burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

в машине сидел создатель Зиро и всего КПР. так что фан не ошибся, он просто хотел получить подпись Тима на плакате своего любимого КПР.
Машина долго стояла с открытыми дверями. ждали Тима.
не понятно зачем было вырезать этот кусок.
что странного и плохого в том, что Тим и Джонни вмесе покидают КК
уморное видео.
спасибо тебе большое за то что выложила его

0

722

Slo

Не за что!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

Ну мы с мамой вчера и насмеялись из-за этого видео. Мама копошилась за спиной, а я комментирую: вот видео в Комик Кона появилось. Опять порезанное. Как обычно. Она встала за спиной. И тут как заорет: "Зеро!" Я ни фига не понимаю, какое еще зеро. Тогда мама начинает ржать и повторять: "Блин, ну вот это действительно смешно!" Я ничего не понимаю, пока она не попросила вернуть и пальцем мне ткнула. Потом мы ржали. Потом мы сидели и пили чай и придумывали всякие забавные картинки о том, как у этого фана в желтом в сумке целая кипа плакатов, и он никак не мог найти подходящий для Деппа. Или что этот фан в палатке под КК не выспался и глазоньки не видят: плакаты путаются. Ну и в таком духе. Или что Депп выскочил, стал топать ножкой и требовать соответствующий ему плакат. Короче, здорово повесились.

Уморительная неделя. Фото обрезают по краям, видео режут посередине. Понять бы еще: для чего???

0

723

спасибо за отзыв о ВО.
согласна с тобой во всем, кроме игры Марион.
мне она показалась очень неубедительной
и еще, в интерью к фильму Марион часто гвоорила - нет, Дилли не мог бить свою Билли. Это невозможно. когда смотришь фильм, сомнений не остается. Бил свою барышню Дилли со страшной силой.

0

724

Slo написал(а):

и еще, в интерью к фильму Марион часто гвоорила - нет, Дилли не мог бить свою Билли. Это невозможно. когда смотришь фильм, сомнений не остается. Бил свою барышню Дилли со страшной силой.

Когда видишь Диллинджера в исполнении Деппа (при всей моей безумной, я не побоюсь этого слова, любви к Джонни!!!) создается впечатление, что только дам он с успехом и мог бить.

0

725

На меня могут обидеться,но я все же скажу-человек,который остался недоволен этой картиной,просто многого не понимает,эта тема не для него.На самом деле единицы являются настоящими поклонниками гангстерской темы.Ну не любит большинство эти шляпы,эти автоматы Томпсона,эту музыку в стиле 30-х годов.А мне все это нравится,понравилось,что фильм снят в лучших традициях Голливуда. От него так и веет временем Кларка Гейбла и Мерилин Монро,временем,когда пытались снятьнастоящий киношедевр,а не блокбастер с крутыми спецэффектами. Режиссер не поддался голливудской штамповке и сделал все более менее реалистично. И конечно же,Джонни Депп...Его Диллинджер неповторим,ярок,своеобразен и очень харизматичен.Все движения Деппа отточены,грациозны,уверены.Он не просто играет,он дышит своим героем,живет его жизнью. А как он улыбается!Ему удалось полностью погрузиться в атмосферу прошлого. Безусловно,Джонни бесподобен,тут никаких недовольств  быть не может,он выложился по полной.Никогда не забуду лица Джонни в тот момент,когда на вопрос:"А что вам не дает спать,мистер Диллинджер?" он ответил:"Кофе". Как можно сожалеть,что Джонни сыграл эту роль,я не понимаю.Он создал совершенно новый для себя образ. Я слышала изумленные вопросы:"Неужели этот человек играл Джека Воробья?" и радовалась за Джонни.Кстати,все,что есть в фильме,и визит в полицейский участок,и толпы народа,приветствующие Диллинджера,все это было в действительности. Ведь он был намного популярнее президента! Ну а мнение,что Диллинлжер,каким его сыграл Джонни,мог бить только женщину,меня просто неприятно поразило. Джонни сыграл очень сильного и решительного человека,когда надо,достаточно жестокого. Но любовь к Билли сыграна очень убедительно,тонко и романтично. И Джонни удалось показать,что его Диллинджер был джентльменом и никогда бы не обидел слабого. Он даже заложниц в некотором роде оберегает,как же он может избивать свою любимую Билли! Зато ее с удовольствием и со смаком избивают блюстители закона,кстати не имеющие на это никакого права. И пристрелить героя без всякого суда они тоже права не имели,несмотря на все его преступления перед обществом он имел право на суд и адвоката.Во всяком случае в обществе,называющем себя демократическим. Ведь такая расправа с Диллинджером вызвала протест даже в нацистской Германии!

Отредактировано Helena (2009-08-29 17:07:32)

0

726

Видео, конечно, хорошее, но у меня от него голова закружилось, настока его изрезали на фрагменты %-)  Вроде аэропорта в Ницце... :sceptic:  И где, интересно, те самые фоты, которые сщелкали папсы, выкрикивая Джонни, что он гений???... Мда-с, что-то у меня одни вопросы в последнее время. ъ

Пы.Сы. Чел в желтой майке отличился по полной!! :D

0

727

Helga написал(а):

Джонни на Комик Кон садится в машину сразу после панели по АиСЧ 23 июля

Забавное видео, спасибо большое. Только я не поняла, Тим сел всё таки в машину к Джонни? :unsure:
Странно, что видео состоит из отдельных кусков, ведь должно быть по сути цельным... Неужели нельзя было нормально снять? меня это начинает по тихоньку раздражать... что ж это такое? То фото обрежут, то видео урежут... Хотелось бы узнать, для чего это делается.
П.С: А  какой модели эта чёрная Джоннина лошадка? :rolleyes:

0

728

Helena

Я не собираюсь обижаться на тебя за то, что тебе нравится ВО, а мне нет. Это нормально. Так же нормально, как Сло ненавидит фильм Кокаин, а мне, в принципе, нравится. Я не собираюсь обижаться на фразу "эта тема не для него". Но я собираюсь на тебя обижаться, и очень основательно, за фразу "человек, которому не нравится ВО, многого не понимает". Это я многого не понимаю, да? Что ж... Больше мне сказать тебе нечего.

0

729

Rum Diary

А ты помнишь видео от 25 июня, когда Джонни выходит из ресторана Сильвани, где ужинал с Тимом и еще с двумя я-не-разглядела-кем людьми? Оно тоже покромсано на фрагменты. И еще покромсано на фрагменты видео, когда Джонни окончательно покидает отель Плаза Афина в Париже 4 июля.

Я не знаю, зачем эти ролики режутся на части. Но конкретно в этом ролике с КК был вырезан Тим. Естественно, он сел в машину Джонни, в третью дверку. Ведь именно к этой, задней трети машины чувак в желтом подносит плакат с самым личным произведением Тима - "Кошмаром". Неужели ты считаешь, что если бы Тим не сел в эту машину, человек стал бы подносить постер с его мультом к окну? Для чего?

Структура видео такова. Джерри ведет Джонни от черного хода и садит во вторую дверку. Потом Джерри направляется обратно к черному ходу. ОБРЕЗКА. Видим машину, в ней рядом с Джонни уже есть кто-то в белой футболке, вполне похожий на ассистента Тима Дерека. ОБРЕЗКА. Джерри на первом сидении и машина тронулась. Фан подносит плакат с КПР к третьей дверце.

0

730

Helga,когда я написала"многого не понимает",я имела в виду,что не понимает и не любит гангстерскую тематику вообще.То есть,не понимает,зачем такие фильмы снимают.Ты ведь действительно считаешь эту работу Джонни неудачной и в принципе ему совсем не нужной,и не понимаешь,зачем он снимался. Даже считаешь это ошибкой с его стороны.Только это я и хотела сказать. Конечно же,я ни одной минуты не сомневаюсь в твоей способности понять,оценить и проанализировать фильм,что ты собственно уже и сделала.Просто я не совсем удачно выразилась,за что и приношу тебе свои извинения.

Отредактировано Helena (2009-08-30 14:12:31)

0

731

Helena

Извинения принимаются.

Но ты ОЧЕНЬ неудачно выразилась, потому что гангстерские фильмы не являются МНОГИМ. А то, если построить силлогизм, то получается:

1 посылка: Дина многого не понимает
2 посылка: Дина не понимает гангстерские фильмы
Вывод: гангстерские фильмы - это многое

Странный вывод, согласись. Мне все равно, что снимают в Голливуде. Я считаю, что фильмы всякие нужны, фильмы всякие важны. Обязательно пусть снимают гангстерские фильмы. На каждый товар свой купец.

Не я считаю ошибкой со стороны Джонни сниматься в таком. Он сам это считает ошибкой. Если бы он не считал это ошибкой, он не стал бы колоть себе на полруки цитату, суть которой "я никогда больше не буду никому и ничему СЛУЖИТЬ", после этого фильма. Даже не после, а в процессе. Он 20 лет позиционировал себя как чела, который снимается только в том, в чем сам хочет, начиная с Эдварда. И тут - нате. Снялся за бабло. Конечно, Гиллиам немало удивился. У меня не хочет, а в такой каке вдруг снялся. Это я не оправдываю Гиллиама, а замечаю справедливости ради.

0

732

Helena

последний довод (про нацистскую германию) просто закрывает рот.

фильм, из которого можно было сделать оскарную роль джонни и в который было вбухано столько денег и ожиданий, получился до обидного никакой. а можно было сделать шедевр. все для этого было: и бюджет, и материал, и команда, и даже депп, но получился рядовой, серенький фильмик, не претендующий ни на что. очень жаль.

кстати, монро жила в другое время. и о шедевральности того кинематографа можно поспорить

0

733

Slo, с критикой согласна(и меня,и фильма). Да,к сожалению опять мимо Оскара... И ты права,с таким материалом и при таком бюджете,с такими актерами - и не снять шедевр. Я так много лестного читала о Манне,думала наконец-то "Оскар"Джонни обеспечен.И многие так думали,и горестно ошиблись. Не у того режиссера Джонни снялся.

0

734

С нацистской Германией я возможно перегнула палку,но вообще-то довод это не мой,а автора книги Брайана Барроу,который перелопатил гору материала и хорошо знал,как отреагировали во всем мире на смерть Диллинджера.

0

735

Rum Diary написал(а):

Странно, что видео состоит из отдельных кусков, ведь должно быть по сути цельным... Неужели нельзя было нормально снять? меня это начинает по тихоньку раздражать... что ж это такое? То фото обрежут, то видео урежут... Хотелось бы узнать, для чего это делается.

Решили, что мы уже достаточно насмотрелись на Тима и Джонни вместе на сцене, а еще и в машине уже многовато будет :D  :D  :D  :D  :D

0

736

Vera написал(а):

Решили, что мы уже достаточно насмотрелись на Тима и Джонни вместе на сцене, а еще и в машине уже многовато будет :D  :D  :D  :D  :D

Умора!  :crazyfun:

0

737

Helena
Slo

А вот мне интуиция подсказывает, что номинация у Джонни будет. Я так думаю уже год или около того. Была же номинация за тошнотворный Неверленд. ВО - очень АМЕРИКОССКИЙ фильм.

0

738

Ну что ж, осмелюсь высказаться и я на тему "Врагов общества", раз уж эта тема так активно поддерживается.
Фильм просмотрен мной уже месяц назад, но, тем не менее, именно сейчас мне говорить о нем проще, чем сразу после просмотра. Все окончательно улеглось в голове.

«Враги общества» – фильм начисто лишенный какой бы то ни было недосказанности, неопределенности. К концу все встает на свои места, и предъявить героям просто больше нечего.
Фильм нелегкий, не для пятничного просмотра. Это даже не картина, это моментальный снимок США периода Великой Депрессии. Манн дрожит над каждой, даже самой незначительной исторической деталью, будь то фасон дамских шляпок или оформление газетных заголовков. Все съемки велись в местах «боевой славы» Диллинджера с точностью до миллиметров. Реализм не может не радовать, но в погоне за ним Манн, потратив время и силы на реконструкцию событий и батальные сцены, забыл о самой драме.
Костюмы и грим очень убедительны. Реализм – безусловно, одна из главных достоинств данной картины. Из преимуществ также следует отметить операторскую работу. Реальность постановки погружает в гущу событий с первых кадров. Но в общем фильм вызывает очень много вопросов. И главный – кто же такой Джон Диллинджер? Фильм о врожденном таланте человека водить судьбу за нос. О человеке, дерзнувшем взять на себя ответственность за жизни других людей. Но нет жизни кроме той, которую человек избрал сам для себя.
А что, собственно, еще можно рассказать о жизни человека, подобного Диллинджеру, смысл существования которого сводится к ограблению банков, как следствие этих «операций» – посещению ресторанов, судебных разбирательств и многочисленных побегов из мест заключения. Как и любой герой своего времени, он был обречен на славу и множество разговоров вокруг своего имени.
Даже если бы я не знала, чем закончится 2–часовое действо еще до того, как перешагнула порог кинотеатра, все равно бы с самого начала фильма меня не покидало чувство, что эта «красивая» жизнь – всего лишь попытка прикрыть мрачную тень фатума, нависшую над всеми без исключения героями.
Касательно Джонни могу сказать одно – не его это роль. Сколько бы он не старался изобразить убийцу и бандита – у него это, видимо, никогда не получится. Жаль, что ради этого затрачивается столько усилий. Истины ради надо сказать, что он выжал из себя этого персонажа до последней капли. Старался сделать его максимально похожим. Как актер он сделал все, что от него требовалось. Но на его месте мог быть кто угодно другой. Также жаль, что далеко не все актеры подходят к своей роли так, как делает это Джонни, который прежде чем назвать себя в кадре именем «большого человека» тщательно исследует его личность от характера до марки одеколона. Многим актерам, видимо, составило большую сложность изучить хотя бы психологию своего героя. То ли действительно роли прописаны так поверхностно, то ли у меня закрадывается опасение за актерские способности многих кинозвезд.
Мне понравился Кристиан Бейл в этом фильме. К сожалению, ожидаемого мной большого количества общих сцен с Джонни я так и не увидела. Хотя тот один фрагмент за решеткой впечатлил.
Марион – это как раз тот случай, когда «безответственность» перед героиней налицо. Ее Билли получилась красивой, самоотверженной, такой себе женой декабриста. Но это не та Билли, которую знал и, осмелюсь сказать, любил Диллинджер. Это, конечно, сугубо мое мнение.
Отношения между персонажами прописаны схематично, пунктиром, без должной мотивации поступков. Нет ощущения настоящей любви или ненависти, есть только превосходная цифровая картинка. Вместо теоретического шедевра получился еще один научно-популярный гангстерский боевик. Безусловно, воссозданная Америка времен Великой Депрессии поражает своей красотой, но не более.

0

739

Flame
браво и спасибо.
когда читала, чувствовала себя лошадью, которая все понимает а сказать не может.
Роль Джонни была действительно плохо прописана. Что от него требовалаось - так хмурить бровки и криво усмехаться. Ради единственной сцены, где он смотрит как уводят Марион, можно было бы пригласить актера попроще. Прекрасно справился бы кто угодно другой. это все равно что дорогим микроскопом забивать гвозди (моя любимая фраза, прошу прощения если уже писала ее)
кстати о самом герое и очень любящем Дилли в свяи с этой сценой. он сидел и смотрел как уводят его любимую обажаемую ради которой он готов на все. а вытащить ружбайку, а покрошить всех в мелкий винегрет, а отбить любовь или умереть тут же? куда там! он сидел смотрел и страдал. это же куда безопаснее. я не смелый человек и не гангстер, но я бы лучше бы погибла, чем страдала бы молча в машине в десяти метрах от любимого, которого ведут на пытки и заключение.
образ смелого и сердечного Дилли никак не укладывается в голове, глядя на эту сцену.

0

740

Slo

Про эту сцену. Представляешь, мне пришлось ее пересмотреть. Я не поняла ее с первого раза. Дилл выскочил из машины с пушками и стал метаться по асфальту. Я не поняла, почему его не заметили копы. Не поняла, почему он метался. Я думала, он выскочил, чтобы как раз таки покрошить всех в мелкий винегрет. А потом он сел обратно в машину. Я реально удивилась. Такое впечатление,  что он то ли передумал, то ли он слепой котенок и с пути сбился. Знаешь, сцена из серии: "И чего он приходил? Может, че сказать хотел?" Странная очень для меня сцена. Странно поставленная и странно Деппом сыгранная. Оставила меня в замешательстве.

0

741

Helga
да.
какбы противоположность тому что хотели показать. мол, Дилли такой смелый и самоотверженный. так любил свою Билли. и это уже не чужих теток на пулеметы вести, это свою любимую на расправу отдать.

0

742

Еще. Про Бейла. Бейл мне очень понравился в Темном рыцаре (я все равно была на стороне Джокера, но неважно). И среди ранних ролей у него были солененькие конфетки. В общем, широкий актер. Но в этом фильме он мне не понравился. Он какой-то некрасивый и вообще раздражал. Не знаю, почему. Но сильно раздражал. Вот как если в инфузорию палочкой тыкать, или что там делают эти ученые, простите мне мою безграмотность. Такое вот непроизвольное раздражение. И еще! Он и Билли Крадап в этом фильме - КАК БЛИЗНЕЦЫ! Я все время путала и прокручивала назад, чтобы понять, кто говорит в кадре!

0

743

Slo

Насколько я помню из рассказов Джонни у Бринкли,реальный Диллинджер, уже когда был дан приказ о его уничтожении, то есть "живым или мертвым", повел Билли на бейсбол смотреть игру "Чигакских медвежат". Очень безопасное развлечение для возлюбленной! Интересно, Джонни искренне восхищался этим его поступком или для красного словца? Сам-то Джонни всегда окружен свитой. Он боится за себя. Да, Джонни еще по этому поводу целый день в гольф играл.

Блин, Джонни угрохал столько своего личного времени для подготовки этого персонажа. Но у меня есть подозрение, что таким образом он отвлекался. Ведь у него тогда был тяжелый период. А лучший способ не думать о плохом - погрузиться во что-то. Он выискивал в архивах, играл в бейсбол, детально готовился, и ему было, наверное, легче.

0

744

Во всяком случае,роль Диллинджера далась Джонни нелегко. Хорошо,если интуиция тебя не обманывает и будет хотя бы номинация на "Оскар",он ее вполне заслуживает даже при всех недостатках фильма.А Марион вообще может второй "Оскар" отхватить за роль второго плана,мне кажется,она тронет чувствительные сердца академиков.

0

745

Helena

Я считаю, что вообще фильм ВО тронет сердца академиков и будет много номинаций. Но это интуиция и совсем капля логики.

0

746

Helena
конечно, роль Дилли далась Джонни не легко. столько он в нее вбухал себя самого. да и вспомни, как он сам рассказывает о том, что во время сьемок у него было плохое настроение.
мне жаль стараний Манна, которые никто не оценит. стараний привести все в состояние тридцатых. это как у плохого художника, когда картина разбита на нюансы и хорошо прописанные мелочи, а целого нет. за такую картину препод ставит три балла и советует ученику меньше внимния уделять нюансам, и ругает себя за плохое преподавание. важна цельность. ее видит зритель. мало кто вдается в нюансы. при цельности образа можно уже и покапаться в мелочах. но не делать на них основной акцент. кому важно что брусчатка и афиши того времени если зритель смотрит на часы и подсчитывает сколько пива он выпил бы на потраченные зря деньги?
возможно, американцы и по другому посмотрят на этот фильм и академики вынест положительный для нас вердикт. я надеюсь на это. было бы здорово, если бы именно за эту роль Джоннни получил бы своего Оскара.
он столько сделал для этого и делает по сей день. пусть это случится.

0

747

Slo

Ах, он так хотел Оскара за Джека и за Суини. Пусть он сколь угодно кокетничает в интервью, что ему не хотелось выиграть. Достаточно посмотреть видео, где объявляют, что не Суини выиграл. Посмотреть на его глаза. А еще посмотреть видео, где Феретти берет все же Оскара за Суини. Как горд и рад Джонни! Суини, как ни крути, был важным фильмом для Джонни, очень важным.

Согласна про афиши с брусчаткой супротив подсчитывания потраченных денег. Но мне все же кажется, что номинации у фильма будут. Если бы Джонни взял Оскар за эту роль, это, по крайней мере, немного компенсировало бы его страдания от создания Дилли.

0

748

Джонни по сей день ходит в сапогах Дилли. это о многом говорит. очень о многом. только вдумайтесь в это. по сей день. по жарюке. в любых Ниццах.

0

749

Slo

Что-то я сегодня торможу. Это несравненно говорит о том, что Диллинджер важен для Джонни. Но еще это немного смахивает на самобичевание. Уж не наказание ли за сыгранное, прости Господи?

0

750

Понимаю. конечно, что не в тему ( в смысле в тему, но не вовремя :)) но искала кое-что и наткнулась на свое первое впечатление от
Распутника.
Все это было написано на следующее утро после просмотра, с тех пор я смотрела фильм несколько раз. Кое-что изменилось, кое-что нет. Просто интересно даже самой оказалось прочитать свой собственный первый взгляд на фильм. Вспомнила, как это было тогда...
Вот так)
"Не скажу, что фильм понравился. Но я его вряд ли забуду.
Что лично я вынесла из этого фильма - насколько привлекателен порок, если это Джонни Депп. Привлекателен в своей отвратительной притягательности. И насколько страшна расплата за грехи. Я не смогла уловить смысл, кроме глубокого ужаса, у меня нет другого комментария. Страшный фильм. Насколько интересен вначале, насколько поистине невероятен, неописуем, невозможен герой Деппа, насколько глупа и пошла середина фильма, настолько фильм страшен в конце. Я быстро поняла, что все кончится плохо. Но изуродованное лицо Деппа- это страшнее, чем Деви Джонс. Тот вообще особых эмоций не вызывает. Никаких. Короче, досмотреть до конца я себя заставила силой. Но гений Деппа меня потряс. Сыграно просто невероятно. Как бы и не роль это , а его нормальное состояние. И это страшно. И контраст - насколько красив вначале, жалок и безобразен в конце. Два дня я переваривала. А теперь пишу. И это наглое - я вам не понравлюсь - вначале, и отчаянное - таким я вам нравлюсь? - в конце. Короче, фильм меня поверг в глубочайший шок. Я не люблю такие вещи. Но фильм потрясающ в своей кошмарности. Больше я его, конечно, смотреть не буду. А еще- параллель Джонни-герой - Джонни Депп. Имя героя воспринимается, как реальность, равно как и имя Элизабет(!!!) кажется, трижды встречающееся в Распутнике. Прямо злой рок какой-то. И - отголоски Воробья - пить могут многие, - но мало кто сравнится со мной в упорстве. И еще была одна фраза, сейчас не вспомню. Короче, именно поэтому я никогда бы не смогла быть актером - хороший актер примеряет шкуру героя на себя, и срастается с ней. И Депп настолько реален в шкуре Распутника, что это просто страшно. Короче, моя психика после этого фильма глубоко пострадала."
Сразу скажу, что координально изменилось одно - фильм мне нравится настолько сильно (теперь), насколько сильно пострадала моя психика после первого просмотра. Безумно нравится.
Написано "два дня переваривала". Читай-редактировала)

Отредактировано Nata Li (2009-09-02 00:04:10)

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)