Актер Бред Картер, который сыграл Джона МакИнтайра в биопике об Уайти Белджере, рассказывает о работе в фильме
БК: "Это по-настоящему крутая история, и я так рад, что Скот Купер взялся режиссировать ее. Он режиссировал "Из пекла", который был очень смелым. Таким же будет и этот фильм. Скот хочет, чтобы фильм был очень реальным, чтобы все в нем было именно так, как происходило на самом деле. Мой персонаж - Джон МакИнтайр, и это реально существовавший человек. Странно играть кого-то, кто был на самом деле убит. Это один из окружения Уайти. Этот персонаж на собственной лодке перевозил вещи в Ирландию: много наркотиков и оружия для Уайти. Потом он потерпел неудачу. Он немного проговорился, но он же и подозревать не мог, что Уайти переговаривается с ФБР, потому что самой ужасной вещью для них считалось быть "крысой". Так что он и представить не мог, что Уайти узнает о случившемся, а Уайти узнал мгновенно. Этот парень возвращается домой, и четыре дня спустя его приглашают на вечеринку в доме, где зверски пытают. Я имею в виду, что этот фильм близок к фильмам с настоящими убийствами, там много жестокостей. Я прошел через это. Это будет очередной фильм, который нельзя смотреть моей матери. МЕня уже убивали довольно жестоко в "Декстере", но в этом фильме все круче. Интересно то, что все снимается по рассказам очевидца, парня, который был там, Кевина Уикса. Его грает в нашем фильме Джесси Племмонс. Кевин Уикс написал ту книгу, так что все из первых уст того, кто и осуществлял эти пытки. Безумно то, что этот парень на свободе. Он дал нам информацию, работал с фильмом по контракту. Он просто ходит по улицам! В один день, когда меня не было, он пришел на площадку. Разве это не безумие? Джонни Депп выглядит в точности как Уайти Белджер. Он надел на себя этого парня: полностью простетические скальп, щеки, нос.