burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)

"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Hohlya написал(а):

Поговаривают,на уровне слухов, что будет ТРИ ДЭ для животинок и обычное КИНО для людей.

Я так сказала с самого начала и буду вплоть до премьеры так считать)))

0

32

арт по Шляпнику

http://s39.radikal.ru/i083/0811/df/f505fa3adaf6.jpg

0

33

Helga написал(а):

Я так сказала с самого начала и буду вплоть до премьеры так считать)))

да уж. твои слова да Богу в уши.
только глух он останется к ним. все слухи.

0

34

Hohlya написал(а):

арт по Шляпнику

Исполнительный трансвестит??????? Ничего себе! Так Тим точно скоро будет в бешенстве и окружит площадку колючей проволокой.

Hohlya написал(а):

только глух он останется к ним. все слухи.

Джонни будет живьем в Алисе однозначно.

0

35

Миа Васиковски, очаровательная австралийка, которая играет Алису у Тима, несмотря на свой юный возраст (18 лет) имеет довольно таки внушительную фильмографию:

2.  Амелия (2009)
Amelia ... Elinor Smith
3. Вызов (2008)
Defiance ... Chaya
4. Я люблю Сару Джейн (2008)
I Love Sarah Jane ... Sarah Jane
5. Лечение (сериал) (2008)
In Treatment ... Sophie
6. Кожа (2007)
Skin ... Emma
7. Крокодил (2007)
Rogue ... Sherry
8. Cosette (2007)
  ... Cosette
9. Сентябрь (2007)
September ... Amelia Hamilton
10. Lens Love Story (2006)
  ... Girl
11. Убийство в пригороде (2006)
Suburban Mayhem ... Lilya
12. All Saints (сериал) (1998 - 2008)

это сайт Миа

http://mia-wasikowska.net/

Лично мне эта девочка кажется прекрасной.

http://s41.radikal.ru/i094/0811/9b/7473f5d6b058.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/0811/d9/adef7287d167.jpg

Тим не ошибается в артистах, из нее получится великолепная Алиса.

http://s39.radikal.ru/i084/0811/09/938ae3602e06.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/0811/1b/694bbae69b88.jpg

http://i039.radikal.ru/0811/c4/f145744c84f1.jpg

Недавно в интервью Миа рассказала:

""Все идет очень хорошо, здесь так весело" - говорит она. "Он такой хороший парень , и это помогает тебе легко чувсвтовать персонаж. Мы веселимся каждый день".
- В Австралии "Алиса" такой же культовый персонаж, как и в Америке?
"- Да, они очень популярны", говорит она про Диснеевские истории. "Ты растешь на таких фильмах, и неважно откуда ты. Когда я работала в Польше все дети смотрели те же фильмы с субтитрами. Диснеевские фильмы - это часть нашей культуры."

http://www.la.com/movies/Defiance_Aint_ … Egypt.html

Думаю, что лет через 10 именно эта очаровательная барышня с восточноевропейскими корнями будет вручать Тиму какой нибудь приз!

0

36

До конца сьемок осталось всего ничего. Чуть больше двух недель. Вроде, 16 числа закончат. Начали в конце августа. Закончат в середине декобря. Итого получается почти 4 месяца. Быстро мистер Бертон управился с актерами!!!!!

0

37

Hohlya

Ёлы-моталы! А потом что, полтора года пост-продукции??? Или я того, или это самая долгая постпродукция фильма.

0

38

Нет, почему же. "Артур" Бессона делали очень долго. Чем больше фильм завязан на эффектах, тем дольше его делают. да вот, хотя бы вполне "обычный" "Враги Общества". Сьемки закончили в июне, ну, в июле. а премьер будет в следующем году летом, когда там уже не помню... получается - год. Так там нет никаких гусениц и мартовских зайцев. все пристойно- выбежали-постреляли-посидели в тюрьме-умерли.
Сейчас фильмы делают долго. на подготовку года два, потом сьемки с полгода и еще года полтора доделывают.

Отредактировано Hohlya (2008-12-01 18:10:03)

0

39

Hohlya

К Рождеству обещают трейлеры первые Врагов общества.

0

40

http://www.johnnydepp.ru/forum/index.ph … &st=90

на этом ресурсе выложили фото очаровательной статуэтки:

http://s43.radikal.ru/i099/0812/93/0e60fab6b12f.jpg

0

41

Читая буквально это: See, if we're going to make this truly crazy, we'll have Depp playing both roles-- but maybe now that he's taking a break from Tim Burton, he'll stick to something a little more traditional,
можно сделать вывод, что Джонни закончил работу на сьемочной площадке Тима.

(цитата из:http://www.cinemablend.com/new.php?id=11091)

0

42

Хочу немного рассказать об Дереке Фрее, "правой руке" Тима Бертона.

Дата рождения:  23 апреля 1973, Верхняя Дерби, штат Пенсильвания, США

http://i074.radikal.ru/0810/af/7e3469581257.jpg

Мини Биография

Дерек Фрей родился и вырос в пригороде Верхнего Дерби в Филадельфии. Его страсть к кино была очевидна уже в юном возрасте. Он любил развлекать окружающих и запечетлевать это камерой. Снимать он начал еще средней школе и колледже. Его всегда можно было увидеть бродящего по окрестностям города или по коридорам колледжа с камерой в руках. Особенно любил снимать он в ночное время. Это время суток казалось ему таинственным и прекрасным....
Закочнив университет Западного Честера в штате Пенсильвания, Дерек переехал в Лос Анджелос и поступил работать в ABC. Там он проработал короткое время, и познакомившись с Тимом Бертоном, в 1996 году, стал его помощником в кинопроизводстве. Первый их совместный проект был "Марс атакует!" Все остальные проекты Тима Бертона были сделаны при участии Дерека. Также он принимает участие и в последнем проекте "Алиса в стране чудес", как постановщик (associate producer)
Также Дерек ставит свои фильмы. в основном это фильмы ужасов.

Здесь можно узнать больше об Дереке и его работах:

http://www.lazerfilm.com/lazer%20film%20pr...s%20people.html

0

43

Команда Тима на сегодняшний день

Mia Wasikowska ... Alice
Johnny Depp ... The Mad Hatter
Anne Hathaway ... The White Queen
Helena Bonham Carter ... The Red Queen
Michael Sheen ... The Cheshire Cat
Alan Rickman ... Caterpillar
Crispin Glover ... The Knave of Hearts
Matt Lucas ... Tweedledee / Tweedledum
Eleanor Tomlinson ... Fiona Chataway
Frances de la Tour ... Aunt Imogene
Frances de la Tour ... Aunt Imogene
Jemma Powell ... Margaret Kingsley
Geraldine James ... Lady Ascot (rumored)
Роли Christopher Lee и Tim Pigott-Smith Тим держит в секрете.

Состав продюсеров:

Tim Burton .... producer
Katterli Frauenfelder .... co-producer
Derek Frey .... associate producer
Joe Roth .... producer
Peter M. Tobyansen .... executive producer
Jennifer Todd .... producer
Suzanne Todd .... producer
Linda Woolverton .... co-producer
Richard D. Zanuck .... producer

Знакомые все лица.

Снимает Dariusz Wolski,
дизайнер Robert Stromberg,
красят
Corinne Bossu .... makeup artist: dailies
Paul Gooch .... key hair stylist
Paul Gooch .... wigs and makeup designer
Paul Mooney .... hair stylist
Cristina Patterson Ceret .... contact lens coordinator/painter
Patty York .... personal makeup artist: Johnny Depp

вобщем, как бы со многими знакомы.

0

44

Прочитала такой пост сегодня:

В прошлую пятницу президент Walt Disney Motion Picture Group Марк Зоради (Mark Zoradi) засветил собравшейся публике концепты персонажей "Алисы в стране чудес" (Alice in Wonderland).

Понятное дело, сами картинки дальше зала, в котором шла презентация, вынести не дали, но отзывы свидетелей самые что ни на есть приятные нашему уху: "Ваши дети, случись им посмотреть этот фильм, уверяю вас, будут мучатся кошмарами еще несколько месяцев спустя. Да и нам тоже несколько не по себе."

Вкратце, эскизы представляют собой крайне зловещее, и даже слегка готическое зрелище. Пейзаж Страны Чудес далек от радужного буйства, каковое имело место быть в классическом диснеевском мультфильме. Все довольно мрачно и покрыто какими-то гнутыми поганками.
Чеширский кот - огромный, словно медведь, с безумными глазами и улыбкой, отдаленно напоминающей Джокера из "The Dark Knight", которая наводит на мысль, что сейчас вас будут есть.
Труляля и Траляля - чудовищные лысые карлики, выросшие до гигантских размеров.
Королева Червей, с огненно-красными всклокочеными волосами и огромной головой, не менее жуткая.
Безумный Шляпник был показан только в виде силуэта, восседающего за обеденным столом.

автор lugosi взято: http://community.livejournal.com/tim_burton_ru/

0

45

Да-да, я уже читала заметки о том, что у Хелены голова будет в три раза больше обычной. Алан Рикман сказал, что это было очень страшно увидеть.

0

46

Да, Рикман не пожалел красок для описания своих впечатлений от работы у Тима Бертона.

Alan Rickman recently talked about his contribution to the upcoming Alice in Wonderland. Rickman also discusses his work in the new "Harry Potter" movies, which can be read in the full article here:

Alan Rickman, who plays Caterpillar in Tim Burton's Alice in Wonderland, told a group of reporters that he has recorded his voice role and awaits the completed animation. The caterpillar will have the face of Rickman to go along with his voice.

"I don't know what it looks like," Rickman said in a group interview on Dec. 2 in Culver City, Calif., where he was promoting the film Nobel Son. "I've only done the first stage of it, which is them recording me saying these lines, quite badly. Then somewhere down the line, they'll have animated it, and I'll redo it. I'm a voice, but I have been filmed, because it's my face which will be on the end of something that will be the caterpillar."

While Caterpillar is an animated character, some actors are performing motion capture and others will appear in live action. The lines blur as even some live actors will have CGI additions. Rickman observed some of his costars when he was on stage.

"I saw Helena [Bonham Carter] and Crispin Glover yesterday," Rickman said. "They're a mixture of the two, actually, because there's Helena in a costume and in makeup, but her head is going to be made three times bigger than it actually is on top of the costume. I think they're all just blinded by the color green. It must be quite something to be surrounded by that much violent green all day long, but the costumes, one or two I saw, are incredible. I'm sure it'll be visual genius again."

Коротко говоря: "Не представляю, на что это похоже! Смесь игрового кино, кукольной анимации и компьютерной графики." - начал Рикман - "Моя часть работы только началась. Меня попросили, что называется "начерно", начитать свои реплики в микрофон. Потом, когда дело дойдет до анимирования оных, снова понадобится переозвучивать. В целом мое участие в фильме сводится к записи голоса. Хотя снимать меня вроде как тоже тоже собираются - мое лицо, в итоге, будет завершать нечто, что является гусеницей. Однако я еще не знаю, как именно она выглядит."

"Не далее, как вчера я видел Хелену  и Криспина Гловера  на съемочной площадке. Оба были в костюмах и гриме, и, кажется, совсем уж одурели от зеленого экрана их окружавшего - дело в том, что впоследствии голову Хелены увеличат раза в три. Та пара костюмов, которые мне удалось видеть были просто невероятными. Увидите, это будет гениальная вещь!"

Отредактировано Hohlya (2008-12-07 19:43:17)

0

47

Шин утверждает что он НЕ Чеширский Кот. Да как то мы уже и знали давно. С чего он решил что кто то думает что он Чеширский Кот?

Michael Sheen was recently interviewed Mr. Beaks on Ain't It Cool News. At the end of the talk, the actor discussed his working on Alice in Wonderland -- and stated that he will not be playing the role of the Chesire Cat, contrary to other reports. You can read the full interview here.

Beaks: Well, you're going to be a part of one of the most richly imagined fantasy worlds of all time in Tim Burton's ALICE IN WONDERLAND. As The Cheshire Cat--
Sheen: I'm not The Cheshire Cat.
Beaks: Oh. Damn IMDb. Who are you?
Sheen: I can't say. But it's not The Cheshire Cat.
Beaks: Okay.
Sheen: IMDb needs to get its facts straight. It's funny. People have come along and said, "Oh, you're playing this" And I'm like, "Really? Who's told you? The studio hasn't said."
Beaks: Well, I won't go fishing.
Sheen: Go fishing. I just won't say. The studio releases these things. It's not up to me to say. But I am in the film. And it's great to be in a film that my daughter can watch.
Beaks: Is it a traditional take?
Sheen: No, it's not traditional. I've always loved those classic children's stories like PETER PAN and ALICE IN WONDERLAND. There's a darkness at the heart that I guess you can trace back to Grimms' Fairy Tales. They're for children, but there's a harsh reality about life that seems unfit for children, and yet it's incredibly compelling. They get at something that is much harder to get at, something essential about our experience. I get very excited about those things. So to be in a classic like ALICE IN WONDERLAND... even though it's not a straight-ahead retelling, I find that really exciting.
Beaks: Actors are so good at engaging that childlike sense of play. Is there something about those works that brings out the child more easily?
Sheen: Not really. Like I said, my process is always the same. I have to find a way to be totally engaged in everything I'm doing - and that's physically, mentally, emotionally and spiritually. And it's only through having a childlike sense of play that you can do work - even if you're doing the most tragic of stories. I just did a film [UNTHINKABLE] in which I was tortured every day for three weeks. You have to find a sense of play in that so that it comes alive. Even if you're doing the most awful things, there has to be a joy in it. It's that sort of child aspect of yourself. Hell, I see it in my daughter. She's with her friends, they're playing, and she says, "I'm the woman who works in the village selling bread, you're that, and let's go!" It's this childlike sense of engagement where you just believe what you're doing and you don't censor yourself. That's essential for an actor. When you start thinking of acting as being "grown-up", no one will want to watch you. And anyone who does ought to be shot.

So who will Sheen be playing? Well, now some are saying that he has provided his voice to the role of the White Rabbit... But it may be safe to wait and see what the studio says...

0

48

В речах Шина, как мне показалось, звучит звездность. Мол, я крутой, а вокруг какие-то дураки. Типа, он все знает, но никому ничего не скажет. Все только мое мнение.

0

49

Helga написал(а):

В речах Шина, как мне показалось, звучит звездность. Мол, я крутой, а вокруг какие-то дураки. Типа, он все знает, но никому ничего не скажет.

я с тобой согласна. он меня удивил.

0

50

Hohlya

Неужто он так возгордился, что играет у Тима? Или просто любит создавать загадочность вокруг себя? Его речи были неприятны.

0

51

Хочу немного рассказать о Кристофере Ли, который играет что то или кого то в Алисе, но кого или что - Тим держит в секрете.

Итак, Кристофер Ли. Один из любимых актеров Тима.

http://i074.radikal.ru/0812/69/8c3bb102c9e6.jpg

Кристофер Франклин Карандини Ли родился 27 мая 1922 года в Лондоне. Его отец был полковником в Королевском Корпусе Великобритании, героем нескольких войн, в том числе Первой мировой. А матерью была графиня Эстель Мария Карандини де Сарзано, одна из красивейших женщин своей эпохи.

Кристофер Ли получил образование в школе Summer Fields, потом учился в Итонском и Веллингтонском колледжах, изучая греческий и латинский. Ко всему прочему он владеет французским, испанским, немецким и русским языками. Ли занимался классическим вокалом и любит оперу. Его дедушка и бабушка основали в свое время первую школу оперного искусства в Австралии.

До Второй мировой Ли работал банковским служащим, а в 1941 году отправился добровольцем в армию. Все пять лет военных лет он прослужил в Королевских воздушных силах и Специальных войсках. Получил множество наград за примерную службу, а также чин лейтенанта. После демобилизации в 1947 году он начал учиться в драматической школе и заключил контракт с кинокомпанией Rank Organization. Ли выступал в театре и на радио, спел в мюзикле, сыграл несколько небольших ролей в кино.

После нескольких лет работы на второстепенных ролях Крисофер наконец обрел свое настоящее призвание - он сыграл роль Чудовища в фильме "Проклятие Франкенштейна", первом из двадцати одного фильма, снятых на студии "Хаммер". В 1958 году Кристофер Ли предстал в облике знаменитого графа в фильме "Проклятие Дракулы". Несмотря на обилие блестящих работ, любимым фильмом Ли остается "Дракула", где, по его собственным словам, ему удалось сыграть печаль и обреченность на бессмертие зловещего графа. Именно Кристоферу Ли суждено было в течение 15 лет падать на колья, уходить под лед, испепеляться в прах под тенью распятия, чтобы вновь и вновь, восставая из праха, рыскать в поисках багрового эликсира, даруя своим жертвам бессмертие.

http://s44.radikal.ru/i106/0812/1a/0574006dff0c.jpg

Через год после "Дракулы" Ли добавил в свой список еще одну легендарную фигуру. В фильме "Собака Баскервилей" он сыграл Шерлока Холмса. А еще через десять лет, после выхода на экраны "Частной жизни Шерлока Холмса", Кристофер Ли стал единственным актером, который играл и самого Шерлока и его старшего брата Майкрофта.

Кристофера Ли любят снимать в фильмах, описывающих викторианскую Англию. Он работал со многими режиссерами, включая Джорджа Маршала, Эдварда Молинаро, Стивена Спилберга, Питера Джексона, Джорджа Лукаса, Андрея Кончаловского и многих других. Отечественному зрителю актер прежде всего известен как исполнитель роли рыцаря-злодея Като в фильме "Мио, мой Мио" (1987, СССР-Норвегия-Швеция) режиссера Владимира Грамматикова. Он работал в русских, французских, итальянских, немецких, испанских картинах. Его вклад в киноискусство был признан Францией, Германией, США, Италией и Великобританией. Сама королева Елизавета II наградила его за заслуги в области драматического искусства и кино. В 1977 году вышла его автобиография "Кристофер Ли. Высокий, темный и ужасный". Его перу также принадлежат книги и публикации, в числе которых "Большие злодеи", "Архив зла", "Фильмы Кристофера Ли".

http://s46.radikal.ru/i111/0812/ea/492cd378b4f4.jpg

Ли сражался в наибольшем количестве поединков в фильмах, чем кто-либо еще. Он сам исполнял свои трюки и был принят в качестве почетного члена Объединения каскадеров. Еще в колледже он отличался склонностью к спортивным играм: крикету, регби, футболу, хоккею. Особенно он любит гольф. Он единственный из актеров, состоящих в Эдинбургском обществе игроков в гольф, который был основан в 1744 году. Он командор Ордена Святого Иоанна в Иерусалиме, старейшего ордена в мире.

В 2001 году стал командором Ордена Британской империи.

Кристофер Ли мог бы стать первым и самым знаменитым противником Джеймса Бонда. Двоюродный брат Кристофера - Ян Флеминг, создатель агента 007, изначально хотел, чтобы он сыграл роль доктора Но. К сожалению, актер не прошел пробы. Тем не менее, в 1974 он-таки попал в "бондиану" сыграв в фильме "Человек с золотым пистолетом" роль Франциско Скараманга.

Кристофер Ли опроверг появившиеся в прессе слухи о том, что он станет заменой для Ричарда Харриса в будущих фильмах о Гарри Поттере. Актер сказал, что его очень огорчила поспешность, с которой его постарались связать с ролью Альбуса Дамблдора, исполнителем которой был недавно умерший Ричард Харрис: "Мне еще никто не предлагал заменить Ричарда. К тому же очередная неправда состоит в том, будто Ричард получил роль в первых двух фильмах лишь после того, как я от нее отказался. Мне никогда не предлагали эту роль, и я не представляю, откуда взялись эти слухи. Я нахожу все это очень неприятным, особенно учитывая, как мало времени прошло после смерти Ричарда".

Кристофер Ли в течение 39 лет был женат на датской красавице Гитте Кроенк, которая до брака с ним была моделью домов мод Шанель и Кристиана Диора. У них есть дочь Кристина, которая родилась в Швейцарии. После нескольких лет жизни в Швейцарии семейство Ли окончательно обосновалось в Великобритании.

Несмотря на возраст, Кристофер Ли и не думает уходить на покой. Он по-прежнему востребован как актер, и в его планах сыграть в трех или четырех интересных проектах. Среди его последних работ - участие во втором эпизоде "Зведных войн" - роль Дарта Тирануса (равно как и в "Эпизоде III", намеченном на 2005 год) и магической саге "Властелин колец".

http://s42.radikal.ru/i095/0812/53/1c40124d79ea.jpg

Ли - страстный поклонник Толкиена, он единственный актер из съемочной группы "Властелина колец", лично общавшийся с профессором. За последние десять лет Ли не раз перечитывал трилогию. Он хорошо разбирается в тонкостях мира Средиземья, знает эльфийский язык. Долгие годы Ли мечтал о роли Гэндальфа, но, когда наконец появилась реальная возможность снять экранизацию, ему предложили роль Сарумана. По словам самого актера, ему очень жаль, то он не получил роль Гэндальфа, но он признал, что староват для этой роли.

В 2002 году картина "Властелин колец: Братство кольца" была номинирована на "Оскар" в 13 категориях, включая "Лучший фильм" и "Лучший режиссер". Однако в итоге лента получила лишь четыре статуэтки, да и то в технических категориях. Кристофер Ли полагает, что фильм был незаслуженно обойден вниманием Американской киноакадемии. "Невероятно, что ни сама картина, ни режиссер, не получили призы. Я считаю это позором киноакадемии, ибо наш фильм был на несколько порядков качественнее всех остальных лент, номинированных на награду. Если и второй фильм киносаги будет обойден вниманием академиков, это будет просто бесчестно и позорно", - заявил актер.

Фильмография:
Дом ужасов доктора Террора(Дом ужасов доктора Террора), Распутин: Сумасшедший монах(Rasputin: The Mad Monk), Волшебный христианин( The Magic Christian), Продолговатый ящик( The Oblong Box), Частная жизнь Шерлока Холмса( The Private Life of Sherlock Holmes), Экспресс ужаса( Horror Express), Человек с золотым пистолетом( The Man with the Golden Gun), Четыре мушкетера( The Four Musketeers), 007: Человек с золотым пистолетом(007: Man with the Golden Gun, The), Аэропорт 77( Airport '77), 1941( 1941), Око за око( An Eye for an Eye), Мио, мой Мио( Mio min Mio), Гремлины 2: Новая Партия(Gremlins 2: The New Batch), Поезд смерти( Death Train), Шутник( Funny Man), Moses(Moses), Одиссей(Odyssey, The), Властелин Колец: Братство Кольца(Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, The), Звездные войны 2: Атака клонов(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones), Труп невесты( Corpse Bride), Звездные войны 3: Месть ситхов(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith),

В фильме Тима Бертона "Сонная лощина" Кристофер Ли играл бесплатно ради того чтобы сняться у Тима.

http://i018.radikal.ru/0812/47/4532ed382f0e.jpg

Отредактировано Hohlya (2008-12-09 14:12:21)

0

52

Вот что говорит Джеймс Кемерон о Тиме и его проекте "Алиса в стране чудес":

Когда режиссера спросили, как он относится к другим постановщикам, особенно к Тиму Бёртону и его находящейся в процессе семок «Алиса в стране чудес», Кэмерон в открытую покритиковал решение Бёртона о переводе снятого материала в 3D, сказав, что не видит в подобном поступке какого-нибудь смысла.

Ведь несмотря на все снисходительное отношение к новым кинотехнологиям, Кэмерон признает, что за ними — будущее, а манера обращения с ними, принятая сейчас у кинодельцов, режиссера как раз пугает: ему не нравятся «жалкие попытки обеспечить 3D-эффект дома при помощи очков, прилагаемых к коробке с фильмом». По мнению Джеймса, это стопорит развитие 3D-формата, мешает его прогрессу. Не то, что бы режиссер собирался принципиально осуждать подобные решения, но он чувствует, что такие методы не способствуют развитию технологий, хотя на его взгляд, «это то, в чем мы в кино сейчас нуждаемся».

(http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/863454/)

0

53

По поводу Ли. Он играл у Тима трижды и все разы - ОЧЕНЬ отрицательных персонажей. Именно таких, которых Тим осуждает. Открыто. Кто же это может быть в Алисе?

0

54

Появилась информация, что Кристофер Ли будет играть некого Jabberwock. Кто это или что это, я не знаю.

http://www.ohjohnny.net/alice/alicenews5.html

за информацию спасибо Johanna с http://www.johnnydeppfan.ru :flag:

0

55

Jabberwock - это Бармаглот. В книге Кэррола этот персонаж не действует, он только упоминается в стишке "Варкалось, хливкие шорьки пырялись по нове..." Как я понимаю, Бармаглот будет отъявленным мерзацем, раз его играет Ли. Это очень здорово!

Была очень рада узнать по эой ссылке, что в фильме задействованы такие тимовы актеры как Ноа Тейлор и Тимоти Сполл.

0

56

Тимоти Сполл? Отлично. Я нигде не видела его имени относительно Алисы, но если этот дядечка будет в проекте, я буду очень рада.

0

57

Hohlya
Да, я тоже рада его участию. Он играет некоего "сыщика, который принадлежит королеве". А Ноа (отец Чарли Бакета) играет мартовского зайца.

Кстати, еще ам написано, что Шляпник попавший  в инет - это не подделка, персонаж выглядит именно так, только вот зайца ему в руки пририсовали фотошопом зачем-то.

0

58

Так же по этой ссылке говорится о сюжете  и о внешности персонажей. По первому: снова упоминается, что Алиса и Шляпник влюбляются друг в друга. Хи-хи. А еще Алиса должна убить Бармаглота. По внешности Королевы Червей сказано, что она напоминает Королеву Елизавету Первую в стиле анимэ. У нее громадная голова, как у анимэшек, в форме сердца.

0

59

Helga
какие хорошие новости. я не ходила туда, там все на вражеской мове, а мне сейчас как то тяжеловато ее разбирать. Спасибо за новости.

0

60

Алан снова поделился своими впечатлениями о сьемках фильма. из его интервью, которое сейчас муссируется на многих ресурсах, посвященных Тиму Бертону, Джонни Деппу, Алану Рикману и "Алисе в стране чудес", как таковой, рассказывает, что фильм будет соединением покадровой мультипликации (так любимой режиссером), техники захвата движения и живой сьемки.
Алан рассказывает, что его лицо будет присоединено к анимированной гусенице. Он говорит, что сначала он сделал черновую озвучку своей героини, а потом, позже, будет финальная озвучка.
Так же он делится впечатлениями по поводу костюма и грима Хелены, играющей Красную Королеву. Мол, голова ее в форме сердца и в итоге она будет в три раза больше обычной.
Ричард Занук так же приоткрыл завесу тайны над созданием "Алисы". Сьемки живого действия уже закончены, Джонни отдыхает. И начинается работа по созданию мультипликации и эффектов. Работа над картиной будет продолжатся еще оооочень долго.
Занук подтверждает что "Алиса" будет первым фильмом соединившем в себе три техники, это беспрецедентный пример в мировом кинематографе.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)