burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)

"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Эх, вот бы Алису показывали как и Суинни, без перевода и с сабами, хотя бы в несколькоих кинотеатрах. Было бы здорово))) А то мало ли как и что получится. Тем более голос - важная часть образа. У Шляпника с самого начала проскальзывают нотки грустного безумства, а послушать Кота в исполнении Стивена Фрая это просто аррр))) Ну ещё рано паниковать, фильм не вышел, может озвучка будет очень удачной)

0

722

Kate_Burtonist написал(а):

Эх, вот бы Алису показывали как и Суинни, без перевода и с сабами, хотя бы в несколькоих кинотеатрах. Было бы здорово))) А то мало ли как и что получится. Тем более голос - важная часть образа. У Шляпника с самого начала проскальзывают нотки грустного безумства, а послушать Кота в исполнении Стивена Фрая это просто аррр))) Ну ещё рано паниковать, фильм не вышел, может озвучка будет очень удачной)

А в лондоне премьера 25 февраля, до 4 марта, мне кажется, в инете можно будет найти фильма на англ.... Правда, не рекомендованно будет смотреть фильм, а то потом не интересно будет смотреть на русском )))

Кстати, не успел фильм выйти на экраны, так наши русские уже напортачили с переводом...Когда кролик кидает кружку в Шляпника то говорит "Чай уже остыл"... Но по англиски он говорит " You are late for tea", что в переводе означает "Ты опоздал к чаю!?"

Отредактировано _ЮльКО_ (2010-02-15 18:05:00)

0

723

_ЮльКО_ написал(а):

А в лондоне премьера 25 февраля, до 4 марта, мне кажется, в инете можно будет найти фильма на англ.... Правда, не рекомендованно будет смотреть фильм, а то потом не интересно будет смотреть на русском )))

25 королевская премьера, а 4 или 5 начинается уже "открытый показ". А вот склько будут показывать и будут ли показывать там вообще  - неизвестно(из-за сокаращения проката Диснеем, про это на предыдущих страницах есть).
Ну если посмотреть на английском, то на русском можно уже и не смотреть))

Отредактировано Kate_Burtonist (2010-02-15 18:31:53)

0

724

с титрами конечно идеальный вариант.
про забастовку.
вот уже и голландцы бастуют.
но я уверена. что все уладится. ни дисней, ни кинопрокатчики не захотят потерять деньги. найдут компромисс

0

725

Slo написал(а):

но я уверена. что все уладится. ни дисней, ни кинопрокатчики не захотят потерять деньги. найдут компромисс

да. не показать Алису это преступление не выгодно. Надеюсь, у нас никто басовать не будет. Но чувствую, что компромисс может быть таков - поднять цены на билеты =/

0

726

Это волшебно!!!! Болшое спасибо!!! =)

0

727

Juliahttp://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/welcome1.gif ! Надеюсь, тебе у нас понравится!

0

728

_ЮльКО_ написал(а):

Почему? Мне кажется, как раз наоборот. Английский вариант всегда ценнее русского. Вот ты же сама уже нашла издержки перевода.

Мне так хочется уже посмотреть этот фильм, что любой самой ужасной экранке первой буду рада. Готова узнавать фильм по чайной ложке, как это было в случае со Суини.

0

729

Slo написал(а):

Я тоже интуитивно уверена, что все уладится.

0

730

Alice in Wonderland // Red and White Queens

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E9CPs6dLvk0[/youtube]

0

731

Концепты:
[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Жужа (2010-02-16 15:35:12)

0

732

Жужа, спасибо большое!

Просто обалденно.

Только непонятно, почему не на том глазу сердце у Стейна  :dontknow:

0

733

Helga написал(а):

Только непонятно, почему не на том глазу сердце у Стейна

я недавно целую теорию успела вывести по поводу того, почему Джармуш переодел свое кольцо с черепом на левую руку. а потом до меня дошло, что фото отзеркалено.

0

734

Slo

:D

Отзеркалиание фотографий - одна из самых больних загадок вселенной для меня. Потому что это не поддается никакой логике вообще.

Что-то вроде:
-Хей, Вася, зачем ты наматываешь эту резиновую змею на весло, сидя в болотных сапогах в холодильнике?
-Не знаю даже.

Я никогда не пойму этого. У одного претендующего на серьезность ресурса по Джонни в качестве лого выступает его отзеркаленное фото. Вайно форэва на левом плече - мило!

0

735

Жужа
спасибо)
котик шикарен, не перестаю им восхищаться!

0

736

котик шикарен, не перестаю им восхищаться!

Он гипнотичен, правда?

0

737

Helga
Ага))) И глазища, и улыбка, и эти полоски светящиеся...

0

738

Kate_Burtonist

Скорее бы его услышать в исполнении Фрая...  :love:

0

739

Helga
да-да, я тоже очень жду)))) наверное, придётся ждать лицензионку, с сабами врят ли где-нибудь покажут.

0

740

с сабами врят ли где-нибудь покажут.

Скажу грубо, но верно: думать забудь.

Лицензионки обещают через 12 недель после 5 марта, но я очень надеюсь на регионалки к концу марта.

0

741

Helga написал(а):

Скажу грубо, но верно: думать забудь.
Лицензионки обещают через 12 недель после 5 марта, но я очень надеюсь на регионалки к концу марта.

да))) а из инета качать на английском не хочется - в хорошем качестве надо смотреть, расположившись перед телевизором. На лицензионке наверняка доп. материалы будут, а это жутко интересно!

0

742

а из инета качать на английском не хочется - в хорошем качестве надо смотреть, расположившись перед телевизором.

Ты права на все сто, но я боюсь, что не выдержу и посмотрю какую-то экранку...  :'(

0

743

Helga
О,  у меня так было со Суинни)) Поскольку премьеру перенесли, насколько я помню, то ждать было очень трудно. И тут мне приносят пиратский диск! Причём с оригинальной дорожкой! Ну я не сдержался) Как ни странно, качество было хорошее, фильм полный, правда перевод ужасный, но с ним я только раз смотрела.

А Алису хочется и в кино посмотреть, в 3D

0

744

Kate_Burtonist

У меня было почти точно также. У меня есть этот диск, о котором ты говоришь. Только до него у меня все началось со страшной экранки, на которой ничего не видно, с гнусавым переводом. С этого диска в моей жизни начались Тим и Джонни. И вот я здесь.

0

745

Helga
Ещё есть легендарный перевод СТ. Там где "каждому дрищу надо бриться" и "приходи ко мне на ферму", что-то типа этого.
Хоть бы Алису сильно не мучали. Не хватало нам экранок, снятых с 3D)))

0

746

Ещё есть легендарный перевод СТ. Там где "каждому дрищу надо бриться" и "приходи ко мне на ферму", что-то типа этого.

Я об это наслышала. Там еще Суини говорил "а фигли?" и что-то такое.

Хоть бы Алису сильно не мучали. Не хватало нам экранок, снятых с 3D)))

В обычных кинотеатрах этот фильм ведь тоже пойдет, не так ли? Думаю, в них и поставят штативы.

0

747

Helga написал(а):

Я об это наслышала. Там еще Суини говорил "а фигли?" и что-то такое.

Да, он самый. Преводчики явно старались и повеселились на славу =/

Helga написал(а):

В обычных кинотеатрах этот фильм ведь тоже пойдет, не так ли? Думаю, в них и поставят штативы.

Ну это точно)) Как без экранок. Но уж на что,  а на лицензионную Алису денег жалеть нельзя!

0

748

Прогрессия Стейна

http://farm5.static.flickr.com/4029/4318263308_d8e2337af8.jpg

http://farm5.static.flickr.com/4037/4317531635_83e03f6dd5.jpg

http://farm5.static.flickr.com/4028/4317532191_116bcfcaa7.jpg

0

749

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm7.gif  http://i002.radikal.ru/0910/0f/2ba0d5b18e30.gif      Хых))) Здрасьте)))

0

750

Насчет показа Алисы... она уже есть во всех репертуарах, и я думаю отменять какой дурак ее будет... а если отменит, то сиильно пожалеет... http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm7.gif

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)