Дага Степхоупа, который подружился с Джонни Деппом в Лондоне, спросили, может ли он рассказать что-то об их совместном телепроекте, слухи о котором ходят.
ДС: «Нет. Я расскажу вам больше, когда буду знать больше. Его рабочая этика и дорожное расписание совпадают с моими, так что мы встречаемся каждые несколько месяцев и разрабатываем некоторые идеи. Но после ноября у меня появляется время, так что я смогу сфокусироваться на этом. Я думаю, он просто большой поклонник [моих работ] и у него есть идея. Он посмотрел старый пилотный выпуск Ленни Брюса и сказал, что хочет для меня что-то подобное. Он сказал: «Ты сможешь сделать это, как ты только захочешь». А это на самом деле куда сложнее, чем когда тебе говорят: «У меня есть специфическая идея, которую ты можешь применить к своей модели». Он сказал мне, дословно: «Делай, что хочешь! Я хочу сделать такой телепроект, за который нас арестуют!» Я ответил: «Хорошо, это как открытый мир впереди, теперь его нужно сузить о конкретного шоу». Так что мы занимаемся этим в наше свободное время.
Он позвонил в прошлом году, совершенно внезапно. Я получил электронное письмо от его агента, которое получил мой менеджер. Оно гласило: «Один из моих клиентов хочет связаться с Дагом Стенхоупом. Как нам это сделать?» Я сказал ему, что согласен. И в этот же вечер, прямо перед тем, как мы поднялись на сцену, я получил СМС от моего агента: «С тобой свяжется Джонни Депп. Никакой другой информации у меня пока нет». Я подумал: «Что за х**?» Почему лично я нужен Джонни Деппу? Просто все работает в нашем деле так: если бы это касалось фильма или чего-то еще такого, то его люди связывались бы с моими людьми, он не стал бы контактировать со мной напрямую. Он не звонил дней десять. Я был в поездке в Канаде и думал: «Что за х**? Я каждую секунду думаю о Джонни Деппе, а мужчина за сорок не должен проводить каждый день чахнущим по Джонни Деппу. Я пытался делать шутки об этом: «Вы должны понять – у Джонни Деппа столько же причин связаться со мной, сколько и с вами. Представим, что ты продаешь обувь или стрижешь, или ты просто пришел обедать, а тебе говорят: «Том Круз останавливался тут, чтобы увидеть тебя. У него есть вопрос, и он сказал, что вернется». И затем он никогда не возвращается. Сколько времени у тебя уйдет на то, чтобы из головы исчезла мысль «Какого х** Джонни Депп хочет от меня?» и ты смог вернуться к своим кроссвордам? Когда звонок наконец поступил, мне было уже все равно, по какой причине. Я не хотел быть старикашкой, который снимает трубку каждого уличного таксофона и спрашивает в нее: «Джонни Депп? Джонни Депп? Джонни Депп?» Он позвонил и сделал мне это предложение, и это было так здорово».
источник