burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion

Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion

Сообщений 91 страница 120 из 379

91

Из интервью с режиссером "Черной мессы" Скоттом Купером

-Я хочу спросить тебя о выборе на роль Джонни Деппа. Это очень интересно, потому что, говоря откровенно, мы не ассоциируем этого человека с Джонни и его экранной личностью, потому что он [Бёлджер] очень страшен.
СК: Именно это интересует меня. Потому что если вы посмотрите на то, как он был показан Джеком Николсоном в «Отступниках», то Джек основал свой персонаж на Уайти как на ком-то весьма мифическом. Я хочу увидеть человека, который является очень сдержанным, очень спокойным, тихим, который совмещает терпение с брутальностью, как кобра: он очень тих, пока не нападет. Я не хочу никого выглядящего бурлящим и маниакальным […] , я хочу увидеть кого-то неразговорчивого, но также экстраординарно яркого, потому что иначе ты не можешь оставаться на высоте долго. Я хочу кого-то, кто изучал военную историю для укрепления своей силы, и кто очень, очень хитроумен. Я думаю, все это по силам Джонни. Ты всегда хочешь видеть актера, который играет так, как раньше не играл никогда. Особенно если это Джонни, который является обожаемым актером – увидеть Джонни в таких обстоятельствах, в каких вы никогда не видели его раньше. Он гений. Он – один из лучших актеров на планете Земля. Я думаю, он сыграет захватывающе.

- Ты выбрал на роли кого-то еще, кроме Джонни Деппа и Тома Харди? (интервью бралось раньше новости об Эджертоне)
СК: Нет. Нет. Я в процессе погружения в сценарий и кастинг. Я с нетерпением жду рассказать историю о людях, которым довелось стать преступниками, а не о преступниках, которым довелось стать людьми.

- Билли Крадап выглядит как идеальная кандидатура на роль брата Уайти, Билли Бёлджера.
СК: Я знаю.

- А Мартин Фриман идеален как Джон Моррис, еще один коррумпированный агент ФБР из той истории.
СК: Я знаю. Оба чудесные актеры, и я их обоих рассматривал. Есть целая когорта замечательных актеров, которые стремятся к замечательным персонажам.

- Ты планируешь снимать в Бостоне? В твоих фильмах место играет очень сильную роль.
СК: Я буду снимать только на локациях, как и все мои фильмы. Да, я буду в Бостоне.

источник

0

92

Helga написал(а):

Я с нетерпением жду рассказать историю о людях, которым довелось стать преступниками, а не о преступниках, которым довелось стать людьми.

Это продолжение темы гуманизации и обеления образа Бёлджера.

0

93

Helga написал(а):

Если вы хорошо помните первый фильм, то Воробей был связан с Торговой Компанией Восточной Индии. Вероятно, он был на этой территории до того, как он прибыл на Карибы. Его макияж очень похож на арабскую краску для век, которая была популярна как раз в Северной Африке (там это была традиционная косметика), а его головной убор напоминает тюрбан, а не головной платок. Монетка в его волосах имеет исламский полумесяц, а некоторые жесты Джека – весьма восточные.

Очень часто тебя, как говорит Тим, должно укусить за лицо очевидное, прежде чем ты его увидишь. Я не задумывалась никогда о том, что в Джеке действительно много восточного.

Есть еще одна версия макияжа Джека, заключающаяся в том, что веки красили краской, чтобы во время длительного пребывания в море не сгорала их тонкая кожа. Но об этих версиях мало задумываются, потому что общая андрогинность Джека делает этот макияж чем-то само собой разумеющимся.

0

94

Из недавнего интервью Криспина Гловера:

- Ты хотел бы снова сыграть роль Валета Червей?

КГ: "Конечно! Я хотел бы быть в этом фильме. Но они должны обратиться ко мне по этому поводу. Я не знаю, произойдет ли это, но я за. Было замечательным временем работать над первым фильмом. Дисней хорошо разбирается в бизнесе. Они знают, как продать их фильмы, и они знают, что обязательно для того, чтобы быть уверенными, что фильм продастся. Я довольно-таки уверен, что Джонни Депп и Мия Вашиковска подписались на проект. Я уверен, что они знают, что эти два человека необходимы для сиквела. А что касается других персонажей и актеров, то я не знаю, что для них необходимо. Я хотел бы быть в этом, но я не знаю,  есть ли у них нужда.

источник

0

95

http://s43.radikal.ru/i101/1403/44/73a9ce046592.png

15 апреля выйдет новый альбом Чака И. Вейсса "Красные бобы и Вейсс". Прошлый его альбом увидел свет в 2006 году.
Работа над альбомом была начата в октябре 2012 года при большом вкладе его друзей и менторов Джонни Деппа и Тома Уэйттса, которые также выступили исполнительными продюсерами альбома.

источник

0

96

Центральная композиция альбома:

Обложка альбома. Трудно разобрать кто есть кто, но Джонни, Тома Уэйттса и Чака Вейса я нашла. Они слева от эмблемы альбома
http://s018.radikal.ru/i502/1403/9a/e4695721adc1.jpg

Джонни Депп об альбоме Чака Вейсса
Чак Вейсс - редкое сокровище. Если в этом году вы собираетесь купить один альбом, пусть это будет он. Он безумен.

Chuck E Weiss is a rare treasure. If you buy one record this year, make it this one. It’s insane.

за цитату спасибо emma

0

97

Наташа, спасибо!

Джонни выдает птичка на шее))

0

98

Джонни щедр за высокопарные комплименты.

Обратила внимание при пристальном рассмотрении обложки альбома, что Джонни единственный из этой многочисленной компании изображен со спиртным. Это напоминает концепцию фотосессии Терри Ричардсона 2011 года: я курю, пью и акцентирую это.

0

99

Некоторые мысли по цитатам Купера. Купер считает Джонни смесью сдержанности и брутальности. Как кобра, которая сверхтиха, пока не нападет в смертоносной атаке. Интересно то, что на протяжении лет различные коллеги и знакомые описывали "атаки" Джонни, как истерики детско-женского типа: швыряние предметов, крики, злой сарказм. Скажем так, это не совсем те качества, которые нужны для показа жестокого преступника, имеющего и спокойную сторону.

0

100

Вероятно, Купер знает Джонни слишком мало времени.

Helga написал(а):

Обратила внимание при пристальном рассмотрении обложки альбома, что Джонни единственный из этой многочисленной компании изображен со спиртным. Это напоминает концепцию фотосессии Терри Ричардсона 2011 года: я курю, пью и акцентирую это.

И вообще он весь какой то мятенький и зелененький))
Кстати, я прослушала главную композицию альбома, и могу высказать свое мнение: Джонни, при всем моем уважении, этот альбом я не куплю!

0

101

Nataly написал(а):

Джонни, при всем моем уважении, этот альбом я не куплю!

:D

Джонни нравятся некрасивые, склонные к эпатажу мужчины, возрастом старше его, и их деятельность. Ничего не попишешь.

0

102

http://s018.radikal.ru/i524/1403/2e/b283e543150d.jpg

Письмо от выпускающей компании "Черной Мессы" "Кросс Крик Пикчерс", март 2014

"Дорогой житель! Я ищу локации для фильма "Черная Месса", который будет сниматься в штате Массачусетс весной, с Джонни Деппом в главной роли режиссера Скотта Купера. Если вы получили этот флаер, то это значит, что я потенциально заинтересован в использовании вашей собственности для съемок фильма. Если она будет выбрана для съемок, вы получите финансовую компенсацию, которая будет зависеть от масштаба и долготы съемок. Это исторический фильм о 60-80-ых годах. Если ваша собственность имеет подходящие для периода элементы, особенно кухня 80-ых, и вы в этом заинтересованы - позвоните мне. Для начала процесса нам нужны фотографии вашего дома. Затем места выбирает режиссер на основе этих фото *далее скрытые координаты человека, занимающегося поиском локаций* ... "

0

103

Дополнительные материалы к "Волшебной стране"

0

104

Фрагменты свежих статей с интервью Дж. П. Данливи, в которых упоминается Джонни Депп

Прошло шесть или семь недель с его недавней поездки в соседний город, Маллингар. Причиной был визит его друга, голливудского актера, который давно заинтересован в «Имбирном человеке» и по-прежнему надеется сделать экранизацию. Данливи был поражен тем, что его компания привлекла других посетителей бара. «Я понятия не имел, что все знают, кто такой Джонни Депп», - говорит Данливи. Он был просто счастлив компании Деппа. После десятилетий отсрочек и неудач «Имбирный человек», кажется, может появиться на экране.

источник

В эти дни Данливи редко покидает свой дом, но его помощница Дебора гордится тем, что она уговорила его посетить Электрический Пикник (фестиваль музыки и искусства) в прошлом году. В прошлом ноябре его посетил Джонни Депп с Киллианом Мерфи, и у него над камином висит фото их двоих. Депп и Данливи с 2005 года обсуждают возможность экранизации «Имбирного человека». Они впервые встретились в Атлетик Клубе в Нью-Йорке, где Данливи часто останавливался. Важные решения еще не приняты, но Данливи уверен, что это случится: «В настоящий момент это решается». Он показывает свою гостевую книгу с заполненной страницей Деппа. В гарфе «адрес» Депп написал «неизвестен».

источник

0

105

Helga написал(а):

После десятилетий отсрочек и неудач «Имбирный человек», кажется, может появиться на экране.

Интересно, какая компания захочет производить этот проект?

0

106

Информация о романе "Имбирный человек".

Безответсвтенный, немытый, очаровательный, нищий студент юридического факультета Колледжа Троицы, ирландский американец с английским акцентом, Себастьян Балф Данжерфейлд, наполненный мечтами о долларах и доступных женщинах, передвигающийся от трактиров до ростовщиков, бормоча нереальные искушения в ухо любой девочки, которая готова слушать, в безумном поиске свободы, богатства, и признания, которое, как он чувствует, должно ему явиться. Лирический и грубый, острый и чрезвычайно интересный, "Имбирный Человек" является работой подлинного комического гения.

Роман примечателен тем, что пунктационный ряд сокращен до точки, в чем проявляется оригинальность стиля Данливи. Главным объектом саркастического переосмысления в романе оказываются идеи, общественные нормы и стереотипы, образующие комплекс "американской мечты".

Содержание романа несколько напоминает роман Джеймса Джойса "Портрет художника в юности", цитата из которого выколота на руке Джонни

Джеймс Патрик Данливи (Донливи) (англ. James Patrick Donleavy; родился 23 апреля 1926 года) — писатель, ирландец американского происхождения, родился в Нью-Йорке в семье ирландских эмигрантов. Служил на флоте во время Второй мировой войны, после чего переехал в Ирландию, где обучался в Тринити Колледж (Дублин) и принял ирландское гражданство.

Данливи является одним из представителей американской школы "черного юмора", постмодернистской ветки американской прозы. Наибольшую (и скандальную) известность ему принёс роман "The Ginger Man". Этот роман был начат Данливи уже в его бытность студентом, однако все попытки опубликовать его и в Ирландии, и в Америке обернулись неудачей. Американские издатели единодушно отвергли роман, «сочтя его грязной книгой, нечитабельной и непристойной». Роман был издан только в 1955 году в Париже.

Читать роман онлайн: http://royallib.ru/read/danlivi_dgeyms/ … rka.html#0

0

107

Очень хочется прочесть роман. Надеюсь, летом, в отпуске, сделать это. К своему огромному сожалению, я уже давно могу позволить себе читать только профессиональные вещи. Жаль, раньше время было не так сжато, и его хватало на то, чтобы наслаждаться чтением просто интересных книг.

Я видела несколько переводов названия романа. Кроме Имбирного, есть еще Уникальный человек. И видела еще название - Рыжий.

0

108

Nataly написал(а):

Я видела несколько переводов названия романа. Кроме Имбирного, есть еще Уникальный человек. И видела еще название - Рыжий.

Еще варианты "Человек с огоньком", "Задорный человек".

0

109

Helga написал(а):

Причиной был визит его друга, голливудского актера, который давно заинтересован в «Имбирном человеке» и по-прежнему надеется сделать экранизацию. Данливи был поражен тем, что его компания привлекла других посетителей бара. «Я понятия не имел, что все знают, кто такой Джонни Депп», - говорит Данливи. Он был просто счастлив компании Деппа. После десятилетий отсрочек и неудач «Имбирный человек», кажется, может появиться на экране.

На уровне слуха: Джонни Депп совместно с сыном Данливи, будут продюсировать проект.

0

110

"Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

Глава из книги о Терри Гиллиаме, посвященная съемкам фильма "Страх и ненависть в Лас Вегасе"
Полная информация о фильме

0

111

Британский актер Гай Пирс находится в стадии переговоров относительно получения роли брата Уайти Бёлджера в "Черной Мессе", как сообщает Variety

http://s020.radikal.ru/i715/1403/e5/d6c2f8f47636.jpg

0

112

Статья из журнала Story
http://s019.radikal.ru/i640/1403/e3/0178978f3794t.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1403/ba/587d7465579ct.jpg http://i019.radikal.ru/1403/8a/241426fa0b6ct.jpg
http://i047.radikal.ru/1403/5a/56f047e19683t.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1403/83/d0a673810229t.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1403/4a/66ec26ed13f5t.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1403/1f/6a56d6088277t.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1403/05/a4cad4e6d159t.jpg
https://www.facebook.com/fornogoodreaso … ref=stream

0

113

Наташа, спасибо!
Будем ждать, когда появится отсканированный вариант нужной нам статьи из спецвыпуска "Стори" о Хантере. Мы можем увидеть ее заголовок здесь - "В поисках Джонни Деппа", автор Джули Уилсон.

0

114

Кристофер Амеруозо, автор фотобука "Очки Элвиса", рассказал, что некоторые знаменитости отнеслись к очкам Пресли с таким трепетом, что почти боялись брать их в руки.
Кристофер о реакции Деппа: "Джонни Депп смотрел на них хороших две-три минуты, прежде чем он просто дотронулся до них. Он просто смотрел вниз на них... Люди высоко ценят то, что Элвис сделал для них".

источник

0

115

Helga написал(а):

Люди высоко ценят то, что Элвис сделал для них

Например, Тим Бертон. Он сидит на нем у себя дома!

Кресло в  доме Тима:

http://s014.radikal.ru/i328/1011/91/565af4b46d43.jpg

0

116

Мило так: попукать в лицо Элвису))
Кстати, это очень в стиле Джонни. Он любит делать вещи с лицами своих близких и друзей. Столики с лицом Хантера и так далее.

0

117

Джонни Депп и Рональд Рейган на акции «Просто скажи «нет»
http://s018.radikal.ru/i509/1403/92/8e041ef85720.png
Джонни Депп о своем посещении Белого дома в рамках акции против наркотиков и наркомании «Просто скажи «нет»:

Это была самая большая шутка из всех. Но я взял с собой маму, и ей очень понравилось. Мы наблюдали за всеми этими людьми, каждый из которых играл в приличного человека, стараясь подобраться ближе к президенту. Мы отчаянно хотели кофе, но кофе был не разрешен – никакого кофеина. Люди отказывались от пьянки. Мы посмеялись.

Я знаю, знаю, это абсурдно, но мне нужно было отметиться. Там был Рейган в макияже. Он был машиной. И она, Ненси, была машиной. Она как термометр с ртутной головкой. Это было большой шуткой для меня, потому что там ты можешь демонстрировать огромную эрекцию в штанах, но не можешь выпить кофе. Кофеин – это же наркотик, понимаешь. Арманд Хаммер был за моим столиком, и он очевидно хотел чашку кофе, но ему они тоже не дали бы

У меня была публицист, она хотела, чтобы я пошел, мне просто нужно было отметиться

0

118

Nataly написал(а):

ты можешь демонстрировать огромную эрекцию в штанах, но не можешь выпить кофе

Странное местечко)))

0

119

http://s019.radikal.ru/i642/1403/5e/8a57883be7db.jpg

Режиссер Брюс Робинсон и фотограф Девид Бейли рассказывают о Джонни Деппе в свежем номере GQ

Брюс Робинсон о Джонни Деппе:

«О Джонни сложно говорить по множеству причин. С профессиональной точки зрения в Джонни здорово то, что это всегда скорее отношения дружбы, нежели отношения актер/режиссер. Мы разделяли так много вещей, например, одержимость различными книгами и писателями. Я обнаружил, что Джонни любит то, что я люблю. Нам обоим нравятся Верлен, Рембо, Дилан Томас и Томас Стерн Элиот.  Единственная разница между Джонни и мной в том, что если у меня первое издание чего-то, то у Джонни – рукопись! У него экстраординарная библиотека, поэтому литература стала отправной точкой для нас. А еще красное вино, к которому Джонни очень привязан, как и я. Штопор всегда под рукой, если ты пьешь с этим человеком!
Я впервые познакомился с Джонни годы назад, тогда мы зависали в барах в Лос-Анджелесе. Я помню, как у нас был первый серьезный разговор, когда он делал «Страх и отвращение в Лас-Вегасе»  (1998), и он спросил меня, хотел ли бы я режиссировать, хотя проект был определенно не для меня. С тех пор время от времени мы лажались на Сансет Стрип. Когда появился «Ромовый дневник»  (2011), он снова попросил меня. Я был в Испании с моей семьей, но Джонни каким-то образом нашел меня в этом крохотном деревенском отеле и спросил меня, читал ли я «Ромовый дневник». Я не читал. И на следующий день роман прибыл. Просто вот так.
У него так много экстраординарных качеств, что ты мгновенно начинаешь наслаждаться его компанией. Он умен. У него замечательное остроумие. Когда мы впервые говорили о «Ромовом дневнике» в Лондоне, мы встретились на втором этаже китайского ресторана, который был абсолютно пуст. Я не мог понять, почему он так пуст, пока я не осознал, что он намеренно очищен от людей, чтобы там были только мы двое. К концу нашего ужина мне пора было идти из-за счётчика оплачиваемого времени стоянки автомобилей. Он сказал: «О, я проведу тебя до машины!» Я сказал: «Но до нее идти 15 минут, и это Лондон! Тебя окружит толпа!» Но он настоял. Мы шли пешком к машине, я обернулся и увидел позади нас девять человек и два лимузина. Тогда я осознал, насколько он большая суперзвезда.
У меня есть большая картина, портрет Кита Ричардса маслом, который он написал, на стене дома. Кажется, что он умеет все. Он умеет играть на гитаре, писать картины, писать прозу…
Джонни -  также невероятно щедрый человек. Я помню, когда мы заканчивали «Ромовый дневник», у него в то время был дом во Франции,  а я собирался вернуться к себе в Англию. Я летел в его личном самолете «Галфстрим». Я думал, что остаток пути я полечу на обычном самолете, но когда он спустился по трапу своего самолета, он сказал: «Смотри, а это твой». И там стоял еще один «Галфстрим», который собирался доставить меня в Бристоль. Один Бог знает, сколько это стоит. А это было просто милым поступком с его стороны.
Я помню, как однажды Джон Леннон сказал по радио: «У меня больше денег, чем я мог бы сжечь, я один из самых знаменитых людей на планете, но я иду в забегаловку «Dog & Duck», чтобы выпить пинту пива». Мы все воспринимаем свободу такого рода как нечто само собой разумеющееся, а такие люди, как Джонни и Леннон, поплатились своей свободой. Но все равно, какой человек! Какая жизнь! Одна из самых замечательных».

Девид Бейли о Джонни Деппе:

«Я люблю музыкантов, потому что ты знаешь, кого ты фотографируешь. Сложнее всего с актерами. Я им говорю: «Кем ты собираешься быть на фотографии сегодня? Галметом? Лесси? Или Кинг-Конгом?» Потому что мне нужно знать, через что я должен буду проходить. Обычно они смеются, потому что они знают, что у меня есть их номер. Джонни – довольно умный парень.
У меня есть его фото в контейнере для мусора. Я стоял на балконе, и эта одинокая фигурка, блуждающая по мостовой, выглядела невероятно неряшливо. Он пришел по улице, где был мусорный контейнер, полный мусора. Я думаю, что я был тогда один, потому что все ушли на ланч или вроде того. Я спустился, открыл ему дверь и сказал: «Ты выглядишь, как кусок дерьма». Он сказал: «Ах, правда?!» И  сказал: «Да. Прыгай в контейнер, я тебя сфотографирую». Так появилось фото Джонни в мусорном контейнере со строителями, наблюдающими за этим. Они его со времен Адама не знали. Я работал прямо, никакого осторожничания. Это была долгая сессия. Может быть, часа четыре. Было снято довольно много фото. Но это не было запланировано, бывает по-разному. Иногда они спешат или я спешу. На самом деле мне не нужно много времени.
Разумеется, он был в пределах моего радара. Я имею в виду: как его можно пропустить? Для меня он лучший актер со времен Джека [Николсона], на самом деле. Джек со мной тоже говорил о нем. Мы говорили о молодых актерах, и я помню, что он упомянул Джонни и еще одного, Леонардо ДиКаприо. Это много значит, если Джек упоминает кого-то, потому что он один из самых интеллектуальных людей, что я встречал. Но я всегда проверяю сам. Потому что если кто-то говорит тебе о ком-то, значит у него есть к этому человеку какой-то интерес. Поэтому я всегда проверяю сам.
Он парень, выглядящий лучше всех, не так ли? Мне нравится, как он выглядит. Но фотогеничны все – всё зависит от работы фотографа. Джон Хёрт – это дар.  Каждый может хорошо сфотографировать Джона Хёрта, потому что у него такое живое лицо. Я сделал его фото однажды, а он позвонил мне, а я не хотел отвечать, потому что он был ужасно зол. Я подумал: «Не хотел бы я вступать с ним в драку!»

оригинал

0

120

То самое фото Бейли на мусорном контейнере

http://i058.radikal.ru/1403/82/4714e2f8cc45.jpg

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion