burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion

Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion

Сообщений 301 страница 330 из 379

301

Helga написал(а):

Честно говоря, после него смотреть страшновато. В детстве у меня были проблемы с ужастиками, а на протяжении всей жизни - с "хирургическим" хоррором и артхаусом, и то, что ты описала, затрагивает сферу моих страхов. Но посмотреть и задуматься очень хочется. Буду принимать решение))

Можно закрывать глаза в те моменты, когда показывают страшное))

0

302

Nataly написал(а):

На фото съемочной группы Джонни во втором ряду.

Рядом с Фредди Крюгером.

Nataly написал(а):

странным образом немытые мальчики производят сильное впечатление на девочек. что-то животное, и в то же время, жалкое, вызывающее желание приласкать.

Так же и на взрослых мужчин и женщин. Немытая красота - еще более страшная сила порой.

0

303

Nataly написал(а):

Можно закрывать глаза в те моменты, когда показывают страшное))

Точно. Попробую.

На самом деле я не кокетничаю и не впала в детство. Просто я осознанно ограждаю себя от случайного негатива и "тяжеляка": тяжелых для восприятия фильмов, натуралистичных фотоподборок, телевидения во всех формах, кроме передач, в которых показывают домашних кошечек и собачек.

0

304

Helga написал(а):

Актер, который играет следователя, пришел ко мне и сказал: "У меня есть друг, он сейчас в городе. Его зовут Джонни Депп. Он играет в группе и он заинтересован в том, чтобы играть в кино". Он дал мне фото лица Джонни.

Выходит, что Вес дает нам революционную информацию. Что мы знали до этого с беспрестанных рассказов Джонни? Что Ник Кейдж решил, что Джонни неплохо бы играть, после чего познакомил Джонни со своим агентом, а та устроила ему пробы у Крейвена. Эту историю Джонни рассказывал сотни раз, это одна из депповских "мантр", наравне со "спиной Паради" и другими почти  фольклоризированными историями. И вот выясняется, что очень взрослый мужчина Джон Сексон рекомендовал напрямую Крейвену своего друга (!) Деппа, музыканта, заинтересованного в кинокарьере. Это уже не первый раз, когда из уст кого-то еще мы слышим факты, противоположные расхожим фактам от Джонни или Тима.

0

305

http://d3mfoxizwrqdu.cloudfront.net/Arts/Comedy/Johnny%20Depp%20and%20Doug%20Stanhope.jpg

Дага Степхоупа, который подружился с Джонни Деппом в Лондоне, спросили, может ли он рассказать что-то об их совместном телепроекте, слухи о котором ходят.

ДС: «Нет. Я расскажу вам больше, когда буду знать больше. Его рабочая этика и дорожное расписание совпадают с моими, так что мы встречаемся каждые несколько месяцев и разрабатываем некоторые идеи. Но после ноября у меня появляется время, так что я смогу сфокусироваться на этом. Я думаю, он просто большой поклонник [моих работ] и у него есть идея. Он посмотрел старый пилотный выпуск Ленни Брюса и сказал, что хочет для меня что-то подобное. Он сказал: «Ты сможешь сделать это, как ты только захочешь». А это на самом деле куда сложнее, чем когда тебе говорят: «У меня есть специфическая идея, которую ты можешь применить к своей модели». Он сказал мне, дословно: «Делай, что хочешь! Я хочу сделать такой телепроект, за который нас арестуют!» Я ответил: «Хорошо, это как открытый мир впереди, теперь его нужно сузить о конкретного шоу». Так что мы занимаемся этим в наше свободное время.
Он позвонил в прошлом году, совершенно внезапно. Я получил электронное письмо от его агента, которое получил мой менеджер. Оно гласило: «Один из моих клиентов хочет связаться с Дагом Стенхоупом. Как нам это сделать?» Я сказал ему, что согласен. И в этот же вечер, прямо перед тем, как мы поднялись на сцену, я получил СМС от моего агента: «С тобой свяжется Джонни Депп. Никакой другой информации у меня пока нет». Я подумал: «Что за х**?» Почему лично я нужен Джонни Деппу? Просто все работает в нашем деле так: если бы это касалось фильма или чего-то еще такого, то его люди связывались бы с моими людьми, он не стал бы контактировать со мной напрямую. Он не звонил дней десять. Я был в поездке в Канаде и думал: «Что за х**? Я каждую секунду думаю о Джонни Деппе, а мужчина за сорок не должен проводить каждый день чахнущим по Джонни Деппу. Я пытался делать шутки об этом: «Вы должны понять – у Джонни Деппа столько же причин связаться со мной, сколько и с вами. Представим, что ты продаешь обувь или стрижешь, или ты просто пришел обедать, а тебе говорят: «Том Круз останавливался тут, чтобы увидеть тебя. У него есть вопрос, и он сказал, что вернется». И затем он никогда не возвращается. Сколько времени у тебя уйдет на то, чтобы из головы исчезла мысль «Какого х** Джонни Депп хочет от меня?» и ты смог вернуться к своим кроссвордам? Когда звонок наконец поступил, мне было уже все равно, по какой причине. Я не хотел быть старикашкой, который снимает трубку каждого уличного таксофона и спрашивает в нее: «Джонни Депп? Джонни Депп? Джонни Депп?» Он позвонил и сделал мне это предложение, и это было так здорово».

источник

0

306

Отличный рассказ))

Helga написал(а):

«Делай, что хочешь! Я хочу сделать такой телепроект, за который нас арестуют!»

Нас ждет очередной ужас от Джонни Деппа вроде лысых яиц и приключений Иисуса Христа.

0

307

Nataly написал(а):

Нас ждет очередной ужас от Джонни Деппа вроде лысых яиц и приключений Иисуса Христа.

Джонни любит делать экстравагантные вещи именно в Лондоне.

0

308

Мне очень понравился колорит рассказа Дага, с самоиронией и классным юмором.

Мои любимые места:

Я каждую секунду думаю о Джонни Деппе, а мужчина за сорок не должен проводить каждый день чахнущим по Джонни Деппу.

Я не хотел быть старикашкой, который снимает трубку каждого уличного таксофона и спрашивает в нее: «Джонни Депп? Джонни Депп? Джонни Депп?»

0

309

На недавнем кинематографическом конвенте в Вексфорде, Ирландия, было объявлено, что ирландский режиссер Деклан Лоуни будет режиссировать адаптацию романа Дж.П. Данливи «Имбирный человек» для продюсера Джонни Деппа.
Глава  сети кинотеатров «Picture House» Стивен Юстэс объявил на конвенте, что Депп выбрал Лоуни в качестве режиссера проекта, который находился в развитии много лет. Съемки планируют начать в Дублине весной 2015 года.

материал из ирландской печатной прессы набран emma

0

310

Актер Джим Стерджесс, который сыграл в фильме "Лондонские поля", вспоминает, как тренировался с легендарным британским игроком в дартс Бобби Джорджем для своей роли.

"Он стал моим ментором. Я приходил играть в дартс в его дом. А в результате Джонни Депп в фильме сыграл моего заклятого дартс-врага Чика Пурчейса. Затем все становилось безумнее и безумнее. Был момент, когда мы завтракали вместе втроем, я, Бобби Джордж и Джонни Депп, на студии "Элстри". Джонни понятия не имел, кто такой Бобби, а Бобби понятия не имел, кто такой Джонни, но они потрясно поладили. Джонни даже украл некоторые реплики Бобби для своей роли и поместил их в фильм. Он смышлен в этом. Он запоминает вещички".
http://www.mrporter.com/journal/the-loo … turgess/87
перевод HELGA

0

311

Nataly написал(а):

а Бобби понятия не имел, кто такой Джонни

Такие люди бывают на свете?

0

312

Кевин Смит о Джонни Деппе

"Он - замечательный, милый человек. Но с ним ты должен уметь говорить о музыке. Он - музыкальный парень. Если вы собираетесь сесть и говорить о кино, то это не так интересно для него, как музыка. Он - настоящий человек. Он является противоположностью тому, что большинство людей думает о безумно популярных людях. Он - анти-Брюс".

Кевин Смит имеет в виду Брюса Уиллиса, с которым он работал в 2011 году, и с тех пор вспоминает этот опыт как "разбивающий душу".

источник

0

313

Исходя из окраса (как у Му и Мо), вероятно, перед нами новый щенок Джонни. На этих новых личных фото Лили-Роуз дома у Джонни с ее "новым другом Персиком".

http://s019.radikal.ru/i630/1411/e8/051609f73a20.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1411/33/703d9d14b6cd.jpg

0

314

настоящий персик!

0

315

И видео с малышом

0

316

Брентон Туэйтс присоединится к «Пиратам Карибского моря 5»

Туэйтс сыграет британского солдата Генри — персонажа, которого можно сравнить с Уиллом Тренером в исполнении Орландо Блума.Джонни Депп вернется к образу харизматичного Джека Воробья. Соотечественник Туэйтса Джеффри Раш вновь сыграет маститого пирата Гектора Барбоссу. Хавьер Бардем ведет переговоры о роли главного злодея, капитана Бренда, который, будучи призраком, стремится отомстить персонажу Деппа, поскольку тот погубил его брата. Напомним, что за постановку новых «Пиратов» отвечают режиссеры «Кон-Тики» Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг. Ожидается, что съемки картины начнутся в Австралии в феврале 2015 года. Правительство страны выделит студии Disney свыше 20 миллионов долларов.

спасибо johnnytim.com

0

317

Наташа, спасибо за отзыв о "Бивне". Ушла смотреть!

0

318

"Вэрайэти" сообщает, что киностудия Дисней ищет молодую актрису на последнюю крупную роль в "Пиратах Карибского Моря 5".

Кастинг пройдет на следующей неделе. Среди претенденток называют Люси Бойнтон, Габриэлу Уайльд, Дженну Тайэм, Кайю Скоделарио и Александру Даулинг. Персонаж будет являться любовным интересом британского солдата, персонажа Брентона Туойтиса. Кастинг пройдет при участии актера на основе тестовых сцен в паре, чтобы определить, есть ли "химия" между представителями экранной пары.

0

319

Снова пара+ для гея Джека Воробья.

0

320

Райан Адамс рассказал о работе над новым макси-синглом "Без Тени"

Джонни Депп сотрудничает с музыкантом не впервые, на этот раз он принял участие в записи композиций "Без тени" и "Это в моей голове" макси-сингла.

"Джонни шумно примчался в мою студию однажды вечером с этой записанной испровизацией и идеей, как все должно быть. В итоге спустя 4 часа при помощи 24-трековой машины записи мы получили "Без тени" на моем ручном магнитофоне, она родилась из одной записанной на его ай-фоне импровизации. Джонни - настоящий композитор. И он один из самых глубоких гитаристов всех времен. Поем и играем в песне мы с ним, плюс наш приятель Маршал Вор на ударных. Сторона Б состоит из результатов нашей первой встречи, когда мы весь вечер играли, не сказав ни слова. Это была третья вещь, что мы с ним играли вместе, но мы не обсуждали ничего. Настоящие рок-н-ролльные моменты, какими они должны быть - непритязательные. пришедшие прямо из сердца и души в тот вечер".

источник

0

321

Хотелось бы услышать как можно больше композиций, созданных Джонни-композитором.

0

322

Начиная с 2012 года у нас стало появляться огромное количество информации от разных музкантов, легендарных и известных лишь локально, о том, что Депп посвящает музыке ЧАСЫ И ЧАСЫ, ВЕЧЕРА И ВЕЧЕРА. Стивен Тайлер гофорил, что Депп занимается музыкой КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕПРЕМЕННО.

А когда же время для невесты?  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

323

http://s50.radikal.ru/i130/1412/dd/2b5e22ae27fc.png

Джонни Депп и "Король Дартса" Бобби Джордж на съемках фильма "Лондонские поля", 2014 год

Джонни играет, вероятно, героя по имени Chick Purchase. В книге он описан, как игрок в дартс, одевающийся в странную одежду, которая делает его похожим на девочку.

спасибо Наташе,
http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

324

Реакция Джонни Деппа в 2010 году на вопрос о его отношении к введению запрета на въезд в США Романа Полански, признавшегося в изнасиловании 13-летней американки в 1977 году

Джонни Депп: «Почему СЕЙЧАС? *смех в зале* Я понимаю, что что-то где-то когда-то произошло, и в это были вовлечены деньги. Но почему сейчас? Прошло тридцать лет. Нет, нет! *обращаясь к сконфуженному автору вопроса* Я спрашиваю не вас конкретно! Я спрашиваю в целом! Прошло тридцать лет».
Эмир Кустурица: «Особенно то, КАК он сделали это. Они заточили его и потребовали пожизненного заключения».
Джонни: «Есть одна вещь, которая предельно ясна. Роман Полански не хищник. Ему 76 лет, у него есть жена, двое прекрасных детей. Он не ходит по улицам, делая ужасные вещи. Это все очень смутило меня».

пресс-конференция в Кустендорфе

0

325

Helga написал(а):

Он не ходит по улицам, делая ужасные вещи.

Ну, слава Богу. Это, конечно, делает любого прекрасным человеком.

0

326

http://i067.radikal.ru/1412/d7/8cd404ed1ed9.jpg
Съемочная площадка "Пиратов Карибского моря 5" в Австралии

@lulubellephoto

0

327

Цитаты из свежей статьи с интервью Мерилина Менсона в "Роллинг Стоун"

В настоящее время он довольно часто зависает с Джонни Деппом, и это зашло настолько далеко, что он занял гостевой дом резиденции Деппа в Голливуде. Они понимают друг друга так, как мало кто может. Выражаясь более буквально, они оба – тихие мямли, которые обнаружили, что им не нужны слова, чтобы понимать друг друга. «Мы мямлим так, словно мы – хор мямлей, предложения мы заканчиваем жестами рук», - рассказывает Менсон.
Если копнуть глубже, у них схожие интересы и пристрастия. Однажды они пытались купить пистолет, из которого убил себя Гитлер. И ни один из них не ложится спать, если не идет телевизор. Менсон предпочитает «вещи с громким насилием». У них есть парные тату: одно на запястье – фраза «без причины», второе на спинах. Менсон объясняет: «Это гигантский скелет, по «Цветам Зла» Бодлера. Это наш секрет. Нас спрашивают: «Зачем вы их сделали?» А мы отвечаем: «Без причины».
Менсон говорит: «Джонни – один из малочисленных людей, с которыми я могу разговаривать. Я могу объяснить это только так: мы не должны ничего говорит, но мы не можем сказать это и кому-то еще». Что это значит – сложно понять, как это часто бывает с Менсоном.
Менсон говорит о дружбе с Деппом: «Мы рассматриваем себя как 12-классников. Это те парни, у которых уже больше опыта, чем у 9-классников, и их хотят трахнуть девочки. Я имею в виду, что время и возраст не соответствуют мне. То же с Джонни. Иногда я думаю, что мы застряли в вышеупомянутом мною возрасте. Я застрял на 23 годах». Или на 14, в зависимости от твоей компании, Мерилин.

rollingstone.com

0

328

Helga написал(а):

Райан Адамс рассказал о работе над новым макси-синглом "Без Тени"

Джонни Депп сотрудничает с музыкантом не впервые, на этот раз он принял участие в записи композиций "Без тени" и "Это в моей голове" макси-сингла.

"Джонни шумно примчался в мою студию однажды вечером с этой записанной испровизацией и идеей, как все должно быть. В итоге спустя 4 часа при помощи 24-трековой машины записи мы получили "Без тени" на моем ручном магнитофоне, она родилась из одной записанной на его ай-фоне импровизации. Джонни - настоящий композитор. И он один из самых глубоких гитаристов всех времен. Поем и играем в песне мы с ним, плюс наш приятель Маршал Вор на ударных. Сторона Б состоит из результатов нашей первой встречи, когда мы весь вечер играли, не сказав ни слова. Это была третья вещь, что мы с ним играли вместе, но мы не обсуждали ничего. Настоящие рок-н-ролльные моменты, какими они должны быть - непритязательные. пришедшие прямо из сердца и души в тот вечер".

http://s018.radikal.ru/i511/1501/39/72441b355d94.jpg

Джонни и Райан на задней части обложки диска сингла.

cпасибо Наташе,
http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

329

http://s017.radikal.ru/i420/1501/29/bc3916306db3.jpg

Местная пресса утверждает, что эти трейлеры прибыли в городок Хеленсвейл, Австралия, для монтажа огромного зеленого экрана для нужд съемок "Пиратов 5".

0

330

http://s017.radikal.ru/i435/1501/b6/54563b9c57a4.jpg

Новый чемпион мира по игре в дартс Скотт Митчелл был дублером Джонни Деппа в некоторых сценах фильма "Лондонские поля"

СМ: "Он - по-настоящему талантливый парень. Я дал ему три дротика в руки. Он спросил: "Куда их лучше бросать?" Я ответил ему: "Целься прямо в "бычий глаз"!" И он два раза из трех взял 25 очков, [попав во внешний бычий глаз]! Я забрал у него дротики из рук: он так естественно талантлив, что я не хотел, чтобы он стал совершенствоваться и в результате побил всех нас на мировых чемпионатах. В фильме он сам бросает дротики, но когда нужны были сверхудачные броски, их бросал я. Я его дублер, или как это назвать. Потому что, разумеется, мы с ним очень похожи! Фильм снимался на нескольких локациях в Лондоне. Я был вовлечен, потому что я очень легок на подъем и спокоен. Я сделал фото с Эмбер, но с Джонни фото нет. Это единственное, что он не любит".

источник

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion