столько всего понапихано в клип.
вот калиточка с веревочкой. что это?
Я думаю над этим тоже. Это может быть как символ сплоченного дома, так и символ заброшенного дома.
Меня очень интересует господин с пузиком в черной жилетке и белой рубашке. Он сначала стоит на одном колене и вроде как чинит что-то или не знаю что делает, а потом он вертит Джека.
Еще мне непонятно, зачем западные ресурсы на Патти говорят, что это сестра Ванессы. Что, водиться с Патти - плохо? Голова просто кругом...
слова великолепны и глубоки.
Ты смотришь на то, что привычно, но не устраивает тебя и ноешь: Ну почемуууууу? Отличный выход - продумать, как было бы лучше, и начать это осуществлять под девизом жизнеутверждающего "Почему бы нет?" Почему бы не сделать свою жизнь лучше? Зачем топтаться на месте и страдать? Но надо спешить, потому что можно не успеть.
стати, то что именно Джонни Депп выступил режиссёром этого клипа, это точно правда?
Не вижу причин не верить этому. Джонни если не режиссер, то как минимум создатель идеи. Было бы здорово, если бы они придумали этот клип с Ванессой в равноправнолм фифти-фифти. Но и если Ванесса согласилась на целостную идею, это тоже хорошо.