Vera
Косплеи - это всегда так трогательно!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)
Vera
Vera
...а тем более, если касается Тэрранта...мда...
Тим сводит с ума своей Алисой, еще задолго до ее выхода в свет!Безумное представление устроили в Лас Вегасе в знаменитом цирке Mystical. Вдохновленные Тимом, артисты представляют то, как теперь будет влиять "волшебная мода" великого маэстро на умы потенциальных зрителей.
Какая милая прелесть. Прям так и хочется оказаться там и проникнуться в атмосферу полной сказки.
Спасибо тебе Slo за фото
Тим сводит с ума своей Алисой, еще задолго до ее выхода в свет!
Безумное представление устроили в Лас Вегасе в знаменитом цирке Mystical. Вдохновленные Тимом, артисты представляют то, как теперь будет влиять "волшебная мода" великого маэстро на умы потенциальных зрителей.
Я в тупом восхищении... Вот это да... Обалдеть... Тим со скоростью паровоза несется к исполнению выражения "Бёртон - это наше все". И так уже полмира в поосочку... Сражена шляпой с глазами Чешира. Супер. А наш Тимми с честными глазами говорит интервьюерам, что то, что мы узнали об Алисе до ее выхода - "сучайная ситуация". Ню-ню, Тим. Сдеаем вид, что тебе поверили. Как говорится, Хитроумие (брат Изгнания и Молчания).
Oh-la-la!!! Хочу себе сразу все шляпы!
(представила себе картину; прихожу на работу в цилиндре "от Тэрранта"... )
Тим снова интригует нас, говоря, что работы над Алисой, что называется - начать и кончить. Мол, если бы вы увидели в каком состоянии находится проект, то вы бы решили что премьера ЭТОГО март 2012 года! Так же Тим, буквально по секрету, сообщает нам, что весь этот проект - большой эксперимент. Говорит, - Дисней слышать не хочет, что это эксперимент, но это так....
His upcoming “Alice in Wonderland”
Burton is furiously working to finish the film, which stars Johnny Depp as the Mad Hatter. “I’ve got a lot to do. It’s all I can think about,” he says. “It comes out in March. If you saw where it is, you’d think it was March of 2012.”
Burton is also using more tech than he has before, including loads of CG effects. “You just look at the project and figure out the best way to achieve it. But it remains to be seen, because I don’t know,” he says. “It’s experimentation. I’m sure Disney doesn’t want to hear that it’s an experiment, but it kinda is.”
His favorite holiday is coming soon
Every day is Halloween around Burton’s house. It’s stuffed with props from his movies, including puppets from “Corpse Bride” and Oompa-Loompas from “Charlie and the Chocolate Factory.”
“People come over to the house, and they do get freaked out by all the props,” he says. “There was a Movieland Wax Museum out in California, and they went out of business, so I bought the Sammy Davis Jr. figure. I had it delivered to our house, and one of the kids who came over went screaming back to his parents that we had a dead black man on our sofa.”
Тим снова интригует нас, говоря, что работы над Алисой, что называется - начать и кончить. Мол, если бы вы увидели в каком состоянии находится проект, то вы бы решили что премьера ЭТОГО март 2012 года! Так же Тим, буквально по секрету, сообщает нам, что весь этот проект - большой эксперимент. Говорит, - Дисней слышать не хочет, что это эксперимент, но это так....
ну ничего себе.... Вот это новость.
Я скоро начну головой о стену биться от того, что ни в одном из потока интервью Тима за последне две недели не значится, где сам Тим сейчас. Все эти интервью, как я понимаю, перепечатки его длинных интервью с КК.
Потому что если нет, то что же это получается? Каждые три дня Тим звонить журналистам разных СМИ, говорит 5 слов и просит обязательно упомянуть, что работы над Алисой еще вагон. Странные дела. Я не понимаю. Тимоха что, сам ваяет анимацию тридэшную? А Депп у него в ассистентах? Приколы!
More из экспозиции выставки:
полностью смотреть и читать тут
Чем больше я смотрю на картинку с Шляпником в замочной скважине, тем больше она меня завораживает. Возникает множество мыслей. Можно мне поделиться с форумчанами своим мнением?
Шляпник... Путешественник к высокой вершине...
Он так свободен, так прекрасен. Он действительно птица в небесах. Он бесконечно далеко от всех людей. Мы можем только наблюдать за ним сквозь замочную скважину, осторожно пытаться прикоснуться к его красоте, пытаться понять его, пытаться увидеть его суть. Мы никогда не приблизимся к нему. Он непостижим. Он идеален. Он существует сам по себе, он был всегда и он никогда не умрет. Он - солнце, которое будет греть всякого, кто посмел взглянуть на его свет. Если мы один раз увидели его, он навсегда будет с нами. Что бы ни случилось, он всегда будет там, в окружении этой прекрасной волшебной страны, вне времени, вне пространства. Всегда. Он существует в другой реальности и по другим законам. Его нельзя не любить и нельзя мерить нашими мерками. Он неподвластен нашим законам и нашему миру. На него не действует земное притяжение.
Мне кажется, что это Тим. Он всегда будет. Он вне времени. Не важно, как другие его видят. На самом деле он бесконечно свободен и прекрасен.
Я понимаю, это все преждевременно, но такие у меня эмоции и ассоциации. Я так жду этот фильм.
Vera
Спасибище!
Лично меня ужасно пугают фрагменты увеличенной Васиковски ...
Izis
Спасибо, за такое волнующее высказывание!
Вообще, этот постер можно было бы назвать "Свобода". От всего. Персонаж, который на ней, мне видится так: "А мне на все плевать, а мне хорошо, думайте обо мне, что хотите, ля-ля, хи-хи!" Ему очень легко и хорошо. И еще похоже на то, что он ВЫРВАЛСЯ. Ему хватило замочной скважины, чтобы ВЫРВАТЬСЯ. Другим людям обычно ее не хватает. если вспоминать детство Тимми, то это как раз о нем. Да и Джонни наш последнее время тоже ВЫРВАЛСЯ из своих демонов.
Izis
спасибо тебе, милая. так красиво и хорошо сказала
Мы никогда не приблизимся к нему. Он непостижим. Он идеален. Он существует сам по себе, он был всегда и он никогда не умрет. Он - солнце, которое будет греть всякого, кто посмел взглянуть на его свет. Если мы один раз увидели его, он навсегда будет с нами.
А я вообще сейчас заплачу...
Хочется только добавить: да, и это все о нем. Он такой и есть: неземной, непостижимый, прекрасный!
Izis, ты озвучила и мои мысли тоже. Спасибо тебе за это!
Helga, Slo, Vera!
Я рада, что вы со мной согласны.
В преддверии завтрашнего дня
Helga
спасибо за красоту.
вроде ждут Джонни.
вот очевидец пишет:
Next to the Arena line-up area are some booths selling various Disney related things (independent sellers, not Disney people). I decided to treat myself and bought several autographed Jack Sparrow photos. As I was paying for them, the guy running the booth leans close to me, points to an autographed photo of Tim and Johnny, and whispers "They'll both be here tomorrow." So hopefully there will be a better story to tell tomorrow.
...и купил несколько фотографий Джека Спарроу с автографом. Поскольку я платил за них, парень, управляющий кабиной, наклоняется близко ко мне, указывает на фотографию с автографом Тима и Джонни, и шепчет, что "Они оба будут здесь завтра."
"They'll both be here tomorrow."
Хосспади, только бы этот парень, чей голос переходит в трепетный шепот при держании в руке совместного фото наших парней, не выдавал желаемое за действительное! Фестиваль похож на КК как брат-близнец. Очень хочется шоу "Воображаемый друг-2"
Картинки, что я положила ночью, с офиц.ресурса Экспо. Вчера костюмированные парень и девушка изображали Алису и Шляпника, зазывая гостей фестиваля, который, как и Комик Кон, проходит с четверга по воскресенье, отведать чаю и примерить фирменные чудесатые шляпы в стиле АвСЧ.
Появилось фото венца творенья с Экспо
А вот и стульчик Шляпника
Класс. интересно, как скоро этот "стульчик" перекочует в чей то дом?
Slo
Думаю, уже
а это тогда ЧТО?
Slo
Валяюсь.
Ну...... может, он был уже в доме?
Хахаха. Во я ляпнула.
заберут эту красоту после промоушена не раньше. а пока на него НЕ РАЗРЕШАЮТ САДИТСЯ
а пока на него НЕ РАЗРЕШАЮТ САДИТСЯ
ну это-то само собой! на божественный стул божественного Шляпника могут сесть только два человека. ну, может еще какие человечки близкие.
ну, может еще какие человечки близкие.
да, детворе будет прикольно на этом стульчике.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)