Котик чудо.
А вот костюм Хелены на Комик Коне
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)
Котик чудо.
А вот костюм Хелены на Комик Коне
А вот и все тело Чеширского Кота
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1VHRz1S_kYI&eurl=http%3A%2F%2Fwww.johnnydepp-zone.com%2Fboards%2Fviewtopic.php%3Ff%3D17%26t%3D45775&feature=player_embedded[/youtube]
Это британский трейлер. Он отличается от того, что мы уже видели, концовкой. И вот пара каджров Шляпника крупным планом.
В очередной раз смотрела выставку Алисы на Комик Коне и обнаружила, что со шляпы пропала булавка с синим камнем на конце. Куда дели????
Шляпа сделана с огромной любовью. Очень дорогая. Не удивлюсь, если синий камень на ней был драгоценным. Она, как мы с моей подругой считаем, станет таким же ГЛАВНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ фильма, как лезвия в СТ, руки-ножницы Эдварда и проч. На ней делается очень большой акцент на выставке, в тизере, на офиц.сайте и вообще.
Vera
Не стоит торопить жизнь! Она такая короткая! Зато за эти месяцы мы столько предвкусительного всего насмотримся и начитаемся! Что к марту все будем безумны, как шляпник.
Ты права. Но, мне не нужно ждать марта 2010 года...я уже и так...эээ... как бы помягче сказать... не в себе, что ли. Хочу, например, такую вот шляпу от Шляпника!! Я бы, наверное, в ней и спала (как в том анекдоте)))))))
кстати говоря.
еще одна деталь, которую Джонни искусственным образом обработали - глаза. Глаза большие.
да, еще можно посмотреть трейлер на русском языке в дубляже Баргамана.
http://johnnytim.com/temat/tim/future/alisa/movie.html
видео ряд как в британском варианте.
про шляпу Шляпника.
драгоценный камень сперли. Однозначно. Сам хозяин и спер. Шляпник. А шо? Жулье ведь.
Камушек на шее Джонни глубоко синего цвета очень сильно напоминает фрагмент камня в булавке на шляпе Шляпника.
на мой взгляд так очень похоже на правду.
при романтизме Джонни вполне мог и сделать
Так значит Баргман будет дублировать Шляпника? Хоть убейте, а я рада.
А у нас завелись карманные варЫ. Покрали кумушек. Распилили и украшений наделали. Ай-яй))))))))))))))) Точно, я и не додумалась))))))
http://www.deadlinehollywooddaily.com/2 … n-2-panel/
Descriptions do make the narrative sound somewhat conventional – it seems there’s a big final battle between good and evil, with Alice donning battle armor and the Mad Hatter picking up a sword to fight by her side.
...большая финальная битва между добром и злом, где Алиса готовит свои доспехи, а Шляпник поднимет меч, чтобы бороться НА ЕЕ СТОРОНЕ.
Vera
Мы говорили вчера о шляпе. О том, что она будет одним из героев фильма. Судя по трейлеру, она волшебная. Мне снился сон в июне о том, что Шляпник будет еще и волшебником. Я склонна верить этому сну.
Если тебе и удастся в краткие сроки стать олигархом и купить с аукциона эту шляпу, волшебный сапфирик с нее уже распилен и разбросан по разным местам тела Деппа. Да и вообще парни вряд ли ее продадут. У них же дома музей всех этих штук: руки Эдварда, лезвия Суини и т.д. Не продадут ни за что. Себе оставят.
Не продадут ни за что. Себе оставят.
Это да, но мечтать все равно не вредно! ))
Vera
Я видела на девиант-арте несколько сделанных фанами шляп. Одну вообще я приняла за оригинал и выложила на форуме, потом глаза протерла и пост удалила. Так что дерзай! Пусть не с сапфиром, но сваровски синий в магазине фурнитуры купит можно.
Vera
Я видела на девиант-арте несколько сделанных фанами шляп. Одну вообще я приняла за оригинал и выложила на форуме, потом глаза протерла и пост удалила. Так что дерзай! Пусть не с сапфиром, но сваровски синий в магазине фурнитуры купит можно.
У меня руки не из того места выросли, чтобы сделать такую красоту.
Я в обмороке... Джонни - и такие движения... О май гад...
Огромное спасибо Vera
Я в обмороке... Джонни - и такие движения... О май гад...
Я тоже в обмороке...
В общем, где что вижу - все в нашу нору!...
В общем, где что вижу - все в нашу нору!
А вот это уже ПРАВИЛЬНЫЕ мысли и намерения
Шляпник на фото из поста 258 прекрасен и свободен, как птица. Точно, что о май гад...
Izis
Да, ты права, свободен, как птица. Он словно готовится взлететь. Думаю, что-то его угнетало длительное время. Возможно, всю жизнь. И теперь он обрел свободу. Замочной скважины ему хватило, чтобы вырваться на свет. Сравните с теми ландшафтами, что были в трейлере. Темно и страшно. А посмотрите на этот кадр! Он нарочно имеет вид, словно солнце светит нам в глаза так ярко, что картинка засветлена. Хочется навести по бокам от картинки две ширмы. Знаете, книжки две подставить. Обалденный концептуальный арт. И ведь Джонни совершал эти движения! Немыслимо! Хватит ли нам валерианки в кинозале весной?
Vera
большое спасибо! не было.
ну и страшен же он!!!!!
глаза большущие, как Тим любит. Наконец он воплотил эту любовь в реальность. и без пластической операции сделал глаза герою Джонни едва ли не в два раза больше
Veraбольшое спасибо! не было.ну и страшен же он!!!!!
глаза большущие, как Тим любит. Наконец он воплотил эту любовь в реальность. и без пластической операции сделал глаза герою Джонни едва ли не в два раза больше
У меня есть вся раскладка тизера в таком размере. Можно рассмотреть детально даже цветочки на шарфе вокруг шляпы Шляпника Позже выложу, ибо сейчас я на работе
Vera
Спасибище громадное! Красота - страшная сила. Страх - красивая сила. Ну, в этом духе.
Да ужжжжжжж... Глаза у Шляпника - ну просто смерть. Заглянешь в них на подольше, и два варианта: либо безумие, либо безумная к шляпнику, кхм, привязанность. Короче, ничего хорошего в любом случае. У Шляпника таааааакие морщины. Прелесть. Все никак не пойму, почему у него щербинка.
У меня есть вся раскладка тизера в таком размере. Можно рассмотреть детально даже цветочки на шарфе вокруг шляпы Шляпника Позже выложу, ибо сейчас я на работе
Очень сильно ждем!
А вы знали, что у Безумного Шляпника не зовут Безумный Шляпник. Его зовут Тэррант Хайтопп.
А вот финальная сцена из сценария, включающая поцелуй Алисы и Шляпника. Шляпник просит Алису остаться с ними. Она говорит, что не может. Он сокрушается, что она никогда его не вспомнит. Она обещает, что будет помнить. Шляпник целует Алису.
ALICE
Is this the way home?
WHITE QUEEN
Drink.
Alice lifts the vial to her lips.
MAD HATTER
Don' t.
ALICE
What?
MAD HATTER
Stay with us.
She gasps at the idea...the crazy mad idea. She looks at him and
her gaze travels to the strange and wonderful beings she's met
in this strange and wonderful place. But then, thoughts of her
mother and sister and unfinished business intrude on her
fantasy.
ALICE
I wish I could. But there are
questions I have to answer.
She glances at the White Rabbit.
ALICE (cont.)
And things I'm late for doing.
She drinks the potion, shuddering at the taste.
MAD HATTER
You won't remember me.
ALICE
I will!
He abruptly kisses her one last time. He whispers.
MAD HATTER
Fairfarren, Alice.
ALICE
Fairfarren, Tarrant.
She lifts a hand to the others, struggling with her emotions.
ALICE
Fairfarren all.
Спасибо Vera
Очень живо представляю себе эту сцену. Готовлю носовой платок...
P.S. Спасибо, Helga, за тех.помощь....
Отредактировано Vera (2009-07-30 11:58:56)
Helga
спасибо большое за информацию!
ALICE
Is this the way home?
WHITE QUEEN
Drink.
MAD HATTER
Don' t.
Вот это ужасно напоминает мне финал Трупа невесты. Виктор хочет выпить яд, чтобы остаться с Эмили. А Эмили говорит ему это самое don't. И отдает его Виктории. Тут, правда, расклад другой. Тэррант не хочет отпускать Алису. Хочет, чтобы она осталась с ним. Но Алиса не остается во благо Тэрранта. Она не желает ему реала. Она желает ему остаться в освобожденном сказочном мире, где только что добро победило зло.
выпить яду, чтобы оказаться с тем кого любишь.
это как то слишком уж по Сэнт Экзепюри
мне интересно, Огаст процитировал Сэнт Экзепюри? то что Тимоха не слышал такой фамилии, это понятно.
но откуда то же эта мысль пришла ему в голову
Еще не все....
Отредактировано Vera (2009-07-30 14:43:16)
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)