укакаться
Не надо!
качаю
А вот это попробуй. Я уже качаю.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)
укакаться
Не надо!
качаю
А вот это попробуй. Я уже качаю.
щастя просто какое то.
первая хорошая новость за сегодня
но какая. там же музыка - шедевр
Slo
Погоди. То, что ты качаешь - это композиции рок-музыкантов. Саунд "Почти Алиса". Не саунд Денни Элфмана.
ааааааааааааааааааааа
жаль
но все равно послушаю с удовольствием
Список композиций:
01 Avril Lavigne - "Alice (Underground)"
02 The All-American Rejects - "The Poison"
03 Owl City - "The Technicolor Phase"
04 Shinedown - "Her Name Is Alice"
05 All Time Low - "Painting Flowers"
06 Metro Station - "Where's My Angel"
07 Tokio Hotel and Kerli - "Strange"
08 3OH!3 featuring Neon Hitch - "Follow Me Down"
09 Robert Smith - "Very Good Advice"
10 Mark Hoppus with Pete Wentz - "In Transit"
11 Plain White T's - "Welcome to Mystery"
12 Kerli - "Tea Party"
13 Franz Ferdinand - "The Lobster Quadrille"
14 Motion City Soundtrack - "Running Out of Time"
15 Wolfmother - "Fell Down a Hole"
16 Grace Potter and the Nocturnals - "White Rabbit"
А что, кстати, с саундом Эльфмана, интересно?? Он выйдет, но когда?? или уже есть??... я запуталась
За "Почти Алису" - спасибо! попытаюсь скачать.
2 числа обещают нам музыку Элфмана.
ждем-с
Вот оно!!! http://www.amazon.com/Alice-Wonderland- … B002ZTQVCA
уууууу!!!! как же хочется поскорее услышать ВСЕ темы!!
Отредактировано ВЕРА (2010-02-13 21:26:00)
Две части превью музыкальных тем Эльфмана:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KWZ6AeLfdSY[/youtube]
Я как увидел саунды на жэжэ, сразу ломанулся качать))) Потом допёрло, что это не Эльфмановские) Но несколько песен очень даже понравились!
уууууу!!!! как же хочется поскорее услышать ВСЕ темы!!
Mpppppp Да, очень хочется послушать всё и сразу и целиком))
Сдайте меня в поликлинику...
я ТОЛЬКО ЧТО заметила ЛИЛОВЫЙ платок из СИНЕГО сюртука Шляпника!
HQ cканы из пресс-кит!!!
ВЕРА
Вот спасибище!!!
Будет что читать))
я ТОЛЬКО ЧТО заметила ЛИЛОВЫЙ платок из СИНЕГО сюртука Шляпника!
Он не лиловый. Он того самого розового цвета, что сердечки наших, платок парижский, банкетный зал 17 ноября, etc.
HQ cканы из пресс-кит!!!
Огромное спасибо! Сегодня же займусь переводом!
http://depositfiles.com/ru/files/bkta6f4lq
Здесь можно скачать "Almost Alice"
NY
Спасибище, но мы уже выкладывали ссылку на скачку альбома на прошлой странице
Helga
Прошу прощения, пропустила, к сожалению..)
Он не лиловый.
Sorry...я плохо различаю цвета...
Огромное спасибо! Сегодня же займусь переводом!
Это будет СУПЕР!!! А то мой приблизительный перевод меня не устраивает
Фантастика!! Столько полезнейшей инфы в нескольких строчках!!
Helga, Slo!
Спасибо!!! эти сканы сами по себе - клад, но сотворенное вами волшебство, сделало их просто бесценными!!!
СПАСИБИЩЕ Вера, Дина и Наташа!
Это нереально здорово! Новые кадры плюс столько интересного приложено в статье к ним))
Просто налюбоваться ни как не могу всем этим
Шляпник в тюрьме такой... поникший, угрюмый... Я так понимаю там он в чёрном!? Чтож... цвет его костюма, вполне соответствует его гм внутреннему состоянию.
Меня накрыла дикая улыбка, когда я увидела в у Белой королевы баночки с глазами и тарелочки с пальчиками)) Сок для уменьшения роста Алисы будет отменным))
Теперь мне почему то кажется, что наравне со Шляпником и Алисой, любимым персонажем Тима может быть ещё и Хосовик Стейн. Очень интересный герой.
Я понимаю, что это уже попахивает поговоркой «кто о чем, а вшивый – о бане…», но тем ни менее, не могу удержаться!
Во-первых, выяснилось насчет семьи Терранта. Оказывается, он не просто непонятно какой безумец, а он «широко известный в Андерленде модист», у него была семья, и – трагедия, и...он остался совсем один (по моему мнению, достаточно только этого повода, чтобы сойти с ума и без ртути).
«Меланхоличный модист Шляпник когда-то был душой компании» - мне это нравится! есть повод вообразить себе каким он был до безумия. И я даже представляю эдакого остроумного весельчака и, всенепременно, галантного кавалера на тех самых «чайных и других вечеринках». Ах!
Теперь Чешир. Он мне понравился с первой картинки. Думаю, ему удастся завоевать доверие Терранта, ибо коты – животные очень умные (в курсе не понаслышке ).
Красная Королева влюбленная в Валета Червей. Да? Она в состоянии любить?... Убила бы ее!
Белая Королева. «Красивая, добрая, нежная…». Звучит гладко, но, посмотрим, как будет развиваться этот характер.
Хэмиш. Он и есть - одно сплошное несварение желудка. Добавить нечего.
И, вместо эпилога, маленькое безумное заключение.
Глядя на «синюю» картинку, в моей голове маячит такая мысль; что на месте Алисы я, ей-богу, осталась бы в Андерленде...
только, как говорится в другой поговорке: «…съесть-то он – съест. Только кто ж ему даст…».
очень интересные истории.
меня впечатлило больше всего история о Чешире и Валете.
И очень красивая картинка где Шляпник стоит с Алисой и они смотрят в ночную даль.
очень красиво
спасибо тебе Вера за сканы. огромадное
Теперь мне почему то кажется, что наравне со Шляпником и Алисой, любимым персонажем Тима может быть ещё и Хосовик Стейн. Очень интересный герой.
Те же мысли. И именно после этой статьи тоже. Мне кажется, нам понравится этот персонаж. Он предпочтет бояться Королеву, чем быть любимым ею. Что ж, резонно.
Поразили кадры Терранта за решеткой.
Очень интересны взаимоотношения Терранта с котом. Кот будет класс. Тем более что это Стивен Фрай, тот еще котяра. Картинки кота уже сами по себе обладают гипнотическим эффектом.
Терранта снедает чувство вины за смерть своей семьи, которое, однако, он готов перевалить и на кота. Как все это знакомо.
"Вид крови и убийств выводит меня из душевного равновесия". Кто так говорит про боевики, что они его пугают? Прааааавильно, Тим.
Надеюсь, что Белая Королева окажется не такой уж белой.
Не знаю, почему, то меня заинтересовал пузатый дворецкий. Тут тоже какая-то задумка: живот - символ важности. Напоминает гордых свиней, что рисует Тим украдкой.
Терранту, конечно, очень нравится Алиса, но вот незадача: она то слишком высокая, то слишком низкая.
ВЕРА, еще раз огромное спасибо тебе! Ты подарила нам сказку!
Slo, нереальное спасибо тебе за вошебные сканы! Ты фея, как я всегда и думала!
Терранту, конечно, очень нравится Алиса, но вот незадача: она то слишком высокая, то слишком низкая.
да, они никак не могут быть в одном размере. не могут попасть друг в друга.
Официальная-официальная бумага, утверждающая место и состав Мировой Премьеры Алисы
Приветик ВСЕ)))) Блин, классно.... Все эти картинки и видео... Где вы это берёте???? СПАСИБ, ВАМ))))
Аааа... ну ещё конечно же СПАСИБО ТИМУ)))))
_ЮльКО_, ! Вливайся в нашу компанию!
Как тебе у нас? Нравится?
Аватар у тебя просто потрясающий!!! Кажется, он сейчас меня загипнотизирует...
Все эти картинки и видео... Где вы это берёте????
Есть такое простое высказывание "кто ищет, тот находит". Но мне хочется его перефразировать: "кто хочет, тот найдет". Все, что мы делаем, делается для вас, читатели! Ваш интерес - это лучшая награда. Ведь для себя штучки можно просто хранить на жестком диске компьютера.
конечно же СПАСИБО ТИМУ)))))
Он - наше все!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)