спасибо, мне уже нравится:-)
Спасибо! Так приятно это слышать!
И отдельное спасибо за поклон!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)
спасибо, мне уже нравится:-)
Очень радует, что есть такой рускоязычный форум, где можно узнать и обсудить последние новости о жизни и творчестве Тима и Джонни))
Очень радует, что есть такой рускоязычный форум, где можно узнать и обсудить последние новости о жизни и творчестве Тима и Джонни))
Не сочти за самохвальство,но наш БЛ - это, боюсь, вообще единственное место в интернете, где можно обсудить свежие новости о Тиме Такой гениальный художник не вызвал у общественности почему-то желания стать героем многочисленных сайтов.
Мы стараемся для вас, наши дорогие читатели. И ваши похвалы - это лучшая награда.
Не сочти за самохвальство,но наш БЛ - это, боюсь, вообще единственное место в интернете, где можно обсудить свежие новости о Тиме Такой гениальный художник не вызвал у общественности почему-то желания стать героем многочисленных сайтов.
Мы стараемся для вас, наши дорогие читатели. И ваши похвалы - это лучшая награда.
Я это очень остро ощутила! кроме этого форума и сайта johnnytim.com, который лично меня очень радует и помогает быть постоянно в курсе событий, пожалуй больше и нет таких мест, которые я бы могла отметить))
Я это очень остро ощутила! кроме этого форума и сайта johnnytim.com, который лично меня очень радует и помогает быть постоянно в курсе событий, пожалуй больше и нет таких мест, которые я бы могла отметить))
Большое спасибо! Ресурс ДжонниТим делают наша замечательная Slo и ее муж. На их примере я очень наглядно убедилась, что для того, чтобы делать что-то хорошо, нужно не просто желание или энтузиазм, а прежде всего нужна ЛЮБОВЬ к тому, ради кого ты это делаешь!
NY
Helga
Спасибо!
NY
вот еще дразнилка - видео счастливчика с этой волшебной книгой
вот еще дразнилка - видео счастливчика с этой волшебной книгой
Все-таки какая это чудесная вещица...) Супер!))
Slo, спасибо огромное за то что вы делаете, от чистого сердца
Большое спасибо! Ресурс ДжонниТим делают наша замечательная Slo и ее муж. На их примере я очень наглядно убедилась, что для того, чтобы делать что-то хорошо, нужно не просто желание или энтузиазм, а прежде всего нужна ЛЮБОВЬ к тому, ради кого ты это делаешь!
Думаю это действительно так. В нашем интернет- пространстве очень скудное колличество сайтов посвященных Тиму, и что уж тут и говорить, большинство из них никуда не годятся, как хорошо что есть исключения из этого печального правила
NY большое спасибо. мне очень приятно. на самом деле, приятно, когда читаешь такие слова
Парочка симпатичных капсов с КиноМании. Полюбуемся видами!
Ни в каком другом образе Тим не делал Джонни так сильно похожим на череп.
Даже в СТ он не быыл ужсовершенно черепом.
Шляпник же - очевидный череп.
Четко очерченные скулы - довершают сходство
http://adisney.go.com/disneypictures/aliceinwonderland/
думаю, что все уже полюбовались, но на всякий случай. прелесть невероятная
Режиссер Тим Бертон активно привлекает рок-музыкантов к записи саундтрека для своей версии знаменитой сказки "Алиса в Стране чудес". Как передает NME, cвою лепту в музыкальное оформление фильма внесут The Cure и Franz Ferdinand.
Шотландские рокеры Franz Ferdinand положат на музыку "The Lobster Quadrille" ("Раковую кадриль") Льюиса Кэрролла, в то время как Роберт Смит из "готических" The Cure напишет кавер-версию песни "Very Good Advice" из диснеевского мультфильма "Алиса" 1951 года. Кроме них в записи саундтрека уже приняли участие Марк Хоппус из Blink 182, басист Fall Out Boy Пит Вентц и Аврил Лавинь.
Напомним, что бертоновская адаптация "Алисы", в которой снялись Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонем Картер и Энн Хэтэуэй, выйдет на широкий экран уже 5 марта. А вот релиз саундтрека под названием "Almost Alice" состоится буквально за несколько дней до кинопремьеры – 2 марта.
Треклист сборника ""Almost Alice"
1. "Alice (Underground)" - Аврил Лавинь
2."The Poison" - The All-American Rejects
3."The Technicolor Phase" - Owl City
4."Her Name Is Alice" - Shinedown
5."Painting Flowers" - All Time Low
6."Where's My Angel" - Metro Station
7."Strange" - Tokio Hotel и Kerli
8. "Follow Me Down" - 3OH!3 при участии Neon Hitch
9. "Very Good Advice" - Роберт Смит
10. "In Transit" - Марк Хоппус и Пит Вентц
11. "Welcome to Mystery"- Plain White T's
12. "Tea Party" - Kerli
13. "The Lobster Quadrille" - Franz Ferdinand
14. "Running Out of Time" - Motion City Soundtrack
15. "Fell Down a Hole"- Wolfmother
16. "White Rabbit" - Grace Potter and the Nocturnals
Вечная любовь Тима к молодым рок-музыкантам.
Премьеру "Алисы" в Лондоне обещают 24 или 25 февраля. Состоится, как всегда, на Odeon Leicester Square. Начало всего в 17.30. Ожидаются Джонни Депп, Тим Бертон, Майкл Шин, Миа Васиковска, Хелена Бонем Картер, Стефен Фрай и другие.
http://www.premiererow.com/Premieres/Premiere pages/A/AliceinWonderlandPremieres.html
Slo
Спасибо за новость!
Что-то, видать, переигралось. Везде лондонская премьера значилась пятым марта, на ресурсе Хелены всерьез обсуждалось, кто пойдет и все такое.
Очень хотелось бы, чтобы на премьерах в других городах состав селебритис был значительно поуже.
ВЕРА
Спасибо, я наконец-то вижу ноги всех!
Прессджанкет по "Алисе в стране чудес" состоится в ЛА в 18-20 числах. Ожидаются Тим Бертон, Джонни Депп, Миа Васиковски, Хелена Бонем Картер.
Сегодня The Times будет показывать интервью Джонни относительно "Алисы в стране чудес"
Можно уже читать и смотреть.
46 секунд щастя.
теперь нам обещают это интервью (не первой свежести) выдавать по сто грамм каждую среду.
Но и за то спасибо:
http://www.johnnytim.com/temat/new/new.html
http://entertainment.timesonline.co.uk/ … 994884.ece
за капс спасибо AnaMaria
"I play the MadHatter. He's unpredictable. You see instantly what he's feeling, like a mood ring. His emotions are very very close to the surface. He's a fascinating character. Being able to play the MadHatter, a brief life into that was a dream come true."
Англичане решили поиграть в дразнилки)))
Перевод слов Джонни:
"Я играю Безумного Шляпника. Он не предсказуем. Вы сразу же видите то, что он чувствует, это как кольцо настроения. Его эмоции очень близки к поверхности. Он обворожительный персонаж. Иметь возможность сыграть Безумного Шляпника, прожить в этом короткую жизнь - это осуществившаяся мечта".
Кольцо настроения - модная штучка.
Такое кольцо меняет свой цвет под воздействием вашего настроения и самочувствия. Напрямую, конечно, оно не может определить ваше состояние, но изготовители утверждают, что колечко-хамелеон основывается на тепловом эффекте.
Друзья, посмотрев на цвет кольца, всегда смогут узнать настроение его владельца:
* Синий - полная гармония чувств и здоровья;
* Зелёный - равновесие и спокойствие;
* Жёлтый - повышенная возбудимость;
* Коричневый - ослабленное биополе;
* Чёрный - подавленное состояние, депрессия.
ух ты как классно.
Джонни знает о таких вещах? как мило
Уже на ю-тубе можно посмотреть.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pMfcrLu0Ib8&feature=player_embedded[/youtube]
как сделать Чеширского Кота
Обратите внимание на ветки позади кота. Те самые "бёртонские завитушки", которые на лого БЛ.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)