Очень странно, что двое актеров, работавших с Джонни за последний календарный год, не в восторге от нашей мегазвезды
Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122009-09-16 16:17:20
Helga
да и Бог с ними
Поделиться8142009-09-17 15:36:09
Как я понимаю, "Врагов общества" у нас так и не покажут в городе (ведь я не могла пропустить??? Helga, их ведь не было?)
Вопрос - покажут ли у нас Воображариум... Как хотелось бы(
Поделиться8152009-09-17 15:38:09
Nata Li
и не надейся на Воображариум.
ты чего?
щас
кто его купит?
Поделиться8162009-09-17 15:56:26
Nata Li
В Минске ВО прошли, у нас не купили.
Slo
Я читала неоднократно, что Россия будет покупать в прокат Воображариум. Это было весной или летом. Однако, сейчас Россия не включена в состав премьер http://www.imdb.com/title/tt1054606/releaseinfo
Интересно, а лицензия русская будет? Или раз в прокате нет, то и лицензии нет? Кто-нибудь может восполнить этот мой пробел в знаниях?
Поделиться8172009-09-17 17:13:09
Helga
а ты в России живешь?
вон, ваш Минск купил а Гомель не купил. Так одно государство.
Поделиться8182009-09-17 17:38:35
а ты в России живешь?
Я не о том!!! Я о том, будет ли однажды в моих руках русскоязычная лицензионка или нет. Как я понимаю, это зависит от проката в России.
Поделиться8192009-09-28 13:46:42
23 сентября на кинофестивале в Торонто актер Джеффри Раш, исполнивший роль капитана Барбоссы в трилогии ПКМ, говорил о возможном участии в проекте ПКМ 4. Он сказал, что представители Диснея сказали ему, чтобы он держал свое расписание открытым для возможного начала съемок ПКМ 4 весной. Джеффри говорит, что с удовольствием снова возьмется за эту роль. Однако, когда журналист спросил, знает ли он о названии 4-ой части, "На водах странника", актер выразил удивление: "Нет, мне никто ничего не говорит! Джерри Брукхаймер, приведи свои действия в порядок! Позвони мне!"
Поделиться8202009-09-28 19:53:00
Джонни Депп спас Кортни Лав
К бесчисленным талантам Джонни Деппа можно отнести и спасение жизней. Однажды он помог Кортни Лав, когда она была зависима от алкоголя и наркотиков. Кортни сама призналась в этом журналу Style.
Она говорит: «Никто никогда не давал мне денег взаймы. Я могла умереть в нескольких случаях. Но Джонии Депп предотвратил один из них. Он оказал мне срочную медицинскую помощь в виде кардиологического массажа». После чего вдова Курта Кобейна пересмотрела все фильмы с Деппом и была поражена тем, какой он прекрасный актер и человек.
http://www.popcrunch.com/johnny-depp-saved-courtney-loves-life/
Хех, кто нибудь, когда нибудь об этом слышал?
Поделиться8212009-09-28 23:23:56
В Минске ВО прошли, у нас не купили.
Да, я знаю. Я когда увидела, что ВО будут в Минске, так обрадовалась! Все ждала(
Nata Li и не надейся на Воображариум.ты чего?щас кто его купит?
Я бы купила, будь я акулой кино бизнеса. Только увы, я и не акула, и к кино имею весьма определенное отношение - только как зритель.
А что еще остается, как не надеяться? В любом случае, в любом виде - я надеюсь его посмотреть)
А еще Ромовый дневник! Очень хочу посмотреть!!!
Поделиться8222009-09-29 11:17:44
Очень странно, что двое актеров, работавших с Джонни за последний календарный год, не в восторге от нашей мегазвезды
Может, от того и недовольны, что наш - мегазвезда, а они - нет
Поделиться8232009-09-29 11:47:49
Я могла умереть в нескольких случаях. Но Джонии Депп предотвратил один из них. Он оказал мне срочную медицинскую помощь в виде кардиологического массажа
Такой массаж оказывают, как я понимаю, при передозе.
Я ничего никогда об этом не слышала. Согласна этой заметке получается, что Кортни и Джонни... кхм... проводили вместе наркотический досуг. Не знаю, верить или нет. Как бы причин не верить особых нет.
Поделиться8242009-09-29 15:38:50
Как мы видим, Джонни перебазировался в Англию. В связи с этим решила напомнить форумчанам, что у него есть поместье TIMSBURY в одноименной деревеньке графства Сомерсет.
Вот Тимсбери на карте графства:
В феврале 2008 года было несколько заметок в прессе о том, Джонни регулярно видели c ручной тележкой в супермаркете "Уэйтроуз" в городе-порте Портишид графства Сомерсет.
Вот Портишид на карте графства:
Вот что говорил представитель магазина: "Он впервые был замечен членом нашего персонала пару недель назад. Я так понимаю, он заходит к нам достаточно регулярно. Мистер Депп - не единственная знаменитость, которая предпочитает делать покупки во Уэйтроуз".
Также упоминалось, что Деппа видели на портишедской пристани для яхт. Еще упоминалось, что предыдущие разы Джонни был замечен в Сомерсете во время съемок Шоколада в 2000 году и во время съемок Распутника в 2004.
Парочка источников:
http://www.thisisbristol.co.uk/news/art … ticle.html
http://www.urban75.net/vbulletin/showth … ?p=7112224
Участники данного форума совершенно спокойно пишут, что поскольку у Джонни дом в Тимсбери, само собой, что он делал покупки во Уэйтроуз.
Так же неудивительно, что Джонни делал покупки в Портишид, ведь в Тимсбери супермаркета нет. А супермаркет - это самое удобное место для того, чтобы закупить все, что нужно. Меня очень радует, что Джонни делал покупки сам, а не поручал своим людям. Значит ему было важно самому выбирать.
Еще интересно, куда подевалась новая яхта Джонни? Раз у него жилище в имеющем доступ к океану Сомерсете, ВОЗМОЖНО, ее перетащили уже в Англию.
Поделиться8252009-09-29 16:53:54
Стивен Грэм о Джонни Деппе:
"Мы обычно смотрели Фаст-Шоу пили красное вино после того, как заканчиваль съемки наших сцен (в ВО - прим.Хельга). Это было мило.
Джонни - милый парень, и теперь он мой друг. Я действительно уважаю его как актера.
Джонни прислал наш шампанское, когда мы поженились (в 2008 году Стивен связал себя узами брака с давней спутницей жизни Ханной - прим.Хельги). Это было мило с его стороны. Он прислал более 36 бутылок розового шампанского. Всем, кто пришел в наш дом, досталось по бутылке. Это так любезно с его стороны!"
http://www.chinadaily.com.cn/showbiz/20 … 417505.htm
Фаст-шоу - это британский комедийный сериал, Джонни сделал в нем камео в самой последней серии (воистину любовь Джонни к Англии сильна).
Поделиться8262009-09-29 17:28:03
если бы у меня была возможность, я бы тоже жила в Англии.
мне нравятся англичане своей толерантностью и уважением к личной жизни других людей.
и климат там такой, какой я предпочитаю.
Тимище не дурак был, когда променял свою Лизу на жизнь в Англии.
Спасибо, милая, за классную подборку информации!
я ее слямжу целиком.
Грэм классный парень.
На премьерах ВО было хорошо видно, что они с Джонни подружились
Теперь вот соблаговолил сняться у Джонни в клипе. молочага.
Поделиться8272009-09-29 17:37:36
мне нравятся англичане своей толерантностью
Знаешь, иногда некоторые мои знакомые путают ТОЛЕРАНТНОСТЬ и ПОФИГИЗМ. Например, когда белорусов называют толерантными, я просто . Потому что пофигизм - это "все стерпим, абы не было войны".
А Англичане поражают своей вежливостью. Порой это повод для анекдотов. Но если вдуматься: насколько они уважительны друг к другу! Там нет понятия меньшинств, скажем так. Замечательная страна Англия. С удовольствием бы тоже там жила (давай копить деньги на крохотный домик в Сомерсете, а?)
я ее слямжу целиком.
Всегда сочту за честь!
Поделиться8282009-10-02 00:27:03
Хорошая новость: Имаджинариум выйдет на экраны в России 28 января!!!
Поделиться8292009-10-02 10:26:03
Благодаря милой девушке Мышке
http://vanjohnny.ru
можно посмотреть удаленные куски из КОКАИНА
Поделиться8302009-10-06 22:49:15
очаровательный трейлер к Воображариуму.
он великолепен.
после такого трейлера, я бы встала в очередь к кинотеатру.
Поделиться8322009-10-07 12:49:45
Трейлер просто бомба! И фильм сам бомба, не сомневаюсь в этом. Очень надеюсь, что в начале следующего года будет возможность его посмотреть на большом экране, приехав, например,в Харьков... Но в любом случае, теперь понятно, что русская лицензия будет.
Джонни в этом фильме просто волшебен, как и сам сюжет. Он такой ... не знаю... лучистый. На Зоне одна герла, что уже просмотрела фильм, писала, что очень долго по фильму непонятно, кто под маской, кажется, что еще Хит, а потом оказывается, что на самом деле уже давненько Джонни. Она говорит, что актеры играют просто на пределе своих возможностей.
Поделиться8332009-10-07 16:13:44
Джим Джармуш о Джонни
Из книги "Джим Джармуш" (изд."Азбука Классика", 2007, та же серия "Арт-Хаус", что и книга о Нашем Всём)
О работе в "Мертвеце":
*** Очень сложно быть пассивным героем, своего рода кораблем, несущим вас по волнам сюжета. Я хотел как следует порепетировать с Джонни перед съемками, но он приехал всего за день до начала съемок. Я был поражен, насколько точно он наметил линию эмоционального развития своего персонажа на протяжении всего фильма. Он сделал это совершенно самостоятельно.
*** Может быть, в фильме это не стол очевидно, но он, безусловно, понимает, что жить ему осталось недолго и что он должен отправиться в путешествие. Осознает ли он в полной мере, что обречен на смерть? Мне не хотелось делать это очевидным. В конце фильма я пытался затушевать этот момент. В оследнем диалоге, перед тем как героя подхватит океан, есть шутки на этот счет. "Теперь ты должен отправиться туда, откуда пришел". - "То есть в Кливленд?" Я не хотел, чтобы финальная сцена была ходульной и тяжеловесной.
*** Он словно чистый лист бумаги, на котором каждый хочет что-то написать. Вот почему я считаю Джонни идеальным исполнителем этой роли - у него тоже есть это качество. Он объявлен вне закона помимо своей воли, потом ему говорят, что он - великий поэт, а он даже не понимает, что за чушь несет этот полоумный индеец. Показательна сцена на фактории, в которой миссионер говорит: "Можно взять у вас автограф?" - и тут же наставляет на него дуло пистолета, а Блейк всаживает ему в ладонь перо и говорит: "Вот мой автограф!" Все это как будто запечатлевается в нем.
О Джонни (из старого интервью):
*** Он самый дисциплинированный и сосредоточенный на работе из всех, с кем мне довелось когда-либо встречаться. И в то же время Джонни может заснуть на диване, оставив телефзор включенным на всю ночь. Но это ему идет - он полон парадоксов.
Поделиться8342009-10-07 16:25:27
Helga
восторгаюсь тобой
ты можешь это читать
надо бы собраться с мыслями и написать свое мнение об этом фильме
или не стоит портить себе душевное состояние?
Поделиться8352009-10-07 16:29:52
Очень сложно быть пассивным героем, своего рода кораблем, несущим вас по волнам сюжета. Я хотел как следует порепетировать с Джонни перед съемками, но он приехал всего за день до начала съемок. Я был поражен, насколько точно он наметил линию эмоционального развития своего персонажа на протяжении всего фильма. Он сделал это совершенно самостоятельно.
выражаясь словами твоей мамы - а что там репетировать то?
мен поражает, как можно было сняться в ЭТОМ.
что интересно, имено после ЭТОГО, Джонни "задумался над своей карьерой. Над тем сколько он будет прятаться в ролях неудачников.
Только вдумайтесь в эти слова:
«Надеюсь, это последний слабоумный в списке моих ролей, — говорил Джонни о "Мертвеце". — Это наивный персонаж, по сути, совсем мальчик, пытающийся нанести порядок в своей жизни. Он изо всех сил старается, чтобы его жизнь протекала как надо, и в конечном итоге просто медленно умирает. И при этом знает, что умирает. Красивая история».
Джонни говорит о себе.
Поделиться8362009-10-07 17:05:59
восторгаюсь тобой
ты можешь это читать
Ты думаешь, я книгу читала? Хехе. В конце есть алфавитный указатель имен. Джонни Депп: страница такая, такая, и такая.
Так я и сделала выписку.
Еще я читала, что он восторженно говорит про Игги и Тома.
Игги интересный парень, у него все время хата с краю. Например, когда ворвался взбешенный Том (уставший после совместных съемок с Джимом его клипа) и стал орать, что сценарий Кофе и сигарет ни фига не веселый, как обещал Джим, Игги встал и сказал: "Я пойду, а вы пока тут кофе попейте". И вышел. Молодец просто! Умничка игуаночка!
Тим в книге представлен один раз вот этим:
***Я знаю, что Тим Бёртон столкнулся с кучей проблем, когда решил снять "Эда Вуда" на черно-белую пленку. Ему пришлось разругаться со студией, чтобы снять этот фильм.
Хехе, Джармуш, наверное, мечтал, чтобы киностудии разругались с Тимом, а не наоборот.
надо бы собраться с мыслями и написать свое мнение об этом фильме
или не стоит портить себе душевное состояние?
Свое мнение я уже написала тебе в личку, но его на форуме лучше не помещать. Уж больно злобное.
А вот твое я бы с удовольствием почитала. Даже готова после него написать свое, полузлобное тут
«Надеюсь, это последний слабоумный в списке моих ролей. Это наивный персонаж, по сути, совсем мальчик, пытающийся нанести порядок в своей жизни. Он изо всех сил старается, чтобы его жизнь протекала как надо, и в конечном итоге просто медленно умирает. И при этом знает, что умирает. Красивая история».
Джонни удивительно откровенный парень. Я бы на его месте многого о себе не говорила так откровенно. Хотя некоторые считают, что он ничего откровенного в своих интервью отродясь не говорил. Разве что Бринкли.
Поделиться8372009-10-07 17:49:02
Джонни удивительно откровенный парень. Я бы на его месте многого о себе не говорила так откровенно.
я просто поражаюсь его откровениям.
ему наколку МИХа надо было при рождении наколоть.
Еще про слова Джонни
Он изо всех сил старается, чтобы его жизнь протекала как надо, и в конечном итоге просто медленно умирает. И при этом знает, что умирает.
Джонни всегда хотелось упорядоченной жизни. его слова о том как он мечтает о семейной жизни и рыбке в банке - яркий тому пример. и вот же - период 91-98 годы - медленное умирание в хаосе неподвластном ему. и он знает что он умирает.
жуть одним словом
Поделиться8382009-10-07 21:10:49
ему наколку МИХа надо было при рождении наколоть.
91-98 годы - медленное умирание в хаосе неподвластном ему. и он знает что он умирает.
Скажем так, точку в этом хаосе поставила как раз наколка МИХ в 2008 году.
Поделиться8392009-10-07 21:11:38
Громаааааааааааааааадного размера постер с Тони-Джонни
Спасибище Слонику!
Поделиться8402009-10-08 00:12:32
Однако в этом "хаосе,ему неподвластном" Джонни сыграл свои самые великие роли- Аксель,Эд Вуд,незабываемый светлый и романтичный Сэм,Уильям Блэйк.Джонни великий мастер художественной амбивалентности. Двойственность переживаний,когда герой должен одновременно испытывать противоположные чувства,например,нежности и ненависти,удовольствия и ужаса,отчаяния и надежды-это именно его стихия.Даже двойственность Добра и Зла,да что там-самой Истины Джонни без труда играет в "Суинни Тодде".А в "Мертвеце" Джонни удалось просто невыполнимое-два образа,два разных человека,проживших такую непохожую жизнь. Уильям Блэйк писал в поэме "Бракосочетание Неба и Ада":"В отсутствии противоположностей никакого движения нет. Притяжение и Отталкивание,Рассудок и Энергия,Любовь и Ненависть присущи бытию человека." В лучших ролях Джонни эти крайности сплетены. А "бумажное лицо"-вовсе не обидное определение,а точно угаданная Джармушем черта актерской индивидуальности Деппа. В "Мертвеце" на его прекрасном лице получилось нарисовать противоположности-скучного служащего и поэта-мистика,провидца и пророка одновременно.Обыватель и художник,обыкновенный и необыкновенный,человек и призрак,вкусивший жизнь и мертвец...Образ словно из сна,который не смотришь-в который попадаешь. И в котором остаешься. "Мертвец",конечно,одна из самых рискованных ролей Джонни,но именно рискованные роли ему больше всего удаются.Это его киношедевр,который не боится времени и не стирается от новых зрительских впечатлений. Это его вечность.