"Алиса в Зазеркалье"
Фильм еще раз поменял название и теперь он называется просто "Зазеркалье", Through the Looking Glass.
Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion
Сообщений 121 страница 150 из 379
Поделиться1212014-03-18 14:40:53
Поделиться1222014-03-19 00:52:13
Замечательный отзыв Роббинсона о Деппе. Рассуждение о его несвободе и том, что дает ему эта несвобода.
Вот эти слова мне показались наиболее важными:
разница между Джонни и мной в том, что если у меня первое издание чего-то, то у Джонни – рукопись!
Брюс говорит о Джонни, что он очень умен, у него прекрасный юмор и с ним очень интересно. Все, кто говорит о Джонни, обязательно упоминают это. Джонни с Тимом должны представлять собой просто убойную пару. Убойную в своем остроумии, умении из всего сделать игру, сделать кино.
а такие люди, как Джонни и Леннон, поплатились своей свободой.
Главное, Брюс, чтобы Джонни не поплатился своей жизнью, так же как Джон Леннон.
Про пустой ресторан и лимузины в Лондоне - прикольно.
Каждый может хорошо сфотографировать Джона Хёрта, потому что у него такое живое лицо. Я сделал его фото однажды, а он позвонил мне, а я не хотел отвечать, потому что он был ужасно зол. Я подумал: «Не хотел бы я вступать с ним в драку!»
класс
Мне нравится эта фотосессия Бейли. На мой взгляд, одна из самых удачных у Джонни Деппа.
Джонни мусорный мальчик. Как бы он ни был богат, он остается мусорным мальчиком. В этом есть свой шарм, очарование. Многим людям, женщинам, мужчинам, нравятся такие мусорные мальчики. Они будят в них очарование бродяжничества, вольной жизни, того, о чем они сами не могут позволить себе даже мечтать. У каждого из нас есть семья, обязанности, респектабельность, несвобода быть неуважаемым. Мусорные мальчики свободны. Они могут себе позволить быть неуважаемыми.
Кто из нас не мечтал под песню о босоногом мальчике, танцующим тарантелу. Или не мечтал о том, как бросив все, мы бы ушли по пыльной дороге навстречу приключениям. И так далее и тому подобное. В нашем представлении такие мусорные мальчики могут себе это позволить.
Несколько лет назад, в 2010 году, Джонни Депп сказал о том, что мечтает получить свободу быть неуважаемым. Почти три года он наслаждался этой свободой.
Поделиться1232014-03-19 12:22:32
Глава "Диснея" Боб Айджер не дает зеленую дорогу "Пиратам 5"
Screenrant.com напоминает нам, что кинофраншиза «Пираты Карибского моря», основанная на диснеевском тематическом парке, успешно стартовала в 2003 года, сделав Джонни Деппа кассовой звездой. За минувшие с тех пор 11 лет вышло еще три фильма. В последнее время были разговоры о том, что планируется выпуск пятого фильма под названием «Мертвецы не рассказывают историй», режиссировать который будут норвежские режиссеры Иоахим Роннинг и Эспен Сандберг. Предложенная дата релиза – 2016 год, тем самым фильм отодвинут от «занятого» лета 2015 года. На днях состоялось собрание представителей студии Дисней в Портленде, штат Орегон, где глава «Диснея» Боб Айджер объявил, что пятому фильму франшизы студия не дает пока зеленую дорогу, оставляя проект в неопределенном состоянии. Несмотря на то, что до 2016 года еще большое количество времени, создается впечатление, что студия могла изменить решение, особенно в свете кассовой неудачи крупнобюджетного «Одинокого Рейнджера», который принес студии урон в 190 миллионов долларов. По расхожей информации, норвежские режиссеры были выбраны для проекта из-за их способности успешно работать при низком бюджете.
Поделиться1242014-03-19 12:28:10
Вот так новости!
Осенью планировали съемки, а Дисней все еще не готов дать зеленый свет.
Интересно, может они и Зазеркалье заморозят?
Приостановить запуск такого дорогостоящего проекта, как Пираты, после провала Рэйнджера,было бы весьма разумным решением со стороны Диснея.
Весной закончился контракт с Джерри Брукхаймером, который был продюсером всех предыдущих Пиратов. Начало продукции над пятым фильмом было отложено как раз на эти сроки. А теперь Дисней объявляет, что не готов дать зеленый свет.
Поделиться1252014-03-19 12:36:57
А теперь Дисней объявляет, что не готов дать зеленый свет.
Может быть, когда исцеленный Депп женится на исцеленной Хёрд, то дадут зеленую дорогу "Пиратам 5" и вернут Бертону "Пиноккио"?
Поделиться1262014-03-19 13:13:58
На съемках "Кокаина".
На фото Джонни Депп и Рич Гарсия, который работает в компании "Бэдлэндэр Геймс", специализирующейся на восстановлении интерьеров из жизни реальных людей и реальных историй.
Джонни Депп о Джордже Джанге
Для федерального правительства Джордж Джанг – не больше, чем стопка бумаг, затолканная в шкафу для сбора пыли, очередная надсечка на их ремнях.
Для Федерального исправительного института Отисвилля он просто заключенный под номером 19225-004 .
Для его дочери Кристины он является отцом, которого она не получила возможности узнать или полюбить.
Для меня он не номер, не осужденный, не преступник. Он замечательный человек, чьи мудрость и знания, к сожалению, был в значительной степени омрачены выборами и ошибками, которые он совершил много лет назад, когда он даже не успел очистить себя от влияния его родителей.
Когда я пишу эти слова и когда вы читаете их, Джордж наверняка сидит на своей койке в камере размером 4 на 8 футов в, мечтая о дне, когда он тоже сможет стоять за забором этого мило выглядящего учреждения, вдали ит скрежета стальных дверей внутри него… Толстый комфорт снега на земле, солнце в его направлении ... Подъем. Вставать. Вперед.
Пусть ветер всегда будет на твоей спине,
А солнце - на твоем лице,
И крылья судьбы будут нести тебя по воздуху
Танцевать со звездами ...Джонни Депп
Франция
Пятница, 13 апреля 2001 года
Поделиться1272014-03-19 13:17:40
Брюс говорит о Джонни, что он очень умен, у него прекрасный юмор и с ним очень интересно. Все, кто говорит о Джонни, обязательно упоминают это. Джонни с Тимом должны представлять собой просто убойную пару. Убойную в своем остроумии, умении из всего сделать игру, сделать кино.
В парах часто бывает так - гармоничное дополнение умений друг друга. Например, один может найти кучу примеров из искусства на заданную тему, а другой - проанализировать их, развить. Мне это знакомо. Мне кажется, что Тим - визуальная сторона, условно говоря, суть квинтэссенция идеи "костюмной вечеринки", праздника, развлечения, а Депп - сторона вербальная, анализирующая и оформляющая, идеяльная постоянно цитирующая душа компании, к тому же музыкант. Мне это видится так.
Поделиться1282014-03-19 13:19:45
Для федерального правительства Джордж Джанг – не больше, чем стопка бумаг, затолканная в шкафу для сбора пыли, очередная надсечка на их ремнях.
Для Федерального исправительного института Отисвилля он просто заключенный под номером 19225-004 .
Для его дочери Кристины он является отцом, которого она не получила возможности узнать или полюбить.
Для меня он не номер, не осужденный, не преступник. Он замечательный человек, чьи мудрость и знания, к сожалению, был в значительной степени омрачены выборами и ошибками, которые он совершил много лет назад, когда он даже не успел очистить себя от влияния его родителей.
Когда я пишу эти слова и когда вы читаете их, Джордж наверняка сидит на своей койке в камере размером 4 на 8 футов в, мечтая о дне, когда он тоже сможет стоять за забором этого мило выглядящего учреждения, вдали ит скрежета стальных дверей внутри него… Толстый комфорт снега на земле, солнце в его направлении ... Подъем. Вставать. Вперед.
Пусть ветер всегда будет на твоей спине,
А солнце - на твоем лице,
И крылья судьбы будут нести тебя по воздуху
Танцевать со звездами ...
Джонни Депп
Франция
Пятница, 13 апреля 2001 года
Человек, на чьей совести лежат тысячи сломанных жизней, смертей, который наживался на болезни других людей, должен получать законное наказание, тюрьму.
Я не думаю, что преступник, осознанно совершавший преступление на протяжении многих лет, может быть мудрым. Мудрость - это прежде всего доброта. Продажа наркотиков - не может уживаться с добротой и мудростью.
Джонни - человек, который склонен к эпатированию других. Например, джинсы с дыркой в том месте, где должен быть задний карман, заявление, что он не носит нижнего белья, что это, как не эпатаж? К эпатажу так же относится и его желание публично обеливать преступников и людей, чьи моральные принципы и поступки далеки от общечеловеческих норм.
Поделиться1292014-03-19 13:26:30
У Джонни очень странная для меня лично тяга романтизировать преступников. Для других эта романтизация может казаться приемлемой, я знаю таких людей и знаю, что таковых немало. Вероятно, так в нем проявляется существо его детства - обычный, неинтеллектуальный мальчик из американской провинции.
Поделиться1302014-03-19 14:12:32
Джонни - человек, который склонен к эпатированию других. Например, джинсы с дыркой в том месте, где должен быть задний карман, заявление, что он не носит нижнего белья, что это, как не эпатаж? К эпатажу так же относится и его желание публично обеливать преступников и людей, чьи моральные принципы и поступки далеки от общечеловеческих норм.
Вероятно, ты права. По крайней мере, тогда мне становится понятным то, что в противном случае мне не постичь.
Джонни любит шокировать. Его беспрестанные потоки "гомосексуально-анального" юмора в последние три года - яркий тому пример, чего стоят его пассажи о ректальных свечах или наполненные пошлостью проекты с Рикки Гервайсом. Да и жизнь его со стороны похожа на эпатаж сейчас. Исцелившийся 15 лет назад от наркотиков и разврата при помощи семейных ценностей бунтарь вдруг в полтинник женится на лесбиянке вдвое младше. С какой стороны ни подойди к Деппу - каждый найдет эпатаж для себя.
Поделиться1312014-03-19 14:52:24
Промо-фото к "Плаксе"
все о фильме
Поделиться1322014-03-19 15:05:17
Наташа, спасибо!
В моем личном восприятии Игги Поп - словно родился уже с чертами старого человека. Удивительно то, что мы знаем фото всех веховых музыкантов в период их молодости, но только не Игги Попа.
Поделиться1332014-03-22 00:14:06
В недавнем видео-интервью обладающий карликовостью актер и каскадер Мартин Клебба, сыгравший роль Марти в трилогии "Пираты Карибского Моря" Гора Вербински, говорит о том, что "Пираты 5" существуют только на уровне слухов, но он бы с удовольствием поучаствовал в этом проекте, если бы ему предложили.
Работу на проекте "ПКМ" Мартин может назвать скорее полугодовым отдыхом на Багамах, нежели работой. Также Мартин рассказывает о Джонни Деппе. Между дублями, по словам Клеббы, он просто "зависал" и пил вино. Политический взгляды у Джонни и Мартина, как выяснилось, очень разные. Депп, по словам Мартина, "как большинство актеров-либералов". Но Мартин не спорил с ним слишком жарко, опасаясь, что это может помешать ему вновь работать с Деппом вместе.
Поделиться1342014-03-22 14:52:37
В недавнем интервью Иэн МакШейн, исполнявший роль Черной Бороды в последнем фильме о Пиратах, сказал, что пятый фильм вряд ли выйдет вообще. Мартин Клебба уверяет, что все на уровне слуха. Айджер притормозил начало работы над проектом. Как то все один к одному: проекта может и не быть.
Что, собственно, было бы естественно.
Поделиться1352014-03-22 14:54:00
Между дублями, по словам Клеббы, он просто "зависал" и пил вино.
Вот это - мило. Джонни добавлял в образ своего бравого капитана, вечно пьяного, естественности)) А мы то удивляемся - как это Деппу так удается убедительно играть пьяного???
Поделиться1362014-03-22 14:57:56
Политический взгляды у Джонни и Мартина, как выяснилось, очень разные. Депп, по словам Мартина, "как большинство актеров-либералов". Но Мартин не спорил с ним слишком жарко, опасаясь, что это может помешать ему вновь работать с Деппом вместе.
Вот это интересно. Нужно ли полагать, что если ты поспоришь с Деппом о политике, он потом поспособствует тому, что тебя гарантированно не будет в том фильме, в котором играет он?
Поделиться1372014-03-22 14:59:03
Как то все один к одному: проекта может и не быть.
Что, собственно, было бы естественно.
Но тогда возникает резонный вопрос: свадьба с Херд для чего? Возможно, для того, чтобы мы снова получили крупнобюджетные совместные фильмы Бертона и Деппа.
Поделиться1382014-03-26 23:43:25
Джонни Депп в "Без уважительной причины"
выложено johnnysally.jugem.jp
Поделиться1392014-03-27 11:29:53
Джерри Брукхаймер говорит о Джонни Деппе в свежем интервью
"Депп - просто феноменален. Он был в менее масштабных фильмах [до "ПКМ"]. Я чувствовал, что "ПКМ", которые были тематическим парком, нуждаются в том, чтобы сказать зрителям: "Это что-то отличающееся". Ты получашь такого замечательного актера, как Джонни Депп, который до этого никогда не делал такого коммерческого фильма, как "ПКМ", помещаешь его в коммерческий фильм и смотришь, что получится".
Поделиться1402014-03-27 11:31:57
Джонни Депп в "Без уважительной причины"
Следует сделать замечание относительно русской версии перевода заголовка фильма о Стэдмане. "For no good reason" переводится скорее как "сделанное со злым умыслом", "сделанное со злыми намерениями" и выступает антонимом к выражению "сделанное с добрыми намерениями".
Поделиться1412014-03-27 16:47:18
Хорошо, что ты разъяснила. Я думала, что "Без уважительной причины" означает действие сделанное просто так, без какой либо уважительной для этого причины. например, как подарок чего то просто так. Без причины. А все гораздо глубже и хуже))
Поделиться1422014-04-05 12:08:50
Трейлер "Счастливчиков"
Я думаю, что музыкант, играющий на сцене, в темноте, это Джонни Депп. К сожалению, лицо его не показали)
Поделиться1432014-04-05 12:19:00
Я думаю, что музыкант, играющий на сцене, в темноте, это Джонни Депп. К сожалению, лицо его не показали)
Тоже так думаю. В трейлере он показывается как фигура в шляпе и фигура с гитарой. И это сопровождается словами главной героини "я нашла его" (по сюжету она ищет отца своего ребенка, музыканта, которого видела 10 лет назад). Так что все сходится.
Поделиться1442014-04-05 23:20:50
Продюсер Дж.Дж. Абрамс и его компания «Bad Robot» в тандеме с «Парамаунт» разрабатывает семейную драму «На прощание я скажу». Главная роль Дрю Сильвера предложена Джонни Деппу.
Проект - экранизация бестселлера Джонатана Троппера, права на экранизацию которого были куплены «Парамаунтом» в 2012 году за более чем миллион долларов.
В книге рассказывается о мужчине, переживающем кризис сорокалетних. Дрю Сильвер, некогда известный музыкант, после развода не живет, а плывет по течению. Перебивается случайными заработками, обитает в убогой квартирке, общается в основном с такими же неудачниками. Даже с дочерью почти потерял контакт, и о своей беременности она сообщает ему только потому, что надо с кем-то поделиться, а маму огорчать не хочется. А еще выясняется, что у Сильвера серьезные проблемы с сердцем и необходима срочная операция. Но у нашего героя почти нет желания жить. Однако, он решается на критическую для его жизни операцию, чтобы воссоединиться с отдалившейся от него семьей.
О заинтересованности Джонни Деппа на настоящий момент ничего не известно.
Обозреватель на Tracking Board иронизирует, что роль в семейной драме была бы хорошим вариантом для молодожена Джонни Деппа, готовящегося к браку с молодой Эмбер Херд, которая мечтала бы увидеть в женихе его внутреннего семьянина.
Поделиться1452014-04-06 00:31:18
Роль соблазнительная в том смысле, что было бы интересно увидеть Джонни в таком образе. Он еще не играл таких героев.
Как то мне довелось читать про Джонни, что кого бы он не играл, людей или существ, он играет Джека Воробья. (мне нравится слово "существ"). Здесь есть двоякость. С одной стороны - Джек Воробей - это часть личности Деппа, а так как он в каждый свой образ помещает себя, то, разумеется, в каждом герое должен присутствовать Джек Воробей. Но с другой стороны, рассматривать работу Деппа с этой точки зрения- убого.
Поделиться1462014-04-06 12:46:26
Джонни Депп говорит о роли гангстера Уайти Бёлджера 5 апреля
«Я не думаю о нем как об Уайти – он для меня Джеймс Уайти Бёлджер. Причина сыграть его – очевидна для меня. Он – привлекательный персонаж. Я не думаю, что это похоже на что-либо, что я делал раньше. И я очень взволнован проскользнуть под эту кожу ненадолго».
Поделиться1472014-04-06 12:55:39
Мне понятно, что играть такую сложную роль, как Белджер, в самом деле, интересно и волнительно.
Но то, с каким уважением относится Джонни к этому уроду (Я не думаю о нем как об Уайти – он для меня Джеймс Уайти Бёлджер) меня расстраивает и пугает.
Зло - есть зло, в какие одежды ты его не ряди. Уважать зло, уважать человека, убийцу, насильника, растлителя, - такое же зло, как и быть им.
Поделиться1482014-04-06 12:59:57
Джонни снова проявляет свой подростковый эпатаж: ах, нельзя так фамильярно с этим великим человеком. Знаете, как обожающий классную руководительницу отличник, который подходит к одноклассникам: "Не называйте ее Маша, не смейте, она Марья Ивановна!"
Поделиться1492014-04-06 13:00:36
Джонни совершал поступки и говорил слова, которые вызывали мое недоумение, несогласие с ним. Но впервые я понимаю, что осуждаю его. То, что Джонн говорит про убийцу и педофила Белджера прямо противоположно тому, что я считаю добром и злом.
Поделиться1502014-04-06 13:02:03
Джонни совершал поступки и говорил слова, которые вызывали мое недоумение, несогласие с ним. Но впервые я понимаю, что осуждаю его. То, что Джонн говорит про убийцу и педофила Белджера прямо противоположно тому, что я считаю добром и злом.
Я понимаю тебя. Это уже по самой меньшей мере странно - романтизировать столь страшного человека.
Вероятно, те, кто считают его лучшей ролью Диллинджера, сейчас очень рады. У Деппа теперь молодая невеста (и даром, что лесби) и такая расчудесная "мужская" роль.