burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

И ЕЩЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ ПРО САМ ФИЛЬМ

единственно о чем там стоит говорить - это работа оператора.
режессура очень слабая.
сценарий никакой. очень приблизительно похож на биографию бандита. не понятно что и как. события идут одно за другим калейдоскопом.
я смотрела и не могла понять какой смысл было приглашать играть именно Джонни? его талант не раскрыт в этом фильме ни на йоту. поморщить бровки во время ареста Билли мог какой угодно другой актер, не обладающий таким талантищем, как Джонни. только лишь для того чтобы сделать фильму имя?
на мой взгляд фильм обычная баланда про гангстера, не претендующая ни на что ЭДАКОЕ, как лично я ожидала в связи с участием Джонни
и еще. не могу понять, что там было так долго делать? над какими такими эффектами работал так долго Манн?

0

662

Slo
Ещё раз.

Ты всерьёз считаешь, что Джонни, сыграв Диллинджера, показал, как классно быть вором?  :glasses: Именно это понятно из фильма? Он воспевает воровскую романтику? Или как?

0

663

Давай почитаем, что гвоорит Джонни по поводу фильма, роли и самого себя.

1 «Думаю, со мной не все согласятся, но я считаю, что он действительно был Робин Гудом, конечно, он не был альтруистом, но он избегал убийств, когда это было возможно. Он раздал большую часть тех денег. Я люблю парня».
(из биографии Дили никак не видно, что он раздавал деньги, зато хорошо видно как тот прикрывался телами женщин. что это как не романтизация образа преступника? Особенно впечатляют слова - избегал убийств, когда это было возможно? это что то же самое, что избегать наступать на ногу партнеру во время танцев?)
2 Деппу даже пришлось влезть в пару штанов, которые были на гангстере в тот момент, когда его решетили пули. «Это удивительно. И представьте себе, они как раз моего размера».
Мы же говорили, что он был рожден для этой роли.
(Романтизация образа)
3 Интересная вещь: Джон Диллинджер стал преступником почти случайно. Две главные причины, первый раз приведшие его за решетку, были невежество и молодость. Бывают моменты в жизни, когда два этих обстоятельства сплетаются, образуя мощную власть. Когда он сел, мир был одним, а когда вышел, мир стал ЯРКИМ. Женщины стали одеваться иначе. Это была другая планета. Тюрьма тогда была школой преступников. Он сел и узнал, как грабить банки. По общему мнению, он не был там самым прилежным учеником, но он преуспел в практике.
(Романтизация образа)
из статьи "Первый взгляд на 12 важнейших картин 2009 года". взято: http://www.johnnydeppfan.ru/forums/inde … amp;st=860

4 Было ли сложно "отпустить" Диллинджера, когда закончились съемки? И с каким из ваших персонажей было сложнее всего попрощаться?
Прощаться с Диллинджером было сложно, потому что это как попрощаться с родственником. С кем сложнее всего было прощаться?

5 Связь между нами нашлась – Джон Диллинджер родился в Индиане и рос и Мурсвилле, штат Индиана, это в двух часах езды от места, где я родился и рос. И тогда я подумал – а, теперь я слышу его голос, теперь я знаю его, я знаю, как он звучит, мы не такие уж и разные. Он был моим дедом, который днем водил автобус, а ночью занимался контрабандой спиртного. Он был моим отчимом, который сидел в тюрьме "Statesville Penitentiary". В тот момент я услышал его голос.

Джонни Депп: репортаж с пресс-конференции фильма "Джонни Д. ("Public Enemies"), Майкл Лидер, 1 июля 2009 г. http://www.johnnydepp.ru/

Можно еще продолжить его цитаты, которые говорят о том, что именно сам Джонни сознательно романтизировал образ Диллинджера.

Джонни НЕ ПОКАЗАЛ, как классно быть вором и убийцей, нет, но ОН СВОЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ И СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ГЕРОЮ довел образ вора и убийцы до образа милого парня, которому просто не повезло в детстве. и теперь он может себе позволить избить человека у стойки с одеждой просто потому что тому хочется надеть пальто. или взять в заложники женщину и прикрываясь ею как щитом, выйти из банка под пули полисменов. и потом надеть на нее пальто, чтобы зрительницы в кинозале похлопались в обморок от умиления. ах какой хорошенький. а то что тетя вполне замерзнет в том лесу привязанная к дереву и не поможет ей никакое пальто. а то что ее могли сто раз убить на ступенях банка. это фигня. а вот пальто на плечах, это круто.

я хочу сказать следующее:
-личность Джонни сделала образ грабителя привлекательным и многие увидят в этом позволительность поступков очаровательного главного героя. и это очень плохо.

я ответила на твой вопрос?

0

664

Я тоже посмотрела фильм. Если бы не Джонни в главной роли, минут через 20 ушла бы из кино. На мой взгляд, все просто ужасно. Согласна с теми, кто говорит, что талант Джонни совершенно не раскрыт в этой роли. Любой бы сыграл.
Образ Дилленджера очень романтизирован. В фильме он кажется классным парнем. Он беспокоится за друзей, любимую, все в этом роде. Спасибо Сло за пост с настоящей биографией Дилленджера. По фильму не скажешь, что он был таким дерьмом (извините за грубость). В фильме он именно что Робин Гуд. Что особенно неприятно - в конце, когда опасного преступника наконец обезвредили, он смотрится жертвой, невинно убиенным и преданным.

0

665

Так и было задумано Деппом. Диллинджер уже давно любимец Америки,и он правильно сделал,не разрушив миф,а воздвиг ему своеобразный памятник.Джонни романтик,а делать зло привлекательным-отличительная особенность романтизма вообще,начиная с лорда Байрона.Джонни просто продолжил эту традицию и сыграл он великолепно,просто гениально. И как же приятно видеть его лицо без килограммов грима!

0

666

Helena
играть там было нечего.
а грима на нем придостаточно

0

667

Izis
я смотрела филь исключительно для того чтобы составить мнение о нем.
фильм настолько никакой что даже просто стыдно
я ожидала от него куда большего. просто несравнимо большего
меня разочаровал Манн, о котором я сложила хорошее мнение по статьям во время промоушена.
и стабильное чувство недоумения - что здесь делает Депп.
действительно, на 15-20 минуте, хотелось просто уйти.
я могла бы подумать на свою предвзятость, но мой муж такого же мнения. и уж точно ему все равно сколько килограммов грима на лице Джонни. он недоуменно смотрел в экран, все надеясь, когда же у Джонни появится возможность ХОТЬ ЧТО ТО ПРОЖИТЬ НА ЭКРАНЕ
я уважаю выборы Джонни, но в этом случае целиком согласна с Гиллиамом. деньги это хорошо. но и только

0

668

Я не согласна,играть там есть что и Джонни прекрасен,и грима на нем в меру. Просто фильм задуман так,чтобы мы были не зрителями,а участниками происходящего на экране, и это погружение в 30-е годы удалось,особенно когда на экране Джонни или Марион.Просто такой подход к материалу не все приняли. Фильм действительно не несет никакого мессиджа,Манн не озабочен вопросами морали. Он просто показывает нам Диллинджера и дает возможность прожить часть его короткой жизни. Кому-то это неинтересно,но мне понравилось. Конечно,у фильма много недостатков,но я буду любить его. За Джони,за прекрасный саундтрек,за картинку. Данте Спинотти несомненно получит "Оскар"за свою работу.

Отредактировано Helena (2009-08-08 02:38:56)

0

669

Что касается денег и Гиллиама-гонорар Джонни был не так велик,чтобы обвинять его в жадности.За такие деньги актер ранга Джонни не стал бы работать.Просто Джонни всегда хотел сыграть Диллинджера,а денег у Манна было немного. Если бы не участие Джонни,денег не было бы совсем,Манн не кассовый режиссер.А Гиллиам ведет себя недостойно,его выпады против Джонни перешли все границы.

Отредактировано Helena (2009-08-08 03:07:01)

0

670

Helena
милая, мне кажется. что обсуждение фильма стало чем то личным для тебя. не надо так воспринимать диспут о фильме. одному нравится одно, другому - другое. не стоит из за этого так воспринимать мнение другого человека. мы всего лишь обсуждаем фильм.

кстати, уточни, пожалуйста, какой именно гонорар был у Джонни в этом фильме и откуда у тебя эти сведения.
Бюджет у Джонни Ди составлял 100 млн долларов.
Для сравнения:
Гарри Поттер Принц Полукровка - фильм, в котором столько эффектов, графики и прочей лабуды, сколько еще не бывало среди вышедших фильмов в мировом кинопроизводстве. Его бюджет составил - 250 млн.
Нефть, оскароносный фильм прошлого года, похожий по наполнению на наших ВО - его бюджет составил - 25 млн долларов.
Тринадцать друзей Оушена  - бюджет 85 млн долларов (тут играло сразу столько звезд, что не мудрено такой бюджет. Берд Питт, Аль Пачино, Джордж Клуни)
Еще один фильм с Бредом Питтом, Джорджем Клуни и Дэвидом Рашем - После прочтения cжечь  - бюджет - 37 млн долларов. (три звезды. Две из них - уровня Джонни и они тоже хотят кушать)

Для фильма такого наполнения, как ВО бюджет в 100 млн долларов, это очень хороший бюджет. Оооочень хороший. Давай подумаем, на что его потратили?

0

671

Slo, я знаю,что слишком личностно воспринимаю любую критику в адрес Джонни,особенно если она кажется мне несправедливой. Ничего не могу с собой поделать. Бюджет фильма был заявлен 80 миллионов,гонорар Джонни-10 миллионов.Согласись,что для Джонни это скромно. В фильме "После прочтения сжечь"Клуни,Питт и Малкович могли сняться только по указанной тобой причине,ибо это жуткая дрянь,хотя и снимали оскароносные Коэны.

0

672

Бюджет ВО - 100 млн, если верить Кинопоиску.
Очень прошу тебя, укажи источник, где значится гонорар Джонни.
ведь откуда то взяла эту сумму.

0

673

Я видела,что у нас указывают 100 миллионов.Не знаю,как возникла эта цифра. Когда только начались съемки,было очень много американских видео-сюжетов. Там и были озвучены цифры 80 и 10 миллионов.

0

674

Helena написал(а):

Я видела,что у нас указывают 100 миллионов.Не знаю,как возникла эта цифра. Когда только начались съемки,было очень много американских видео-сюжетов. Там и были озвучены цифры 80 и 10 миллионов

Прости меня за настойчивость, но как ты видишь, на самом уважаемом ресурсе среди русскоязычных, указана сумма в 100 млн. у меня нет причин не доверять ему. это очень большой бюджет. я для того и привела выше бюджеты похожи по наполеннию фильмов, чтобы показать насколько велик бюджет в 100 млн для такого фильма.
жаль, что ты ничем не можешь подтвердить указаный тобой гонорар Джонни. Тем более, что тему гонорара Джонни затронула ты.
лично мне все равно сколько денег получил Джонни за какую либо роль. я не его жена и мне от его денег ни холодно ни жарко. просто меня удивляет то, когда появляются такого рода уверения, что Джонни буквально все свои роли работает бесплатно. за что тогда человек живет и содержит свои дома и яхты, если за свою работу он получает гроши? ты не задумывалась об этом?
вобщем, ладно, не пристало нам его деньги считать.
если тебе неприятна дискуссия по поводу ВО, не вижу смысла ее продолжать. мое мнение о фильме я сказала, добавить пока нечего. Тем более, что разговор увел нас в не совсем этичные темы.

0

675

Slo, мне дискуссия вовсе не неприятна.К сожалению,ничем более конкретным не могу подтвердить свои слова о гонораре Джонни. Вполне возможно,что увеличение бюджета связано с увеличением его гонорара. У Джонни с Манном были такие разногласия,что он мог вообще уйти,а напуганные студийные боссы могли заплатить ему и 20 миллионов,вполне допускаю.Может быть,Гиллиаму это известно,поэтому он и говорит"Он зарабатывает столько денег".

0

676

Slo
Helena

:flag:  Девочки, все же тема называется Джонни Депп - РОЛИ И ЖИЗНЬ, а не - И ЕГО ГОНОРАРЫ  :dontknow:  как-то немного некрасиво денежки его считать.

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/m99.gif

0

677

Helga
прости, милая. я больше не буду. действительно, получилось очень некрасиво.

0

678

Воображариум будет запущен в США на Рождество!

http://blogs.nypost.com/popwrap/archive … p_bri.html

0

679

Slo

Это в Британии он с октября, да? Интересно, в России тоже в декабре?

0

680

Helga написал(а):

Это в Британии он с октября, да? Интересно, в России тоже в декабре?

так погоди. а где новость что он с октября в британии? я пропустила?

0

681

Slo

В трейлере. "В кинотеатрах 16 октября".

0

682

Helga написал(а):

В трейлере. "В кинотеатрах 16 октября".

спасибо, я пропустила это :crazyfun:

0

683

Slo

Зачем сразу крейзифаниться? Со всеми бывает!   http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

Я, зная структуру тизера по тизеру Алисы, смотрела во все глаза  :D

0

684

http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/l … /post/229/

Интервью Джонни в Чикаго русской журналистке. Я, конечно понимаю, что Джонни не знал, что фильм в России назвали Джонни Ди (я бы на месте его руководства вообще скрывала бы это от него), но как это так он не знал о том, что Манн возил ВО в Москву на ММКФ?????? Что за дела такие????

"Первый раз таких единоличников вижу!" -копирайт Тося Кислицына

0

685

а оно ему надо было?
он на гитаре в Гланстонбери тогда играл.

кстати, подруга, это интервью у меня лежит уже с полмесяца. ты бы хоть иногда заходила да смотрела. а то как то обидно. я у тебя на форуме все дни, а ты абсолютно игнорируешь плоды моего труда. только подумай, как будет тебе одиноко, если я буду поступать так же как и ты

0

686

Slo написал(а):

а оно ему надо было?
он на гитаре в Гланстонбери тогда играл.

Согласна, занятие куда более приятное.

Slo написал(а):

кстати, подруга, это интервью у меня лежит уже с полмесяца. ты бы хоть иногда заходила да смотрела. а то как то обидно. я у тебя на форуме все дни, а ты абсолютно игнорируешь плоды моего труда. только подумай, как будет тебе одиноко, если я буду поступать так же как и ты

Я исправлюсь...  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

687

Интервью Эмира Кустурицы относительно будущего проекта о мексиканском партизане

"Johnny believed in my madness" - interview in Vercenje Novosti, serbian magazine, 26 July 2009

”Я еду на юг Испании, от Гранады до Mursia, где Серджио Леоне снимал его “speghetti westerns”, и там я поставлю половину своего фильма,” говорит Эмир Кустурица, во время посещения студии в Drvengrad. ”Здесь, я построю огромный павильон. Именно здесь с Сельмой Хайек, Джонни Деппом и Miki Manojlović, я буду снимать павильонные сцены.” Сага о мексиканском революционере будет представлена этими актерами,  и друзьями известного режиссера.

”Я должен сказать, что этот фильм не будет похож на “Пиратов Карибского моря”. Судьба Панчо будет больше походить на наш эпический “брак Maksim Čarnojević”  В конце фильма Хуанита (Сельма Хайек) не может допустить свою любовь к революционеру, потому что он убил членов ее семьи, но у нее все еще есть выбор соединить с ним свою жизнь, когда она должна выйти замуж за другого человека”

Сельма хайек уже дала согласие играть роль Хуаниты, а Джонни Депп недавно прочитал сценарий и очень взволнован текстом и своей ролью.

"Он очень взволнован сценарием, и Сельма тоже. Джонни, мой друг, и он согласился играть главным образом потому что верит в мое безумие. Мы встретились в Сент Тропезе, в его виле. в пятнадцать гектаров, похожей на Drvengrad, за исключением того, что оно закрыто от любопытствующих. Он восстановил каменные здания и построил свой маленький город для своей семьи. Но он не часто там бывает из за его востребованности".

Далее Эмир рассказывает, что когда он готовил к сьемкам "Аризону", Джонни еще не был звездой, и Эмир встречался с ним пять раз для того чтобы понять и прочувствовать его как актера и человека. Эмир говорит, что никогда не работает с людьми,  которые не близки ему. Во время этих встреч, режиссер понял, как велик Джонни с человеческой и профессиональной стороны.

На вопрос интервьюера, может ли Эмир описать Джонни конфиденциально и какова тайна его успеха, Эмир ответил, что Джонни действительно герой современности. У него нет главной и неглавной роли в его жизни. Он живет для семьи. Его отец француз, а мать индейских кровей, те корни. которые сделали его искусство взрывным. и которые позволяют ему понимать и говорить со всем миром. Он выбирает лучших режиссеров, и ему все равно сколько будет стоить его роль - 2 или 22 миллиона.

Эмир рассказал, что на его фестивале в Küstendorf Джонни будет обязательно. Помимо него будет еще ряд известных актеров и кинопроизводителей.
Эмир хвастается. что его фестиваль может стать сербскими Каннами.

все прочесть можно   http://www.kustu.com/w2/en:itv_09-07_vecernje-novosti

0

688

Slo

Спасибо огромное за интервью!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

Интересно, дети были с ним в Сен-Тропе? Или были в Париже с мамой? Судя по тому, что он поехал в Сен-Тропе, одев свои замечательные фенечки посвященные его детям, были в Сен-Тропе.

0

689

Slo,спасибо огромное за интервью.Какой Кустурица молодец,что уговорил Джонни сниматься в этом фильме!Всегда мечтала увидеть Джонни с красавицей Сельмой.     Drevngrad  Кустурицы настоящее чудо,все постройки из дерева и в выдержаны в национальных традациях. Очень красиво,и природа вокруг дивная. У меня возник один вопрос-разве отец Джонни француз? Вообще-то Джонни имеет французские корни,происходит от французских гугенотов,которые переселились в Америку во времена религиозных войн,но это было так давно.

0

690

Helena написал(а):

Какой Кустурица молодец,что уговорил Джонни сниматься в этом фильме!Всегда мечтала увидеть Джонни с красавицей Сельмой.     Drevngrad  Кустурицы настоящее чудо,все постройки из дерева и в выдержаны в национальных традациях. Очень красиво,и природа вокруг дивная. У меня возник один вопрос-разве отец Джонни француз? Вообще-то Джонни имеет французские корни,происходит от французских гугенотов,которые переселились в Америку во времена религиозных войн,но это было так давно.

не у тебя одной возник.
видимо, кустурица так считает. или возможно я не совсем верно перевела. посмотри в оригинале так звучит:

His father comes from France and his mother is Indian - the kind of roots that makes you explode in art,

возможно здесь другой смысл?

с Сельмой Джонни был на экране в Мексике. Правда, они не встречались на площадке, потмоу что ее роль свелась только к флешбэкам, взятым из ТОГО фильма.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)