Потому что, разумеется, мы с ним очень похожи!
Гляжу на фото... Да, сходство разительно!
Вспомним, как выглядит персонаж Джонни:
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion
Потому что, разумеется, мы с ним очень похожи!
Гляжу на фото... Да, сходство разительно!
Вспомним, как выглядит персонаж Джонни:
но с Джонни фото нет. Это единственное, что он не любит".
Очень странно. По какой-то причине Джонни не захотел фотографироваться с Митчеллом. Обычно Джонни фотографируется с каждым, кто его попросит, даже если Джерри Джадж волоком тащит его в другую точку. В интернете всплывает огромное количество фото Джонни с различными ребятами из команд фильмов. Интересно, что могло заставить его не захотеть сделать фото с этим парнем?
Текст композиции 'No Shadow' (Райан Адамс и Джонни Депп)
The veil is lifting
The sun is on the rise
This machine ain’t working
You gotta kick it on sight
Kick it on sight
If you think you’re stronger than this,
You’re wrong.
I am with you, you are safe,
And you’ll always belong.
So many faces in our pockets
So slow down.
Repeat this, until tomorrow
Wear a new disguise when you come around.
When you come around.
If you think you’re stronger than this,
You’re wrong.
I am with you, you are safe,
And you’ll always belong.
Oh, life is a birdsong.
Life is a birdsong.
Life is a birdsong.
What am I to you?
What am I to you?
No shadow, no shadow.
What am I to you?
What am I to you?
No shadow, no shadow.
The veil is lifting
And the sun is on the rise
The machine ain’t working
You gotta kick it on sight
Новый чемпион мира по игре в дартс Скотт Митчелл был дублером Джонни Деппа в некоторых сценах фильма "Лондонские поля"
СМ: "Он - по-настоящему талантливый парень. Я дал ему три дротика в руки. Он спросил: "Куда их лучше бросать?" Я ответил ему: "Целься прямо в "бычий глаз"!" И он два раза из трех взял 25 очков, [попав во внешний бычий глаз]! Я забрал у него дротики из рук: он так естественно талантлив, что я не хотел, чтобы он стал совершенствоваться и в результате побил всех нас на мировых чемпионатах. В фильме он сам бросает дротики, но когда нужны были сверхудачные броски, их бросал я. Я его дублер, или как это назвать. Потому что, разумеется, мы с ним очень похожи! Фильм снимался на нескольких локациях в Лондоне. Я был вовлечен, потому что я очень легок на подъем и спокоен. Я сделал фото с Эмбер, но с Джонни фото нет. Это единственное, что он не любит".
Спасибо, клевый рассказ!
Текст композиции 'No Shadow' (Райан Адамс и Джонни Депп)
Музыку и слова написали Райан Адамс и Джонни Депп.
Текст, полагаю, написан только Деппом. В нем содержатся ставшие культовыми цитаты Брандо о лицах в карманах, беспрестанно повторяемыми Деппом в интервью, а также излюбленная метафора Деппа о "поднятии вуали". На фото кредитов диска сингла он действительно значится в ряду создателей композиции.
Вуаль поднимается
Солнце всходит
Эта машина не работает
Пни ее в сторонуЕсли ты думаешь, что сильнее ее,
Ты неправ
Но я с тобой, ты в безопасности
И ты всегда будет принадлежать мнеВ наших карманах так много лиц,
Так что притормози
Повторяй это до завтрашнего дня
А потом надень новую маскуЖизнь – это пение птиц.
А что я для тебя?
Без тени
Очень красиво.
Цитаты про лица и пение птиц Марлона Брандо
И замечательный конец:
что я для тебя?
без тени.
В интервью для «Детали» Джонни упоминал слова Брандо про пение птиц (Как однажды Марлон ё**но красиво сказал мне, жизнь – это пение птицы). И Джонни, и Тиму свойственно говорить в интервью то, что сейчас у них "в деле". Джонни писал эту песню и ему захотелось сказать о пении птиц в интервью.
Наташа, спасибо, что напомнила о цитате про пение птиц. Я забыла, что и она принадлежит Брандо. Джонни поместил две цитаты Брандо в песню.
Барнабас Коллин рассказывает в одной из сцен, что, находясь 200 лет в коробке, он исследовал "мрачные тени своей души" (сецнарий писал Грем-Смит при участии и Бертона и Деппа). Джонни помещает в песню слова о том, что любимый человек - отсутствие теней.
Джонни Депп исполняет партию на гитаре в композиции Райана Адамса "Без тени"
Фрагмент из свежей статьи о Мерилине Менсоне из "Нью-Йорк Таймс"
Он прошел размашистым шагом из кухни персикового цвета его местного дома, что он одалживает (он принадлежит его приятелю Джонни Деппу), через столовую мимо корзины с масками и костюмам. Там маска лошади, длинноволосой женщины, серебряный шлем от доспехов. "Это моя хрень в духе Макса Эрнста, она личная. Я напиваюсь и скупаю хрень на Амазоне". Когда речь касается Мистера Деппа, с которым Менсон познакомился, когда был 19-летним статистом на сериале "Джамп Стрит 21", он становится экзальтированным, как школьник. "Это броманс", - говорит он, приподнимает рубашку и показывает цветистое тату на всю спину, которое является одним из нескольких их парных тату (еще одно, на запястье, гласит "без причины" и является ответом на вопрос, зачем они сделали большое тату). Они укрепили их дружбу, вместе играя на сцене (один из остальных домов Деппа полностью наполнен музыкальными инструментами) и тусуясь с Хантером Томпсоном в его последние годы. (Мистер Депп не ответил на просьбы прокомментировать).
Билл Картер рассказывал, что у Джонни несколько домов в Голливуде
Вероятно, в одном из них живет Мэнсон.
Депп владеет пятью домами в конце одной из авеню Голливуда. Один из них зарезервирован специально для Картеров, когда они приезжают к нему. В самом тупике актер держит дом для Патти Смит и, конечно же, дом для Кита Ричардса, отданный в его распоряжение.
Смешно про тату на запястье, которое дает понимание: для чего они с Джонни сделали еще и по тату на спине
Мне нравится идея показывать на теле надпись "без причины", когда тебя спрашивают, зачем ты сделал это или то. Это отличный ответ на то, что людям не должно быть дела до того, по какой причине другой человек совершает поступок, их личные свободы никак не затрагивающий.
Однажды человек с образованием психолога сказал мне, что самый лучший способ обезоружить нападающего с оскорблениями - согласиться с его оскорблениями. И если тебя называют дураком, кивнуть и сказать серьезным голосом: "да, я дурак". Тут, мне кажется, схожий механизм. У меня есть тату со словом "странный", которую я делала с совершенно иными мотивациями, но она срабатывает и для этих целей. Я пару раз показывала его, когда мне говорили, что я - странная))
Джонни и Эмбер на красной дорожке в Токио
Джонни: Я вынудил ее поехать со мной.
Джонни: *о кричащей толпе* Это моя семья. Это все мои родственники.
Джонни: Фильм сам по себе смешной от начала до конца. И между смешками он немного о жизни. В нем абсолютно все смешно. Я бы сказал, что в настоящее время более всего меня потрясают потенциально романтические сцены между мной и Гвинет.
Джонни: Я хотел привезти ее в эту страну *показывает пальцем на Эмбер*
- Эмбер, куда бы вы хотели пойти?
Эмбер: Куда угодно, куда пойдет он.
Джонни: Она носит сумку с вещами.
Джонни: Всем привет, это ДЖонни Депп, я надеюсь, вы придете смотреть "Мордекая", потому что он очень-очень смешной. Если вы не пойдете смотреть его, вы все пропустте, а если вы все пропустите, ваши друзья будут странно себя вести с вами. И ваша семья тоже. Люди начнут показывать на вас пальцем и смеяться.
Джонни еще не совсем отошел от своей утренней болезни
Эмбер очень неудачно оделась для премьеры в Токио.
Наташа, спасибо, что напомнила о цитате про пение птиц.
Эмбер очень неудачно оделась для премьеры в Токио.
почему?
У меня возник флэшбэк о мантре про "спину" (а у вас?) Но это тут не при чем. Могу предположить, что Джонни с Эмбер смотрелись странно, поскольку видно, они по сути не пара, а такие смелые платья одевают обычно если рядом спутник жизни или если женщина приходит одна.(в данном случае ни то и ни другое)
Джонни еще не совсем отошел от своей утренней болезни
Джонни в явной стадии после пития. Не чупакабра, и не грипп. Мужская болезнь - похмелье.
Маша, я считаю, что Эмбер надела неудачное платье для Токио именно из за слишком открытой спины. Японцы не выставляют женскую сексуальность напоказ, а наоборот, скрывают ее. Поэтому такое платье не могло не вызвать неудовольствие и недоумение у токийцев.
Nataly, я согласна.
«Согласно Полу Беттани, Джонни Деппа никто не парит»
Автор – Каролина Фрост
Издание – «Хаффингтон Пост», 23 января 2015
Пол Беттани говорит, что самым важным уроком, который дал ему его близкий друг Джонни Депп, является «ни на кого не париться». Пол, который снялся с Деппом вместе в третий раз в «Мордекае», рассказывает «Хаффингтон Пост», почему, по его мнению, его друг так невероятно здоров: «Его никто не парит, на самом деле».
Пол: «Он за жизнь не прочел ни одной рецензии, он просто любит делать фильмы, но он не смотрит фильмы. Ему абсолютно все равно, что критики думают».
Пол: «Он – словно кит, что плывет по океану. Кит не замечает рачков на себе. Он говорит что-то вроде: «А по х**. Я плыву по океану – делаю свое дело».
Пол: «В этом его загадка. Он по-настоящему любит приватность, ему искренне не нужно обожание. Наверное, именно поэтому обожание и пришло к нему».
Пол, который ранее играл вместе с Деппом в фильмах «Турист» и «Трансцендентность», был взволнован получить шанс проявить себя в комическом амплуа в «Мордекае», после того, как Джонни познакомил его с книгами Бонфильоли.
«Все наши три фильма мы постоянно смеялись», - говорит Пол. – «У нас никогда раньше не было шанса поместить это на большой экран. Нам не удавалось сделать комедию. Он принес мне эти книги, и они оказались столь проказливыми и неполиткорректными. Кое что в них по-настоящему шокирует. Это как Дивс и Вустер в панк-ЛСД версии».
В «Мордекае» Пол играет многострадального шофера/дворецкого/телохранителя главного героя по имени Стрэпп, который имеет черную кожаную куртку, тяжелый правый кулак и не имеет устали в интересе к женщинам. Пол начинает хихикать, когда я спрашиваю его, где он черпал вдохновение.
«Я хотел, чтобы он выглядел, как злодей из 70-ых. Кроме того… У Джонни два телохранителя-британца», - признается Пол. – «Джерри и Малькольм. Я знаю их столько же, сколько знаю Джонни. Мой персонаж Джок Стрэпп глух к боли. Он буквально прыгает под пулю всякий раз, чтобы спасти тебя. Джерри и Малькольм – такие же».
Но знают ли Джерри и Малькольм, что они послужили вдохновением для этого сексуального верного прислужника?
Пол смотрит на мой диктофон и отвечает: «Ну… Теперь узнают».
перевод HELGA
Я бы тоже никогда не смогла смотреть фильм в котором я бы сыграла. Это в самом деле страшно. Увидеть себя не изнутри, не так, как ты видишь себя, свою игру, а так, как видят тебя и твою игру другие. То, как мы сами видим себя, свои действия, свою игру, отличается, иногда очень сильно, от того, как это выглядит для других. Объективно.
В январе 2015 года Токио во время промоушена фильма "Мордекай" Джонни Деппа попросили написать на "официальной" табличке название фильма, который он считает своим лучшим. Джонни написал "Эдвард Руки-ножницы".
Джонни сказал: "Этот фильм стал большим отправным пунктом для меня. Это было начало движения вперед, фундаментом. Обычно карьера представляет собой быстрый прямой путь от А до Я без поворотов куда-либо. Но я рано понял,что мне необходимо повернуть и поискать другую дорогу. А если ее нет, построить ее самому".
На вопрос о его дочери, ставшей юной актрисой, он ответил: "Я знал, что это случится однажды. Я не знал, что так рано. Я не могу больше называть ее маленькой девочкой. Она уже молодая женщина. Работать с ней вместе на фильме было незабываемым опытом наполненности моментов жизни".
Элис Купер и Бутч Уокер о сотрудничестве и дружбе с Джонни Деппом
Купер: «Мы сделали [с Джонни] много записей вместе в последнее время. Он – по-настоящему талантливый и крутой парень. Мы часто видимся. Он стал близким другом и соавтором. Джонни – парень, который ничего не ОБЯЗАН делать. Он делает что-то, потому что он хочет это делать. Это не его эго».
Недавно Депп и Купер выступили вместе на шоу гитарной компании «Duesenberg». Группа Деппа, как сообщалось на сайте Купера, называлась «Безымянная группа». Они сыграли каверы «Студжес», «Битлз», Купера.
По словам Купера, они с Деппом познакомились во время съемок «Мрачных Теней». Купер: «Я беседовал с ним на съемочной площадке, мы оба были в полном гриме, но мы говорили о музыке. Мы в Лондоне собирались выступить в клубе под названием «100», и я сказал, что он должен присоединиться к нам. И он сделал это. Он пришел и сыграл несколько классических каверов с нами. Он просто взорвал нас!»
О стиле игры Деппа Купер говорит: «У Джонни рок-н-ролльный стиль старой школы в игре. Этот стиль очень привередлив и вдумчив. Но Джонни его чувствует, он избегает переигрываний, чему очень многие музыканты должны поучиться. И он не любит нахальничать на сцене, что удивило меня поначалу. Он просто счастлив находиться на сцене и наслаждаться игрой. Он не выставляет себя. В Джонни я по-настоящему люблю то, что он занимается музыкой просто потому, что ему это нравится, потому что он любит музыку. Он начинал музыкантом, поэтому, я думаю, это близко его сердцу».
Бутч Уокер рассказывает о том, как Депп захотел принять участие в записи его композиции «21+»: «Он просто вошел [в студию] и сказал: «Мне нравится эта песня». Это было довольно круто. Я стараюсь рассматривать это точно так же, как когда на улице ко мне подходит поклонник и говорит: «О боже, мне так нравится эта твоя песня». Но все равно гребано круто, когда кто-то, как Джонни Депп, говорит тебе: «Было честью сыграть в твоей композиции». Я подумал тогда: «О чем ты нах** говоришь? Ты обдолбался!»
Понравилось то, как Элис сказал он Джонни: он человек, который не обязан.
Думаю, что многие видят Джонни Деппа именно таким.
Александр Динеларис, работавший над сценарием "Бердмана", заявил, что в первоначальной версии фильма в камео должен был появиться Джонни Депп.
Как сообщает сайт JoBlo, режиссер и сценарист Алехандро Гонсалес Иньярриту рассказал журналистам о том, что изначально планировал немного другую концовку для своего фильма «Бёрдмэн», но решил изменить ее в ходе съемок, так как «знал, что это будет полная фигня». Иньярриту не стал в подробностях описывать альтернативный финал, просто сказал, что он ему не нравился.
Динеларис рассказал, что зритель бы увидел Риггана (Майкл Китон), дающего интервью после того, как он выстрелил в себя на сцене. «А затем камера пошла гулять, как и раньше в фильме, мы следуем за ней за сцену и попадаем в гримерку, где сидит… Джонни Депп и смотрит на себя в зеркало, натянув риггановский парик. У него за спиной висит постер “Пиратов Карибского моря 5”. Голосом Джека Воробья Депп произносит: “Черт возьми, что мы вообще здесь делаем, друг?”. И это все задумывалось как сатира на бесконечную череду голливудских сиквелов», — рассказывает Динеларис.
Также сценарист сообщил журналистам, что такая концовка не получилась не столько потому, что не нравилась Иньярриту, сколько по техническим причинам: необходимо было договориться с самим актером и со студией, и вот с этим-то и возникли трудности.
Актер Винс Вон, игравший в сериале «Джамп Стрит 21», вспоминает для журнала «Playboу» свой первый опыт работе с Джонни Деппом в конце 80-ых годов.
«Мы спускались по какой-то лестнице, и я безумно нервничал, потому что еще мало работал как актер на тот момент. Джонни мог совершенно игнорировать меня, но он остановился и сказал: «Хей, если ты встанешь вот сюда, камера лучше увидит тебя». Я подумал, боже, это по-настоящему великодушно с его стороны!» Входит режиссер и спрашивает, могу ли я уже начать двигаться. И вдруг Джонни говорит: «Нет, я думаю, Винс должен быть вот здесь!» Эта история всегда напоминает мне о том, что я должен стараться быть таким же всякий раз, как только могу. Это было так важно для вхождения в ситуацию – иметь кого-то, кто имеет такую позицию, тепло и участие. Это заставляет тебя почувствовать себя частью происходящего. Я всегда уважал его за это».
Джонни очень глазастый, сообразительный и добрый мальчик.
Многие режиссеры отмечают в нем то, что он всегда знает как правильно занять позицию в кадре.
В январе 2015 года Токио во время промоушена фильма "Мордекай" Джонни Деппа попросили написать на "официальной" табличке название фильма, который он считает своим лучшим. Джонни написал "Эдвард Руки-ножницы".
еще бы. роль в фильме Тима Бертона стала для Джонни вторым рождением. Именно тогда, когда он получил возможность играть в фильме Бертона, его легкие раскрылись в полной мере и он стал дышать полной грудью.
«Тим начал ту дорогу, на которой я сейчас. Я – ничто без него».
«Король Дартса» Бобби Джордж о работе с Джонни Деппом на «Лондонских Полях»
- Есть история о том, что Мартин Эмис прислал Джонни Деппа побеседовать с тобой, когда он играл игрока в дартс в «Лондонских Полях». Это правда?
БД: Да, да.
- И что ты ему сказал?
БД: Я рассказал ему, как правильно ругаться на акценте кокни (один из лондонских акцентов – прим.перев.). Он гребано умный чувак, ты знаешь. Он сказал мне «Хорошо, приятель», и я не смог понять, откуда он родом. Я подумал, он и есть из кокни. Я не особенно разбираюсь в поп-звездах, в кинозвездах. Для меня он не выглядел как гребаный пират. ОН выглядел нормальным. Если бы он пришел со шпагой – тогда может быть. Так вот, я спросил его: «Откуда ты родом?» Потому что я подумал, что он из кокни. А он сказал: «Я из Кентукки». Я пошутил: «Что, ты жареная курица?» (игра слов по звучанию в англ.языке – прим.перев.) И он засмеялся. Он сказал: «Я делаю следующее: я получил роль игрока в дартс из кокни, так что мне нужно говорить, как кокни». Он так и говорил. Я подумал, что он смог бы быть отличным шпионом, потому что он умеет копировать. Но мне пришлось научить его, как браниться верно.
- Понятия не имею, что может быть верным и неверным в данном случае.
БД: То, как именно ты говоришь. В фильме ему нужно сказать «Ты что, думаешь, что я пи**а?» Он спросил: «Это хорошо звучит?» И я ответил: «Неплохо». Он спросил: «А что бы ты сказал?» Я ответил: «Ты что, думаешь, что я какая-то пи**а или что?!» И он сразу же это записал. В этом – больше. Это – более мерзко.
Какой брутальный образ у Деппа в этом фильме. Ужасы
Редактор фильма "Лондонские Поля", в котором Джонни Депп сыграл камео, сообщил на Твиттере, что подана заявка на участие фильма в программе Каннского Кинофестиваля.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion