мне нравится любовь Терри к полосатости. Пусть бы его проект с Доном Кихотом задался
Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422009-07-14 14:32:12
Slo
Огромное спасибо за статью о Терри!
Судя по реакциям Джонни на вопросы, будет ли он играт в Кихоте в ряде интервью периода промо ВО, мне кажется,что играть у Терри Джонни очень не хочет и говорит невразумительные эвфемистические ответы, чтобы не говорить "нет". Заполняя карточку ту, он вообще проигнорировал название этого фильма (хотя о Городе Грехов не промолчал, честно сказал, что первый раз слышит. А когда его в лоб спросили, начал лить воду про занятость, про то, что он не хочет, чтобы Терри его ждал и ждал бесконечно.
Мне интересно, а Терри планирует Ванессу Паради в этот фильм?
Поделиться5432009-07-14 15:53:10
возможно Джонни не написал ничего на карточке именно потому что он не решил еще судьбу этого фильма. я не думаю, что Джонни не хочет сняться у своего друга в фильме который он очень хотел. вполне, он просто еще НЕ ЗНАЕТ и не хочет давать комментарии.
да и все дела.
Поделиться5442009-07-14 16:06:43
Slo
Возможно, ты права. Версия хорошая.
Поделиться5452009-07-15 01:05:42
Я думаю,что Джонни отказался сниматься у Гиллиама. В последнем номере Vanity Fair с Хитом Леджером на обложке большая статья якобы о последних днях Хита,а в действительности это просто пиар "Воображариума." Гиллиам и его оператор Никола Пекорини очень некрасиво отзываются о Джонни,просто не ожидала от них такой гадости. Всегда считала Гиллиама другом Джонни,а Пекорини работал с ним над "Храбрецом",и вдруг разговорились! Раньше,говорят,с Джонни можно было потусоваться,поговорить,а теперь вокруг него целая империя-агенты,ассистенты,корреспонденты,армия охранников,в общем,не подступиться стало к Джонни. Рассказывают о каких-то его Лос-Анджелесских домах со злыми доберманами и прочую злую чушь. И говорят с сожалением,что слово Джонни уже ничего не значит,пока его агенты не подтвердят. Я считаю,что это просто месть Джонни за отказ сниматься в "Дон-Кихоте", Гиллиам ведь понимает,что без Джонни фильм провалится.Столько лет поклонники Деппа ждали этот фильм,а теперь Гиллиаму придется снимать без Джонни,охладел он к проекту.
Отредактировано Helena (2009-07-15 02:34:50)
Поделиться5462009-07-15 01:56:23
http://www.dailymotion.com/video/x9qb2l … n-and_news
Видео. Крупный план Джонни, говорящего о Джексоне, и Джерри, пытающегося увести Джонни подальше)))
Поделиться5472009-07-15 10:12:57
Helena
так ведь все что написано, по крайней мере так как ты передала, ведь все так и есть.
вокруг Джонни кортеж, просто так вряд ли он станет давать какие то обещания, и его планы по работе координируют агенты.
ничего плохого то в этом нет.
по поводу Гиллиама.
не стоит спешить думать плохо о человеке, который до сих пор еще ничем не запятнал свою репутацию. мало ли какую окраску его словам могли придать для пущей продаваемости журнала недобросовестные журналисты. вспомним хотя бы недавние публикации о Джонни, где чего тоолько не гвоорили, вплоть до того что называли Кейт Мосс Ванессой Паради на фото, где Джонни лежит на голой Кейт. ведь то что было между Мосс и Джонни уже мало кого интересует, а вот пара Депп Паради куда как гораздо интереснее в таком то аспекте.
Поделиться5482009-07-15 11:12:06
вокруг Джонни кортеж
А в 96 году Джонни смело заявлял, что у него есть два пистолета, и он никогда не заведет себе окружения, а будет защищаться сам. Смелым малышом он был!
Поделиться5492009-07-15 13:17:09
Slo,наверно ты права. Но все же Гиллиаму не надо было эту тему поднимать,хотя бы из благодарности,Джонни ведь помог ему с "Воображариумом",согласился роль Хита доиграть.
Поделиться5502009-07-15 13:19:03
Helena
Гиллиам - не первый, кто намекает на неблагодарность Джонни. Причем, иные намекают, а иные говорят открыто и с презрением, как Джим Джармуш.
Поделиться5512009-07-15 13:26:45
А почему собственно Джонни должен быть благодарен Джармушу или Гиллиаму,за что? За то,что снимался в их фильмах? Так за это скорее они должны быть благодарны Джонни,а не бросать камни в его огород.
Поделиться5522009-07-15 13:29:30
Helena
Вопрос нужно поставить по-другому. Почему Джармуш, Гиллиам и иже с ними считают, что Джонни должен быть им благодарен? В их головах не покопаешься и этого не узнаешь.
Поделиться5532009-07-15 13:40:53
Они ничего подобного не говорили до тех пор,пока Джонни не отказывался с ними работать.Так что это просто оскорбленное самолюбие в них заговорило.
Поделиться5542009-07-15 13:42:47
Helena
c постом 556 согласна однозначно.
благодарным быть Джонни ни Джармушу ни Гиллиаму не за что.
Поделиться5552009-07-15 13:50:37
Они ничего подобного не говорили до тех пор,пока Джонни не отказывался с ними работать.Так что это просто оскорбленное самолюбие в них заговорило.
вспомни дикий вопль любого из героев Пиратов - Джеееееееееееек Спарооооууууууу!!!
и все станет на свои места
Поделиться5562009-07-15 14:15:06
Со стороны получается такая вот комическая ситуация. Если Депп отказал режиссеру, который его никогда не снимал, то все нормуль и режиссер этот не обижается. Но если же он отказывает режиссеру, у которого играл однажды, режиссер впадает в обиду. Почему это он у Бёртона уже вон скока раз снялся и дальше тоже собирается, а нам, божественным, отказывает?
Поделиться5572009-07-15 14:26:15
ну и божественному Бертону Джонни отказывал в работе как минимум два раза а как максимум - четыре.
и он тоже обижался.
нормально
Поделиться5582009-07-15 14:32:58
Slo
Да, отказики имелись от ролях в Бэтмане, Марсе, Рыбе. Возможно, в Обезьянах.
Но все равно! С Тимом уже 7 работ и скоро будут еще две. А у остальных каков максимум? Две роли у Гиллиама?
Поделиться5592009-07-15 14:42:19
Про ОБЕЗЬЯН лично я ничего не знаю. Роль астронавта? которая досталась репперу и скандально известной модели Кельвина Кляйна, Марку? Марк отжигал конечно в девяностых. Клип с Кейт Мосс, где они срывают с себя одежду, рекламируя белье, был запрещен, как провокационный. Марк долгое время был гей-иконой, его портреты украшали лучшие журналы для геев. А вот ПОСЛЕ РЫБЫ, парень отказался от предложения сыграть в ГОРБАТОЙ ГОРЕ. Мол, усе. Я теперь тока хороших парней играю. После астронавта-то. Мне теперь не пристало всяких поганых геев играть. А вот Хит Леджер сыграл. Да так, что просто дух захватывает и слезы текут. Молочага. Обажаю его. Талантище.
А Марк этот, которого Тимоха подобрал черте где, теперь звезда. не понятно как и чего.
красавец, правда?
Поделиться5602009-07-15 14:47:19
А Марк этот, которого Тимоха подобрал черте где, теперь звезда
Схоже было с Марион Котийар. До Рыбы она играла только во Франции. А после Рыбы ее стали снимать в Голливуде, и итог - Оскар. Думаю, она благодарна Тиму.
Поделиться5612009-07-15 14:59:39
Со стороны получается такая вот комическая ситуация. Если Депп отказал режиссеру, который его никогда не снимал, то все нормуль и режиссер этот не обижается. Но если же он отказывает режиссеру, у которого играл однажды, режиссер впадает в обиду. Почему это он у Бёртона уже вон скока раз снялся и дальше тоже собирается, а нам, божественным, отказывает?
слушай, это как же надо тимохе то обидеться на джонни!!!!!! ведь не один раз, и не какой нить там эпизод в кофе и сигаретах, а главные, выстраданные роли. Фильмы, сценарии которых писались под Джонни. и отказать. сказать - будешь ты, Тимоха, послом.
а вот же, гадости в прессе писать не стал, надуваться и говорить, что звезды теперь пошли не те, мол, зазнались и окружили себя доберманами, не стал.
только и позволил себе сравнить игру Джонни с игрой Юэна МакГрегора в своей же книге. И усе. такой вот он, Тимми то. Гордый.
разорвал старый сценарий к чертям собачьим, усадил Огаста писать новый, сжав сердце полгода искал актера. и никаких статей в СМИ по поводу того где и кто должен играть
Поделиться5622009-07-15 15:08:20
Фильм "Крупная рыба" - настолько личный, что когда я даже смотрела его впервые год назад, не обладая багажом знаний по Тиму, я не удержалась и в самом начале схватила блокнот и стала записывать тезисы, которые отсылают нас к личной жизни Тима. Безусловно, отказ Джонни был ударом для него. Променять Блума на пирата ("нас на бабу", копирайт - песня про Разина).
Поделиться5632009-07-15 15:43:49
Вот на этом ресурсе сейчас идет нереальной красоты слайдшоу по лондонской премьеры ВО. Не могу налюбоваться! Ищите внизу справа.
Поделиться5642009-07-15 15:50:32
Вот на этом ресурсе сейчас идет нереальной красоты слайдшоу по лондонской премьеры ВО. Не могу налюбоваться! Ищите внизу справа.
Ты права. Спасибо. Налюбоваться невозможно))))
Поделиться5652009-07-15 18:05:55
Спасибо! посмотрела и полюбовалась. И каждое фото можно при желании сохранить.
Поделиться5662009-07-15 19:52:12
И каждое фото можно при желании сохранить.
Ты имеешь в виду, перейдя на майспейс?
Мне очень нравятся, как они сделали. Когда фото в полный рост, камера пробегается по всему телу Джонни сверху вниз, а еще очаровательны наезды с более мелкого на более крупный план, и в центре внимание фокусируется на кольце на шее.
Поделиться5672009-07-16 17:30:52
Прибытие Джонни на Лондонскую премьеру
http://www.youtube.com/watch?v=3XqyyVEw … r_embedded
капсы, как Джонни выходит из машины
Поделиться5682009-07-16 17:45:09
Slo
Спасибо большое! Джонни в машине с нетонированными опущенными стеклами - это вау. Его верный оруженосец Стивен всегда при нем.
Поделиться5692009-07-16 17:47:19
Минутой позже
Поделиться5702009-07-16 20:18:33
Кто знает, Джонни приедет в Москву 23июля? или нет?