Свежие фото --- Recent pics (19-12-13 - 27-05-14)
Сообщений 961 страница 990 из 998
Поделиться9632014-05-20 10:37:11
Джонни увеличили буквально в два раза!
Поделиться9642014-05-20 11:05:21
Наташа, спасибо за фото!
Согласно заметке о начале съемок, самые первые фото Джонни в гриме Уайти, которые появились на прошлой неделе, показали нам его в тестовом гриме. В заметке сообщалось, что пробовалось несколько вариантов, первый из которых был неудачным. Мне кажется, что на вчерашних фото на Джонни несколько иной вариант грима, чем на фото от прошлой недели. На прошлой неделе он был неузнаваем, Депп не проглядывался. На вчерашних же фото я вижу Деппа. Мне кажется, что было принято решение сохранить черты Деппа.
Поцелуи Деппа в мощном возрастном гриме с молодой блондинкой Эмбер выглядят экзотично. Шоу должно продолжаться!
Поделиться9652014-05-21 09:38:45
выложено @JustineFiricano
Поделиться9662014-05-21 09:50:27
Для жителей Бостона реализована пословица "будет и на вашей улице праздник".
Наташа, спасибо за фото!
Поделиться9672014-05-21 09:53:44
выложено theotherkg
Джонни был пойман возле женского туалета
Да, праздник материализовался и фотографируется.
Поделиться9682014-05-21 10:23:01
Заметка о посещении Джонни Деппом ресторана «У Роя» в Бостоне
14 мая Джонни Депп посетил ресторан «Холодные закуски «У Роя» на Марион Стрит в Восточном Бостоне. Владелец ресторана Рой Антонуччио рассказал, что он провел там около часа, беседуя о музыке и еде с Антонуччио и персоналом.
«Он был замечательным. Он увидел все наши музыкальные реликвии и был потрясен».
Депп заказал фирменный сендвич Роя «Крестный отец», который включает куриную отбивную котлету, ветчину, свежий сыр моцареллу, запеченный перец, помидоры.
Антонуччио рассказывает: «Его водитель позвонил нам позже и сказал, что Джонни назвал его лучшим сендвичем, что он когда-либо ел. Это его слова, не наши».
Антонуччио также рассказал, что Депп обещал вернуться в ресторан, а также пригласил его посетить съемочную площадку фильма «Черная Месса». «Он показывал нам все его фото в полном гриме Уайти. Удивительно, как он был трансформирован. Он выглядел точно, как он».
«У Роя» - ретро-местечко, которое практически не изменилось с 60-ых годов. На стенах неизменно весят памятные фото с участниками «Битлз». Рой обслуживает жителей Бостона уже 52 года, предоставляя холодные и горячие сендвичи, салаты и закуски для аппетита, как, например, их фирменные запеченные перцы.
Поделиться9692014-05-21 10:26:11
Джонни был пойман возле женского туалета
Джонни нам сказал на промо "Трансцендентности", что он может быть женщиной. Призвал всех обратить внимание и задаться вопросом.
Поделиться9712014-05-21 22:49:16
14 мая Джонни Депп посетил ресторан «Холодные закуски «У Роя» на Марион Стрит в Восточном Бостоне. Владелец ресторана Рой Антонуччио рассказал, что он провел там около часа, беседуя о музыке и еде с Антонуччио и персоналом.
Джонни обожает рестораторов. Готов им душу выложить. А рестораторы потом сидят и ждут Джонни, проливая слезы над оставленным им шарфом в качестве отходного сувенира.
Кстати, я видела в деппнете, что эти фото с Антоннуччио считались фотографиями из книжного магазина.
Поделиться9722014-05-22 09:24:10
Джонни прибывает на съемочную площадку в Бостоне, 21 мая
Натанчик, Натанчик прелесть!
Поделиться9732014-05-22 09:34:49
Наташа, большое спасибо за фото!
Какой же страный персонаж этот Уайти. Вселяет ужас.
Поделиться9742014-05-22 09:36:54
Джонни обожает рестораторов. Готов им душу выложить. А рестораторы потом сидят и ждут Джонни, проливая слезы над оставленным им шарфом в качестве отходного сувенира.
Ждем появления на престижных кинофестивалях слезовыжимательного документального фильма "Бедный Рой: слезы без конца".
Кстати, я видела в деппнете, что эти фото с Антоннуччио считались фотографиями из книжного магазина.
Думаю, дело в том, что было фото Эмбер в книжном магазине и заметка о том, что Эмбер и Джонни купили стопку книг. Было принято скорое решение.
Поделиться9752014-05-22 09:41:00
С режиссером Скоттом Купером
Поделиться9772014-05-22 09:58:53
Наташа, спасибо за фото!
Кстати, отличный шанс представить Деппа в 75 лет (при его конституции и особенностях).
Поделиться9792014-05-22 10:41:49
И все равно Диллинджер вспоминается.
Поделиться9802014-05-22 16:29:02
Лицо Джонни теперь четко отражает то, что описал в 2007 году автор одной из статей о Деппе и Бертоне:
Депп – андрогинно чувственный: лицо гладкое, как попка младенца
Поделиться9812014-05-22 21:39:55
Nataly, с промо "Суини Тодда" нам достались самые горячие материалы о парочке ("небрежные каминг-ауты" с промо "Мрачных Теней" - цветочки на фоне промо "Суини"). Задокументализированы и шутки про секс, и масса однозначных двусмысленностей, и описания авторами того, как Депп и Бертон в одном номере отеля на одной тахте, оба с насморком (!), спасали друг друга от носовых неприятностей.
Поделиться9822014-05-22 21:48:51
Благодаря комментариям фотобанка Зимбио я смогла разобраться, почему грим, который мы видели перед началом съемок, и грим, в котором Джонни работает на этой неделе, отличаются. На этой неделе Джонни играет МОЛОДОГО Уайти, а грим, что мы видели на прошлой неделе, - грим ПОЖИЛОГО Уайти.
Поделиться9842014-05-23 00:20:18
One Night Only: An All-Star Comedy Tribute to Don Rickles: An Overwhelmed Johnny Depp
VIDEO
Фрагмент с выступлением Джонни на "Don Rickles: One Night Only" для Spike TV.
Расшифровка речи Джонни:
"Я не знаю, зачем я здесь. И не по причине того, как это обычно бывает, когда ты думаешь "Я не знаю, зачем я здесь", а потому что я не знаю, чем я заслужил сидеть рядом с этим человеком, разговаривать с этим человеком, быть в его присутствии, знать его, проводить время с ним. Я имею в виду, я не знаю, как я заработал это. Ох, я просто сейчас подойду и поцелую тебя - и это всё. После я уйду и никогда больше не буду разговаривать с тобой снова. Я люблю тебя. Ты - джентльмен".
Поделиться9852014-05-23 09:48:17
Джонни Депп и Чак Вейсс в журнале Mojo Magazine за июнь этого года
за фото спасибо MadScntst
Поделиться9862014-05-23 10:02:02
Cудя по множеству развешенных гитар в верхней части комнаты, это дома у Джонни.
Поделиться9872014-05-23 10:05:34
Я не знаю, зачем я здесь. И не по причине того, как это обычно бывает, когда ты думаешь "Я не знаю, зачем я здесь", а потому что я не знаю, чем я заслужил сидеть рядом с этим человеком, разговаривать с этим человеком, быть в его присутствии, знать его, проводить время с ним. Я имею в виду, я не знаю, как я заработал это.
Иной раз задаешься вопросом: Джонни в самом деле не понимает того, как странно и даже неприятно звучат его скромные речи? Это все равно, как очень красивая и очень молодая женщина, смотрясь в зеркало, рассказывает своим многочисленным воздыхателям о том, как она стремительно стареет. Прямо на глазах!
Если уж Джонни, по его мнению, не заслужил быть на этом вечере, то, что должны были думать другие, находящиеся там? Делая комплимент одному, он сделал неловкость в отношении других
Поделиться9882014-05-23 10:07:59
Cудя по множеству развешенных гитар в верхней части комнаты, это дома у Джонни.
Плюс череп, свечи и лампы. И вообще - сугубо бертоновская обстановка.
Поделиться9902014-05-23 10:20:26
Иной раз задаешься вопросом: Джонни в самом деле не понимает того, как странно и даже неприятно звучат его скромные речи? Это все равно, как очень красивая и очень молодая женщина, смотрясь в зеркало, рассказывает своим многочисленным воздыхателям о том, как она стремительно стареет. Прямо на глазах!
Если уж Джонни, по его мнению, не заслужил быть на этом вечере, то, что должны были думать другие, находящиеся там? Делая комплимент одному, он сделал неловкость в отношении других
Практической в каждом фрагменте речи Джонни можно найти свойственное подросткам.
Плюс череп, свечи и лампы. И вообще - сугубо бертоновская обстановка.
Дома у Тима и Джонни лампа в прямом смысле на каждом шагу.