Прибывают актеры
Лукас
Хелена
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)
Прибывают актеры
Лукас
Хелена
Джонни уже на Entertainment Today показан
Отговорили Майкл Шин и Энн Хэтэуэй
Обещают, что скоро все будут на сцене
Все на сцене
Ух..Ну вот, всё закончилось и ЭТО БЫЛО ШИКАРНО!
Сначала со всеми по отдельности поговорили. Потом с Тимом и Джонни, но Тим быстро ушёл, почти ничего не сказав.
А потом....Он появился на сцене и начал наизабавнейшим образом всех по очереди звать на сцену) А потом считать их))) Это был нереально круто!
Потом они всей компанией постояли на сцене..И ушли. И, ы общем, на этом закончилось.
Но столько эмоция, просто не описать!!!
Получилось около 90 капсов, завтра всё обещаю
Наши самые-самые рядом
Kate_Burtonist, Slo
МЫ БЫЛИ ТАМ, ДА????
Co сцены
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ul212riA0GA&feature=player_embedded[/youtube]
побольше
тут еще красивые капсы от нашей Slo
Получилось около 90 капсов, завтра всё обещаю
Ждем все капсы тут!!!!!!!!!!!!
Напишите мне хоть, как называлась эта трансляция...чтоль...
Отредактировано _ЮльКО_ (2010-02-20 12:29:21)
Добавлю немного Джонни
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dDQuxIrq4fA&feature=player_embedded[/youtube]
Kate_Burtonist, Slo
МЫ БЫЛИ ТАМ, ДА????
Были! В том самом месте, в то самое время!
_ЮльКО_
Шоу называлось Огромное Окончательное Мероприятие Для Поклонников "Алисы в Стране чудес"
Оно шло в прямом эфире с 5 до 7 вечера по калифорнийскому времени или с 4 до 6 утра по московскому.
А можно будет увидеть повтор или запись?
Уважаемые пользователи. Фото с мероприятия будут впредь выкладываться в теме Свежие фото в подфоруме Гелереи
Капсы, видео и другую информацию можно выкладывать здесь
А можно будет увидеть повтор или запись?
Пока не знаю. Возможно, появится полная 2-часовая запись. Но мне кажется, вряд ли, потому что иначе зачем было привлекать народ так активно к трансляции онлайн?
Alice написал(а):
А можно будет увидеть повтор или запись?Пока не знаю. Возможно, появится полная 2-часовая запись. Но мне кажется, вряд ли, потому что иначе зачем было привлекать народ так активно к трансляции онлайн?
ой... жалко если не покажут, просто ужасно хотелось посмотреть...
Alice
Ну так отчего же ночью не смотрела?
Скачать фрагмент интервью Тима и Джонни
Мама не разрешила, как б не было смешно! а мне не смешно....
ой... жалко если не покажут, просто ужасно хотелось посмотреть...
Да... эт точно... я блин сижу рыдаю...
_ЮльКО_
Но ты ведь была ранним утром в сети Когда мы смотрели трансляцию.
Alice написал(а):
ой... жалко если не покажут, просто ужасно хотелось посмотреть...Да... эт точно... я блин сижу рыдаю...
не ну правда... не все ж могут ночью, а посмотреть все хотят... я все же думаю(ну надеюсь...) что это выложат в интернет
я все же думаю(ну надеюсь...) что это выложат в интернет
Было бы здорово. Но с точки зрения пиара нелогично - людей привлекали к просмотру онлайн. И ночь была у нас, у них - детский вечер
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)