aprikot
Спасибо за фотографии! Так все красиво оформлено, очень приятно это видеть.
Всех с Новым годом!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка
aprikot
Спасибо за фотографии! Так все красиво оформлено, очень приятно это видеть.
Всех с Новым годом!
Поздравляю с наступающим Новым годом!
В уходящем году я впервые в полной мере оценила то, как важно, чтобы за праздничным столом собралась вся семья. Семья -это самое важное, что есть в нашей жизни.
Я желаю всем тепла и уюта в ваших семьях, любви и счастья в ваших сердцах!
Пусть Новый год принесет вам удачу!
Всех с Новым Годом!
Helga, тебе огромное спасибо! Я даже не знала, к кому ещё можно обратиться! Всего наилучшего в новом году!
Спасибо всем за такие прекрасные открытки и поздравления!
Маша, поздравляю тебя с Днем Рожденья!
Одно из главных компонентов счастья - удача. Оказаться в нужном месте в нужное время.
Счастья и удачи тебе!
Спасибо вам большое!!!
Удача мне сейчас очень нужна.
Открытка просто прекрасна
Я недавно узнала, что у меня день рождения в один день с Д.Р.Толкиным. Круто)) А в 2015 я в это день посмотрела "В леса".
Спасибо Дине и Наташе за ресурс Бертонлэнд. Всех с Новым годом!
Машенька, спасибо ТЕБЕ!
Здравствуйте!!!
toccatoca, добро пожаловать на форум!
Хотела спросить у вас. Я тут совсем новенькая, не знаю куда об этом написать.
На сайте JohnnyTim опубликована вот эта ссылка - http://www.markmeets.com/premiere-stream/. Написано, что по ней можно перейти и посмотреть прямую трансляцию с премьеры Мортдекая в Лондоне.
Стыдно признаться, но я обшарила весь сайт, а найти куда нужно зайти, чтобы посмотреть премьеру - не смогла. Помогите, пожалуйста, найти!
Спасибо за внимание!
Helga Спасибо большое! Очень приятно!
Helga, подскажите, где можно писать личные сообщения на форуме?
Helga, подскажите, где можно писать личные сообщения на форуме?
toccatoca, они закрыты для новичков. Ваш вопрос НАСТОЛЬКО личный? На форуме вы не можете обратиться, здесь?
я обшарила весь сайт, а найти куда нужно зайти, чтобы посмотреть премьеру - не смогла.
Я тоже не нашла стрим по этой ссылке. Там только веб-камера.
Я не смогла найти более достойный стрим.
Ваш вопрос НАСТОЛЬКО личный? На форуме вы не можете обратиться, здесь?
Helga, Нет. Он абсолютно не личный. Возможно, на тебе подобные вопросы про ссылку могут быть запрещены. Я только из-за этого спросила. Извините...
Я просто очень хочу посмотреть премьеру, времени остается мало, а разобраться с сайтом сама не в силах. Не поможете?
Если сможете, просто пришлите ссылку, где можно ожидать премьеры...Сама не в силах найти...(
toccatoca, я также не нашла.
Helga Жалко, что Лондон не порадует нас трансляцией... В Берлине все было намного проще. Зашел, посмотрел. Может трансляции вообще не будет... В любом случае - огромное Вам спасибо за внимание. Если вдруг, что то станет известно о прямом эфире - напишите пожалуйста.
toccatoca, хорошо.
Helga, я заметила, что на Деппзоне обсуждают премьеру в Лондоне - http://www.johnnydepp-zone.com/boards/v … p;t=58810. Говорят про YouTube, и спрашивают о другой ссылке. Может прямая трансляция будет в YouTube? Я начала искать, но пока ничего по запросу - Johnny Depp at the premiere Mortdecai in London Live stream.
toccatoca, я не могу найти.
Helga Здравствуйте! Подскажите, сегодня ночью должна состояться премьера в ЛА. Я просто хотела спросить, а есть надежда на прямую трансляцию?
Привет! Здесь можно распечатать бумажную куклу с одеждой в виде Джонни,2 вида костюма))
Наташа, я глубоко тронута!
Это так красиво, метафорично, необычно.
Спасибо тебе!!!
Уважаемая Helga, осмелюсь поздравить вас с днем рождения и пожелать, чтоб все в вашей жизни получалось легко и именно так, как вам бы того хотелось. Спасибо вам за форум, это огромное счастье, что я вас нашла.
Дина! Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть в твоей жизни регулярно случаются разные чудесные события и пусть ты и твои близкие будут здоровы
muzana, большое спасибо за первый пост из столь теплых слов!
Машуля, спасибо большое!
Подарок коллеги
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка