Slo
Эти фото - просто клад! Спасибо!!!
Так приятно, что на ДеппЗоне стали класть фото Тима
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)
Slo
Эти фото - просто клад! Спасибо!!!
Так приятно, что на ДеппЗоне стали класть фото Тима
Slo спасибо!
Представляю, как Тим не взлюбил технологию Motion capture в купе с зелёненькими экранами, вместо полноценных декораций.
А лица на фото у всех такие уууу сурьёзные. Только на последнем, напряжение с лиц подуставших "работяг" спало (хотя Тимоху это не касается... он невозмутим и сосредоточен как всегда.)
Изложу некоторые СУГУБО ЛИЧНЫЕ МЫСЛИ
Для меня Шляпник на войне в юбке и черно-белых полосатых носках являет собой следующие понятия:
1 - "Плевать я хотел, что вы от меня ОЖИДАЕТЕ. Я иду на войну вот в этом".
2 - Тим Бёртон форэва.
1 - "Плевать я хотел, что вы от меня ОЖИДАЕТЕ. Я иду на войну вот в этом".
отличная мысль.
воевать за свои убеждения и свободу в юбке и полосатых гольфах.
я с тобой согласна
вчера приходит моя дочь домой и с порога - мать, вы трейлер видели?
сели посмотрели в сотый раз
сын приходит домой - предки, вы трейлер видели? это же... и поток восторженных фраз, сравнений, лестных для нашего тимоджонниевского уха.
сели посмтрели.
Представляю, как Тим не взлюбил технологию Motion capture в купе с зелёненькими экранами, вместо полноценных декораций.
Само собой. Это после его мансов с настоящими нарциссами и настоящим автомобилем, подвешенным к дереву в "Рыбе".
Но! Тим говорит, что делать СТ было веселее всех остальных фильмов. А ведь в СТ очень много чего снималось на зеленых экранах. Больше, чем мы думали.
Предлагаю вашему вниманию видео, это подтверждающее
Я тут подумала о Шляпнике...
еще несколько месяцев назад задавалась вопросом (и мы с Диной это обсуждали) будет ли у Тэрранта один костюм или несколько. Тогда решили, что один, но сейчас, по всему видно, неизменной будет только шляпа. Костюмы же - с разными вариациями, вплоть до килта. Класс!
Rum Diary
Спасибо! Буду маму этими кадрами расстраивать. Чтобы захотела триста раз смотреть.
А можно еще Алису с Чеширом и кролика в обмороке?
Жужа
Большое спасибо!
Понравилось качество
сколько любви вложил Тим в Шляпника.
Когда смотришь на него, так понятно, как же сильно Тим его любит
Жду, очень жду "Алису"! Люблю Кэррола и его книги про приключения этой девочки. Думаю Тим сделал из его произведений прекрасную экранизацию. Правда Шляпник в исполнении Джонни Деппа мне сначала жутко не понравился, то есть не понравился его внешний вид. Эти рыжие волосы, выбеленая кожа, безумной раскраски глаза... шелка в зубах. А потом я как то смирилась с его внешним видом, привыкла. Вот кто действительно нравится, так это сама Алиса и Королевы.
Вообшем я вся в предвкушении праздника - проката "Алисы"
Эти рыжие волосы, выбеленая кожа, безумной раскраски глаза... шелка в зубах.
Тим и Джонни в унисон говорят, что чем больше грима, тем более можно под ним раскрепоститься и сделать то, что в жизни не сделал бы без него. Мне кажется, что благодаря своему гриму Джонни в АвСЧ сможет показать нам больше, чем мы ожидаем.
Тим и Джонни в унисон говорят, что чем больше грима, тем более можно под ним раскрепоститься и сделать то, что в жизни не сделал бы без него. Мне кажется, что благодаря своему гриму Джонни в АвСЧ сможет показать нам больше, чем мы ожидаем.
Аааа понятно, как бы Джонни прячется под гримом, который перевоплощает его в совсем другого человека. Это помогает ему сосредоточится, погрузиться в роль, персонажа, раскрепоститься. Ведь когда девушка при макияже, она тоже преображется, как внешне, так и внутренне, это делает её более уверенной в себе.
Ведь когда девушка при макияже, она тоже преображется, как внешне, так и внутренне, это делает её более уверенной в себе.
Подумав, соглашусь. Пожалуй, да, тут действует один и тот же закон. Маска расрепощает человека. Даже если все вокруг знают, кто под маской. Это принцип игры. Когда задаются условия игры, например, "ты - мама, я- дочка, играем в дочки-матери", начинается игра, при которой каждый забывает, что он на самом деле.
Разместила на русском комьюнити Тима Шляпника на войне.
Получила интересный отзыв, что такую войну неплохо слушать под дуэт "The Dresden Dolls". Глянула в Вики. Дуэт позиционирует себя как "мрачное панк кабаре", "альтернативный рок", и открещивается от зачисления в готы. Официальный сайт.
Правда Шляпник в исполнении Джонни Деппа мне сначала жутко не понравился, то есть не понравился его внешний вид. Эти рыжие волосы, выбеленая кожа, безумной раскраски глаза... шелка в зубах.
А я, вот, наоборот, влюбилась именно в такого Шляпника с первого взгляда! И это при моей дико развитой клоунофобии... (от одного намека на их "боевую" раскраску - ужас охватывает ). Однако, Тэррант, несмотря на грим и рыжий парик, сразу произвел поразительное впечатление. Наверное, прозвучит странно, но в моих глазах он – красавец! (говорю это без малейшей иронии), а еще очень теплый и уютный .
Уверена, Джонни подаст Тэрранта Хайтоппа так, что в него будут влюбляться миллионы, включая тех, кому сейчас он кажется жутким размалеванным типом.
Все вышесказанное - сугубо мое мнение.
Отредактировано ВЕРА (2009-12-20 17:54:29)
А я, вот, наоборот, влюбилась именно в такого Шляпника с первого взгляда! И это при моей дико развитой клоунофобии...
Тэррант похож на клоуна, как я на Обаму.
Это совершенно разная подача. Тэррант - квинтэссенция бёртоновского образа: и в плане волос, и в плане макияжа вокруг глаз, придающего лицу черепоподобность, и в плане накладной челюсти. Думаю, когда мы десяток раз посмотрим фильм, нам станет ясно, почему волосы оранжевые и почему щербинка. А если не поймем, то, возможно, поймем после сорокового просмотра.
Шляпник-это солнышко мрачного мира,которым правит Красная королева,поэтому и волосы у него оранжевые.
сколько любви вложил Тим в Шляпника.
Когда смотришь на него, так понятно, как же сильно Тим его любит
Вот с этим я совершенно согласна. Удивительный образ,очень и очень красивый.
Отредактировано Helena (2009-12-20 21:07:58)
Аааа понятно, как бы Джонни прячется под гримом, который перевоплощает его в совсем другого человека. Это помогает ему сосредоточится, погрузиться в роль, персонажа, раскрепоститься.
В последнее время я стала ловить себя на мысли, что при просмотре фильмов с Джонни, где на нём нет особого грима, мне становится не очень комфортно. Я просто, в какой то момент могу смотреть на него, не как на героя в том или ином фильме, а как на реального Джонни Деппа. Меня это отвлекает...
Так вот это я к тому, что Шляпник, в таком виде в котором он сейчас, мне очень нравится. Он невероятно обаятелен, соглашусь с Верой.
Его вид меня не пугает, я рада что он ТАКОЙ яркий и внешне не сильно похож на Джонни. (его в этом гриме с первого раза, действительно сложно узнать). Но харизма Деппа от него так и плешет.
http://www.youtube.com/watch?v=ehS6kZLJ … r_embedded
Тот же трейлер но с вкраплениями интервью Хелены и Энн.
ВЕРА
Боже, Верунчик, спасибище тебе громаднейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие они все красивые! И эта мышка хрупкая С ДВУМЯ РЕМНЯМИ!
Ах, я просто, как говорят, в свуне...
Какие они все красивые! И эта мышка хрупкая С ДВУМЯ РЕМНЯМИ!
А котяра какой бесподобный! Выражение физиономии и лапки под голову - ну точно как я, когда вижу Тэрранта...
Миа Васиковски о Джонни и Шляпнике
"Они находятся по одну сторону, у них есть взаимопонимание. Они чувствую себя чужими в их мирах и это связывает их, позволяет им дружить."
Джонни "...очень храбр и умен в своих выборах. Он может играть сумасшедший образ, но придать ему те человеческие качества, которые люди могут идентифицировать с ним".
"Они находятся по одну сторону, у них есть взаимопонимание. Они чувствую себя чужими в их мирах и это связывает их, позволяет им дружить."
"Джонни очень храбр и умен в своих выборах. Он может играть сумасшедший образ, но придать ему те человеческие качества, которые люди могут идентифицировать с ним".
Тим ни капельки не преувеличил, говоря о Мие как об очень мудром человеке, невзирая на возраст. Эти высказывания говорят о том, что девушка обладает глубиной мысли и чутьем, что редко сочетается в людях. Мне очень нравится она. Смотреть на нее удовольствие. Наконец-то мне приятно смотреть на женщину в фильме Тима.
Еще меня зацепила как бы давно известная цитата Джонни о внешнем виде Шляпника.
“I think he was poisoned, very, very poisoned, and it was coming out through his hair, through his fingernails and eyes."
"Я думаю, он был отравлен, очень, очень отравлен, и это выходило через его волосы, ногти и глаза".
Такая мысль пришла мне в голову. Быть может, после того, как наш Шляпник в юбке и черно-белых полосатых гольфах победит Красную Королеву и Вандерленд обретет свободу, у него изменится цвет глаз? Буду держать эту версию в резерве на всякий случай.
Как же больно Джонни сказал: "очень, очень отравлен".
конечно, всю жизнь вдыхать яд
и куда деться от этого яда - если в нем и есть твоя жизнь. твоя жизнь просто пропитана ядом. то есть - она и есть яд.
ты насквозь в яде. все- сердце, легкие глаза. яд. он вылазит из тебя, выказывает себя. у тебя меняется цвет глаз и волос, линия рта, да, все-все-все. мозги начинают работать по другому. а потом о-па и ты понимаешь- яд внутри меня. враг внутри меня. мой единственный враг - мой яд - моя жизнь, которую я веду - внутри меня. бороться? надеть килт и полосатые гетры и выйти с мечакой?
избавиться от яда тяжело.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)