burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)

"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Helga написал(а):

Но ты ведь была ранним утром в сети Когда мы смотрели трансляцию.

Да уж... Там очень много ссылок на том сайте что ты мне дала... Просто море... Блин... Там какое то видео с трансляции пятименутное и всё, а потом блин вообще ничё даже не включалось... :'(

0

992

Helga написал(а):

Alice написал(а):
я все же думаю(ну надеюсь...) что это выложат в интернетБыло бы здорово. Но с точки зрения пиара нелогично - людей привлекали к просмотру онлайн. И ночь была у нас, у них - детский вечер

Ну незнаю... в онлайн конечно приятнее смотреть, но врядли никто этого не снял. Помоему они могли додуматься до того что их их смотрят не только в калифорнии

0

993

Куски я тоже видела, а хочется все :'(

0

994

Alice написал(а):

я все же думаю(ну надеюсь...)

Я тя поддерживаю, тож буду надеятся...)

0

995

Alice написал(а):

Куски я тоже видела, а хочется все

Я тож кусками, тож хочется полностью... :'(

0

996

_ЮльКО_ написал(а):

Alice написал(а):
Куски я тоже видела, а хочется всеЯ тож кусками, тож хочется полностью...

наверное все таки раз есть куски, будет и целое...

0

997

Alice написал(а):

наверное все таки раз есть куски, будет и целое...

Точно)))

0

998

Helga написал(а):

И ночь была у нас, у них - детский вечер

Да, врял ли кто-то там думал о бёртонистах с другого конца света. Так что либо спать, либо смотреть, либо ехать в Америку)))

0

999

Топик подходит к концу  :flag:

0

1000

Kate_Burtonist открыла новый топик по Алисе потрясающим мегафотоотчетом со вчерашнего праздника! Спешите видеть!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)