Люба, большое тебе спасибо!
Болталка
Сообщений 181 страница 210 из 211
Поделиться1822015-02-09 16:49:47
Подскажите, есть ли Стивен Дьютерс, Джерри Джадж или Натан Холмс в фейсбуке? Я так понимаю, что в инстаграме Джерри нету.. У Натана закрытый профиль там, он никого не добавляет. Хотела бы посмотреть их фотографии. Не подскажите есть ли эти люди где-то и если можно - помогите найти ссылку на них.
Поделиться1832015-02-09 17:58:49
toccatoca, есть Инстаграм Джины
http://instagram.com/girldeuters
http://instagram.com/sunstrokehouse
В последнее время Джина и Стивен сделали "невидимыми" свои страницы на ФБ и Твиттере.
У Натана ограниченный доступ.
Поделиться1842015-02-10 14:23:31
Helga Спасибо Вам большое! Скажите, может есть кто-то, кому удалось нажать заветную кнопочку "Подписаться" то того как они закрыли.
Если есть твиттеры можете тоже скинуть ссылки, я понимаю, что скорее всего они никого не подключают и не подпускают, но хоть посмотреть на них. Если есть и Джерри - буду очень признательна. Самостоятельно найти их в твиттере не получается.
Кстати, я нашла инстаграм Малькома.
Поделиться1852015-02-11 12:24:50
Скажите, может есть кто-то, кому удалось нажать заветную кнопочку "Подписаться" то того как они закрыли.
Если есть твиттеры можете тоже скинуть ссылки, я понимаю, что скорее всего они никого не подключают и не подпускают, но хоть посмотрет
До того, как КТО именно закрыл аккаунты? На кого ты мечтаешь подписаться?
Если есть твиттеры можете тоже скинуть ссылки, я понимаю, что скорее всего они никого не подключают и не подпускают, но хоть посмотреть на них.
Знала твиттеры Стивена и Джины, но они их закрыли в принципе. Даже профильной шапочки не видит Гугл. Только для подписчиков.
Кстати, я нашла инстаграм Малькома.
Поделись!
Поделиться1862015-02-12 23:06:27
Мне бы хотелось попасть хоть к кому-нибудь. А инст он, к сожалению, скорее всего удалил, так как его больше нету. Жаль.
Поделиться1872015-02-12 23:27:06
А инст он, к сожалению, скорее всего удалил, так как его больше нету. Жаль.
Это не удаление. Это опция - сделать профиль доступным только для друзей, в том числе профильную шапочку. Все друзья Тима и Джонни сделали так в последние года полтора.
Поделиться1882015-02-13 22:49:17
Ого. Да... Жалко. А о Джерри вообще известно что то? Он есть в сети или Джерри скрытный человек?
Поделиться1912015-02-19 11:28:53
Спасибо, Дина!
В прошлом году в день моего рождения в столице моей страны преступная власть убивала людей, детей, которые вышли на улицы, чтобы освободить Украину от этой мрази. Сегодня, год спустя, эта же мразь, только трехцветная, убивает моих граждан. Моих детей, которые своей кровью защищают страну.
Единственное, что я хочу из всех пожеланий мира, это чтобы прекратилась война. Чтобы мои дети, мой муж, мои родные, близкие, друзья, мои сограждане, украинцы, были живы.
Когда ты узнаешь что такое война, все меняется в твоей жизни и твоей голове. И ты уже никогда не будешь тем, что прежде.
Пусть через год, в этот день, я напишу на форуме: мои дети живы. И мы все вместе празднуем мой День Рождения за одним столом. Больше мне ничего не нужно.
Поделиться1922015-02-19 11:41:26
Есть высказывание знаменитого футболиста Зидана: "В детстве я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног".
Упавший в унитаз смартфон может степенью горя довести до невроза иных людей. Ибо беда же!
Люди не осознают, что есть такое настоящая беда.
В моей жизни бывало такое, что некоторые люди в диалогах удивлялись тому, что я не завидую таким вещам, как чья-то яхта, чей-то брак, чей-то автомобиль, чей-то особняк. Но это так. Самое ценное - гармония внутри, счастье. Иметь возможность сидеть рядом с близким человеком на берегу водоема под мирным небом здоровыми - это счастье.
Поделиться1932015-02-20 01:54:13
Последняя неделя - особенная для меня.
Самое главное - я существую в огромном личном счастье.
Я сделала новое личное тату. Мои молодые питомцы (вечная память обожаемым прежним!), песчанки, сдружились после затяжной ссоры и стали парой. Решилась очень неприятная и серьезная техническая проблема с компьютером в семье.
А теперь то, во что не верится: мой взломанный ровно год назад моими недоброжелателями канал Ю-туба ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В мой День Рождения 2 февраля 2014 года мой канал на Ю-Тубе, содержащий видео за 6 лет, встроенные в наш форум и в сайт ДжонниТим, был взломан ублюдком. Ублюдок загрузил на мой канал 20 свежих, преследуемых правообладателями серий "Симпсонов". И мой канал закрыли. В результате наш форум и сайт ДжонниТим превратился в копилку трупов встроенных видео.
Наташа и я восстановили от силы 10 процентов в темах с копилками видеоинтервью в поддержку последних фильмов Тима и Джонни.
Спасибо Богу!
В чудо появился повод верить! И в справедливость!!!
Я очень взволнована!!!!
Поделиться1942015-02-20 09:24:02
Какая хорошая новость! Добро всегда побеждает зло, даже если на это требуется время.
Поделиться1952015-02-20 20:00:31
Наташа, поздравляю с днем рождения! Пусть скорее в твоей стране наступит настоящий мир.
Несколько дней не имела доступа к интернету, и вот, оказывается, попала в знаменательный день Бертонлэнда, и теперь здесь снова черный фон, как раньше...))
Дина, рада за тебя! А в чудо действительно стоит верить.
Поделиться1962015-02-21 00:09:25
А в чудо действительно стоит верить.
Да. И в справедливость.
Поделиться1972015-02-21 00:10:59
Зритель пишет рецензию на "Бёрдмана":
Лично для меня «Бердман» — это очень тонкая ирония над современным кинематографом, над актерами одной роли и актерским искусством вообще. Самое интересное заключается в том, что в какой-то момент стирается грань между происходящим на экране и реальной жизнью. Дело в том, что Майкл Китон, исполнитель главной роли, запомнился всем именно как Бэтмен, это была его самая яркая и, по большому счету, единственная известная роль. В сюжете фильма он играет роль практически самого себя — актера, сыгравшего некого Бердмана много лет назад и до сих пор известного только по роли этого супергероя. Такая связь сюжета кинокартины и настоящей жизни актера — это нечто невероятное, никогда ничего подобного мы еще не видели.
Очень обидно это читать. Во многих последних фильмах, как у Тима, так и не у Тима ("Рэнго"), Джонни играет самого себя с вопиющей прямоты отсылками на свою жизнь. Почему же это никто не видит???
Поделиться1982015-02-21 00:36:54
С ноября 2010 года наш форум с главной страницы просмотрели 2,321,768 раз.
Это примерно 1500 тысячи просмотров в день.
Поделиться2002015-03-17 10:16:03
Я исполняю "Nights In White Satin" на рождественском фестивале в январе (трибьют "Мрачным Теням" Тима Бертона).
Поделиться2022015-04-10 20:03:09
Привет всем)) Давно я здесь не была, когда увидела в старых закладках этот форум, сразу вспомнила, что здесь много интересного))
На этом форуме я помню многих добрых людей.
Сколько времени уже прошло.
Отредактировано Ирина (2015-04-11 01:32:52)
Поделиться2032015-04-12 14:11:56
Ирина, безумно приятно слышать такие слова. Спасибо тебе от всей души!
Поделиться2052015-05-30 19:02:57
25 мая на 72-ом году жизни умерла от миелодиспластического синдрома фотограф Мари Эллен Марк.
Ее фотоработы для Тима Бертона - одни из наиболее знаковых портретов режиссера и его персонажей. Марк и Бертон сотрудничали на протяжении 20 лет.
Некоторые фотосессии Мари для Тима:
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … m/all.html
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/97/mark/all.html
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … o/all.html
Поделиться2062015-06-12 12:06:30
Сэр Кристофер Ли, кумир Тима Бертона и Джонни Деппа, икона старого кино и лучший дракула всех времен, скончался в 93 года
Спасибо ДжонниТим за прекрасный баннер памяти!
Поделиться2072015-09-04 09:20:18
Купила книгу по мотивам "Алисы",2013 года издание. Вот все-таки мне кажется иллюстрации навеяны изображением героев Бертоном. Алиса воздушно-прозрачная, хоть и рыжей нарисована, Шляпника впервые вижу молодым, в других изданиях он старичок. Очень рада покупке.
Дина, литературные кофейные чашки-класс! Стащю себе)
Оля, посмотри детскую литературу вот здесь: Детская литература
Выбор действительно очень хороший. Я для своего карапуза тут многое нашла.
Поделиться2082015-09-04 15:27:11
Красивое приложение для смартфона "скетч". Мгновенный портретик сделала Женя в ресторане.
Я тоже люблю делать различные коллажи, накладывать фильтры, экспериментировать.
Все говорят, что это детская забава, а мне нравится. Я, например, вот этой программкой пользуюсь: Мастер коллажей
Поделиться2102017-06-23 00:30:37
Helga
Здравствуйте! Не знаю, как обратиться в личные сообщения, попробую написать тут :3
Я вдруг обнаружила, что не могу зайти на johnnytim.com. Что делать? Неужели этот чудесный сайт заглох?.. Это ж был мой любимый...
Не знаю, куда мне писать, не могу найти контакты администраторов. Может, Вы знаете, где их найти и как разбудить сатй? Если я попала не туда, простите Х)