burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion

Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion

Сообщений 151 страница 180 из 379

151

В фильме "Лондонские поля", в котором Джонни Депп сыграл камео, он исполняет роль Марка Аспена, бывшего любовника персонажа Эмбер Херд.

IMDB

0

152

Из интервью с режиссером фильма «Без уважительной причины» Чарли Полом

- Ральф Стедман связан с некоторыми интересными людьми, которые могли внести вклад в эту историю, такими, как Джонни Депп и Хантер Томпсон. Как ты находил баланс для того, чтобы не затенить Ральфа?

ЧП: Фильм – прежде всего о Ральфе. Поэтому мы все время знали, что каждый должен придерживаться своего места. Джонни первым пришел на ум, потому что я видел большое количество фотография Ральфа с Джонни на протяжении многих лет еще до того, как я начал делать  фильм, зависая на Совиной Ферме с Хантером Томпсоном. Джонни был другом Ральфа и Хантера, и когда Ральф появлялся дома у Хантера, Джонни бывал там. Я знал, что между этими двумя людьми есть связь, и нужно было найти способ соединить этих двоих вместе снова. Работа Джонни заключалась в том, чтобы быть рамой для картины. Ральф – картина, а работа Джонни заключалась в том, чтобы прийти в его студию и создать рамку для просмотра его искусства через годы. Джонни понял это сразу. Он осознавал, что фильм о Ральфе, а не о нем.

источник

0

153

Helga написал(а):

Как ты находил баланс для того, чтобы не затенить Ральфа?

Важный вопрос! Снимая фильм, в котором задействованы материалы о Хантере Томпсоне и живой Джонни Депп, очень сложно не затмить героя фильма.

0

154

Два фрагмента из "Без уважительной причины"

http://www.dailymotion.com/video/x1rcpxr

http://www.dailymotion.com/video/x1rcq6m

0

155

http://s52.radikal.ru/i137/1404/05/bf4e8306cef9.jpg

Из свежего интервью с актерами фильма «Счастливчики» (в котором Джонни Депп сыграл камео) Тони Колетт и Томасом Хейденом Черчем, данного ими на кинофестивале "Трибека" в Нью-Йорке:

- Как удалось добиться участия Джонни Деппа?
ТК: Я думаю, он просто очень хотел работать с нами *смех*
ТХЧ: Сценаристка Эмили Уэтчелл уговаривала его долгое время.
ТК: Она цепкая.
ТХЧ: […] Я вошел в проект в 2006 году. Она уже тогда говорила о Джонни Деппе, потому что он был настоящим музыкантом и у него есть этот дух музыканта, эта сущность. Она всегда говорила о нем как об идеальном парне на роль.

В титрах фильма Джонни Депп не указан. Его персонаж зовут Метью Смит, и его «творческий псевдоним» в фильме, согласно Колет и Черчу, то ли «Джонатан Доупи», то ли «Джон Доупи», то ли «Джон Доу».

интервью

0

156

Хочу посмотреть этот фильм. Трейлер мне понравился.
Джон Доу - нарицательное имя, которое используется для обозначения анонима
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джон_Доу

0

157

Из свежего интервью с актерами фильма «Счастливчики» (в котором Джонни Депп сыграл камео) Тони Колетт и Томасом Хейденом Черчем

- Тони, Джонни Депп играет Метью, человека, которого ты ищешь весь фильм. Как это было? Какой он был? У вас обоих есть сцена с ним.

ТК: С того дня я поняла, почему Джонни Депп - это Джонни Депп. Потому что сложно показать эмоции в фильме достойно, мы работали неделями, а тут он пришел и в одной сцене показал все реально сразу. Заставил это сработать. И он такой милый. Такой милый!!! И смешной. Но по-настоящему шокирующим было то, что когда камеры заработали, он полностью погрузился в сцену и соединился со мной самым реальным образом. Я была по-настоящему впечатлена. И было так мило, что он стал частью этого фильма таким вот образом.

ТХЧ: Я познакомился с ним в самом начале моей карьеры. Я делал эпизод в сериале "Джамп Стрит 21" с ним, и потом он и я летели вместе из Ванкувера в ЛА, и провели с ним вместе весь этот полет, часа три-четыре, за разговором. Затем я случайно сталкивался с ним в ЛА. Один раз на Оскаре, и он был очень милым, он вспомнил меня. Он всегда очень поддерживал. И он хотел устроить меня в несколько следующих вещей, в которых он работал. Он хороший чувак. Помимо того, что уже сказала Тони, когда он пришел туда, и у него была эта черная работа по починке забора, он на самом деле стал ДЕЛАТЬ это, по-настоящему, оттачивая все, он мгновенно стал своим персонажем, словно это он и есть - этот парень. Он стал этим парнем. Джонни сразу же стал этой мудростью, этой печалью, этим сожалением, этой любовью - я не преувеличиваю. Все было смыто - и он стал ЭТИМ, это стало происходить между ними. И он немного играл с этим, если Чарли говорил что-то смешное про Джонни или про Тони. А я не хотел говорить ничего. Я не хотел нарушать то тепло и глубину, трагедию. Вот они есть перед тобой - *щелкает пальцами* а вот их уже и нет, так что было удивительно просто наблюдать за этим. Я был очень счастлив, что Джонни показался в нашем фильме. Но, опять же, ты никогда не сотрешь связь Пола Ньюмана и Джоанн Вудвард. Я думаю, Джонни покорился ей.

vanityfair.com

0

158

Приятно читать, как актеры говорят о Джонни. Он настоящий профессионал, и они признают, что он гораздо выше уровнем, чем они. Джонни пришел - и сразу все заработало))

Helga написал(а):

И он хотел устроить меня в несколько следующих вещей, в которых он работал. Он хороший чувак.

Джонни свойственно это: стараться устроить работу для тех, кто ему понравился.
Впрочем, так же как и Тиму Бертону

0

159

Камео в этом фильме напоминает мне камео Джонни во французском "Они поженились, и у них было много детей". Там Джонни так же играет мужчину-мечту, которого любит главная героиня.
Он появляется в двух сценах. В одной из них под музыку Радио Хед героиня, которую играет Шарлотта Генсбур, влюбляется в него. А в конце фильма лифт уносит их на небеса.
информация о фильме
видео со сценой в музыкальном магазине

0

160

Другие актеры нередко говорят о Джонни в восторженном ключе, что он мгновенно переключается и погружается в персонажа, как по волшебству. Для него это, полагаю, все равно что для любого гимнаста сделать "колесо" - выполнимая в любой момент автоматически задача.

0

161

Это и есть профессионализм. Когда ты в любой момент, независимо от настроения, здоровья и других факторов, можешь качественно, с ожидаемым результатом, выполнить свою работу.
Для меня такое качество, как профессионализм, одно из главных в человеке. Наряду с нравственной чистоплотностью, душевной широтой и добротой.

0

162

5 из 10 топовых фильмов с участием Джонни Деппа сняты Тимом Бертоном.

0

163

Из свежего интервью Ральфа Стэдмана для «Голливуд Репортер» в преддверии выхода документального фильма «Без уважительной причины»

Стедман: «Хантер был лучшим человеком, которого я мог встретить в Америке в то время», - говорит Стедман. Я поехал в Кентукки [чтобы работать над историей о кентуккских скачках]. Мы провели три дня в поисках друг друга. Ему сказали, чтобы он искал странно выглядящего парня. У меня тогда была козлиная бородка, но не было усов. Он сказал мне: «Они мне сказали, что ты странный, но не настолько странный».

источник

0

164

Из интервью с продюсером и режиссером фильма «Без уважительной причины» Люси Пол и Чарли Пол

- Как давно вы получили участие Джонни?

Люси: Джонни знал о проекте много лет, на самом деле. В случае с его участием все зависело от того, будет ли у бедного мальчика немного времени, потому что его рабочий график чудовищен. Я не представляю, как он справляется. Процесс нашей съемки с Ральфом был маленькой, интимной вещью. Так же нам нужно было и с Джонни. Студия Ральфа находится в полутора часах езды от Лондона. Когда Джонни оказался в Лондоне, он сел в машину со своим милым, верным ассистентом и приехал. Все произошло в последнюю минуту. Это подошло нам идеально. Мы пришли к Ральфу, и Чарли стал снимать [сам]. В один из остальных дней [съемок Джонни] у нас была парочка камер и операторы. Но это были люди, которые работали с нами уже в студии Ральфа в другие дни.

Чарли: К тому времени, как Джонни был вовлечен, мы уже знали, что снимать мы не хотим. Мы уже знали, какие вещи хотим осветить.

Люси: Джонни просто понимает это. Довольно забавно видеть их работающими вместе, потому что когда ты направляешь Ральфа в одном направлении, есть гарантия, что он пойдет в противоположном. Джонни умел очень мило вернуть беседу в изначальное русло. Он был замечателен. С ним было по-настоящему замечательно работать.

- Вы дали ему вопросы, которые нужно задать Ральфу, или он придумал их сам?

Чарли: Привязанность Джонни к Хантеру и их существующие отношения уже дали  ему множество связей. Вы заметите, что фильм поделен на сегменты, и в каждом показаны определенные работы Ральфа. Мы уже знали, что «Страх и отвращение» станет одним из предметов показа, а также «Кентуккские скачки» и поединок «Грохот в джунглях».  Мы знали, чего хотим, и нам не нужно было проводить с Джонни недели в работе. Нам повезло, что столь сильный материал был уже поднят на поверхность. Это был вопрос представления этого материала заново при помощи съемки с Джонни и Ральфом.

- Как давно вы снимали сегмент с Джонни?

Люси: Два или три года назад.

Чарли: Нам так повезло с этим фильмом, потому что он создавался вне радара индустрии и мы могли не спешить. Мы работали над фильмом еще год после его завершения, чтобы удостовериться, что все на своих местах, что ничто не выпало. Был еще долгие период после завершения фильма, когда мы работали над музыкой и прочим.

Люси: Я думаю, у Джонни вышло два фильма с тех пор, как он завершил работу с нами *смеется*.

источник

0

165

Клип на песню Чака Вейса, снятый 'Infinitum Nihil Cartoons.' Обратите внимание: в клипе есть ссылки на Джонни Деппа и его героев. Так же в мультфильме я узнала Тома Уэйтса и Винсента Прайса.

0

166

Наташа, спасибо за видео!

Действительно, в новом клипе Чака И. Вайсса можно увидеть людей из близкого окружения Джонни Деппа.

http://s019.radikal.ru/i620/1405/0d/2dc7fb68d949.jpg

Полагаю, это мама Джонни, Джерри Джадж, Робин Баум и Эмбер с Пистол.

Песня называется "Бостонский Блеки" и входит в альбом Чака  "Red Beans and Weiss", который продюсировал и выпустил Джонни Депп от лица его звукозаписывающего бренда "Инфинитум Нихил".

http://s019.radikal.ru/i621/1405/d4/e9db9bc86668.jpg

0

167

http://s019.radikal.ru/i606/1405/88/d2576b681687.jpg
Голливудский "мастер меча", тренер Боб Андерсон

В заметке сообщается, что производители следующего фильма документальной серии «Поднимая клинок» кинокомпании «Galatia Films», который будет называться «Сыновья огня», успешно провели переговоры с публицистом Джонни Деппа относительно его участия в будущем фильме. Джонни даст интервью, которое будет использоваться в «Сыновья огня». Знаменитый голливудский мастер сабли Боб Андерсон обучил Джонни Деппа ставшими впоследствии культовыми «пошатывающимися» движениями с саблей Джека Воробья. Андерсон будет одной из ключевых фигур фильма, и тот факт, что Джек Воробей теперь неотделим в сознании масс от Джонни Деппа, делает закономерным его участие в фильме. Очень важно, что он выразит свое уважение к человеку, который первым научил его держать саблю. Боб говорит о Джонни: «Джонни – лучше не бывает». Дениел МакНиколл, режиссер фильма, говорит: «Я большой поклонник кино в  целом и саблей в частности. Я с нетерпением жду, когда сяду напротив Мистера Деппа и спрошу его о Бобе и о том, как он первый раз взял саблю».

0

168

Замечательная новость!
Джек, в самом деле, имеет свой стиль владения саблей. Как, впрочем, и огнестрельным оружием.
Вот, кстати, некоторые фрагменты обучения Джонни на рапирах
http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/2005_2009/sunduk/gallery/plosch/71.jpg
http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/2005_2009/sunduk/gallery/plosch/69.jpg

0

169

Helga написал(а):

Полагаю, это мама Джонни, Джерри Джадж, Робин Баум и Эмбер с Пистол.

Классные!
Вообще,клип сделан превосходно. С удовольствием посмотрела. даже если не было бы ссылок на Джонни, клип был бы замечательный. Эдакий сюр из подсознания Чака Вейсса.
Кстати, из клипа становится понятно, что менее всего, что интересует Чака, это грудастые женщины. Они его пугают

0

170

Nataly написал(а):

Кстати, из клипа становится понятно, что менее всего, что интересует Чака, это грудастые женщины. Они его пугают

Это же является красной ниткой визуального ряда работ Тима Бертона. Они с Чаком могут ходить в клуб анонимных бюстофобов.

0

171

-Здравствуйте, я Тим Бертон и я боюсь ...бюстов... бюсты... грудастых баб!
-Добро пожаловать, Тим Бертон, мы рады тебя видеть в нашем обществе.
-Здравствуйте, я Чак Вейсс, и я, как и мои друзья, Тим Бертон и Джонни Депп (судя по выбору его партнерш, он так же опасается задохнуться во сне), боюсь женщин с размером выше 1.
-Добро пожаловать, Чак... а где же твой друг Джонни?
-Он слишком анонимный бюстофоб, чтобы прийти сюда.

0

172

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Очень интеллектуальный юмор. Я в восторге, нахохоталась!

0

173

Белла Хиткот признается в свежем номере австралийского "Sunday Style", что ее спрашивали о том, каково целовать Джонни Деппа, "миллиард" раз.
"Это забавно, потому что я помню, что на пресс-туре думала: "О, боже, как же мне ответить на этот вопрос и при этом никого не обидеть?" Люди не осознают, что это очень смущающе и совершенно не сексуально. Команда площадки аплодирует - это так унизительно".

http://i052.radikal.ru/1405/9f/b1bff9c6ae0b.jpg

0

174

Helga написал(а):

как же мне ответить на этот вопрос и при этом никого не обидеть?

Белла очень деликатный человек. Ей в самом деле было тяжело говорить о поцелуях с Джонни, зная, что его любимый человек будет слышать или читать об этом.

0

175

Порой вопросы об экранных поцелуях оскорбительны для интервьюируемого и подают в идиотическом свете интервьюера. Никогда не забуду вопрос с промо "Туриста" Анджелине Джоли от женщины-интервьюера: "С кем лучше целоваться - с Бредом Питтом или с Джонни Деппом"? Я была в восторге отневозмутимости лица Энджи и мудрости ее ответа: "С тем, с кем у меня шестеро детей". Я до сей день не понимаю, почему у интервьюеров нет морального компаса для понимания абсурдности и некорректности таких вопросов.

Недавно у нас на факультете была благотворительная встреча с человеком, который некогда был в большой политике. Он сказал, что люди, работающие на телевидение, не имеют дома телевизоров и ограждают от них своих детей и близких, а люди, работающие в прессе, никогда не берут в руки газет и журналов. Вероятно, это совершенно особенная каста людей, рубенов непалов да олегов сулькиных.

0

176

Тони Коллет на Today show говорит о Джонни Деппе в фильме Счастливчики
VIDEO

0

177

Helga написал(а):

Дениел МакНиколл, режиссер фильма, говорит: «Я большой поклонник кино в  целом и саблей в частности. Я с нетерпением жду, когда сяду напротив Мистера Деппа и спрошу его о Бобе и о том, как он первый раз взял саблю».

очень хочу услышать воспоминания Джонни.

0

178

Персональный материал от обозревателя "Дедлайн" о возможности роли Колчака для Джонни Деппа

Я взволнован узнать о перспективе того, что Джонни Депп может сыграть в ремейке замечательного телесериала «Колчак: Ночной преследователь» для Диснея. Продюсер Эдгар Райт разрабатывал его под Джонни Деппа для роли репортера таблоида, которого в оригинальном сериале 70-ых играл Даррен МакГейвин.  Колчак освещал преступления для таблоида, и его случае постоянно выводили его на путь сверхъестественного с зомби, вампирами, оборотнями и пришельцами. Разумеется, ни его редактор, ни кто-либо другой не могли поверить ему или позволить ему публиковать такие истории, но он всегда приближался близко к истине в преследовании этими злодеями и находил способ победить их. Тон игривый, но в то же время пугающий. Мне сказали, что сценарий Ди Ви ДеВинсентиса находится в сильной форме. Разумеется, многое зависит от доступности Деппа, который сейчас играет Уайти Белджера в «Черной Мессе», а в конце этого года или в начале следующего, как предполагается, будет играть в очередных «Пиратах Карибского моря».

источник

0

179

«Голливуд Репортер» сообщает, что с Джонни Деппом ведутся переговоры относительно роли знаменитого американского фокусника Гарри Гудини для компании «Лайонсгейт».

Название проекта «Тайная жизнь Гудини: Создание первого американского супергероя». Режиссер – Дин Паризо. История, как сообщается, написана в духе «Индианы Джонса» и показывает Гудини не только как мастера выпутывания, но также как исследователя оккультного мира. Сценарий написан Ноем Оппенхеймом и основан на одноименной книге Уильяма Калуша и Ларри Сломана.  Депп вышел из двух серьезных кассовых разочарований – «Транцсендентности» и «Одинокого рейнджера». Но планируется, что он заново посетит две блокбастерные франшизы в текущем году – сиквелы «Пиратов Карибского моря» и «Алисы в Стране чудес», обе для Диснея. Проект «Зазеркалье» будет сниматься следующим после того, как Депп закончит сниматься в «Черной Мессе». Вопрос в том, будет ли «Тайная жизнь Гудини» сниматься до «Пиратов 5». «Лайонсгейт» присматривает дату старта на ноябрь 2014 года, что в таком случае отложит «Пираты 5» на 2015 год. Депп присоединился к «Лайонсгейт» на проекте «Маккабрей», который выйдет 6 февраля 2015 года. Ведутся переговоры с компанией Джонни Деппа и Кристи Дембровски «Инфинитум Нихил» о сопродюсировании проекта. Также продюсирует Френк Маршалл.

источник

0

180

Helga написал(а):

Я взволнован узнать о перспективе того, что Джонни Депп может сыграть в ремейке замечательного телесериала «Колчак: Ночной преследователь» для Диснея.

Об этом все взволнованы узнать уже на протяжении пары-тройки лет))

Helga написал(а):

с Джонни Деппом ведутся переговоры относительно роли знаменитого американского фокусника Гарри Гудини для компании «Лайонсгейт»

Интересно, что Гудини - один из кумиров Тима Бертона. Еще в юношестве Тим снял маленький фильм о Гудини, где он был в роли иллюзиониста:
ВИДЕО
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/det/5.jpg

Helga написал(а):

Вопрос в том, будет ли «Тайная жизнь Гудини» сниматься до «Пиратов 5». «Лайонсгейт» присматривает дату старта на ноябрь 2014 года, что в таком случае отложит «Пираты 5» на 2015 год.

Думаю, что Пираты 5 отложены на неопределенный срок. Вряд ли Пираты оживут до того, как выйдет хотя бы два фильма с участием Джонни  касса которых будет успешна.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion