burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)

"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Slo написал(а):

это лого или знак поставленный сверху

Написала Лее Галло, автору фото, и спросила про собаку. Ее ответ был таков: "Я не знаю, кто добавил собаку. Это фото было обработано в фотошопе".

ВЕРА написал(а):

У меня еще навязчивая идея появилась: хочу посмотреть на лицо Джонни в "бихайнде", т.е. - без зеленых глаз  :rolleyes:
интересно, будет ли такой кадр?...

Верунчик, но Джонни снимался в зеленых линзах. Он еще жаловался, что почти ничего не видел.

0

782

Helga СПАСИБОЧКИ)))) http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

Я не знаю какой раз я это уже говорю, но я буду это повторять всегда.... Я ВАС ОБОЖАЮ..... :love: Спасибо, спасибо, спасибо за новое видео и фоточку... Шляпник там такой КЛЁВЫЙ... Я ЕГО ОБОЖАЮ.... :love: ... А то, что у него на пиджаке, мне кажется это какой то дракончик... :D Хотя и правда это что-то типо логотипа или фотошопа... :dontknow:

Отредактировано _ЮльКО_ (2010-02-18 11:11:29)

0

783

Helga написал(а):

Написала Лее Галло, автору фото, и спросила про собаку. Ее ответ был таков: "Я не знаю, кто добавил собаку. Это фото было обработано в фотошопе".

Я пока писала, ты уже ответила... :D Ах, да, кстати... Вы наверно уже знаете, но я так... На всякий случай.... Все саунды к Алисе  уже ...уже...блин, как сказа то... короче полностью, до конца доделаны, вышли и уже их можно слушать... :D

0

784

_ЮльКО_ написал(а):

Все саунды к Алисе  уже ...уже...блин, как сказа то... короче полностью, до конца доделаны, вышли и уже их можно слушать... :D

где? ссылочку дай

0

785

Slo написал(а):

ссылочку дай

Оооо... Я даж не знаю... :dontknow:  Я просто вконтакте их ищу и скачиваю... Там легче.... Извини...(

0

786

_ЮльКО_ написал(а):

Оооо... Я даж не знаю...   Я просто вконтакте их ищу и скачиваю... Там легче.... Извини...(

Ну в контакте, насколько я знаю, есть композиции только из сборника "Almost Alice")

0

787

NY написал(а):

Ну в контакте, насколько я знаю, есть композиции только из сборника "Almost Alice")

Ну, введи вконтакте в поисковеке аудио "Almost Alice"... И он тебе все песни по фильму даст... Или можешь по списку вводить... Если чё, вот список...)))

1. “Alice (Underground)” - Avril Lavigne

2. “The Poison” - The All-American Rejects

3. “The Technicolor Phase” - Owl City

4. “Her Name Is Alice” - Shinedown

5. “Painting Flowers” - All Time Low

6. “Where’s My Angel” - Metro Station

7. “Strange” - Tokio Hotel and Kerli

8. “Follow Me Down” - 3OH!3 featuring Neon Hitch

9. “Very Good Advice” - Robert Smith

10. “In Transit” - Mark Hoppus with Pete Wentz

11. “Welcome to Mystery” - Plain White T’s

12. “Tea Party” - Kerli

13. “The Lobster Quadrille” - Franz Ferdinand

14. “Running Out of Time” - Motion City Soundtrack

15. “Fell Down a Hole” - Wolfmother

16. “White Rabbit” - Grace Potter and the Nocturnals

0

788

_ЮльКО_ написал(а):

Ну, введи вконтакте в поисковеке аудио "Almost Alice"... И он тебе все песни по фильму даст... Или можешь по списку вводить... Если чё, вот список...)))

Я их и имею в виду, они то уже давно в сети)))))) но это не все саундтреки к Алисе)

+1

789

NY написал(а):

то не все саундтреки к Алисе

Ну просто, например песня “Strange” - Tokio Hotel and Kerli... Полностью вышла совсем недавно, до этого она была в сети длительностью в 39 сек..... На на счёт не всех, по мойму остались только сопровождения Эльфмана...))))

0

790

_ЮльКО_ написал(а):

по мойму остались только сопровождения Эльфмана...))))

Вот именно их мы и ждем с нетерпением. Все 16 композиций из Almost Alice уже несколько дней как доступны полностью.

0

791

Helga написал(а):

по мойму остались только сопровождения Эльфмана...))))

Вооооот именно их я и жажду послушать более всего! :-)

0

792

Блин, ну ладно, ладно... Я же сказала, что я говорю так, на всяки случай... А сопровождения я сама жду, уже НЕМОГУ.... :D

0

793

Интересно....когда они будут обнародованы....

0

794

NY написал(а):

Эт точно... Правда, если я не ошибаюсь, то уже есть какие то 2 музыки Эльфмана... Ведь я не ошибаюсь???)

0

795

_ЮльКО_ написал(а):

Эт точно... Правда, если я не ошибаюсь, то уже есть какие то 2 музыки Эльфмана... Ведь я не ошибаюсь???)

Я пока только превью слышала)))
Не беря в расчет 50секундные композиции типа "Midnight-loop"

0

796

\

NY написал(а):

Я пока только превью слышала)))Не беря в расчет 50секундные композиции типа "Midnight-loop"

Нууу... То гда я тож))))

0

797

Кстать, народ, кто есть вконакте... Вступите в мою группу по Алисе... Плизз...http://vkontakte.ru/club15402404

Оч прошу, помогите, что бы народ попёр, а то там людей мало... Добавте хоть друганов... :(

0

798

Прикиньте, оказывается вышел музыкальный диск "Almost Alice"... Чё мне никто не сказал... Там оказвается всё есть... :huh:

0

799

NY написал(а):

2 марта обещают

0

800

Некоторые подробности о байкоте АЛИСЫ европейскими кинопрокатчиками.

Великобритания второй по величине, после Японии, кинорынок для Диснеевских фильмов. Но потенциал АЛИСЫ здесь еще более велик, потому что этот фильм снят по книге английского писателя и задействованы многие английские звезды, Стивен Фрай, Майкл Шин, Мэтт Лукас, Хелена Бонэм Картер, Алан Рикман... То есть, зритель заинтересован в том, чтобы отдать свои деньги в кинотеатрах страны. Но пока кинопрокатчики трех основных сетей стоят на своем - байкот. Джо Рот, кинопроизводитель АЛИСЫ говорит: "Это было бы одной из самых больших картин года в Великобритании, Но я честно думаю, что это будет решено."

Пока что только две страны - Голандия и Великобритания четко выразили свои позиции, однако Италии и Германия тоже рассматривают такую возможность. Европейские прокатчики говорят, что Диснеевцы не советовались с ними, когда сокращали сроки выхода ДиВиДи, как это они сделали с американскими прокатчиками.

Спор об АЛИСЕ не первый в истории проката диснеевской продукции. В прошлом году возникла подобная ситуация из за мультфильма студии Пиксар "Вверх". Тогда английчкие прокатчики выставили угрозу, что если Дисней не отступит и не увеличит сроки выхода ДиВиДи, то англичане не купят главный рождественский фильм Диснея - "Рождественскую историю". Тогда Дисней отступил. Какой компромисс будет сейчас и будет ли он - пока неизвестно.

+1

801

Slo написал(а):

Какой компромисс будет сейчас и будет ли он - пока неизвестно.

Очень бы хотелось, чтобы компромисс нашелся.

Представляю, как Тиму больно из-за этой ситуации.

+1

802

Slo

Оооо... Я б с ними поБастовала.... Кстать, а чё думает об этом Тим? Лично его слова нигде не указаны, как будто он про это молчит... Ему же не всё равно...:dontknow:

Отредактировано _ЮльКО_ (2010-02-18 13:25:57)

0

803

_ЮльКО_

Пока что ы прессе не было ни одного официального заявления о том, что думает об этом Тим.

"За них", то есть за кинобоссов, Тим быть никак не может, особенно учитывая то, что ему не была заложена обещанная звезда в Голливуде. Предположить, что он просто там взял и сам отказался от нее без причины, можно только в кошмарном сне.

0

804

Slo
Спасибо за информацию, ждем- не дождемся)
А насчет бойкота....по мне так мир сошел с ума....скверная ситуация, в которой из 2х противостоящих сторон, хуже всего третьей, а именно Тиму...
Не знаю как будут развиваться события, но пока ситуация только усугублялась..
Я так надеюсь что найдется компромисс, который всех устроит.
В конце концов, в этом заинтересованы все...

0

805

Helga написал(а):

Представляю, как Тиму больно из-за этой ситуации.

да. жаль его невероятно. такие склоки в тот момент, когда все так хрустально трогательно. как беременная женщина ждет на свет появления своего ребенка - а родственники не могут поделить кто больше денег вложил в покупку коляски и ремонт детской комнаты.
отвратительно это все.

_ЮльКО_ написал(а):

Кстать, а чё думает об этом Тим? Лично его слова нигде не указаны

думаю, что лучше его слова не слышать.

0

806

Ммм...да... А в чё причина его молчанья, ему что, кто-то рот затыкает... УБЬЮ... :mad:

0

807

NY написал(а):

А насчет бойкота....по мне так мир сошел с ума....скверная ситуация, в которой из 2х противостоящих сторон, хуже всего третьей, а именно Тиму...
Не знаю как будут развиваться события, но пока ситуация только усугублялась..
Я так надеюсь что найдется компромисс, который всех устроит.
В конце концов, в этом заинтересованы все...

да да и еще раз да.
вряд ли Тиму захочется еще раз (после Франкенвини) сотрудничать с диснеем.
да что то вот и по Франкенвини нет никакого движения.
я очень серьезно опасаюсь за этот проект.

0

808

NY написал(а):

скверная ситуация, в которой из 2х противостоящих сторон, хуже всего третьей, а именно Тиму...

По мне так пусть все хоть волосы друг другу повырывают в бизнесе, мне совершенно все равно.

Я думаю только о Тиме. Представьте. Человек сделал такой важный личный фильм. Который обещает стать самым дорогим его фильмом, обещает быть мегапопулярным. И тут такое. А почему? Потому что тем, у кого очень много денег, хочется, чтобы их стало очень-очень много. Но простите, если Алиса не пройдет в Англии, очень-очень много денег не получится.

Так что присоединяюсь к словам NY

NY написал(а):

по мне так мир сошел с ума

0

809

_ЮльКО_ написал(а):

А в чё причина его молчанья, ему что, кто-то рот затыкает..

его мнение - это мнение частного лица, как вот твое или мое... свою работу он закончил и деньги за это получил. фильм - собственность студии.

0

810

Slo написал(а):

думаю, что лучше его слова не слышать.

Даа... уж... Та права... :(

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)