Жужа
Спасибище тебе громадное!
Какая замечательная новость! А я думаю, что такое СУПЕР-ПУПЕРСКОЕ обещает нам фейсук в понедельник. Я поняла, что это уже послезавтра.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)
Жужа
Спасибище тебе громадное!
Какая замечательная новость! А я думаю, что такое СУПЕР-ПУПЕРСКОЕ обещает нам фейсук в понедельник. Я поняла, что это уже послезавтра.
Алиса спасет мир!
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой Тэррант!!!!
и новый трейлер на носу!!! Все! начинаю выздоравливать!!!
Вместо ожидаемого трейлера производители подарили нам постер:
Здесь можно скачать большой размер:
http://www.flickr.com/photos/disney_pictur...669981/sizes/l/
дайте мне лупу, чтобы разглядеть на постере Шляпника!
А что для них следующий?
скорее бы уже они определились с понедельниками...
Мой красавец!!!! Ах!!!....
Slo, спасибище!
Какие у Шляпника очаровательные носочки.
Шляпник ходит в местный салон - удаляет волосы на ногах
я, полагаю, что все знают, где можно скачать плакат с Джонни в большом размере?
на всякий случай:
http://www.flickr.com/photos/disney_pic … 5/sizes/l/
Ну и страшный же он. жуть.
глазища огромные.
Тим просто превзошел сам себя в любви к большим глазам
Ну и страшный же он. жуть.глазища огромные.Тим просто превзошел сам себя в любви к большим глазам
На лицо ужасные, добрые внутри. А я уже к нему попривыкла. Это сначала он мне не понравился - вернее, шокировал...
А так он даже очень ничего... милый.
Незабываемый Шляпник
появилось несколько минут назад на Фэйсбук:
http://www.flickr.com/photos/disney_pic … 6/sizes/l/
качество получше, или мне кажется.
появилось несколько минут назад на Фэйсбук:
Вообше, композиция очень красивая. Всё так ярко, сочно и красочно... глаза не могу аж в кучку собрать, настолько всё мило.
А Шляпник... если бы не так сильно выделеляюшийся, на фоне выбеленного лица, кроваво - красный make-up вокруг глаз, то было бы "Мамммма дорогая, умереть не встать" (c.) Вообшем, ляпота одним словом
Фотообойного размера плакат Алисы!!!
Прелесть наша с огромными глазами, тонкими пальцами и бритыми ногами!
Обратили внимание, что вход на выставку Тима и внутри зала афтэпати (фото Тима и Джонни за столиком) - все было оформлено в цвета Шляпника - розовый и лиловый? Вот как его лента, платок и подкладка (особенно).
Хельга,
спасибо!!!
Обратили внимание, что вход на выставку Тима и внутри зала афтэпати (фото Тима и Джонни за столиком) - все было оформлено в цвета Шляпника - розовый и лиловый? Вот как его лента, платок и подкладка (особенно).
Ага. Между прочим, очень красивые цвета. Тщательно подобраны и невероятно гармонично сочетаются.
А слабо пригласить Деппа с Бёртоном в Питер на премьеру?
The Mad Hatter
это кому вопрос был?
Ты жительница Питера, тебе и карты в руки?
Или это ри-то-ри-чес-ки?
А слабо пригласить Деппа с Бёртоном в Питер на премьеру?
А Шляпник... если бы не так сильно выделеляюшийся, на фоне выбеленного лица, кроваво - красный make-up вокруг глаз......
Да? А мне это как-то глаз не режет... видимо, смотрю на него слишком влюбленно
The Mad Hatter
это кому вопрос был?
Ты жительница Питера, тебе и карты в руки?
Или это ри-то-ри-чес-ки?
Не-не-не, я не жительница! Это мой родной город, я там родилась, но живу вообще в Магнитогорске.
Диснеевская Алиса заговорит советским голосом
Сегодня на 80 Российском Международном кинорынке компания Disney сообщила любопытную новость: возможно, озвучка нового фильма Тима Бертона «Алиса в стране чудес» будет сделана с помощью актеров, озвучивавших одноименный советский мультик 1981 года. Сейчас ведутся поиски артистов и переговоры – идея зыбка, но шансы есть. Также собравшимся был показан новый трейлер фильма, который выйдет 16 декабря. В нем много Джонни Деппа, Валета Червей и его Королевы, есть остальные главные персонажи, имеются схватки и некоторое объяснение интриги. Мы увидим Алису с мечом и в доспехах, а Безумный Шляпник сразится с Валетом Червей.
Rum Diary
спасибо за новость!
интереснеееенько.
хоть бы уже простым смертным показали.
про советскую озвучку - прикольно.
если так и будет - обязательно посмотрю диск с русским дубляжем
Очень-очень жду этот фильм. Во-первых, "Алиса" одна из моих любимых сказок, во-вторых, интересен подход Бартона к этому делу (а он будет необычным, сто пудов)), в-третьих, Хелена просто невероятна в этом гриме, в-четвертых, обалденный Шляпник, ну и наконец, весь актерский состав в целом, ведь там очень много хороших актеров. Скорей бы уже трейлер.)
Красиво получилось! Но почему-то ожерелье сделано не в тонах Шляпника.Много синего и белого,а розово-сиреневого нет.
Slo,давно хотела сказать-у тебя изумительный аватар! Не знаю,какова была идея,но впечатление он производит просто магическое.Удивительно и сказочно выглядит.
Отредактировано Helena (2009-12-09 17:01:59)
Но почему-то ожерелье сделано не в тонах Шляпника.Много синего и белого,а розово-сиреневого нет.
Я бы даже и не подумала бы, что это украшение символизируюет образ Шляпника. Не совсем то, чего хотелось бы ...
Интересно было бы тогда поглядеть на остальные пять урашений из этой серии.
Отредактировано Rum Diary (2009-12-09 17:33:28)
Да, может, я и ошиблась. может, это не Шляпника.
вы сейчас начали гвоорить, и я начала понимать, что может я ошиблась.
давайте думать, что это ПРОСТО ожерелье из Алисы.
может быть нам попадется еще что то из этой серии и тогда уже составим мнение.
Helena, спасибо за оценку аватара.
задумка была такая - отражение мастера и картины. мастер отражается в картине. ожившая картина. кто то обозвал Джонни Галатеей Тима Бертона. я так не думаю, но вот Шляпник - Галатея Тима и Джонни - да, согласна.
еще мысли были такие - они одинаковые. Они одно. Джонни продолжает Тима. вобщем, что то такое.
если так и будет - обязательно посмотрю диск с русским дубляжем
Ну первый раз всем на придется обязательно просмотреть фильм с русским дубляжем, чтобы понять, что они говорят. Иначе нам не светит постигнуть очередной личный фильм Тима
интересен подход Бартона к этому делу
БЁртон сказал, что это будет очень личная символическая сказка.
Хелена просто невероятна в этом гриме
А меня она пугает...
Кстати, сегодня с Верой говорили о том, что несмотря на то, что у Шляпника есть общее с американскими клоунами, которых боятся и Тим, и Джонни, он совершенно н евыглядит пугающе и отталкивающе для тех, кто, как и наши парни, боятся клоунов (на примере меня, Слоника, Веры и моей мамы).
Скорей бы уже трейлер
Ты про 10-минутный трейлер?
Том Бинс, известный ювелир, сделал шесть украшений, вдохновленных "Алисой в стране чудес" Тима Бертона
Думаю, это ожерелье с чашками навеяно фэндомом Безумного Чаепития, Чайной вечеринкой, а на самим Шляпником. Но, понятное дело, чо это чаепитие у каждого ассоциируется прежде всего со Шляпником и Мартовским зайцем. Что касается цветов, то в любом случае дизайнер украшений скорее всего ничего не знает о том, что розово-сиреневый - важный цвет для Тима и Джонни и делал совершенно по своему усмотрению. Так что все вышепостящиеся - правы.
задумка была такая - отражение мастера и картины. мастер отражается в картине. ожившая картина.
Твой аватар действительно божественен. Я с полной ответственностью говорю. Я смотрела на него очень долго, когда он появился. А что пальцы Тима как будто визуально уходят под жабо Терранта - заметила только через неделю. Все сделано очень тонко. Мастер и Творение. Равноценные. Одинаковые. В своем единении.
Ты про 10-минутный трейлер?
Ну да.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)