burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)

"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Slo написал(а):

вряд ли Тиму захочется еще раз (после Франкенвини) сотрудничать с диснеем.
да что то вот и по Франкенвини нет никакого движения.
я очень серьезно опасаюсь за этот проект.

Я решила, что лучше всегда надеяться на худшее. Лучше обрадоваться, чем не получить того, на что надеслся.

Я тоже думаю, что Тим не будет сотрудничать больше с Диснеем.

И все ведь так хорошо шло! Рик Росс приезжал к Тиму и остался от него в восторге, Огаст пил кофе с продюсером Франкенвини, и вот такие дела... И все-таки мир сошел с ума. В мире, где все продается и покупается, чувства перестают что-то значить.

0

812

Эх.. ладно... не буду, тум вам мозги парить и злить вас... Я ЗА NY...

Helga написал(а):

мир сошел с ума

0

813

Helga написал(а):

Я думаю только о Тиме.

конечно  по фиг сколько денег получат прокатчики (или не получат) и сколько денег получит дисней.
нам важно только душевное равновесие Тима.
итак промоушен Алисы - это жалкие обстирки того, что можно было бы устроить.
по тем или иным причинам, но у нас есть - завтрашний праздник, на котором не будет Джонни, завтрашнее 15-минутное интервью Джонни в этой Entertainment Tonight без Тима, прессджанкет и королевская премьера в Лондоне. и усе.
СТ возили по всему миру. и полная команда была на 5 премьерах.
была куча сессий и совместных интервью.
пока что мы не видим ничего.

0

814

_ЮльКО_ написал(а):

не буду, тум вам мозги парить и злить вас

О чем ты говоришь? Все в полном порядке!  :flag:

0

815

Slo написал(а):

итак промоушен Алисы - это жалкие обстирки того, что можно было бы устроить.

А летом, после Комик Кона, казалось, что промоушен Алисы будет таким грандиозным, что всем нужно будет увольняться с работы и бросать учебы, чтобы прильнуть к мониторам.

Ан-нет. Хватит с вас, мальчики. Наигрались. После МоМЫ возникло ощущение, что теперь нам будет втюхиваться в сознание, что основная черта бренда "Бёртон-Депп" - это скромность. А во время промо Суини это они просто расшалились. А вообще они скромные труженики камеры и хлопушки.

0

816

Helga написал(а):

Все в полном порядке!

Да я просто тут не в теме, пишу чушь какую то... Я половину ваших слов не знаю... Вы то страше меня... Я тут вообще так, начинающий... :disappointed:

0

817

Helga написал(а):

А вообще они скромные труженики камеры и хлопушки.

однозначно.
очень скромные. просто очень.
удивительно, что не будет Ванессы Паради на этих ущемленных праздниках. она так мило рассказывала осенью некоторым периодическим изданиям о том, как сильно ей симпатичен Тим Бертон и что Джонни с Тимом позаимствовали ее образ для создания Шляпника, что вполне резонно было бы ее появление на каком нибудь мероприятии

0

818

_ЮльКО_ написал(а):

Да я просто тут не в теме, пишу чушь какую то... Я половину ваших слов не знаю... Вы то страше меня... Я тут вообще так, начинающий.

спрашивай, не стесняйся. и не говори так о себе. ок?

0

819

Slo написал(а):

спрашивай, не стесняйся. и не говори так о себе. ок?

Ок... :rolleyes:

Slo написал(а):

Ванесса Паради она так мило рассказывала осенью некоторым периодическим изданиям о том, как сильно ей симпатичен Тим Бертон и что Джонни с Тимом позаимствовали ее образ для создания Шляпника, что вполне резонно было бы ее появление на каком нибудь мероприятии

А это кто? И где она рассказывала? Я почитать хочу... Иль это видео... Тогда посмотреть...;)))

Иии... в группу ко мне никто не желает... Вконтакте нет никого?.... Я не заставляю, просто спрашиваю...:))))

0

820

Slo
Франкенвини....еще один темный вопрос....
Проект, который тоже так много значит для Тима... что будет с ним...будет ли он...одни вопросы.
Остается лишь ждать и надеяться на благоприятное развитие событий.

Helga

Будем следить за разворотом событий...
Думаю в данной ситуации, никто не выигрывает, так что важным парням сверху придется договориться)
Понадеемся, что разум возымеет верх над алчностью)

0

821

_ЮльКО_ написал(а):

Я ЗА NY.

У нас тут уже сформировалась целая армия...скоро пойдем на Дисней ..)

0

822

_ЮльКО_ написал(а):

А это кто? И где она рассказывала? Я почитать хочу

это мать детей Джонни Деппа.
рассказывала в некоторых журналах, прости, я не стану искать на них ссылки. думаю, что ты сама найдешь, если пойдешь на форумы Ванессы Париди. наверняка там есть эти журналы.

NY написал(а):

Франкенвини....еще один темный вопрос....
Проект, который тоже так много значит для Тима... что будет с ним...будет ли он...одни вопросы.
Остается лишь ждать и надеяться на благоприятное развитие событий.

очень надеюсь. понятное дело, что это далеко не тот проект, который может принести кучу денег. а производителей интересует в первую очередь именно это

0

823

_ЮльКО_ написал(а):

Да я просто тут не в теме, пишу чушь какую то...

Ну так ты для того и пришла к нам. Чтобы быть в теме.

_ЮльКО_ написал(а):

Вы то страше меня... Я тут вообще так, начинающий...

Не надо так говорить. Говори все, что на душе. Нельзя умалять себя ни в коем случае. Мы все тут равны в нашей любви к Тиму.

0

824

NY написал(а):

скоро пойдем на Дисней

Пошли))))

Slo написал(а):

это мать детей Джонни Деппа. рассказывала в некоторых журналах, прости, я не стану искать на них ссылки. думаю, что ты сама найдешь, если пойдешь на форумы Ванессы Париди. наверняка там есть эти журналы.

Ок)

0

825

Slo написал(а):

очень надеюсь. понятное дело, что это далеко не тот проект, который может принести кучу денег. а производителей интересует в первую очередь именно это

Это да, но все же само имя "Tim Burton" гарантирует кассу)))

0

826

Helga написал(а):

Не надо так говорить. Говори все, что на душе. Нельзя умалять себя ни в коем случае. Мы все тут равны в нашей любви к Тиму.

Да, нет... Просто мои слова, мой уровень (пока что) интелекта, по сравнению с вашим просто на уровне детского лепета...))))

0

827

Slo написал(а):

удивительно, что не будет Ванессы Паради на этих ущемленных праздниках. она так мило рассказывала осенью некоторым периодическим изданиям о том, как сильно ей симпатичен Тим Бертон и что Джонни с Тимом позаимствовали ее образ для создания Шляпника, что вполне резонно было бы ее появление на каком нибудь мероприятии

Да. Читать было очень увлекательно. Она так радовалась тому, что Джонни дни напролет проводит с Тимом в Лондоне, обсуждая их фильмы.

_ЮльКО_ написал(а):

Я почитать хочу... Иль это видео... Тогда посмотреть...

Честно говоря, я бы не советовала тратить на это время, потому что не факт, что это действительно ее слова. Статьи напоминали русскоязычный глянец, где авторы статей умеют читать мысли героев статей.

_ЮльКО_ написал(а):

Иии... в группу ко мне никто не желает... Вконтакте нет никого?....

Уже  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

828

NY написал(а):

Пошли))))

Сначала все же дадим им шанс разрулить все самим и обойтись без криминала жертв ;-)

0

829

Вы тут извините, что я так левое спрашиваю... А кто знает, кто играл Эскота?

0

830

NY написал(а):

Сначала все же дадим им шанс разрулить все самим и обойтись без криминала жертв

Ладно, согласна))) Но если чё, мы запосной вариант... :D

0

831

_ЮльКО_ написал(а):

Вы тут извините, что я так левое спрашиваю... А кто знает, кто играл Эскота?

А кто это такой?

Разбавлю бойкотную тему немножечко позитивом. Моя подруга, которой 11 лет (_ЮльКО_:flag: ), подарила мне ЛИЦЕНЗИОННЫЙ РОССИЙСКИЙ СТАКАНЧИК С АЛИСОЙ    http://i052.radikal.ru/0909/07/0241f7845c19.gif

http://s004.radikal.ru/i208/1002/b5/83e7c746d804.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1002/27/30ebd82a8e1b.jpg
http://i079.radikal.ru/1002/04/50260d42c5b2.jpg

NY написал(а):

Это да, но все же само имя "Tim Burton" гарантирует кассу)))

Занятно то, что имя Джонни написано большими буквами, а имя Тима вообще нигде не указано. Просто фильм от Диснея.

0

832

Helga написал(а):

А кто это такой?

Ну это, дурак, который Алисе предложени сделать хотел...))))

0

833

Helga написал(а):

Занятно то, что имя Джонни написано большими буквами, а имя Тима вообще нигде не указано. Просто фильм от Диснея.

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif Джонни конечно хорошо, но не указывать имя РОДИТЕЛЯ просто свинство))

0

834

Helga написал(а):

а то.
Джонни Деппа кожна людына знает, а кто такой Тим Бертон, еще обьяснять надо.
классный стаканчик. ты теперь из него попкорн есть будешь.

0

835

_ЮльКО_ написал(а):

Ну это, дурак, который Алисе предложени сделать хотел...))))

Персонаж дурацкий, это факт.

Актера зовут Лео Билл

http://www.kinopoisk.ru/images/actor/40933.jpg

Играл преимущественно в сериалах.

0

836

Slo написал(а):

классный стаканчик. ты теперь из него попкорн есть будешь.

Точно! Сегодня же куплю попкорн магазинный.

Slo написал(а):

Невероятно, но факт. Режиссер потрясающего таланта и один из самых известных в Голливуде, но среди русских мало кто с уверенностью знает его.

0

837

Helga написал(а):

Актера зовут Лео Билл

Спасиб)))

Slo написал(а):

Для тех кто не знает Тима - ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР... :D
Нам это не грозит))))

0

838

ЮльКО_
Тоже Вступила)

0

839

Пасиб что вступили)))) http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/iloveyou.gif

Отредактировано _ЮльКО_ (2010-02-18 15:23:29)

0

840

_ЮльКО_, нашла в твоей группе такой вот концепт арт злопастого брандашмыга. У нас не было такого.

http://cs9550.vkontakte.ru/u32245209/104531344/x_a7310e83.jpg

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)