burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion

Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion

Сообщений 271 страница 300 из 379

271

http://s57.radikal.ru/i155/1409/27/dc6911010bef.jpg
Джонни Депп и Джо Перри в 2012 году

Джонни Депп написал предисловие к книге мемуаров Джо Перри.

- Вы знакомы с Деппом всего три года. Как вы сблизились столь быстро? У вас так много общего?

Джо Перри: Наша дружба началась преимущественно потому, что он клевый блюзмен.  Он любит блюз, блюз в его крови. Он любит играть на гитаре, говорить о гитарах и хорошей музыке, он по-настоящему творческий парень. Он художник - он творческий парень во всем. Даже и говорить не нужно, что он очень начитан и интеллектуален. Он - уже пожилой человек. Когда начинается музыка, у нас очень много общего. Это один из тех случаев, когда ты начинаешь общаться с людьми и чувствуешь, словно знаешь их всю жизнь. Он - из таких людей. Мы с ним оба - большие  поклонники друг друга. Когда мы встречаемся, мы просто зависаем вместе, слушая Джона Ли Кокера.

источник

0

272

Helga написал(а):

Мы с ним оба - большие  поклонники друг друга.

Отлично сказано!
Джонни любит писать предисловия к книгам.
Надеюсь, что предисловие  к  книге мемуаров Джо Перри будет доступно в сети. Почитаем цветистую восточную речь Деппа.

0

273

Nataly написал(а):

Джонни любит писать предисловия к книгам.

Вот некоторые из доступных нам текстов Джонни такого рода:

Предисловие Джонни Деппа к изданному в 2013 году фотобука "Джерри Брукхаймер: Когда бьет молния, сорок лет кинопроизводства" - ретроспективной биографии знаменитого продюсера http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/jo … y/mat.html

Предисловие Джонни Деппа к изданному в 2011 году сценарию Ромового Дневника http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/jo … 3/mat.html

"Предисловие Джонни Деппа к книге Солсбери "Бертон о Бертоне" http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/jo … 1/mat.html

"Предисловие Джонни Деппа к книге Солсбери "Бертон о Бертоне" (дополненное издание) http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/jo … 2/mat.html

0

274

Австралийский новостной ресурс штата Квинсленд сообщает, что источники из киноиндустрии подтверждают, что на территории Австралии началась стадия препродукции проекта «Пираты Карибского моря 5».
Согласно ресурсу, агенты по локациям начали осмотры в Порт Дугласе на Золотом Побережье и близ так называемых «пиратских» зон в Каирнсе. Местный депутат Уоррен Энтш готов предложить кинопроизводству «сквернословящего попугая Макау, нескольких парней с  протезом «свиная нога», пустынные острова, скелетов в чулане и полдюжины грязных матросов, если это поможет». Ресурс также утверждает, что австралийские власти готовы предложить кинопроизводству более 20 миллионов долларов, чтобы съемки проходили на территории их государства, а не у потенциальных конкурентов (Мексика, Южная Африка). Спикер правительства Ньюмана сообщил, что штат Квинсланд сражается за то, чтобы получить съемки на своей территории, это станет самым значительным фильмом, снятым в Квинсленде. Съемки должны начаться в феврале. В течение ближайших нескольких дней ожидается официальное заявление от студии Дисней относительно деталей судьбы проекта.

источник

0

275

Му и Мо

В марте 2012 года у подруги Лили-Роуз, Харли Куинн Смит (дочери режиссера Кевина Смита), умерла собака. Когда Лили-Роуз писала для Харли соболезнования по этому поводу, она упомянула о пёсике Му, уход которого заставил  грустить ее емью в 2008 году. Лили написала: "Харли, я не знаю что сказать. Я сожалею. Когда Му умер 4 года назад, мое сердце было разбито. Я чувствовала себя одиноко, уныло и озлобленно. Знай, что каждый из твоих друзей и семьи, включая меня, здесь с тобой. Я здесь, когда ты нуждаешься во мне. Знаю, как много Скалли (покойная собака Харли) значила для тебя. Я уверена, что она была удивительной собакой и твоим другом, прежде всего. Я люблю тебя, и я - здесь, если ты нуждаешься в моей поддержке".

На первом фото - портрет Му, написанный Джонни Деппом. На втором - Мо, который живет в доме Джонни Деппа сейчас. У Лили-Роуз есть йоркширский терьер Рэдли, а у Джека - мопс. На третьем фото вместе с хозяином мы видим Мо и еще одного пса Джонни Деппа (фото было сделано Сюзанн Эллисон для артбука о питомцах в 2010 году).

http://s019.radikal.ru/i623/1410/d0/b2e3e170413a.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1410/85/7508a806d9b6.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1410/71/b945ab9836a0.jpg

за материал спасибо группе ВКонтакте clublilyrose

0

276

очаровательные песики!
Му и Мо очень похожи и внешне и по имени.
В прошлом году у меня умерла собака, которая была со мной почти 13 лет. Я бы не стала заводить в дальнейшем пса такой же породы и с похожим именем.
Сколько людей, столько и мнений))
Недавно читала о том, как женщина нашла лабораторию, где ей сделали клон ее песика. Причем, оригинальный песик еще жив. На мой взгляд, это противоестественно. Если опыты с клонированием живых существ станут законными, то, вероятно, найдутся люди, которые захотят сделать клонов своих детей, умерших, или живых (на всякий случай). Мир наполнится существами без души.

0

277

"Голливуд Репортер" сообщает, что Дисней сделал официальное заявление 25 сентября о том, что съемки "Пиратов Карибского моря 5" начнутся в Австралии в феврале.

Австралийский министр искусства Джордж Брендис тепло принял решение студии Дисней снимать фильм в Австралии после того, как австралийское правительство подтвердило поощрительный вклад в производство фильма в размере $18.9 миллионов долларов. Данная сумма является единичным вкладом и не связана с другими суммами, которые потребуются для съемок в Квинсленде.
В своем заявлении Брендис сказал: "Это станет знаковым сотрудничеством с киностудией Дисней. Этот фильм станет самым массштабным международным фильмом, когда-либо снятым в Австралии. Это привлечет мировое внимание к Австралии как к ведущему киноместу".
Младший вицепрезидент Диснея Филипп Стейер заявил: "Дисней доволен сотрудничеством с правительством Австралии и правительством Квинсленда, и мы собираемся снимать там наши следующие пиратские приключения. Квинсленд имеет потрясающие ландшафты, а мощная индустрия развлечений Австралии и ее талантливые мастера помогут создать фантастический дом для нашего производства".
Джерри Брукхаймер, продюсер, сказал: "Годы назад у нас был замечательный опыт съемок в Квинсленде, и мы с нетерпением ждем возвращения. С его океанами, пляжами и джунглями Квинслед предоставит потрясающий спектр природных сред, которые идеальны для наших новых "Пиратов".

hollywoodreporter.com

0

278

Прекрасная новость
Съемки начнут в феврале, когда уже станет ясно, какие сборы будут у "Маккабрея", премьера которого, кстати, была перенесена на январь.

0

279

Австралия готова выложить кругленькую сумму для популяризации себя в кинобизнесе.

0

280

Знаменитые голливудские актеры Хью Джекман и Джонни Депп приняли участие в новом всемирном флешмобе "Почувствуй свои яички" (FeelingNuts), охватившем подобно лихорадке всю Америку.

Благотворительная акция пришла на смену массовым обливаниям ледяной водой Ice Bucket Challenge. Новое движение направлено на борьбу с раком яичек и поддержку больных этим страшным недугом. Знаменитые и успешные мужчины фотографируются, сжав в руке свои достоинства, и публикуют снимки в микроблогах с хештегом #FeelingNuts.
Одними из первых в фирменной позе Майкла Джексона запечатлели себя Джонни Депп и Хью Джекман, звездный фотограф Найджел Баркер, которого многие помнят по шоу "Топ-модель по-американски", а также кулинарный гений Джейми Оливер, телеведущий Рик Эдвардс и многие другие знаменитости. Звезда "Росомахи" с большим вдохновением подошел к процессу и даже снял удивительное по своей оригинальности видео. Любопытно, что сдавать деньги никуда не нужно. Мужчины таким способом просто хотят убедить сильную половину человечества в необходимости проходить регулярный осмотр у врача, ведь профилактика может выявить опухоль на ранней стадии и спасти жизнь. Звезды призывают своих подписчиков как можно скорее пройти плановое обследование в клинике.

Фото и видео Хью Джекмана по ссылке

за новость спасибо Наташе,
http://johnnytim.com/temat/new/new.html

Ждем возможности увидеть фото Джонни Деппа!

0

281

Некоторое время назад в СМИ сообщалось, что Джонни Депп будет присутствовать на чествовании Роберта Де Ниро от Entertainment Icon Award. Будем надеяться, что информация была верной, однако в списке гостей Депп не значится.

0

282

http://s49.radikal.ru/i125/1410/40/3a7bed84abc1.jpg

Солист группы "One Directon" Луи Томлинсон поделился воспоминаниями о посещении дома Джонни Деппа в 2012 году

"Мы узнали, что дети Джонни Деппа поклонники нашей группы, что было здорово. Изначально он планировал пойти на наш концерт вместе с семьей, но он получил травму и был на костылях или что-то типа того. Поэтому он сказал нам: "Я не могу сделать это. Поэтому почему бы вам не прийти ко мне домой для встречи с детьми?" Мы подумали что-то вроде: "Ээээ... Окей. Давайте наводним дом Джонни Деппа. Здорово!"

источник

0

283

Вероятно, речь идет о травме, которую Джонни получил на съемках Одинокого рейнджера, когда лошадь сбросила его на землю. ("...когда ты обнаруживаешь себя под лошадью, движущейся на большой скорости, и когда ты видишь это движение мышц его огромного тела, то все, о чем ты можешь думать, это… я думал только о слове «копыта». Мы практически вступили в брак с этой лощадью. Было очень близко к этому. В общем, у меня отношения с этой лошадью.")

0

284

На видео с инцидентом видно, что Джонни отделался легкими ссадинами и синяками. Неужели он, с его характером, стал бы "отлеживаться" дома? Быть может, это другая травма, о которой мы не знаем? Костыли из рассказа очень смутили. Или солист группы просто считает, что "говорим "травма" - подозреваем "костыли" ?

0

285

http://s014.radikal.ru/i328/1409/2a/0461cbc2de50.jpg

Комик Даг Стенхоуп о недавней встрече с Джонни Деппом в торговом центре "Таргет"

- Ты недавно зависал с Джонни Деппом. Как это было?
ДС: Я и сам не знаю, как это было. Он большой поклонник того, что я делаю, и он хочет поработать в телепроекте. Он хочет что-нибудь спродюсировать, и я полностью за. Я не знаю, что с этим сейчас. Мы летали в Лондон на парочку недель, он  подбросил нас. Я играл в Лос-Анджелесе. Он прилетел в город, и мы на несколько дней остановились у него дома. Так что да, мы говорили о том, чтобы что-то сделать. Я не в настроении больше для того, чтобы быть знаменитым. Но это гребаный Джонни Депп, так что я, конечно, поработаю над чем-нибудь. Он, вероятно, имеет точно такую же рабочую этику, как и я: множество замечательных идей. Посмотрим, что из этого выйдет.

- Ты повел его  в «Таргет». Он был в «Таргете» раньше?
ДС: Он никогда не был в «Таргете». Это было по-настоящему весело. Поскольку он одевается так, как одевается только Джонни Депп, люди, я полагаю, думали, что это двойник. Юди думали: с чего бы Джонни Деппу идти куда-то в этой одежде хулигана? В «Таргете» кто-то, кто надел шляпу, как у Джонни Деппа, и очки, как у Джонни Деппа? Это двойник! Люди к нему даже не подходили. Трое или четверо попросили сделать фото, но очень тихо. Но с ним было два гребаных бодигарда, каждый размером с гору, так что это могло отпугивать людей.

- Он что-нибудь купил?
ДС: Я вам не говорил, что он украл бандану *смеется* Он покупал всякое дерьмишко для своих детей, вещи к учебному году для его дочери.

источник

Из еще одного интервью с Дагом Стехоупом:

- Ты недавно запостил на Фейсбуке фото, как ты впервые в жизни отвел Джонни Деппа в супермаркет. Как начались твои отношения с Деппом? Он в жизни такой же эксцентричным, каким он кажется?

ДС: Он странный, но функционален.  Это как зависать с комиком - очень похоже. Он очень похож на ловящего глюки от ЛСД. Ты не знаешь, насколько в этом заслуга роли Хантера Томпсона, но он выглядит органично, словно всегда таким был. Он вышел на меня через его агента. Я думаю, он смотрел мое дерьмецо и является поклонником. Я подумываю над тем, чтобы сделать телепроект. Я на самом деле не амбициозен. Я свободен, он в Лондоне, так что у меня нет плотного графика до ноября. Так что я спешу начать мозговой штурм.

источник

0

286

http://s51.radikal.ru/i131/1410/d1/f3aa3e04c9c2.jpg

Австралийские СМИ продолжают сообщать, что съемки "Пиратов Карибского Моря 5" пройдут на тропическом побережья штата Квинсленд.

Бухта Фьюннел на пляже Арли может присоединиться к Порт Дугласу в списке локаций для съемок, которые начнутся в феврале 2015 года. Этот экзотический пальмовый пляж длиной в 400 метра достижим только на вертолете или катере, и таким образом является идеальным для нового фильма франшизы. Это место ранее было выбрано кимпанией Дисней для проекта "Двадцать тысяч лье под водой", который был отложен на полку в угоду "Пиратам 5". Минист искусства Австралии Иен Уокер сообщил, что территории к северу от Макея, которые будут использоваться для съемок, принесут казне штата Квинсленд прибыль примерно в 100 миллионов долларов и требуют 20 тысяч ночевок в отелях для команды фильма.
Любопытный факт: бывшая суперяхта "Леда Барбара", которую арендовал Джонни Депп во время съемок "Пиратов 1" в 2003 году, теперь называется "Изумрудная Леди", принадлежит мультимиллионеру Патрику Гею и в настоящее время доступна для аренды в Квинсленде.

0

287

СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ "БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ" ЦЕЛИКОМ

http://s020.radikal.ru/i720/1410/a3/b6d3d7f04610.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1410/3c/14e22060ce09.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1410/4e/8f12f1900936.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1410/95/ec085f016138.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1410/fa/d863e7430f9f.jpg

больше скринкапсов на новостной сайта ДжонниТим

спасибо Наташе!  http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

0

288

http://s017.radikal.ru/i430/1410/4e/afe5c3c00ea8.jpg

Предисловие Джонни Деппа к автобиографической книге Джо Перри "Скалы: Моя жизнь внутри и вне "Аэросмит"

Я сижу здесь перед самым какофоническим листом чистой тонкой лощёной бумаги, который я столь аккуратно поместил в мою надежную печатную машинку «Олимпия» и который, несомненно, заслуживает более достойного и сбалансированного оператора, чем я, но жестокий рок обрек его на то, чтобы быть испещренным моими неумелыми и неуклюжими лапами. Бумага вопит о том, чтобы я, наконец, сделал свое первое движение.
Мои мысли заняты сложной задачей написать несколько слов о мужчине. Об артисте. О замечательном… нет, о великом артисте, великом не только для меня, но и для других. Об экстраординарном гитаристе. О герое, чьи безмерные способности поместили его во все существующие списки величайших гитаристов всех времен с тех пор, как он, подобно разрезающему волны кораблю, выпустил несколько самых изысканных и гневных нот в этот неосведомленный мир. О герое, которого я получил честь назвать другом и братом. Когда я размышляю о нем как о человеке и как о менторе, меня наводняют чудесные образы.
Меня заполонили видения, и я отброшен, счастливо катапультирован в воспоминания о моей ё***ой юности, когда ты с нетерпением ждешь всего и ничего одновременно. Порылся ли я во всех этих клишированных вещах, которых у меня не должно было быть в детстве? Да, ё***о порылся. С большой страстью, с чистым невежеством, с ё***ым смаком. Тогда долгое время жизнь казалась мне опаснейшим крушением поезда, которое вот-вот произойдет. Но никакое самолечение, никакая выпивка и никакие наркотики не сделали для меня того, что сделала музыка. Даже близко. Видите ли, этот е***утый средних лет когда-то был е***утым ребенком. Мне было 12 или типа того. Я был на заднем сидении машины моих ребят. Мы попали в пробку около супермаркета «Пабликс» и аптеки «Экерд», там что-то происходило на местном паркинге, какая-то шумиха. Играла какая-то группа. Когда мы поравнялись со светофором, я наблюдал за сменой цветов и за силуэтами музыкантов с восхищенным восторгом. Я был захвачен. Целиком. И когда звук и изображение осели в этом провинциальном маленьком восхищенном мозгу, я внезапно понял, что все на своих местах. Они играли песню «Dream On». Ничто не нужно мне было больше, чем тот момент и та песня, чтобы получить е***ое осознание причины моего существования и понимания того, что мне нужно, чтобы смочь не стать безумцем и выжить: мне нужна гитара и поскорее! 
Поскольку зеленые наличные никогда не беспокоили мо й карман, мне удалось отстоять у моей мамы 25 баксов на электрическую гитару «Deccа». Первые записи «Аэросмит» и книга аккордов «Mel Bay» были вынесены из магазина у меня под штанами и курткой (я пошел на отчаянные меры). Я слушал ту запись и изучал книгу аккордов, как священный язык. Процесс полового созревания прошел почти незамеченным. Я закрылся от мира в моей маленькой комнате и практиковался, практиковался, практиковался. Я должен был быть совершенен. Так и началась моя жизнь. Меня, застенчивого, неряшливого подростка, имя Джо Перри спровоцировало начать испытывать почтение к такому человечеству, которого я раньше не знал. Особенно если учитывать, что в ту пору ни один учитель, вне зависимости от того, как усердно он старался, не мог вызвать во мне ни грамма уважения. Для меня не существовало ничего в этом мире, кроме гитары и тех людей, кто владел ею в высшей форме экспрессии, и это стало для 12-летнего затворника идеальным поводом для глубокой депрессии. Джо Перри в ту пору был один из нескольких имен – помимо героя для всех и каждого, маэстро Кита Ричардса – что могли вдохновить на искренность мой юный ум, а мое оцинкованное тело и мой дух – на посылание всего на х**. Они были из тех, кто ранее не встречался. Идея встретиться в реальной жизни с этими неприкасаемыми героями казалась абсурдной, сродни легализации марихуаны правительством или доставки ее к твоей двери самим Мистером Обамой. Едва ли…
Но каждому кремню – свое кресало, и в этом случае гению Джо для его полного расцвета необходимо было встретиться с еще одним музыкальным гением, пламенным шоуменом-евангелистом Стивеном Тайлером, который, так сложилось, имел самый прекрасный и самый душевный вокал из когда-либо существовавших. Совершенство было достигнуто при помощи блестящего музыкального братства, состоящего и Бреда Уитфорда, Тома Хамильтона и Доэя Крамера. Еще один участник этой группы, чье имя чаще всего остается забытым и которому я хочу отдать честь, - это легендарный продюсер и прекрасный во всем человек Джек Даглас, который стоял у штурвала тех ранних записей – был их гидом, режиссировал их. Нет никаких сомнений, что его вклад не отъемлем от их невероятного успеха. За много лет группа пережила взлеты и падения, о чем вы подробно прочтете в этой книге, но в целом они всегда превосходили большинство коллег по цеху и сильны по сей день. Они пережили череду краткосрочных меняющихся эпох и трендов и остались самими собой.
Вернемся в 2010 год. Голливуд, Калифорния. Студия звукозаписи «Свинг Хаус» на Сансет Бульваре. Стивен Тайлер перемещается по комнате подобно дикой кошке. Он был настолько мил, что пригласил моего друга и меня понаблюдать за тем, как группа записывает свои треки для нового альбома. А вот и Джо Перри. Прямо здесь, в углу, едва заметен в темноте. Он позвонил мне, и вот теперь мы сидим здесь. Он потакает мне, и мы обсуждаем гитары, он даже показывает мне те эффекты, которые впоследствии стали «Музыкой из другого измерения»! Это был великий момент для меня – сидеть в этой комнате, наполненной моими идолами. А этот идол даже уделяет мне внимание, не говоря уже о том, что он доверяет мне тайны. С того невероятного вечера мне довелось получить потрясающий опыт выступления на «Hollywood Bowl» - быть на сцене вместе с Джо, Стивеном и ребятами. Хотя самым особенным вечером в моем сердце остается тот, в который эта бывшая язвительная парочка играла с моим сыном Джеком на вечеринке по поводу его Дня Рождения несколько лет назад. Мой сын и я были как двое их фанатов – в полнейшем восторге! Я снова стал ребенком, как раз примерно такого же возраста, как и мой сын.
Поэтическая жизнь – судьба Джо. Он родился со стилем. Он мог бы идти по стопам великих до него, как должен каждый, но он трансформировал это учение в то, что стало его собственным особенным звучанием. То, как он использует ноты, - его личный и уникальный способ. Таковы же и беседы с этим человеком. Он общается уникально. Он – мастер чувств, и когда в его руке гитара, его сильные, ритмичные тона взмывают в небеса без каких-либо усилий, сражая всех, кто в досягаемости, отражая его врожденную непритязательность его способностей. Есть что-то первобытное в природе его звуков, предельно ё***о ро́ковое, то, что приглашает всех стать свидетелями этого и сопереживать. Если вы сейчас держите в руках эту книгу, то у вас теперь, помимо музыки, есть все, что вам нужно в жизни. Душа и сердце этого человека были искренне брошены на эти страницы. Этот мудрый молчаливый человек наконец-то заговорил! Вы сможете заметить прозорливую натуру этого мудрейшего человека. Никакого дерьма. Он его лишен. Он простой и незамысловатый. Только застенчивость, честность, любовь, пот, слезы и сдержанность этого загадочного существа ожидает вас, друзья, от начала и на протяжении всего его пути в сегодняшний день, а также в грядущем.
Эта книга – дар. Даже священный том. Срез жизни из прошлого одного из гитарных богов, что когда-либо ходили по земле или ступали на сцену. Или гнев разума юной души в поисках ответа на вопрос, какого х** все вокруг значит.
Перед тем, как оставить вас, я поделюсь еще одной последней мыслью, которую я побуждаем сообщить. Когда я читал эту историю, я не мог перестать слышать в голове последние строчки блестящего предисловия Уильяма Сарояна к его пьесе «Вся наша жизнь». Слова Сарояна прекрасно определяют Джо – мужа, отца, человека: «Путь вашей жизни пройдите так, чтобы жить—чтоб на этом чудес¬ном пути не увеличивать страданья и горести мира, но улыбкой приветствовать его безграничную радость и тайну».

Джонни Депп.
Бостон, штат Массачусетс, 6 июня 2014 года.

перевод  - Helga
текст  принадлежит ресурсам burtonland.ru и johnnytim.com , при использовании необходимо указывать источник

оригинальный текст

0

289

Дина, большое спасибо!!!!
Стиль изложения Джонни Деппа всегда вызывает улыбку. Так, словно ты читаешь первые прозаические попытки маленькой девочки, которая очень-очень хочет выдать свой роман за произведение серьезного дяденьки с бородой.
Ну, и, конечно же все о себе и о себе любимом, забывая о том, ради которого, он, собственно, и сел за свою любимую машинку и вставил в нее лист бумаги, который надрывно кричит Деппу - оставь меня в покое, чувак!

0

290

Наташа, я полностью согласна. Этот текст Деппа вызывал у меня беспрестанно улыбку, как никакой другой. Его манера выражаться высокопарно с годами только усилилась и местами - разумеется, Депп об этом не знает -  граничит с пародией. Я зачитала несколько наиболее поразивших строк близкой подруге, тоже филологу, -  она смеялась. Есть люди, которые считают, что высокопарные выражения возвысят их в глазах других. У нас есть такой знакомый на руководящий должности, и он доводит это качество до абсурда. С важными НА ЕГО ВЗГЛЯД персонами он периодически переходит чуть ли не в "Милостивый государь, не соизволите ли...", и все вокруг с трудом сдерживают смех.

И, да, забавно сравнивать, сколько процентов текста - о Перри, а сколько - о себе, любимом.

0

291

Хавьер Бардем может сыграть в пятой части Пиратов Карибского моря

Хавьер Бардем ведет переговоры, чтобы вступить на пиратскую палубу в роли капитана-призрака, который жаждет отомстить Джеку Воробью. (Неоригинальное желание: все, кого Джек когда либо наделил своим вниманием, впоследствии хотят отомстить ему).
Капитан-призрак считает Джека Воробья виновным в смерти его брата, и теперь ищет мистическое существо, которое помогло бы ему отправить Джека на тот свет.
Также в заметке нам намекают, что у Джека Воробья в новом фильме будет любовный интерес к женщине-колдунье.
Если роль мстителя достанется Хавьеру, то это будет второй случай, когда актеры будут играть в одном фильме, и у них будут совместные сцены. В 2000-м году Джонни Депп играл русского офицера Виктора и трансвестита Бон-Бон в фильме Джулиана Шнабеля "Пока не опустится ночь". Бардем в этом фильме играл главную роль, мексиканского поэта Рейнальдо Аренаса.

В четвертой части франшизы вместе с Джонни играла жена Хавьера Бардема, Пенелопа Крус. Джонни рассказывал ( по ссылке ВИДЕО ), как однажды во время съемок фильма, он сидел за столиком с Пенелопой, Хавьером и Джерри Брукхаймером, и подумал, что за этим столом он не целовался только с Джерри.

"...Я недавно снялся в одном фильме с Пенелопой, в «Пиратах Карибского моря 4». Мы снимали на Гавайях. Однажды мы сели вместе пообедать – я, Джерри Брукхаймер, Пенелопа и Хавьер. И я понял, что единственный человек, сидящий за столом, с которым я не целовался, это Джерри Брукхаймер".

hollywoodreporter.com

материал взят с  http://johnnytim.com/temat/new/new.html

спасибо Наташе!

0

292

http://s014.radikal.ru/i328/1410/4e/2268a122ad6b.jpg

Это фото выложил на Твиттере Джерри Брукхаймер 15 октября с комментарием: "Вчера встретился с дизайнером костюмов "Пиратов" Пенни Роуз. Волнительно видеть, как все начинает осуществляться".

0

293

Джонни Депп более не связан с биопиком о Гудини

Появилась информация о проекте "Тайная жизнь Гудини". На главную роль в фильме, мистера Гудини, планируется Райан Гослинг. Ему поступило предложение от студии производителя. Интересно, что первоначально на роль великого фокусника рассматривали кандидатуру Джонни Деппа.

источник

спасибо Наташе,
http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

294

Спасибо огромное за обновления!
В фильме "Без уважительной причины" особенно любопытно было увидеть процесс создания Ральфом рисунка, прямо с чистого листа. Кадры с Джонни, конечно, прекрасны.  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif

0

295

Судя по кадрам, мне кажется, что напротив Ральфа, во второй главе стола, сидел Тим (Ральф рассказывал, что Джонни приезжал к нему с Тимом).

0

296

Недавно посмотрели всей семьей "Бивень". В зале кроме нас было еще 4 человека.
Я не ожидала, что фильм будет таким хорошим. Очень качественно снятым, с интересным, неожиданным монтажем сцен, безумным сюжетом. И самое главное, что глубоко трогает, это параллели между тем, как уродовал тело главного героя маньяк и тем, какие уродства у него, главного героя, в душе. Я не думала, что Смит заложит в свой ужастик такие глубокие мысли.
Разумеется, очень жаль главного героя. Никто не заслуживает такой участи. Не знаю, хорошо или плохо то, что Гай Лапоинт не застрелил существо, в которое превратился главный герой, в конце фильма, а оставил его на такое мучительное существование.
Мне очень понравилась игра Джонни Деппа. После невнятного, скучного до зевоты, доктора Кастора, игра Джонни в дешевеньком "Бивне" меня невероятно обрадовала! Настоящее наслаждение! Джонни, в самом деле, очень сильный комедийный актер.
Интересно, то, как Джонни косит глазами, это его родное?
Очень советую посмотреть фильм. Он производит сильное впечатление и заставляет всерьез задуматься над тем, что мы делаем, и что мы за это получим.

0

297

Спасибо, Nataly. Я и забыла, что этот фильм уже в прокате.

0

298

Nataly, большое спасибо за отзыв. Честно говоря, после него смотреть страшновато. В детстве у меня были проблемы с ужастиками, а на протяжении всей жизни - с "хирургическим" хоррором и артхаусом, и то, что ты описала, затрагивает сферу моих страхов. Но посмотреть и задуматься очень хочется. Буду принимать решение))

0

299

http://s017.radikal.ru/i404/1410/e0/ddcc1d9fb11a.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1410/81/014021763a45.jpg

Режиссер "Кошмара на улице Вязов" Вес Крейвен рассказывает, как Джонни Депп получил роль

"Актер, который играет следователя, пришел ко мне и сказал: "У меня есть друг, он сейчас в городе. Его зовут Джонни Депп. Он играет в группе и он заинтересован в том, чтобы играть в кино". Он дал мне фото лица Джонни. Я сделал Джонни прослушивание. Я помню, что у него были желтые пальцы от постоянного курения сигарет без фильтра. Он выглядел больным, бледным, грязным. Моя 14-летняя дочка с подругой приехала из Нью-Йорка. Я взял фото лиц актеров, которых я рассматривал на роль бойфренда Хизер, Глена. Я разложил их на кухонном столе и спросил девочек: "Кого выберете?" Они мгновенно указали на Джонни. Я спросил: "Вы серьезено?!" Он выглядел так, словно ему нужно принять ванну. Но они обе сказали: "Он красивый".

источник

0

300

Helga написал(а):

Он выглядел так, словно ему нужно принять ванну. Но они обе сказали: "Он красивый".

а если бы они увидели его мытого?
странным образом немытые мальчики производят сильное впечатление на девочек. что-то животное, и в то же время, жалкое, вызывающее желание приласкать.

На фото съемочной группы Джонни во втором ряду.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion