходить на сцену и что то с неё говорить. Джонни - он ведь такой стесняшка Постоянно заикается, и чешется, переминается с ноги на ногу, прячет и отводит взгляд... застенчивый и скромный парень.
Слава Богу, в 2009 году эта привычка покинула Джонни, он у нас больше не страдает такой сильной нервной распущенностью, так что если вдруг ему дадут Оскар за Дилли, я думаю, он примет его достойно. Без жвачек и прочего. И, возможно, даже волосы помоет
Так что он у нас был не стесняшка, а нервняшка. Но теперь он уже самодостаточный, всем довольный муЩЩина.
ПыСы Ромя, твой аватар ЗАВОРАЖИВЕТ. Я начинаю думать, не привнесли ли аниматоры и художники в образ Чешира какое-то зомбирование?
Слава Богу, в 2009 году эта привычка покинула Джонни, он у нас больше не страдает такой сильной нервной распущенностью, так что если вдруг ему дадут Оскар за Дилли, я думаю, он примет его достойно. Без жвачек и прочего. И, возможно, даже волосы помоет
А я чего то не заметила, что бы Джонни избавился от своих хм... забавных привычек. Даже наоборот. Помнишь интервью, где он показывал свою новую татушку в виде сердечек? Так он ведь там так заикался.... Да и это не единственный пример в этом году.
И, возможно, даже волосы помоет
Мне нравится, как он на последнем Оскаре выглядел. Голова помыта, красивая причёска, стильный костюмчик, улыбка и блеск в глазах
ПыСы Ромя, твой аватар ЗАВОРАЖИВЕТ. Я начинаю думать, не привнесли ли аниматоры и художники в образ Чешира какое-то зомбирование?
Неужели тебе тоже так кажется? Я думала это мне одной такие мысли в голову лезут Действительно, что то гипнотическое в этом коте определённо есть.
А я чего то не заметила, что бы Джонни избавился от своих хм... забавных привычек. Даже наоборот. Помнишь интервью, где он показывал свою новую татушку в виде сердечек? Так он ведь там так заикался.... Да и это не единственный пример в этом году.
А кто говорил про заикание? Я говорила про ЧЕСАНИЕ и ДЕРГАНИЕ. Где-то начиная со съемок фильма, одноименному твоему нику, он стал более грациозным и уверенным. И на там интервью для GMTV он вовсе не чесался и не дергался, а спокойненько сидел. Только немного потеребил пальцы и чесанулся разик, когда его спросили про тату. Не более того. На всех последних интервью наш парень спокойно держится. Никакой нервной распущенности.
Мне нравится, как он на последнем Оскаре выглядел. Голова помыта, красивая причёска, стильный костюмчик...
О вкусах, воистину, не спорят. Я не терплю Джонни с галстуком. Мне даже как-то неприятно смотреть на него. Видно, что ему некомфортно. По собственному желанию он его не надевает. Мне нравятся строгие варианты как на премьерах ВО - с расстегнутой рубашкой. Вот это круть. Чистые волосы я тоже люблю. Что же касается...
...улыбка и блеск в глазах
...то тут я уже просто категорически не согласна. По моему скромному мнению, исходящему из пристальных наблюдений за этим ивэнтом, это мероприятие стоит в десятке мероприятий, где у Джонни самый потухший взгляд и самый невеселый вид с вымучанными улыбками. Тудаа же включаю Канны 95. Примеры приводить другие сейчас не хочу.
Я говорила про ЧЕСАНИЕ и ДЕРГАНИЕ
Ааа... тогда всё, вопрос отпал. Чесаться он стал значительно реже, теперь просто красиво иногда поправляет волосы назад.
Только немного потеребил пальцы и чесанулся разик, когда его спросили про тату
Мне кажется, что он вообше не ожидал, что кто то знает о его этой новой татушке. У него был такой слегка удивлённый вид. Джонни явно не ждал такого вопроса, поэтому был немного в замешательстве.
Я не терплю Джонни с галстуком.
Ой, мне тоже не нравится Джонни в "удавке", как максимум бабочка, а лучше так вообше с полурастёгнутой рубашкой У него красивые ключицы, про остальное так вообше молчу.
Стой! На Оскаре он был не в галстуке
Ну да ладно, это сути не меняет.
Мне кажется, что он вообше не ожидал, что кто то знает о его этой новой татушке. У него был такой слегка удивлённый вид. Джонни явно не ждал такого вопроса, поэтому был немного в замешательстве.
Ромя, ты чего??? Как это он не ожидал, что кто-то знает о татушке? А ничего, что он вызвал в Пуэрто Банье, своего личного фотограва, сделал фотосессию, которая включала фото на фоне отеля с крупным планом тату... Это как? Да ну!!! Он очень хотел показать миру свою татушку. А то, что вопроса он не ждал, и был удивлен - это да. Его-то до этого совсем о другом спрашивали.
Стой! На Оскаре он был не в галстуке
Что галстук, что бабочка... Я не делю. Усе одно УДАВКИ! )))))))))
А мне нравится Джонни в официальных костюмах и с галстуками всевозможной формы. (впрочем, он мне в любом виде нравится)
теперь об Оскаре и других наградах.
любому творческому человеку, будь он сто раз погружен в себя и свое творчество, скромен до безумия, и вообще суперотшельник, любящий только коз и предпочитающий общество исключительно французских стариков, нужно признание. официальное признание его труда. иначе он пошел бы работать сантехником. если человек выбирает себе поприще актера (и тем более рокового музыканта) то в нем заложено желание быть признанным. это очень важно - видеть и понимать что твой труд оценен не только миллионами поклонников, но вот есть и официальное признание.
Теперь конкретно о Джонни. Вспомним его слова о Звезде в Голливуде. Разве он был не рад? Вспомним его лицо на вручении других наград? Он был не рад? вспомним его на вручении ему французского "оскара"? Да он просто сиял от счастья!!!!! он приготовился к своему выходу так, что зал дрогнул. Записать свою речь на диктофон! Это же надо было придумать, сделать! он был так счастлив что просто сиял.
Теперь представьте себе, что вы прелесть что за актер, а академики обходят вас наградами. что вы будете говорить? Ах, как я хочу этого оскара, а его все время дают Клуни? наверное же нет. вы будете говорить - да зачем он мне? мне и без него есть с чего пыль смахивать. да? да. так почему же мы все время отказываем Джонни в простых человеческих проявлениях? ведь он же че-ло-век. не ангел и не святой. он точно так же кушает, ходит в туалет и чистит зубы по утрам. у него такие же эмоции и такие же проявления их.
Slo
Согласна с каждым словом.
У Тима такая же ситуация. Когда он получил Золотого льва, он не преминул отметить: "Это гуда красивее, чем голый мужик". Тим из другого теста. Джонни будет просто говорить, что Оскар ему даром не нада, а Тим обязательно еще и поиздевается над ним. Я очень надеюсь, что у Алисы будет вагон номинаций.
Как это он не ожидал, что кто-то знает о татушке? А ничего, что он вызвал в Пуэрто Банье, своего личного фотограва, сделал фотосессию, которая включала фото на фоне отеля с крупным планом тату...
Слушай, я если честно и позабыла об том, что Джонни на этой фотосессии оголил свою татушку. Так что, прошу извинить меня за мою забывчивость.
Он очень хотел показать миру свою татушку.
Только вот зачем он выставил на обозрение свою, как мне кажется, вполне интимную тату? я понимаю, если бы об ней узнали случайно, а тут он сам лично всем её продемонстрировал.
теперь об Оскаре и других наградах.
Замечательно сказала
Подписываюсь под каждым твоим доводом. Ты меня, можно сказать, даже переубедила. Теперь то я уж точно не сомневаюсь в том, что Джонни хочет и ждёт своего Оскара. (ах он, а я ему верила, когда он утверждал, что награды для него ничего не значат...)
Джонни Деппа не будет в третьем Бэтмене
MTV поговорило с Майклом Кейном и попытало его насчет “Бэтмена 3“. В частности, проверило слух, что Джонни Депп может появиться во франшизе в роли Загадочника.
“Джонни Депп прекрасен в чем угодно - но его нет в “Бэтмене 3″, - отчеканил Кейн. - Мне сказали об этом в очень ясной форме”.
Майкл, конечно, допускает, что может и ошибаться - но заверил журналистов, что на данном этапе проекта речи о Деппе нет. Более того, к 2011 году фильм не запустится. “Там ничего и никого нет, даже сценария. Фильм не может запуститься к 2011 году, потому что Кристофер Нолан занят съемками “Начала”, а это очень большой проект”.
http://www.aceshowbiz.com/news/view/00027409.html
Так а я и так была уверена, что Джонни в "Бэтмене" не будет.
Rum Diary
спасибо за новость.Еще бы из кинопоиска Город грехов убрали. А то Джонни, бедолга, даже не знает что это такое
“Джонни Депп прекрасен в чем угодно - но его нет в “Бэтмене 3″, - отчеканил Кейн. - Мне сказали об этом в очень ясной форме”.
Позвольте уточнить... а какая кинокомпания В ЯСНОЙ ФОРМЕ , как я полагаю, ГАВКНУЛА Кейну, что Джонни не будет?
Первый раз Джонни предлагал играть Бетмена ни кто иной как Тим Бертон. Судя по тому, что черный плащ летучей мыши носил таки опять привычный Китон, Джонни отказался. так с каких делов можно ожидать, что теперь Джонни согласится играть ЧТО ЛИБО в Бетмене? Да он шарахается от одного этого слова только!
Slo
Мне понравилась одна твоя шутка. Беру смелость рассказать ее публике.
Помнится, Джонни спросили, почему он отказался от Супермена Тима. Он сказал, что Тима очень любит, но не может играть персонаж, который потом окажется на стаканчиках в МакДоналдсе. Давайте представим, как после выхода ПКМ 1, в котором Джонни сыграл, отказавшись от Эдварда Блума в Крупной рыбе Тима, как Тим слал Джонни большие бандероли со стаканчиками из МакДоналдс с изображенным на них Джекки Спэрроу
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)