Перестань извиняться за слова
Джонни уцепился за реплику Шляпника из Керролла, дескать, он изучает все вещи, которые начинаются на букву M. Ртуть по-английски - mercury.
Да уж))))
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)
Перестань извиняться за слова
Джонни уцепился за реплику Шляпника из Керролла, дескать, он изучает все вещи, которые начинаются на букву M. Ртуть по-английски - mercury.
Да уж))))
Alice написал(а):
Я не поняла... а они чтоль будут про это в фильме говорить? ну про то как Шляпник отравился и т. п.?))Шляпник не травился специально. Просто он делал шляпы, а для изготовления шляп требуется ртуть. Собственно, английская идиома "безумен, как шляпник" пошла оттого, что шляпники английские сходили с ума по причине контакта с ртутью. Они дышали ее парами.
Будет ли это озвучиваться персонажем в фильме, я не знаю, но Джонни об этом рассказывает в каждом интервью. Но только Джонни, Тим ни слова не сказал.
Не, я это все итак знаю, что они со ртутью работали. Я про фильм спрашивала))) Но все равно спасибо)))
Отредактировано Alice (2010-02-19 14:16:32)
спасибо за ролики)))
Не, я это все итак знаю, что они со ртутью работали. Я про фильм спрашивала))) Но все равно спасибо)))
Ну вот я ж и ответила:
Будет ли это озвучиваться персонажем в фильме, я не знаю
Всегда пожалуйста!
Если бы Шляпник признался вам в любви, как бы вы отреагировали?
Если бы Шляпник признался вам в любви, как бы вы отреагировали?
Думаю, если бы у меня и его была ВЗАИМНАЯ любовь друг к другу, то это было бы замечательно для нас обоих.
Helga, спасибо огромное)))
Юля Юля))) Опять ты о своем )))
Думаю, если бы у меня и его была ВЗАИМНАЯ любовь друг к другу, то это было бы замечательно для нас обоих.
Юля Юля))) Опять ты о своем )))
Хих))) Да...)))
Кто б сомневался...
Музыка Эльфмана:
1. Alice's Theme
2. Little Alice
3. Proposal/Down The Hole
4. Doors
5. Drink Me
6. Into The Garden
7. Alice Reprise #1
8. Bandersnatched
9. Finding Absolem
10. Alice Reprise #2
11. The Cheshire Cat
12. Alice And Bayard's Journey
13. Alice Reprise #3
14. Alice Escapes
15. The White Queen
16. Only A Dream
17. The Dungeon
18. Alice Decides
19. Alice Reprise #4
20. Going To Battle
21. The Final Confrontation
22. Blood Of The Jabberwocky
23. Alice Returns
24. Alice Reprise #5
Этот список есть на официальном сайте вроде
Помоему тут такого не было...)
Отредактировано Alice (2010-02-25 15:37:52)
_ЮльКО_
Спасибо. Очень уже хочется услышать саунд волшебного Денни.
И.. строго не судите этот ужас, прошу...)
Helga
точно))
Alice
Мне очень нравятся твои рисунки. Такие характерные. Здорово!
Alice
Мне очень нравятся твои рисунки. Такие характерные. Здорово!
Спасибо огромное....)))))) ))
На мировую премьеру в Лондоне 25 февраля в кинотеатр Одеон звезды прибудут на красную дорожку в 5-30 по лондонскому времени
Отличные новости!))
Похоже острые углы постепенно сглаживаются и бойкот АЛИСЫ сходит на нет!))
Очень радостно
Будем надеяться что важные люди сверху все же окончательно договорятся и придут к общему знаменателю .
Сколько интересного за те пару дней,что я не заходила! Спасибо,девочки,все так здорово!
Slo,тебе отдельная благодарность за сканы на русском,потрясающая работа и столько можно узнать нового о героях. "Меланхолический модист" в тюрьме-просто душераздирающая картина!
Но всю радость ожидания уже такого дорогого и любимого фильма портит эта ситуация с байкотом "Алисы".Мировая премьера в кинотеатре ОДЕОН состоится только потому,что ждут принца и вообще все средства пойдут на благотворительность. Но сети Vue и Odeon уже убрали всю рекламу "Алисы",все сувениры и всю продукцию,приготовленную к премьере. В Дании то же самое-байкот и "Алиса" на экраны похоже вообще не выйдет.Другие европейские страны могут присоединиться. Variety сообщает,что в Англии диснеевцы договорились с сетью Cineworld, но у них мало экранов и почти нет 3D. Творится что-то ужасное! Так поступить с самым ожидаемым фильмом года! И это в Англии,где "Алиса" вообще культовое произведение и на премьере будут присутствовать члены королевской семьи,а после нее создателей примет сама королева!
Я не понимаю этого сумасшедшего вредительства Диснея! На Зоне уже предлагают Тиму,Джонни,Рикману,Хелене и другим звездам не участвовать промокомпании "Алисы".
На Зоне уже предлагают Тиму,Джонни,Рикману,Хелене и другим звездам не участвовать промокомпании "Алисы".
они там могут предлагать что угодно. давайте предложим Тиму и Джонни приехать к нам вот в Харьков, например. а шо? я предлагаю.
согласна с тобой - отвратительная ситуация.
но у них есть контракт и они обязаны участвовать в промоушене.
все очень загадочно. тот же пресс джанкет. постоянное напряжение - будет или не будет Джонни там то и там то. промоушен, который обещал быть ярким и чудным оказался жалким и напряженным.
смущает то, что нет сессий. то НЕЧТО с хеленой, прекрасные сессии с Миа, но нам то нужен Джонни и Тим. а их нет. их вообще как бы нет. они вылетели с планеты Земля в неизвестном направлении.
думаю, что что либо внятное о Джонни мы вообще сможем узнать только в 12 году. когда закончится шумиха с четвертыми пиратами. до этого момента - Джонни скромный труженик камеры и хлопушки, как недавно выразилась Дина.
отвратительно все это.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1kCLJUMRps8&feature=player_embedded[/youtube]
А вот и игра)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M1hPlcJvU5w&feature=player_embedded[/youtube]
И ещё какая то)))
На мировую премьеру в Лондоне 25 февраля в кинотеатр Одеон звезды прибудут на красную дорожку в 5-30 по лондонскому времени
а можно будет посмотреть на это?
А вот и игра)))
Это для приставки?
Просто понравилось
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)