Хелена Бонем Картер и ее дети --- Helena Bonham Carter & kids
Сообщений 241 страница 270 из 357
Поделиться2422014-06-02 22:26:36
Наташа, спасибо!
Поделиться2442014-06-02 22:28:28
Мне кажется, что бритвенный станок может быть опасен для жизни Хелены Бонем Картер.
Поделиться2452014-06-06 17:54:56
Хелена с подружкой в Лондоне 2 июня
Поделиться2492014-06-13 00:08:56
Промофото "Молодого и удивительного Спайвета"
Поделиться2502014-06-13 10:24:45
Статья о Хелене Бонэм Картер в Guardian
http://www.theguardian.com/film/2014/ju … -ts-spivet
Если не обращать внимание на настойчивое желание автора статьи слепить Хелену и Тима в странную, но все же пару, то материал интересный. Я прочла с удовольствием.
Кстати, автор не стал писать о тоннелях между домами, и вообще не уточнил, где эти дома в Лондоне расположены. Мол, Хелена делит с Тимом дома и все. Думай как хочешь. Не соврав, не сказал правды. Новое веянье.
Поделиться2512014-06-13 11:03:56
В статье сказано, что она совершает перемещение из одного дома в другой, а эти два дома она делит с Тимом Бертон. Если речь о домах в Хаверстоке, то тогда это досадная ложь для Гардиана, потому что в конце 2012 года в суперпопулярном британском шоу Нортона Хелена сказала, что тех домов больше нет, и теперь они объединены в один очень большой дом.
Нортон: Во всех газетах то, что вы, ребята, живите в отдельных домах. Почему бы вам не иметь один большой дом?
ХБК: У нас он есть. У нас есть большой дом. У нас были те маленькие дома, а теперь они выглядят как большой дом.
Хелена на самом деле говорит не о двух, о трех домах. Когда Тим переехал в Лондон, он купил два домика-студии около домика-студии Хелены в Хаверстоке. В третьем живут няня и дети. После недавней перепланировки, которая начала происходить после того, как Тим отселился в дом Рекхема на Чалкот Гарденс (впервые мы о ней услышали в 2009 году, завершилась она в 2012 году), три дома превратились в один большой дом для Хелены и детей.
Поделиться2522014-06-13 11:16:06
Цитаты о Тиме и о Джонни:
"Я до сих пор не смотрела "Суини Тодда". Этот фильм я пропустила. Я не хотела идти в кинотеатр, потому что я была беременна Нелл, я была истощена, моя мама была в больнице, и вообще я ненавижу смотреть на себя. Но позже я и Джонни заключили между собой пакт, что мы должны посмотреть его во имя Тима. Мы с ним встретились и назначили просмотр. Но потом Джонни, будучи Джонни, отказался за час до показа. Это очень в стиле Деппа".
"Вы часто смотрите на вещи через стереотипы и удивляетесь, как вообще это может сработать. Тима часто неверно воспринимают как кого-то, как Эдвард Руки-Ножницы. Но он определенно не таков. У него всегда отличные инстинкты, когда дело касается того, чтобы судить о людях".
Поделиться2532014-06-13 11:41:53
Добавка с радиостанции
Поделиться2542014-06-13 12:13:58
Тима часто неверно воспринимают как кого-то, как Эдвард Руки-Ножницы
Потому, что самого Эдварда воспринимают неверно.
Принято думать, и я часто видела такое понимание Эдварда, что он чудак, не приспособленный к миру, наивный, не умеющий жить среди людей. Именно об этом говорит и Хелена. Мол, у Тима прекрасные инстинкты в том, что касается понимания людей, а его считают Эдвардом Руки Ножницы, который не знает людей.
Эдвард - человек, живущий вне законов общества только лишь потому, что создатель (БОГ) сделал его не таким, как большинство людей. И как бы любящие его люди, семья, приютившая его в городе, не старались мимикрировать его для общества (надеть штаны, наложить грим, приспособить к нуждам общества, сделать полезным), он все равно не может этого сделать, потому что суть его иная.
Он бы и рад стать таким как все, но не может.
Жизнь Эдварда в замке - утрированный, гиперболический показ Бертоном человека, живущего в своем мире, не желающего с помощью чужих штанов и грима на лице (вранья) быть принятым среди "нормальных" людей.
И самое важное в Эдварде - его руки ножницы. Создатель Эдварда сделал его похожим на обычного человека, который отличается от других своими руками, которыми он не может прикоснуться к любимому человеку, потому что поранит его.
Тим и Джонни показали Эдварда таким, какими они сами чувствовали себя в то время, когда создавался фильм.
Поделиться2552014-06-13 12:43:27
Тим Бертон прошел в своей жизни и карьере путь от Эдварда до оборотня. Теперь он называет себя "оборотнем в самом худшем смысле слова", живущем две жизни.
Поделиться2562014-06-13 19:39:10
Я сделала небольшую подборку цитат Хелены, касающихся Бертона и Деппа
http://www.johnnytim.com/temat/rassled/ … elena.html
Поделиться2572014-06-13 20:21:38
Наташа, спасибо за твой каждодневный труд!
Поделиться2602014-06-19 09:46:35
Хелена на открытии Косой аллеи в Universal Orlando во Флориде, 18 июня. Фото Тима с детьми в топике СВЕЖИЕ ФОТО
Поделиться2622014-06-19 15:24:14
Наташа, спасибо за фото!
Поделиться2652014-06-29 12:39:39
Красное платье в горох точь в точь, как платья моей мамы в конце 70-х годов. Она любила тогда носить такие.
Красное платье и платье с разводами, которое Хелена надевала в Орландо, одного кроя.
Поделиться2662014-06-29 12:43:08
Красное платье в горох точь в точь, как платья моей мамы в конце 70-х годов.
Ничего ты, Наташ, не понимаешь! Она надела это платье в честь Тима и своей любви к нему, намеренно одевшись, как он, почитай соцсети!
Поделиться2672014-06-30 12:06:10
В свежем интервью для MTV Хелена Бонем Картер говорит о роли в сиквеле "Алисы в Стране чудес"
"Моя голова будет еще больше, я думаю. Я только что ходила на мою первую примерку костюма, и было мило увидеться с Колин (Этвуд). Будет мило увидеть всех", - сказала актриса.
Отсутствие Тима Бертона в качестве режиссера Бонем Картер прокомментировала так: "Нет, это не смущает. Джеймс Бобин кажется по-настоящему заинтересованным в этом и взволнованным. Тим продюсирует фильм. И мы чувствуем, как если бы он сделал это. Ты не можешь провести два года своей жизни, делая что-то, даже если ты на сто процентов полон энтузиазма относительно этого".
http://www.mtv.com/news/1853018/helena- … interview/
перевод цитаты HELGA
Поделиться2682014-06-30 22:59:13
Тим продюсирует фильм. И мы чувствуем, как если бы он сделал это.
Наверное, так оно и есть. Только что рупор в руках другого человека. Человека, расположенного к Тиму Бертону, обожающего его.
Поделиться2692014-06-30 23:18:52
Теперь из уст Хелены мы знаем о том, что Тим - НАСТОЛЬКО продюсер, что фактически ДЕЛАЕТ этот фильм.
Поделиться2702014-06-30 23:30:54
40 минут назад Хелена Бонем Картер прибыла на Даунинг Стрит, 10 на прием к премьеру Великобритании Джеймсу Кемерону