burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Slo написал(а):

Эта программа представит три из его самых замечательных кинофильмов: Эдвард Руки Ножницы (1990), Аризонская Мечта (1993) и Донни Браско (1997).

Против первых двух фильмов возразить нечего,но "Донни Браско"? Нет,я люблю этот фильм,он неплохой,но никак не "один из лучших" у Джонни.

Slo написал(а):

Современные тенденции представят некоторые из лучших прошлогодних премьер, среди которых новый фильм Джима Джармуша "Пределы Контроля".

Очередной "Черный квадрат". Апокалипсис разума!

0

992

Helena написал(а):

Очередной "Черный квадрат". Апокалипсис разума!

да? поверю тебе на слово. ибо смотреть не хочу.
я с Джармушем познакомилась с Кофе и Сигареты.
Думаю, что два фильма этого режиссера - достаточно для меня.

Донни Браско, фильм о любви как таковой. Что называется - не взирая.
О любви, которая возникает между людьми независя от их их положений, от их взглядов, от того, кто и на чей стороне.
для меня фильм - потрясающий.
не скажу, что лучший у Джонни, нет.
но, он очень и очень сильный. очень.
некоторые сцены в фильме особенно сильны.

0

993

Видео из Токио

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=71auFPIed90&feature=player_embedded[/youtube]

0

994

Helga написал(а):

Видео из Токио

Джоня молодец просто. Поздаровался со всеми (как же дооолго он махал), попращался, показал всем как он любит их (особенно мне понравился его жест на 26 секунде, когда после уже привычного своего приветствия, правой рукой резко указал на сердце))Во как он любит японцев, мне они тоже между прочим сипатичны. Хороший народ.
Не пререстаю удивляться, как Джонни Депп невероятно счастлив именно во время своих поездок и посещений Страны Восходящего Солнца. (стоит только посмотреть на фото и видео прошлых его визитов в Японию) :)

0

995

Rum Diary написал(а):

Джоня молодец просто. Поздаровался со всеми

И ни разу не почесался и не потрогал бороду и вообще. Не идет, а пишет.

Rum Diary написал(а):

Не пререстаю удивляться, как Джонни Депп невероятно счастлив именно во время своих поездок и посещений Страны Восходящего Солнца.

Ага, премьера Суини в Токио была воистину незабываемой....  :love:

0

996

Джонни, Джонни... *мечтательно* Любофф моего детства.)) Люблю с детства этого актера, как только посмотрела "Шоколад" (не сразу, конечно, был период, когда я была к нему абсолютно равнодушна, даже больше - не любила Джонни, но потом - раз и пропала))). Безумно талантливый актер, столько в нем обаяния, харизмы, сексуальности, один взгляд прошибает, как только он появляется на экране - оторваться просто невозможно. Просто приковывает к экрану.

0

997

Колбаса написал(а):

был период, когда я была к нему абсолютно равнодушна, даже больше - не любила Джонни,

можно узнать - почему?

0

998

Нашла на johnnydepp.ru цитату Джонни с сегодняшней пресс-конференции в Токио:

"I don't think I have any enemies, really," Depp said. "The scariest enemy is within, allowing yourself to conform to what is expected of you."

"Я не думаю, что у меня есть враги, на самом деле" - говорит Депп - "Самый страшный враг - внутри, заставляющий соответствовать тому, что от тебя ожидают".

Мальчик взрослеет... Понять проблему - это уже полпути для ее решения.

0

999

Первое, что приходит в голову - эта фраза - продолжение

Я не буду служить тому, во что я больше не верю, даже если это называется моим домом, родиной или церковью. Но я буду стараться выразить себя в той или иной форме жизни или искусства так полно и свободно, как могу, защищаясь лишь тем оружием, которое считаю для себя возможным, - молчанием, изгнанием и хитроумием"

0

1000

Колбаса:flag: ! Топик закончился, продолжим беседу в новом! Ждем тебя там!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)