Просто понравилось
Картинка и вправду с первого взгляда завораживает... Кстать, заметила на заднем плане тень жирафа...??? Я с первого раза нет..))))
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)
Просто понравилось
Картинка и вправду с первого взгляда завораживает... Кстать, заметила на заднем плане тень жирафа...??? Я с первого раза нет..))))
Это для приставки?
Первое видео, это наверно на комп, а второе для приставки...))))
а можно будет посмотреть на это?
Он-лайн веб камера перед Одеоном:
http://www.emigro.com/network/camera/en … recam.html
Если инет позволяет, можно понаблюдать)
Alice,
Я смотрю, ты тоже из Москвы, так что у нас времени на три часа больше будет.
А вот в игру я бы поиграла))
Только на компе не люблю) Надо будет очистить от пыли play station.
Он-лайн веб камера перед Одеоном
Спасиб))) Круть))) У меня изображение двигается в течении 6 сек.... А что такое Одеон????
У меня изображение двигается в течении 6 сек
Да, так и надо. Это так передаёт изображения камера. Там есть камеры, в названии которых есть слово streaming, вот они ведут прямую видео трансляцию.
А что такое Одеон????
Одна из главных сетей кинотеатров Великобритании. Ну в данном случае я имела ввиду кинотеатр Одеон в центре Лондона, где проходят все премьеры.
Одна из главных сетей кинотеатров Великобритании. Ну в данном случае я имела ввиду кинотеатр Одеон в центре Лондона, где проходят все премьеры.
Ааа... понятн)))
Да, так и надо.
А я думала побыстрей, надо, а то там размазанное изображения есть...))))
Кстать, заметила на заднем плане тень жирафа...???
Я честно говоря, даж не обратила внимание
Это видимо тени от живых изгородей))))
Это видимо тени от живых изгородей))))
Наверно)))
Глава Cineworld заявил, что они пришли к компромиссу относительно проката. Так что это не точно слух. Алису покажут в на более чем 150 экранах Синеворлд по Британии
Официалка кинотеатра с подтверждением http://www.cineworld.co.uk/
На Зоне уже предлагают Тиму,Джонни,Рикману,Хелене и другим звездам не участвовать промокомпании "Алисы".
Наверное, они просто не хотят видеть их фото и интервью совместные
но нам то нужен Джонни и Тим. а их нет. их вообще как бы нет. они вылетели с планеты Земля в неизвестном направлении.
Точняк. Вот сразу где-то после Комик Кона и вылетели на Марс. Пулей.
думаю, что что либо внятное о Джонни мы вообще сможем узнать только в 12 году. когда закончится шумиха с четвертыми пиратами. до этого момента - Джонни скромный труженик камеры и хлопушки, как недавно выразилась Дина.
Те же мысли
Синеворлд действительно имеет 150 экранов в Англии,но немногие из них могут фильмы показывать в формате 3D. Так что нормальный прокат сорван,обидно страшно. Гигантская работа,которую проделал Тим,может остаться неоцененной зрителями,и не по их вине.
Наверное, они просто не хотят видеть их фото и интервью совместные
Да нет,они возмущаются действиями Диснея и предлагают их боссам самим пройтись по красной дорожке и послушать,что им скажут зрители.
думаю, что что либо внятное о Джонни мы вообще сможем узнать только в 12 году
Ну,есть же еще "Турист" и "Дикие розы" Кустурицы. Надеюсь,что Джонни мы увидим и услышим о нем. Но похоже,что совместных интервью с Тимом,как во времена "Суинни Тодда",нам не видать. И фотосессий нет,напрасно я так их ждала.
Отредактировано Helena (2010-02-19 22:04:22)
Гигантская работа,которую проделал Тим,может остаться неоцененной зрителями,и не по их вине.
Знаешь, на что я тихонько надеюсь. Вот как полная дура надеюсь. Что может быть Тим в гробу видел все эти вещи и только злорадствует и материт прокатчиков, попивая сок у себя в квартале на холмах?
Да нет,они возмущаются действиями Диснея и предлагают их боссам самим пройтись по красной дорожке и послушать,что им скажут зрители.
Да понимаю я, понимаю. ЭТО Я ТАК ШУТИЛА ВЫШЕ.
Ну,есть же еще "Турист" и "Дикие розы" Кустурицы. Надеюсь,что Джонни мы увидим и услышим о нем.
Солнце, мы со Сло имели в виду, что пока Джонни нужен Диснею, мы мало что будем знать о нем. То есть он будет на Марсе, пока он нужен Диснею.
Но похоже,что совместных интервью с Тимом,как во времена "Суинни Тодда",нам не видать. И фотосессий нет,напрасно я так их ждала.
За это я бы сделала кукол вуду по душу диснеевцев.
Но похоже,что совместных интервью с Тимом,как во времена "Суинни Тодда",нам не видать. И фотосессий нет,напрасно я так их ждала.
Только мы отчаялись, как:
1) 23 февраля в 12-30 дня по калифорнийскому времени Джонни, Тим и Хэтэуэй будут в программе Access Hollywood
http://www.stltoday.com/stltoday/entert … enDocument
2) 25 февраля в 7 утра по лондонскому времени Тим и Джонни будут в программе Early Show британского канала CBS
http://www.tvguide.com/tvshows/early/195505
Господи Боже.. щастя какое. спасибо тебе, радость моя за такую новость
Вы уже наверное, знаете, что Дисней сократил срок проката "Алисы" в кинотеатрах с 17 до 12 недель, мотивируя это тем, что хочет издать ДВД до Кубка мира. Это решение вызвало бурю протеста среди европейских прокатчиков, которая гремит до сих пор. Фильм находится под угрозой бойкота в Дании, Бельгии, Нидерландах и Италии, а в Великобритании - втором крупнейшем ожидаемом рынке для "Алисы" - картина УЖЕ бойкотируется двумя крупнейшими сетями, Odeon и Vue. Таким образом, поставлена под угрозу международная премьера в Лондоне, она состоится только из-за участия в ней лиц королевской семьи и благотворительного фонда принца Чарльза.
Дисней пока достиг договорённости с только британской сетью Cineworld, которой принадлежит 24% экранов - это чуть более 150 штук.
Анариэль, to BL!
Очень красивый аватар у тебя.
Да, мы это уже знаем, к сожалению.
Очень жаль Тима и Джонни. Они сделали такой важный для них фильм - и вот такое. как говорит моя подруга, это как ожидать на свет появления любимого малыша и обнаружить, что все роддомы города закрыты, потому что делят между собой деньги.
Однако, ситуация с Cineworld говорит о том, что какой-никакой откат бойкота все-таки начался.
Вот что говорит шеф Синеворлда Стив Винер: "Как лидеры в трехмерном мы не хотим, чтобы общественность пропустила такое визуальное зрелище"
http://twitter.com/importantdate
На официальном твиттере Ивента сказали два часа назад, что Джонни будет
Exciting news: It's official! Johnny Depp will be joining us at tonight's Alice fan event!
Скоро все начнется
Вот такие кадры стоят там прямо сейчас
Вот тут скоро все случится
Уже прошло 25 минут трансляции
Выступил первый участник - певица Kerli
Выступает группа Never Shout Never
Helga спасиб за фоточки))) Класненькие!)
выступила на сцене Колин Этвуд
потом передали В ЗАПИСИ с экрана интервью Мии и Хелены с Энн
показывают трейлер Алисы
Выступают Metro Station
Metro Station отвыступали, но пока ни слова о столь ожидаемых нами Тиме, Джонни и компании.
фрагменты из интервью
Оххххххх, какие красивые наши парни.
Джонни - эльф.
На сцене выступила Миа
Теперь Криспин
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)