Хых))) Здрасьте)))
и тебе приветик! Добро пожаловать
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)
Хых))) Здрасьте)))
и тебе приветик! Добро пожаловать
Хых))) Здрасьте)))
, !
Очень рады новым участникам! Надеюсь, тебе у нас понравится!
Тим настоящий маг в современном кинематографе,он просто творит чудеса!!! ТИМ!!!!
Alice in Wonderland // Red and White Queens
А Белая Королева и впрямь, та ещё "Лиса Алиса" (почему то именно этого персонажа из сказки "Буратино" она мне напомнила, после просмотра нового ролика)) Есть в ней и чертовшинка и когда надо обаяние с лже благородством. Хитрая, но милая и очаровательная, способная с помощью этих своих качеств подчинить даже самых мнительных существ. Но безусловно она кажется добрее (на сколько это только можно) своей сестры Красной Королевы))
Спасибо Slo за ещё одну "дразнилку".
Дразнимся дальше. Новые классные кадры.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cHJW8-vxkAo[/youtube]
Голландские и английские кинопрокатчики бойкотируют АЛИСУ
Пока что кинопрокатчики только двух стран решили бойкотировать показ АЛИСЫ. Это Голландцы и сеть Odeon, Vue и Cineworld в Великобритании. Из за сокращения периода между выходом фильма на большой экран и выходом дисков домашнего видео до 12 недель, что очень енвыгодно для кинопроката. Бойкот закроет 60 процентов обычных английских кинотеатров и 90 процентов с 3-D экранами для АЛИСЫ в Великобритании.
Ага!
ВЕРА
Как ты догадалась, какие кадры я хотела??? Ты медиум?
Как ты догадалась, какие кадры я хотела??? Ты медиум?
Временами
только гляньте, какие штучки
Ой, мама!!
ыыыыыыыыыыы....... дайте мне шляпу!! и ключ согласна на шее все время носить!!!
Блин, стоило мне уйти на один денёк, как вы уже тут всё новое разложили... Я так не играю... .... Я как пришла у меня клаза разбежались, от радости я стала смеятся на всю комнату.... .... Я щас читаю всё подрят... СПАСИБ ВСЕМ ЗА НОВЕНЬКОЕ....
Блин, стоило мне уйти на один денёк, как вы уже тут всё новое разложили..
Точняк. С нами не забалуешь. У нас опаснейшее хобби - засыпать информацией
Ха))) Ну на эт вы мастера... Но мне мало, мало, мало....
Но мне мало, мало, мало....
Ого...
Мы тебя боимся.
Мы тебя боимся.
Хахаха... Да ладно вам, я не кусаюсь....)))) Хотя, от избытка нового материала я могу...могу... ГОЛОВУ С ПЛЕЕЕЧ....
Хотя, от избытка нового материала я могу...могу... ГОЛОВУ С ПЛЕЕЕЧ....
Ну вот... Мы выкладываем материал и нам же за это голову с плеч?...
Да шучу я, шучу... СПАСБКИ ВАМ ЗА ВСЁ))))
Ладно, пошля я днюху справлять... Потом приду)))))
Аж мурашки по кож, как в кино, когда трейлер Алисы показывали. Правда там я ещё начал активно делиться радостью)))
Вау) Хорошие штучки!
Супер))) Я бы с удовольствием взяла ободочек))))
Еще чуть-чуть бихайнда, включая Тима и Джонни рядом, и новые потрясающие сцены!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OwZj31hV1-4&feature=player_embedded[/youtube]
Клип Аврил Лавин на песню к Алисе
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vyDRbx8nWFg[/youtube]
От Mim!E
к общему празднику
От MIM!E
Меня глючит, или я только что, за всё время, заметила у Шляпника странного пёсика на пиджаке? Или что это? Кто это?
Еще чуть-чуть бихайнда, включая Тима и Джонни рядом, и новые потрясающие сцены!!!
Всё, всё, уже принципиально не буду смотреть дразнилки, а то у меня нервный срыв от нетерпения начнётся
А кадры с ролика здоровские)) Спасибо Helga (их я теперь только и буду смотреть, до премьеры)
Особенно мне нравится второй! Кажется будто Тим что то говорит, сосредоточенно объясняет Джонни, а тот заворожённо смотрит на него, как на гуру))) Мастер и его наставник;) Эх, жаль, что кадр только со спины...
Меня глючит, или я только что, за всё время, заметила у Шляпника странного пёсика на пиджаке? Или что это? Кто это?
Ой, действительно, а что это? Спасибо, что заметила. Я смотрела только на шляпу, лицо и руки. Такое впечатление, что мультяшная собака была добавлена фотошопом.
Кажется будто Тим что то говорит, сосредоточенно объясняет Джонни, а тот заворожённо смотрит на него, как на гуру))) Мастер и его наставник;)
Абсолютно те же мысли!
Rum Diary
Ты все же посмотри эту дразнилку! Ты убедишься, что Джонни действительно смотрит на Тима, как на гуру. Там пару секунд, и Тим еще в конце оборачивается.
Ты все же посмотри эту дразнилку! Ты убедишься, что Джонни действительно смотрит на Тима, как на гуру. Там пару секунд, и Тим еще в конце оборачивается.
Ох, ну всё, померла то есть посмотрела))
Действительно - смотрит! Очень внимательно смотрит, не отрываясь)) изучает как будто.
к общему празднику
Здорово! Люблю наблюдать за таким процессом!
Спасибо Slo
Теперь я на равне с Чеширом полюбила и Баярда! Это же замечательная собака породы бассет)) Божже, и ведь сконструирована так, что выглядит, вполне как настоящая.
Хооочу уже в киноооо!!!
Helga, спасибочки!!!
и отдельная благодарность за фото от Mim!E!!
он здесь такой...просто... кстати, это же фото было в сканах, только маленькое.
Кадрам с Тимом - нет цены! У меня еще навязчивая идея появилась: хочу посмотреть на лицо Джонни в "бихайнде", т.е. - без зеленых глаз
интересно, будет ли такой кадр?...
Такое впечатление, что мультяшная собака была добавлена фотошопом.
это лого или знак поставленный сверху
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)