Думаю, будет логично создать для этого проекта отдальный топик, так как именно о нем сейчас будет большое накопление новостей.е 1)
"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 1)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22008-10-18 14:24:59
http://aliceinwonderlandmovie.wordpress.com/
Это официалка фильма.
Поделиться32008-10-20 23:13:08
Tim Burton talks about his working with Johnny Depp, including their forthcoming collaboration in Alice in Wonderland:
"Nobody plays oddballs better than Johnny and he's loving playing this one.
"He doesn't like to be the same way twice. That's good. It always keeps it fresh and all. He likes the material we have here and he gets it.
"It's nice to have people involved that are fans of the material.
"He actually ate his hat the other day. No word of a lie. He just bit into the brim and chewed."
http://www.timburtoncollective.com/tbcnews.html
Я с ума схожу от счастья и умиленя. Тим рассказывает о первых днях режиссирования Джонни. Вот вольный перевод мой:
"Никто не играет чудаковатых типов лучше, чем Джонни. Ему очень нравится играть этого типа."
ой, то есть играть ЭТОГО чудака
*Причем употреблено время континиус, которое обозначает В ДАННЫЙ МОМЕНТ*
то есть в данный момент Джонни тащится играть Шляпника
"Он не любит быть одним и тем же дважды. Это очень хорошо. Это сохраняет свежесть, новизну.
Ему сейчас очень нравится материал, который мы делаем, и он его получил."
"Приятно иметь дело в людьми, которые увлечены материалом".
"Вчера он съёл свою шляпу. В самом деле. Не слова лжи!!! Он просто откусил кусок от поля и стал жевать."
Поделиться42008-10-20 23:17:26
Ох, как хорошо. Джонни рад наконец то приступить к работе! после такого большого перерыва почти в год! Чувствую, что их седьмой проект будет настоящим взрывом!
Поделиться52008-10-20 23:30:16
Чувствую, что их седьмой проект будет настоящим взрывом!
Абсолютно уверена. Если он в первые дни уже шляпу хрямает, то что будет потом?! Ох, не удастся Алисе вытащить его из Вандерленда в скучный мир, помяните мое слово!!!
Поделиться62008-10-20 23:36:25
А еще есть такой слух о сценарии тимовской Алисы, которому я верю на все сто, потому что... просто ЗНАЮ Тима.
Якобы события в фильме происходят много лет позже, чем описаные в книгах Кэролла. Алисе - девятнадцать лет и она вот-вот выйдет замуж за богатого жениха. Однако, аккурат накануне свадьбы, она снова падает в кроличью нору.
Далее следует авантюра с целью возвращения Белой Королеве ее места на троне (его хитростью заняла Красная Королева). И роман с Сумасшедшим Шляпником, которого влюбленная Алиса пытается вытянуть в наш мир...
Тимище - монстер!
Поделиться72008-10-20 23:43:41
Тут еще красочнее написано, как Джонни поедал шляпу 20 числа:
Depp Eats Hat On Set
20 October 2008 5:07 AM, PDT | From wenn.com | See recent WENN news
Johnny Depp is taking his new role as the Mad Hatter literally - he has been caught eating his hat.
The Hollywood star portrays the famous character in director Tim Burton's new version of Alice in Wonderland, and he has been amusing crewmembers on set with his strange behaviour.
Burton, who was worked with Depp on numerous film projects, including Charlie and the Chocolate Factory and Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street, says the actor is embracing his latest role.
He says, "Nobody plays oddballs better than Johnny and he's loving playing this one. He actually ate his hat the other day. No word of a lie he just bit into the brim and chewed."
http://www.imdb.com/name/nm0000318/news#ni0587587
Ключевые слова: "Джонни развлекал коллег по площадке таким странным поведением", "Его застали поедающим шляпу".
Поделиться82008-10-22 01:53:32
Внимание!!!!!!!!!!!!!!! Хелена с детьми прибыла в аэропорт ЛА 19 октября!
Поделиться92008-10-22 01:55:24
Билли -вылитый Тим! Вы только посмотрите!!!!!!!!
Поделиться102008-10-24 00:43:25
Замечательные новости! Теперь понятно,почему Тим выбрал такую взрослую девушку на роль Алисы.Значит,есть надежда что роль Джонни будет увеличена,как Тим обещал. Одного не пойму-появится ли он хоть немного"вживую",или будет только компьютерная копия?
Поделиться112008-10-24 09:37:16
Helena, мне тоже нравится такой слух о сценарии "Алисы". также был слух по поводу того что видели Джонни в работе в гриме и костюме. выглядит он таким образом - оранжевые волосы и накладные зубы. образ очень в стиле Тима. именно поэтому я сразу не поверила этому слуху. слишком легко придумать это. каждый, кто хотя бы мельком видел фильмы Тима, и слышал о том что существует такой литературный герой - съехавший с катушек Шляпник, мог сочинить этот грим для Джонни.
Опираясь на все то что я знаю об этой Тимовской постановке, могу сказать, что Шляпник будет анимированный. Вот если случится чудо, и мужественная (хорошее слово для юной леди) Алиса вытащит его на свет Божий, то тогда возможно мы и увидим чудесное преображение Шляпника в Джонни. но, думаю, что такой поворот событий не предусмотрен Тимом.
его герои почти всегда остаются в своих сказочных мирах.
(все это, разумеется, мои личные рассуждения и не более того)
Поделиться122008-10-24 17:44:26
Hohlya, мне тоже кажется,что апельсиновые волосы и прочее-просто чья-то выдумка(ведь все знают,как Тим любит экспериментировать с внешностью Джонни,особенно с зубами). Ведь для анимации грим и костюм вообще не нужен. Чтож,остается ждать чуда от Алисы и Тима,конечно. Ведь так хочется увидеть живого,не анимированного Джонни.
Поделиться132008-10-24 18:29:11
Helena
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.
ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ ФОТОГРАФИЙ СО СЬЕМОК.
ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ НАМ БУДЕТ ЭТО СЧАСТЬЕ. ТИМ НЕ ЗАХОЧЕТ РАСКРЫВАТЬ КАРТЫ ВПЛОТЬ ДО ПРЕМЬЕРЫ. Я КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ СЮРПРИЗЫ, НО НЕ ОТКАЗАЛАСЬ БЫ ОТ ТОГО ЧТОБЫ ПОНЕМНОГУ УЗНАВАТЬ ТАЙНЫ НАШЕГО МАЭСТРО
Поделиться142008-10-24 21:02:14
Вот если случится чудо, и мужественная (хорошее слово для юной леди) Алиса вытащит его на свет Божий, то тогда возможно мы и увидим чудесное преображение Шляпника в Джонни. но, думаю, что такой поворот событий не предусмотрен Тимом.
Почему же? Шляпник может появиться в нормальном мире, убедиться, что он - говно, и вернуться в Вандерленд. А в оранжевые волосы и накладную челюсть я вполне готова поверить.
ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ ФОТОГРАФИЙ СО СЬЕМОК.
Со всех предыдущих фильмов есть какие-то кадры со съемок. Может, и Алиса не станет исключением.
Поделиться152008-10-24 22:48:40
Мне кажется, что Тим и Джонни готовят какой-то грандиозный сюрприз и не собираются раскрывать его. Так и будут нас интриговать до самой премьеры.
Поделиться162008-10-24 23:44:33
Со всех предыдущих фильмов есть какие-то кадры со съемок. Может, и Алиса не станет исключением.
так то оно так. но в том то идело что все это мы видели уже ПОСЛЕ премьеры. есть конечно редкие исключения с уличных сьемок. ну так и у Алисы были уличные сьемки. и фото с них мы уже видели.....
Мне кажется, что Тим и Джонни готовят какой-то грандиозный сюрприз и не собираются раскрывать его. Так и будут нас интриговать до самой премьеры.
ага.... ждать только долго. я, как ребенок перед НГ - хочу найти подарок заранее. а сбрприз? черт с ним.
Поделиться172008-10-26 12:03:06
Hohlya
Ну, мы-то увлекаемся Джонни недавно. Почем нам знать, к примеру, появлялись ли фотки со съемок ЧИШФ в интернете в процессе съемок? Или с любого другого фильма. Нам-то теперь этого не узнать.
Поделиться182008-10-26 12:39:41
почему не узнать. при желании можно узнать
Поделиться192008-10-26 12:52:03
Hohlya
А как?
Поделиться202008-10-26 13:00:11
спросить у тех, кто это наблюдал СВОИМИ ГЛАЗАМИ.
Поделиться212008-10-26 13:03:17
Hohlya
Ну да, точно.
Поделиться222008-10-28 12:03:33
http://www.timburtoncollective.com/tbcnews.html
Свежие новости на лучшем тимовском ресурсе. Рикман будет играть гусеницу. Какая прелесть. Это после Тёрпина-то!
Интересны также слова очевидцев о внешнем виде Джонни на площедке. Ничего конкретного, кроме того, что вид у него "crazy" и что влияние Бёртона на персонаж Шляпника просто дикое)))
Также любопытно, что в сценарий внесены некие социально-политические намёки. В "Трупе" было такое тоже.
Поделиться232008-11-17 16:49:50
Интересны также слова очевидцев о внешнем виде Джонни на площедке. Ничего конкретного, кроме того, что вид у него "crazy" и что влияние Бёртона на персонаж Шляпника просто дикое)))
теперь можно удостовериться, что крейзи это еще мягко сказано.
таким предстанет перед нами Джонни в образе Шляпника.
все атрибуты выдержаны - даже нечто напоминающее митенки на ладонях надеты. в такого зеленоглазого Шляпника не мудрено влюбиться.
Helga, надеюсь, что ты оказалась права и Джонни таки будет играть живьем в этом фильме. очень сильно надеюсь. и как бы это фото с такими тонкими подробностями в виде узоров на ткани и выглядывающих кружев, дает надежду что так и будет.
надеюсь, что вслед за этим фото появятся и другие.
Поделиться242008-11-18 20:29:37
Я тихо, тихо, очень тихо, совсем тихо валяюсь под столом... Я ожидала увидеть что угодно, когда мне Хохля утром написала, что появилось фото Шляпника... Я что угодно рисовала в своем воспаленном мозгу... НО ТАКОЕ!!! Это нечто. Да, крейзи - это мыгчайше сказано. Моя мама думала, что будет нечто вроде Вонки. Но тут... Это полнейший хоррор, скажу я вам. В принципе, похоже на Шляпника, предстающего перед нами в советских мультфильмах. Но сочетания линз и красной обводки глаз - это невероятно. Помнится мне, Хохля не верила, когда появился слух, что у Шляпника оранжевые волосы. Однако же, слух не врал. Согласно тому же слуху снова должна фигурировать накладная челюсть. По этой фотке мне лично непонятно, есть она или нет. Просто убойная сила. Я в восторге от Тима. Самое большое несчастье для нас - что фильм выйдет нескоро. Хохля все причитала, что мы не уидим Шляпника аж до самой премьеры. Я относилась к этому совершенно спокойно, так как прекрасно знала, что будут фотки. Вот и начало. У меня сегодня, кстати, было утром предчувствие, что появится что-то важное. Не знаю, почему. Ехала в маршрутке с аськой в мобиле и мне торкнуло, что, как и в мае, как будто в ожидании нофой фотки. И вот - надо же! Я буду доверять своим предчувствиям и впредь. Тимище - монстр. Люблю его и преклоняюсь!
Поделиться252008-11-18 22:07:59
Я как всегда, восхищаюсь твоими предчувствиями. Будь осторожна, а то обзовут Вангой и пойдут к тебе толпы людские за предсказаниями.
Поделиться262008-11-19 10:36:05
Могу тебе сказать, что слава Ванги тебе таки не грозит. Обманывают тебя предчувствия. Скорее всего не будет фотографий со сьемочной площадки. Это фото Шляпника сегодня уже убрали с ОРГа. следует думать, что сделали это не потому что организаторам ресурса надоело видеть фото Шляпника на своей странице. И сделали они это по другим более весомым причинам.
Тимище - монстр. Люблю его и преклоняюсь!
Монстру вряд ли хочется, чтобы то, что он хранит в тайне стало явным. Он будет тщательно оберегать свои секреты на сьемочной площадке.
Поделиться272008-11-19 21:22:13
Johnny as the Mad Hatter
posted November 19, 2008 under movies
The new Photo of Johnny from the Set of Alice (the new Tim Burton, Disney Film) was released to this site through an insider on the set. After the posting took place with that persons permission, a call was made asking us to in good faith pull down the photo. Out of respect for Johnny, Mr. Burton and Disney alike; we have agreed to do this. The image was leaked off the set without permission and we were unaware of this fact. Noone is to blame for the leak, but at JDorg we will respect the wishes of the film company individuals.
We are excited to see more photos from the set released with permission OF COURSE. Thanks for understanding...
Это с ОРГа.
вряд ли мы дождемся чего то еще. Теперь Тим ужесточит контроль над утечкой информации еще больше.
Поделиться282008-11-23 15:53:41
Это фото называют в инете concept art image of the Mad Hatter. Похоже, дейсвительно кто-то щелкнул на мобильник плакатик, по которому Джонни гримируют. Неужто Тим пришел в бешенство?
Поделиться292008-11-23 23:50:31
а почему бы мистеру Бертону не пирйти в бешенство? Украли его тайну!!!!! Обманули Дракона! Из под носа увели. Я серьезно опасаюсь за ТОГО парня.
Поделиться302008-11-24 17:48:12
Поговаривают,на уровне слухов, что будет ТРИ ДЭ для животинок и обычное КИНО для людей. вобщем, пока дождемся премьеры, можно голову сломать о мистера Тима Бертона