поправь пожалуйста ссылку. а то козябры и не открывается.
"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522009-05-05 09:47:27
А так? У меня все открывалось, как ни странно.
Поделиться1532009-05-05 14:23:31
mshemer
Со ссылкой можешь не спрашивать. Со ссылкой угоняй шо хошь когда хошь. И на "ты" давай.
Поделиться1542009-05-05 14:36:51
mshemer
А у тебя будет аватар?
Поделиться1552009-05-05 15:05:04
mshemer
Ой, супер просто!!! AVON форэва! Кстати, мне нравится эта косметика и я пользуюсь ей.
Поделиться1562009-05-05 15:50:33
mshemer
Умора. Два админа флудят в теме глубокоуважаемого Тима. Простите, мистер Бёртон, мы больше так не будем
Поделиться1572009-05-07 09:50:35
Алиса потихонечку нам показывается.
http://www.slashfilm.com/2009/05/06/ali … ncept-art/
трехмерная картинка из фильма. предлагают вытащить старые стерео очки и полюбоваться в них на изображение.
Поделиться1582009-05-07 10:05:22
Еще немного об АЛИСЕ.
http://carpetbagger.blogs.nytimes.com/2 … -the-boss/
Вчера на собрании руководства студии Дисней было отмечено что, несмотря на то, что у компании наметился спад, в частности из-за неудачного выбора проектов, Robert A. Iger, руководитель Диснея, отметил, что такие проекты, как АЛИСА, романтическая комедия “Предложение,” с Сандрой Баллок, и "Принц Перси: Пески Времени”, (напомню, что одним из продюсеров этого фильма выступил Джон Огаст), вызывают восторг и дают надежды на то, что студия переживет плохие времена.
(наши молодцы! не дадут заглохнуть Диснею!)
Поделиться1592009-05-11 12:36:46
http://www.slashfilm.com/2009/05/08/glo … onderland/
здесь написано немного о сценарии Linda Woolverton, который хранится под огромным амбарным замком от любых посягательств со стороны желающий узнать заранее, что же мы, собственно говоря, увидим через почти год.
Это одновременно адаптация книг про Алису, и их продолжение. Сон переплетен с явью. Некоторые приключения буду реальны, а некоторые всего лишь мечты Алисы о своей будущей жизни. Алиса мечтает, спит и действует.
Надеюсь, что нам не удастся различить границы между явью и снами.
Линда ввела в свою адаптацию некоторое количество новых терминов (будто у Кэролла их было мало). Вот список в оригинале:
* Bandersnatch, The: evil creature under the control of the Red Queen.
* Brillig: 4 o’clock in the afternoon. When one begins broiling things for dinner.
* Crims: The central area of Underland.
* Downal wyth Bluddy Behg Hid: Down with the Red Queen, the slogan of the Resistance.
* Ezel: High, go higher, go up.
* Fairfarren: Farewell. May you travel far under fair skies.
* Frabjous day: The day Alice slays the Jabberwocky and frees Underland from the oppression of the Red Queen.
* Frumious: Dirty and smelly.
* Futterwacken: The Underlanders’ dance of unbridled joy.
* Gallymoggers: Crazy.
* Gribling: The day Alice will return to Underland.
* Guddler’s scut: Thief’s butt.
* Gummer Slough: Dangerous swamp of thick viscous mud.
* Horunvendush Day: The day the Red Queen took control of Underland.
* Jabberwocky: A deadly creature employed as the Red Queen’s ultimate weapon.
* Jubjub Bird: A Bird under the control of the Red Queen.
* Kiotchyn: ‘Heads’ up or ‘pay attention’.
* Naught for usal: It’s no use trying.
* Noge: Go low down.
* Nunz: Wait or ‘Don’t go, not now’.
* Oraculum: The Calender of all the days of Ulnderland. Each day has its own title and illustration.
* Orgal: To the left.
* Outlands: The untamed land to the west of Witzend.
* Outlandish: The old language spoken only in the Outlands and used by the Underland resistance as a secret code in the revolution against the Red Queen.
* Pishsalver: A potion that makes one shrink.
* Queast: A land to the east, but ‘not in the least’.
* Quillian: The following day after Alice returns.
* Saganistute: A wise person of poetry and vision.
* Salazen Grum: A port city where the Red Queen lives.
* Shukrn: Faeces. Ewww.
* Sloth: Slowly
* Stang: To the right.
* Slurvish: Selfish or self-centered.
* Snud: A region in the south of Underland.
* Tulgey Wood: Where Alice meets the Jabberwocky.
* Underland: The real name for the place Alice calls Wonderland.
* Upelkuchen: A cake that makes one grow.
* Slurking urpal slackush scrum: rude or dirty words of the most foul meaning.
* Witzend: The western land where the Mad Hatter and March Hare were born.
* Yadder: Far away. Way yadder beyond the Crossling in Snud.
* Zounder: A warning to ‘look out behind you!’
Отредактировано Slo (2009-05-11 12:37:08)
Поделиться1612009-06-11 12:58:17
прикольная подборка "кастинга" для "Алисы"
Поделиться1622009-06-22 09:38:50
Замечательные новости об АЛИСЕ
и видовые:
здесь можно посмотреть и почитать:
http://www.usatoday.com/life/movies/new … land_N.htm
материал найден, благодаря сайту http://johnnydeppreads.com
Отредактировано Slo (2009-06-22 09:40:10)
Поделиться1632009-06-22 11:10:33
Я лежу в глубоком обмороке от Шляпника. Это надо же... Когда мы увидели его теперь в деталях... Мдяяяяяяяя... Как сказал недавно один из кинобоссов:" "Вы считали Вилли Вонку фриком? Вы просто еще не видели Шляпника". Глаза у него, конечно, страшные. Снова накладная челюсть, на этот раз, со щербинкой - оооооо, Тим соригинальничал. Ассиметричные глаза - такого еще не бывало. Божжжжжжжжжжжжжжжжжжеееееееее, я в шоке. А что у Шляпника с руками? Он болен или грязен?
Королева Червей тоже, конечно, жжот. Голова у нее в самом деле увеличенная, не соврал Рикман.
Короче, спасибо огромное, невероятное начало дня, Slo!
Поделиться1642009-06-22 11:17:12
Тим в очередной раз изуродовал Хелену, в противовес ей поставил очаровательную актрису в очаровательном гриме.
Процитировал сам себя в постриженных кустах.
Яркие зеленые глаза Шляпника великолепны. Он очень красивый. Очень. Сказочно красивый. Представить себе свой самый волшебный детский утренний сон. Это и есть АЛИСА Бертона.
Меня умилило, то как Занук оправдывает Тима - нет, нет, несмотря на рвы с отрубленнными головами, фильм будет для детей.... да-да...
Поделиться1652009-06-22 11:21:45
Slo
О, а я кусты сразу и не заметила, так засмотрелась на Шляпника. Тим часто сам себя цитирует.
Еще Занук "описывает игру Джонни как неописуемую" (т.е.которую невозможно описать). И говорит, что кроме него никто не смог бы сыграть Шляпника. Шляпник вызывает дикий восторг, просто дикий! Я поражена в самое сердце!
Поделиться1662009-06-22 11:25:43
Эти зеленые глаза Шляпника.... Это нечто. С зубами Тим отжег. Что это его понесло в эту тему... Он в детсве так настрадался от стоматологов, что не может просто смотреть на зубы Джонни в их естественном состоянии. Был ли фильм у Тима, где Джонни оставался с нормальными зубами? Возможно, Труп Невесты?
Поделиться1682009-06-23 11:24:39
Был ли фильм у Тима, где Джонни оставался с нормальными зубами? Возможно, Труп Невесты?
Эдвард с натуральными зубами Джонни. Так, давайте подытожим. Убирая Виктора, имеем Вуда, Вонку и Суини с измененными чернами лица за счет накладной челюсти либо каких-то вставок за щеки. Зачем Тим все время это с Джонни делает, можно думать бесконечно, но вот со Шляпником я что-то в полном недоумении: ЗАЧЕМ ШЛЯПНИКУ ЩЕРБИНКА МЕЖДУ ЗУБАМИ? Возможно, это какая-то гениальная отсылка к мы никогда не узнаем к чему. Ну надо: вставить Джонни накладную челюсть со щербинкой. Такое может придумать ТОЛЬКО Бёртон. Эти его парадоксы просто невозможны!
Туалетная бумага у него наверняка в полоску.
Поделиться1692009-06-25 09:48:31
Дисней открыл официальный сайт АЛИСЫ.
http://disney.go.com/disneypictures/aliceinwonderland/
первая страница с очень ожидаемой картинкой.
на сайте пока ничего нет, но там можно зарегиться в мире диснея. так что пока ждем, что нам волшебного приготовят.
Поделиться1712009-06-25 12:25:49
http://www.vancouversun.com/Burton+Alic … story.html
достаточно интересная статья описывающая действия героев фильма. в частности про Шляпника гвоорится, что он встречается с Алисой сразу же после ее падения в нору кролика.
То есть, Шляпник будет на протяжение почти всего фильма.
похоже на ЧиШФ. там Вонка появляется на двадцатой минуте и больше уже не уходит с экрана.
Поделиться1722009-06-26 07:34:48
Будем любоваться нашим дружком весь фильм))). Блин, уж невтерепеж, когда хотя бы трейлер появится???
Поделиться1732009-06-26 08:02:37
обещают осенью.
на мой взгляд, события развиваются стремительно!
Поделиться1742009-06-26 16:46:27
Slo
Надеюсь, у фильма будет хорошее промо.
Поделиться1752009-06-26 17:17:05
Реклама развернулась во всю. так что можно надеятся. что мы не будем скучать до 3 марта. Мои злопыхания по поводу того что узнаем мы об этом фильме непосредственно в зале кинотеатра на премьере, провалились, чему я очень рада.
Поделиться1772009-07-01 12:12:22
Мне снился сон в Фео про Шляпника, который танцует и умеет совершать чудеса (волшебник). Слоник сказала мне, что в сценарии фильма есть упоминания танцующего шляпника. Уже одно сбылось! Посмотрим, как там будет с колдовством. Еще он мне снился на каблуках типа как у Вонки, только повыше и поуже.
Slo
Спасибо за материалы и вообще огромное спасибо, что поддерживала ресурс, пока я была в Крыму!
Поделиться1782009-07-01 19:12:02
Нашла громадный хай-рез Шляпника. Это просто чума какая-то. Видна каждая милиморщиночка под гримом. Очень нравится камушек на конце одной из булавок: что-то из серии голубой-топаз-сапфир-синий-страз.
Поделиться1792009-07-03 09:37:52
Сиднейская The Daily Telegraph опубликовало (крошечную) промо-фотографию Мии Васиковской (Mia Wasikowska) в роли Алисы.
спасибо lugosi http://community.livejournal.com/tim_burton_ru/
Поделиться1802009-07-03 11:50:42
А я все постигаюсь хай-резом шляпника. Вокруг глаз 4 вида теней: белые, малиновые, красные и голубые (против часовой стрелки).
А такое у нас было?
Если было, не стреляйте в админа