burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Slo написал(а):

столько всего понапихано в клип.
вот калиточка с веревочкой. что это?

Я думаю над этим тоже. Это может быть как символ сплоченного дома, так и символ заброшенного дома.

Меня очень интересует господин с пузиком в черной жилетке и белой рубашке. Он сначала стоит на одном колене и вроде как чинит что-то или не знаю что делает, а потом он вертит Джека.

Еще мне непонятно, зачем западные ресурсы на Патти говорят, что это сестра Ванессы. Что, водиться с Патти - плохо? Голова просто кругом...

Slo написал(а):

слова великолепны и глубоки.

Ты смотришь на то, что привычно, но не устраивает тебя и ноешь: Ну почемуууууу? Отличный выход - продумать, как было бы лучше, и начать это осуществлять под девизом жизнеутверждающего "Почему бы нет?" Почему бы не сделать свою жизнь лучше? Зачем топтаться на месте и страдать? Но надо спешить, потому что можно не успеть.

Rum Diary написал(а):

стати, то что именно Джонни Депп выступил режиссёром этого клипа, это точно правда?

Не вижу причин не верить этому. Джонни если не режиссер, то как минимум создатель идеи. Было бы здорово, если бы они придумали этот клип с Ванессой в равноправнолм фифти-фифти. Но и если Ванесса согласилась на целостную идею, это тоже хорошо.

0

902

Helga написал(а):

Было бы здорово, если бы они придумали этот клип с Ванессой в равноправнолм фифти-фифти. Но и если Ванесса согласилась на целостную идею, это тоже хорошо.

Мне кажется, так оно и есть. Джонни ведь любит вносить свои идеи, да хотя бы в фильмы со своим участием и не только. ИМХО, этот клип он не обделил своим вниманием.

0

903

Helga написал(а):

Но и если Ванесса согласилась на целостную идею, это тоже хорошо.

Я почему-то сомневаюсь,что Ванесса эту целостную идею осознавала.Клип,как мне кажется,от начала и до конца продуман и придуман Джонни,а Ванесса просто исполнитель. Будь она соавтором,некоторых моментов в клипе не было бы.Итак,альбом Ванессы раскрыт,увиден и опустошен.А второй альбом так и остался для нас тайной.

0

904

Можно гадать до потери сознания что и как.
Мне кажется, что Ванесса счастлива. Начинается новый этап. это всегда тяжело и болезненно, но это как новый ветер, как новое дыхание. как обновление.
все через это проходят.

0

905

мне очень понравился обзор одной милой девушки Pussycat
http://www.johnnydepp.ru/forum/index.ph … ntry272960

Когда Ванесса подглядывает за прошлым, то, она, как частичка этого самого прошлого, тоже сепийна. При этом она вроде бы и отождествляет героиню сепийной сьемки с собой,но ею не является. Сепийная сьемка показывает нам женитьбу пары, затем их счастливую на первых порах жизнь- (в кадрах, где мужчина чинит карету). Но внезапно семейная идиллия рушится-над домом гремит гроза и нам показывают кадры, где Ванесса поворачивается к нам лицом... Мне кажется, в тот момент ее глаза полны боли..Она снова вспоминает про семейное счастье(сепия). Потом показывают ее лицо в сплошном сумраке-она осталась совсем одна... Затем она подглядывает в окно ресторана-и видит своего любимого,но с другой какой-то женщиной, с которой он чокается. Там же и дети. Но дотянуться она до них не может-они по другую сторону стекла, оно незримо отделяет их, и ей остается только наблюдать....Она смотрит на их счастливую жизньи с горечью отходит. Затем нам показывают снова ее лицо, оно полно грусти, в глазах блестят слезы... И этот альбом она закрывает-переворачивает очередную страничку своей жизни, решает начать все заново,начать другую историю-ее ждет другой альбом... С другой стороны, другой альбом может означать эту же историю, но пережитую по-иному, так как это могло бы быть... С закрывшегося альбома слетают черные птицы-слетает печаль, она решает больше не переживать по этому поводу-что было, того уже нельзя не изменить, ни вернуть... Надо жить дальше...Поэтому она самая несчастная в фрагменте после ресторана, где она черно-белая(намек на то, что это было уже не так давно, как фрагменты с семьей, где все снято сепией), а там,где Ванесса цветная (сейчашнее время), она уже не так грустна. Она вспоминает все это-да ей больно,но уже не так, как тогда... Она уже перевернула последнюю страницу альбома. И она начинает новую жизнь...

Вообще, конечно, странный сюжет для семейной идиллии Джонни-Ванессы. И самое странное,что есть подозрения, что Джонни и дети снялись там...  Я считаю, что если Джонни снялся в одном фрагменте, то, по идее, он должен был быть и в других фрагментах-такова задумка клипа.. Тоесть, либо он снялся во всех фрагментах(на веранде,с руками, с венчанием), либо ни в одном... Дети, думаю, и вправду, Джек и Лили-Роуз(только вот зачем было снимать Лили-Роуз с сигаретой? 1487.gif для ребенка, как- то слишком, имхо).Кстати, на веранде,кроме Джонни, если он там имеется, вполне возможно и впавду Патти Смит(не зря же мы их видели вместе приезжающим в Ниццу... наверно, тогда клип и снимали...) Самое странное-если в клипе Джонни и не снялся, то все равно, гримеры сделаливсе возможное, чтобы загримировать актера под него( если квадратики нарисованы,конечно)Значит, история каким-то образом намекает на отношения Джонни и Ванессы? Может, их семейная жизнь далеко не так идиллична, как нам это представляется? Об этом могут знать только сами Джонни и Ванесса...Ведь почему бы Ванессе просто не снять клип на тему расставания мужчины и женщины,набрав актеров и не отождествляя с собой? Не от нехватки денег она же это делает...

Но, как бы то ни было, я буду надеяться на то, что этот клип-всего лишь красивая история, к реальной жизни не имеющая никакого отношения...))) Не все же Ванессе петь про "Божественную идиллию")))

вообще очень много интересных мнений по клипу.
он просто всколыхнул.

0

906

ох, я еще одну цитату приведу. Так много интересного пишут про клип. я читаю все что вижу. столько мнений. мы смотрим одно и то же и видим совершенно разное.
Это цитата замечательной Иришки
http://www.johnnydepp.ru/forum/index.ph … ntry272960

Ну, мы уже говорили о том, что в клипе каждый видит что-то свое. Кому-то кажется, что это сказка, сон, греза, мысли о том, что счастье всегда так неуловимо, что трудно узнать момент, когда ты можешь сказать - да, я счастлив. Кому-то кажется, что это песня о сбывшемся счастье - надо верить, и все исполнится. Кому-то кажется, что это песня про "разрыв отношений", черные вороны кружат, и т.д.
Я считаю, что спорить на эту тему бесполезно. Это просто череда картинок, каждый видит свое в любом узоре, к единому мнению здесь прийти сложно. Мне, например, кажется, что это песня о счастье. Если в этом клипе и есть грусть, то эта грусть сродни грусти из старой песни - "и часто плачем мы невольно, когда дожди стучат в окно - не потому, что сердцу больно, а потому, что есть оно". Счастливые люди часто бывают грустны, кстати - есть за что и за кого бояться.

Но даже если это клип "про разрыв отношений" - почему ты решила, что Ванесса поет про себя? Художники ее класса не про себя, а про нас рассказывают. Да, счастье может быть иллюзорно, но это не значит, что у каждого, кто произносит эту фразу, семья на грани распада.
С этой точки зрения ничего нет странного в том, что в этом клипе снялась вся семья - ребята дружно поработали и сделали замечательную, может быть, чуть грустную сказку. О жизни и мечтах вообще, а не о том, с кем останутся дети Джонни и Ванессы в случае развода.  Извините, девочки, но я просто не понимаю людей, которые во всем, в любых действиях ищут признаки скандалов, разрывов, трагедий, и даже как бы желают их. Ищите признаки счастья - и сами будете счастливы.

такие добрые слова.

0

907

Наконец-то я добралась до клипа. Так вышло, что сначала я прочла слова песни. Они очень красивые, символичные и печальные. Я в этом тексте увидела большую глубину, некую философию жизни. Жизнь как цепочка мимолетных мгновений.   
В самом клипе мне показалось, что цветные моменты - это "вещи такие, какие они есть", печальная проза жизни, а сепия - "вещи такие, какие могли бы быть", фантазия поющей, прекрасная мечта, которая могла бы быть, но которой не будет и не было, либо это события прошлого, которые казались ей другими, более радостными, чем кажутся сейчас, они переосмысленны и очищены от иллюзий; и она может хоть миллион раз спросить "почему?", почему все так, но вещи такие, какие они есть, она это уже знает, понимает, принимает, и ей от этого невыносимо грустно.
Там есть много моментов где Ванесса иллюзорная, где тень, где она растворяется в облаках и дыму, где она смутный размытый силуэт, где она скрывается в темноте. Такое впечатление у меня, что так ее видит человек, которому принадлежит второй альбом. Как будто она для него прекрасное наваждение. Особенно поражает меня последний крупный план - она смотрит в последний раз, опускает глаза и тает в темноте. А потом черные птицы с ее альбома улетают, как будто все печали, терзавшие ее, остались в прошлом. Создается ощущения полного опусташения, но и какого-то потенциала, полного переосмысления, готовности к чему-то абсолютно новому. Новая жизнь. И остается только другой альбом, остается бороться со своими черными птицами, но это уже совсем другая история.

0

908

Мой брат, случайно увидевший, что я смотрю клип, спросил: ты смотришь Алису в Стране Чудес?. Я говорю, нет, это просто клип. Он пристально смотрит на Ванессу и заявляет: очень похоже на Джонни Деппа :-).

0

909

Izis написал(а):

Наконец-то я добралась до клипа.

Ты очень красиво написала, молодец! И хоть я до сих пор не посматрела этот клип, но всё равно, благодаря таким вот раскрытым и проникновенным вашим описаниям, я уже вижу его у себя в голове. (от этого мне легче, и ожидание становится не таким уж мучительным ;))

Izis написал(а):

Мой брат, случайно увидевший, что я смотрю клип, спросил: ты смотришь Алису в Стране Чудес?

Забавно. А сколько брату лет, если не секрет?

0

910

Rum Diаry, брату моему 19 лет.

0

911

Helena написал(а):

Я почему-то сомневаюсь,что Ванесса эту целостную идею осознавала.

Поначалу и мне так казалось. Но потом я пришла к выводу, что такого не может быть. Во-первых, это очень жестоко со стороны Джонни было бы (конечно, не первый случай был бы, но...все таки). Такие тонкие вещи не делаются на зло. Назло можно через представителя всему миру объявить, что свадьбы не будет. У меня нет, в принципе, аргументов, только чувства и некоторые сопоставления. Я не исключаю версии, что ты все же и права. Но я считаю, что это их совместное решение. По крайней мере, Ванесса должна была одобрить. Довольно сложно представить, что Ванессу попросили посмотреть из-под шляпы так-то и так-то, а потом в готовом варианте она обнаружила, на кого ж она , оказывается, посмотрела. Мне это кажется невозможным. Все сугубо мое мнение.

0

912

Pussycat написал(а):

То есть, либо он снялся во всех фрагментах(на веранде,с руками, с венчанием), либо ни в одном...

Я считаю, что наиболее правомерны две версии: либо Джонни и Ванесса снимались во всех фрагментах, либо ни Джонни, ни Ванесса не снимались нив каких фрагментах, а их изображали актеры ( и реальные в клипе только дети, Патти, Филипп, Тим). Я склоняюсь ко второй версии. Причем сцена с верандой заставляет так думать: если Патти узнается даже в размытом виде, то "джонни" и "Ванесса" со спины не особенно на себя похожи.

Pussycat написал(а):

только вот зачем было снимать Лили-Роуз с сигаретой?

Я изначально думала, что это Лили. Потом госпожа evochka убедила меня, что с сигаретой Джек (я ей поверила, потому что, как я полагаю, она - человек, который видел детей Джонни чаще всех после Джонни и Ванессы, на фото, я имею  в виду). Но потом все же я присмотрелась хорошенько к двум кадрам, с сигаретой и зеркалом, и до меня дошло: у Лили ассимметричная прическа: слева волосы убраны в прическу, а справа висят прямые. В кадре с зеркалом это хорошо можно рассмотреть. И потом с мундштуком курят именно дамы. Вообще изначально мне показалось, что Лили изображает взрослую. То есть Лили в сцене на веранде - это дочь данной пары, а в сцене в ресторане - Лили изображает кого-то из взрослых гостей. И это тоже что-то значит, получается.

Pussycat написал(а):

Ведь почему бы Ванессе просто не снять клип на тему расставания мужчины и женщины,набрав актеров и не отождествляя с собой? Не от нехватки денег она же это делает...

Вот именно. Потому-то все так и очевидно.

0

913

Иришка написал(а):

Художники ее класса не про себя, а про нас рассказывают.

Почему? Художники высокого класса зачастую воспроизводят на экране, холсте или в стихах свою личную жизнь. Тот же Бунин, Ван Гог, Блок, Джонни, который в каждого своего персонажа вкладывает себя. Ну и, конечно же, наш любимый Тим Бертон. У него все фильмы автобиографичны.

0

914

Izis написал(а):

мне показалось, что цветные моменты - это "вещи такие, какие они есть", печальная проза жизни, а сепия - "вещи такие, какие могли бы быть"

Мне тоже так думается. Вообще, слова припева этой песни нужно напечатать и повесить над столом любому здравомыслящему человеку. Как только возникает проблема и брови сводит горьким "Почемууууууууууууууу? За что???", стоит быстренько перестроиться и изменить свое отношение к проблеме и сделать так, чтобы позитивное "А почему, черт подери, нет???" направило тебя навстречу позитивному будущему.

С горьким "Почему???" живут две трети женщин-жен постсоветского пространства, которых мужья бьют, у которых мужья пьют, у которых супружеский долг раз в месяц, если повезет.

Izis написал(а):

Там есть много моментов где Ванесса иллюзорная, где тень, где она растворяется в облаках и дыму, где она смутный размытый силуэт, где она скрывается в темноте. Такое впечатление у меня, что так ее видит человек, которому принадлежит второй альбом.

Великолепная мысль! Я и не думала об этом. Ты очень тонко зришь, Юльчик. Это совершенно неудивительно, учитывая, что предположительный владелец второго альбома снимал клип.

Izis написал(а):

Создается ощущения полного опусташения, но и какого-то потенциала, полного переосмысления, готовности к чему-то абсолютно новому. Новая жизнь.

Именно на это указывает слово Дебют на первой странице обновленного альбома. Скажем так, не метафорично, а вполне в лоб))) Каждый человек знает, что такое дебют, не так ли?

Izis написал(а):

И остается только другой альбом, остается бороться со своими черными птицами, но это уже совсем другая история.

Очень хочется надеяться, исходя из событий 2009 года, что черные птицы этого человека тоже благополучно побеждены.

0

915

Izis
большое спасибо за твое мнение.
читая мнения многих людей о клипе, все становится на свои места. в голове укладывается.

Helga написал(а):

Великолепная мысль! Я и не думала об этом. Ты очень тонко зришь, Юльчик.

она вообще умная. http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/iloveyou.gif

0

916

Helga написал(а):

Художники высокого класса зачастую воспроизводят на экране, холсте или в стихах свою личную жизнь. Тот же Бунин, Ван Гог, Блок, Джонни, который в каждого своего персонажа вкладывает себя. Ну и, конечно же, наш любимый Тим Бертон. У него все фильмы автобиографичны.

а что? неплохой такой ряд.
на самом деле творческому человеку свойственно выставить себя напоказ. раскрыть душу. иначе бы он пошел в бухгалтеры.
художник, рисуя самый простецкий натюрморт, вложит в него свое сердце, выставит его напоказ.
по другому просто нельзя. по другому - ремеслинечество.
тем и отличается ремесленник от художника. разницей в кол-ве души в том что он делает.

0

917

Наверное сюда.
Здесь у нас про Ванессу пишут.
evochka
http://www.johnnydeppfan.ru/
поместила замечательные сканы из Французского CineLive/Studio , ноябрь. Фото из "HeartBreaker"

перепощиваю

http://www.imagebam.com/image/263cf853079986

http://www.imagebam.com/image/44dbd353079987

http://www.imagebam.com/image/05974353079991

http://www.imagebam.com/image/2ac77653079993

0

918

Slo , спасибо!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

Фото в журнале очень красивый. Я так поняла, это ноябрьский номер. Жаль, во французском я ноль. Пробежалась по тексту, искала знакомые слова, нашла парочку, слова "Депп" не нашла  :dontknow: Дивные кадры. Ванесса так похорошела, просто расцвела!

Очень понравилось вот это фото, оно достойно быть помещенным тут:

http://s14.radikal.ru/i187/0910/a6/1f87b7893c44.jpg

0

919

Еще любопытное о новом клипе Ванессы. Франкоязычный интернет в последние дни, после выхода клипа, заполонили заметки о том, что дух клипа очень сильно напоминает творчество Тима Бёртона. Я во французском не сильна, но электронный переводчик - очень хороший помощник в таких делах.

Навскидку пару выдержек:

Мир Тима Бертона. Все в наплывах, это видео разоблачает певицу, изображенную с цилиндром на голове, поющую в фантасмагорическом оформлении, которого не отрицал бы без сомнения Тим Бертон.

Изображения из этого видео выпутываются хорошо, с многочисленными подмигиваниями похоронному игровому миру Тима Бертона.

Успешно проведенное дело для актера Деппа, который подтверждает его талант в качестве режиссера, очень вдохновленного работой кинематографиста Тима Бертона, культовым актером которой он является.

Ссылки давать не буду, потому что их сотни. Если не верите, наберите в поиске "Vanessa Paradis Tim Burton".

Как сказала мне ночью Слоник: "радует, что не одни мы дуры это видим"  :D

0

920

дело в том, что в клипе очень много цитат из Бертона
но это не удивительно.
Джонни столько лет работал с Бертоном, что было бы странно, если бы это не было видно в его режессуре.

0

921

Сейчас я наглым образом вклинюсь в тему "Джонни - роли И ЖИЗНЬ".

Появление Джонни Деппа (и Тима, конечно же) в моей ЖИЗНИ в прошлом году очень мою жизнь изменило. В лучшую сторону (например я перестала изображать из себя то, чем не являюсь, по примеру моего кумира). Среди многого хочу отметить очень важное событие - появление в моей жизни замечательной подруги Наташи а.к.а Slo.

Я, Наташа и малыш Тимми

http://s51.radikal.ru/i134/0910/05/0ffb639d26d4.jpg

В этом месяце я ездила к ней в гости в Харьков уже в четвертый раз. В ее прекрасной семьей я по-настоящему отдыхаю душой. Поездка к Наташе - большой праздник для меня всякий раз. Помимо того, что Наташа - очень хороший человек и отличный специалист, она еще и мой личный дизайнер тату!  :cool:  В этом месяце на моем теле появилась вторая ее работа - череп Джека Воробья (первая - это вензель, дающий в переплетении буквы TB  и JD ).

http://i036.radikal.ru/0910/69/aa0ad387f60a.jpg

Слоник,  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/iloveyou.gif !   http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif  (я - смайлик без бантиков)

0

922

зашибись
спасибо !

0

923

Helga написал(а):

Классные коллажи!!! Две загадочные леди :)

Отредактировано ВЕРА (2009-10-21 15:49:31)

0

924

ВЕРА

Спасибо!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

Slohttp://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/iloveyou.gif

А вот мои татушки крупно

http://i046.radikal.ru/0910/99/a07e8856d96d.jpg

http://i030.radikal.ru/0910/08/2f78434ca144.jpg

0

925

Helga написал(а):

Очень понравилось вот это фото, оно достойно быть помещенным тут:

Что сделалось с Ванессой? :|  Она сильно изменилась внешне за последнее время, причём ИМХО в лучшую сторону!
Шикарное фото!

Helga написал(а):

О, я так долго ждала, когда ты выложишь свооё новое тату. Она прелесть как хороша! Удачно вышла и место ты выбрала для неё вполне подходяшее. :cool:

Helga написал(а):

Я, Наташа и малыш Тимми

La beauté comme elle est.

0

926

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

Воображариум Доктора Парнаса во Французском CineLive/Studio, ноябрь

Небольшие выдержки из статьи о Терри Гильяме, в которых он упоминает Джонни:

Терри Гильям снова рассказывает о Джонни в интервью для журнала CineLive/Studio.

"Сначала я хотел снимать Джонни в "Братьях Гримм". Джонни и Хита. Но Джонни, который очень умен, сразу почувствовал, что Хит очень силен и предпочел не участвовать. Я представил их друг другу и они стали хорошими приятелями. Они похожи на две стороны одной и той же вещи. Джонни - воздух, Хит - земля.

Джонни один из лучших комиков, которых я знаю. Он очень физиологичен. Он часто говорит, что хотел бы быть частью Монти Питон. После Лас Вегаса он начал играть экстравагантные образы.

Чем больше времени проходит, тем большее наслаждение он получает от таких образов, как Джек Воробей и Вилли Вонка. Когда мы смотрим на фото "Алисы в стране чудес", он не узнаваем. Это может быть опасно его продвижению вперед, но я предпочитаю это "Врагам общества". Есть только одна сцена, которая мн нравится, это когда он разговаривает с Кристианом Бейлом через решетку, остальную часть времени он не играет, он носит шляпу. Он мертв в этом фильме. Ему не нравилось сотрудничество с Манном, таким образом он ограничивал себя.

Я хочу делать повторно Дона Кихота, но Джонни занят в течение двух лет, я не могу его ждать, очень жаль".

Большое спасибо Mim!E
http://johnnydeppreads.com

взято: http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

927

Гиллиам написал(а):

Но Джонни, который очень умен, сразу почувствовал, что Хит очень силен и предпочел не участвовать. Я представил их друг другу и они стали хорошими приятелями.

Я так понимаю, Джонни не захотел затмить собой Хита? Или я неправильно понимаю?

Slo написал(а):

Есть только одна сцена, которая мн нравится, это когда он разговаривает с Кристианом Бейлом через решетку, остальную часть времени он не играет, он носит шляпу.

Подписываюсь под каждым словом, Терри!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

Slo написал(а):

Чем больше времени проходит, тем большее наслаждение он получает от таких образов, как Джек Воробей и Вилли Вонка. Когда мы смотрим на фото "Алисы в стране чудес", он не узнаваем. Это может быть опасно его продвижению вперед

А может быть человек не хочет больше двигаться вперед? Может, он наработал на свою зачетку и теперь предпочтет ХИХИКАТЬ всю оставшуюся жизнь? В кругу тех, кто дорог.

Slo написал(а):

Ему не нравилось сотрудничество с Манном, таким образом он ограничивал себя.

Какая интересная версия. Джонни плохо играл, потому что ему не нравился Манн. Весьма парадоксальная позиция. Кто как думает?

0

928

Да что же это такое!Когда у Гиллиама наконец проснется совесть и он перестанет в своих интервью делать гнусные намеки в адрес Джонни."Джонни,который очень умен,сразу почувствовал,что Хит очень силен и предпочел не участвовать."На что он намекает,его послушать,так получается,что Джонни конкуренции испугался, побоялся,  бедняжка,что будет бледно выглядеть на фоне Хита. Значит,с Ди Каприо,с Аль Пачино он не побоялся сниматься,а тут "предпочел не участвовать".Сам же Гиллиам в более раннем интервью говорил буквально следующее:"Я очень хотел снимать Джонни, но он был так поглощен "Пиратами",что я боялся к нему подступиться."Джонни не хотел сниматься в "Братьях Гримм" даже не зная,кто будет его партнером,он отказался сразу. К тому же Гиллиам отдал Хиту роль,которую предлагал Джонни,так как же он мог после этого их вместе снимать? Зачем он лжет?
Еще один перл:"Джонни один из лучших комиков,которых я знаю." Джонни-не комик,он артист с обостренно трагическим мироощущением, и не понимать этого Гиллиам,как профессионал ,не может.
В его с первого взгляда комических ролях всегда больше печали,чем смеха,в этом он похож на Чаплина и Китона.
Конечно,он получает удовольствие от таких ролей,как Вонка или Джек Воробей, и что в этом плохого,чем эти роли мешают его продвижению вперед? И чем ему Шляпник не угодил,он его еще и не видел,может,там как раз продвижение вперед и будет заметно.
О его оценке "Врагов общества" даже писать не хочу. Но уж если называешь "дерьмом" работу друга,то не лишнее было бы посмотреть на свои последние фильмы,хвалиться Гиллиаму нечем,и я не думаю,что "Воображариум" окажется великим свершением и потрясет нас.Скорее нас ждет разочарование.

0

929

Helena написал(а):

Когда у Гиллиама наконец проснется совесть

никада.
учитывая возраст гильяма, можно смело сказать - никада.
цитируя генерала из СИЛЬВЫ - я уже не буду матерью, потому что слишком поздно

0

930

Почтенный возраст-не оправдание той позиции,которую Гиллиам занял по отношению к Джонни.Необоснованная критика,а теперь и прямая клевета.Не следует так высказываться о человеке,с которым был связан дружбой,который способствовал успеху его проектов,который совсем недавно протянул ему руку помощи,спасая его фильм. Такое впечатление,что Джонни стал для Гиллиама навязчивой идеей,и он никак не может перестать говорить о нем,хотя всем ясно,почему он это делает и что ему давно пора остановиться и не позорить себя таким недостойным поведением.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)