burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)

"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Izis, смотрю того же Вонку, где все сделано натурально и предвосхищаю - что ж напридумывает Тимище, когда у него не будет предела фантазии!!!!!

0

122

Я даже боюсь загадывать, что он может напридумывать. Этот президент, Mark Zoradi, так восторженно отзывается, так восхищенно.

0

123

Вот именно! я тоже подумала об этом! он тааааааак уже гвоорит о фильме, буквально захлебываясь от восхищения. Права Хельга! нет бога кроме Аллаха и Тим пророк его. в смысле, что Тим гениален!

0

124

Отличные новости! Я совершенно уверена, что фильм потрясет наше воображение. Помяните мои слова. Когда фильм появится, мы будем его обсуждать несколько топиков подряд. Это будет что-то грандиозное. После СТ и после изменений к лучшему жизни Тима в этом фильме он наверняка оттянулся по полной. Он наконец-то стал признан в полной мере. Его имя говорят с прижыханием. По сути, на данный момент его либо боготворят либо ненавидят. А это несомненный признак неординарности, очень сильного отличия от других. Отличающихся гениев общество воспринимает полярно - уважение и огромное почтение за талант либо полное неприятие. Тима его поклонники очень любят и уважают, а непоклонники говорят, что он прияина хаоса и депрессий в мозгах его поклонников (по сути сравнивают с дьяволом). Что касасется меня, я не гнушаюсь говорить о его погоподобности. Как пророк, он ведет за собой своих людей, ведет годами. Ему преданы, за него готовы сражаться. Он невероятный человек. Он единственный в мире такой.

0

125

после твоей тирады остается только упасть ниц и в экстазе биться головой об пол. вот уж воистину - нет бога кроме Аллаха и Тим пророк его. ты меня пугаешь.  Он конечно, гениален и все такое, но уж кому кому, а Тиму до богоподобности, прости меня, как мне до Зинаиды Гиппиус.
ко всем перечисленным тобою качествам, можно добавить -
цинизм,
невероятное, болезненное себялюбие, граничащее с истеричностью, если что то не так как он хочет,
замкнутость на самом себе,
властность, умение манипулировать чувствами людей,
жестокость, способность переступить через самого дорогого человека, вспомни Лизу, Денни,
еще продолжать? это так, самое основное, отличающее Тима от Бога всепрощающего и любящего всех независимо от того полезен он ему или нет.

0

126

хочу добавить.
Алиса для Тима будет то же самое, что когда то был его первый Бетмен. после выхода на экраны первого Бетмена, Тим мог снимать уже все, что ему заблагорассудится, каких угодно Эдвардов и Эдов Вудов.
То же будет и после выхода Алисы. После этого фильма для Тима не будет уже никаких преград ни в чем. Думаю, что он продумал и это, начиная работу над этим проектом. не зря он, любитель живых декораций и настоящих актеров, ринулся во все тяжкие новых методов сьемки, которые еще три года назад начисто отвергал, как не  дающие живого эффекта.

0

127

Slo

Дьявол - тоже бог))))

Что касается Алисы, мне видится так. Он взял в обиход модный и навязываемый ему годами компьютерный прием, но применил его так, что все офигели и продюсеры стали просто прыгать на месте. Ты права, что будет как после Бэтмана. Все границы для Тима исчезнут.

0

128

Появилась официальная эмблема фильма!!!

http://s46.radikal.ru/i113/0904/16/71b84923889e.jpg

http://i054.radikal.ru/0904/36/a9a0595aa29bt.jpg

0

129

Очень симпатично. Надеюсь, со временем она станет такой же узнаваемой, как эмблема Кошмара.

0

130

Я тут, в ожидании этого фильма, решила прочесть оригинал, и кое-что о фильме мне не понятно. Получается, Хелена - Красная королева (а не Черная), Энн - Белая, так? Но они из разных книг. Красная - это карточная королева, из Алисы в стане чудес, а Белая - шахматная, из Зазеркалья. Это только мне кажется, что в этом есть некое противоречие?

0

131

Izis

Хелена - Queen of Hearts. То есть Королева Червей. Из Страны чудес. У меня книги дома нет. Какая еще королева есть кроме Королевы Червей в Стране чудес?

Дело в том, что фильм тима пресдтавляет собой постмодерн по обоим книгам.

0

132

Да, я знаю, что персонажи из обоих книг взяты. В "Алисе в стане чудес" -  всего одна королева. А в "Зазеркалье" - 2, черная и белая. Просто мне кажется немного странным, что Тим использует в фильме одну карточную и одну шахматную королев. Они же как бы в разных плоскостях.

0

133

Izis
если у тебя возникает вопрос. откуда у Эдварда глыба льда, то ты пришла не на тот сеанс. ^^

0

134

Ну, таких-то вопросов у меня не возникает.

0

135

Izis

Я думаю, что Тим делает микс из двух произведений. Чисто постмодернистский прием. А кто из этих уоролев будет отрицательной? Персонаж Хел?

Я так понимаю, у нее голова с прической будет в виде большого сердца.

0

136

Helga
почему именно постмодернизм?
постмодернизм подразумевает под собой соединение различных стилей и культур. тут как бы просто два разных произведения на одну тему и одного автора.

0

137

Slo

Я как бы училась на филфаке и знаю, что такое пост-модернизм. Ключевое понятие ПМ - делать новое из уже созданного. Это мой любимый курс, поэтому я разбираюсь хорошо. Ну например, есть сериал Дело о мертвых душах. Оно по многим произведениям Гоголя, но сюжет оригинальный. Его считают образцом ПМ в кино. Тут что-то подобное. Возможно, более уместно будет применить термин "фантазия". Но мы не знаем конечного результата. Возможно, там будут какие-то современные вклинивания. Тим, конечно, молодец - так засекретил проект, ну просто как военную тайну! Мы изведемся до премьеры)))

0

138

Уж сильно не терпится поглядеть фильм! Ждать почти год - это долго. Хучу сейчас!! :flag:
Особенно, сильно интересует мистер Депп а-ля Шляпник... от одного фото пошли мурашки...что же будет в фильме??... :love:

0

139

Vera

Я думаю, это будет самый отвязный образ Тима-Джонни!  :love:

0

140

самый отвязный всегда будет следующий.
вот тольо представьте себе мистера Барнабаса. Это же жуть что такое. Сочинение Огаста под диктовку Тима и "хочу-хочу, напишите так!" Джонни. должно получится нечто невероятное. Честно говоря я больше всего сейчас жду два проекта - РД и Тени. Почему то Алиса уже не ждется. Не знаю. Не могу обьяснить почему.
По поводу постмодернизма.
Я, конечно понимаю, что КАК БЫ УЧАСЬ на филфаке, можно получить известные знания и в такой области, как постмодернизм в литературе и киноисскустве. Но подождем результата от Тима. Возможно они и не подойдут под ту трактовку. которую ты дала выше.

0

141

Slo написал(а):

Я, конечно понимаю, что КАК БЫ УЧАСЬ на филфаке, можно получить известные знания и в такой области, как постмодернизм в литературе и киноисскустве. Но подождем результата от Тима. Возможно они и не подойдут под ту трактовку. которую ты дала выше.

"Как бы" в моем посте выступило в роли еврейског-одесского "на секундочку". Дело в том, что существует массовое недопонимание постмодернизма. Считается, что это прежде всего смешения культур. Но нет, это прежде всего создание нового на основе уже имеющегося, созданного ранее. Любой фанфикшн - по сути ПМ.

А что будет у Тима - я понятия не имею. Я всего лишь рассуждаю. Но то, что он создает свой сюжет с созданными Кэрролом персонажами - уже прием ПМ. Вот.

0

142

нетерпеливые умельцы создали "трейлер"
я довольно таки нетребовательный зритель в этой области и мне понравилось

http://www.youtube.com/watch?v=bNMCjW7MOlU

0

143

http://www.empireonline.com/20/

В новом Empire вышла статья про АЛИСУ. ничего нового но приятно. правда со Спилбергом на обложке.  :dontknow:

0

144

Первый официальный кадр из Алисы в глобальной сети

http://filmz.ru/films_files/photos/big/b_23514.jpg

0

145

http://www.cinematical.com/2009/04/21/t … th-movies/

кстати да. Еще про Empire. автор статьи об АЛИСЕ и других проектах Тима (ФРАНКЕНВИНИ и ТЕНИ) называет Тима человеком, который несет ответственность за популярность полосатых носков. мне это понравилось.
и еще прикольно Джонни обозвал Дорианом Греем. я просто в растерянности. неужели все видят того чего не вижу я.... пора покупать очки или пить витамины для зрения.

Отредактировано Slo (2009-04-22 09:49:07)

0

146

В испанском Glamour Magazine есть статья об АЛИСЕ и такая работа

http://s57.radikal.ru/i157/0904/99/bd90737a61af.jpg

цитата купившего журнал:

I bought the magazine as it was the 20th Anniversary issue and ahs some interesting stuff in it, none of it Johnny related though.
Anyway here is what it written about Alice.

Since wrapping priciple photography on his meg budget take on Alice in wonderland, Tim Burton has gone pretty quiet. so when we caught up with the director at our awards show, we asked how it was all going. Problem is he doesn't seem to know. "What do you want me to say? I'm freaked out! I have no idea! I've fallen down the rabbit hole... I have no idea what the f**k's going on!"
Judging by these stunning shots - Alice (Mia Wasikowska) peeking down the portal into Wonderland, and concept art of the creepy mushroom forest - that last sentance is far from true. Note the neat little touches, like the critter on Alice's dress, foreshadowing the White Rabbit, or the curling brambles a nod to The Nightmare Before Christmas.
"I've always liked (Lewis Carroll's) imagery, the fact it's stayed in people's consciousness," says Burton, having calmed down. "It's so politically incorrect too, isn't it? Y'know, a bottle of something that says, "Drink me" and mushrooms..."
Alice in Wonderland is out on april 2, 2010

Тим, как всегда верен в  себе в рассказах о своем фильме - я ничего не знаю, что вы от меня хотите, я только что буквально падал в кроличью нору и адекватно мог сказать только, что "Мне всегда нравились образы Льюиса, это оставляет впечатление в мозгах. Это политически неверное, не так ли? Напиток из грибов, бутылка - выпей меня..."
кто может, переведите по-лучше.

цитата и фото взяты: http://www.johnnydepp-zone.com/boards/v … p;start=15

0

147

Какой интересный коллажик! :)
В общем, пока выйдет фильм, народ сам себе все нарисует и поставит свою версию :))))

0

148

Vera, это точно. Уже и видео сделали и фотографии скоро в ход пойдут. Тим замучил народ скрытностью.

Здесь Стивен Фрай рассказывает  о том, как он озвучивал Кота.

http://www.digitalspy.co.uk/movies/a153 … .html?imdb
при желании можно  посмотреть видео его рассказа.

"Я должен сказать, что ничего не знал об этом проекте, когда мне позвонил мой агент и сказал : Можешь ты встретиться с Тимом Бертоном и озвучить для него Чеширского Кота? Я сказал, что с удовольствием! При обсуждении процесса моих действий при озвучке, агент сказал мне: ты будешь находиться в стеклянной кабине, Тим - с другой стороны, и он будет делать свои предложения по поводу того, как он хочет, чтобы ты говорил!"

0

149

http://i016.radikal.ru/0904/d6/6dd32f9ca0e4.jpg

В июньском номере Total Film вышла статья об Алисе, где раскрываются некоторые детали о фильме. Во-первых, к DVD с фиьмом будут прилагаться стереоочки, они же, вероятно, будут нужны и в кинотеатре. Все персонажи, за исключением самой Алисы, которую режиссер описывает как "девушку на пороге женственности", будут выполнены с использованием одной из техник, motion capture либо CGI. Кино действительно основано сразу на двух книгах, и "Стране Чудес" и "Зазеркалье".
Автор статьи не скупится на обещания - "Вы считали фриком Вилли Вонку? Вы просто еще не видели Шляпника"

Есть еще пара новых фото из фильма, плюс уже известное фото персонажа ДД. Теперь нет никаких сомнений, что картинка настоящая.

evochka

цитата взята: http://www.johnnydeppfan.ru

0

150

Милые ландшафты из АiW

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)