Первый полнометражный трейлер и знакомство с персонажем Хелены, Крестной Феей, в ужасной и прекрасной воплощениях
спасибо @tarantinofilm
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер и ее дети --- Helena Bonham Carter & kids
Первый полнометражный трейлер и знакомство с персонажем Хелены, Крестной Феей, в ужасной и прекрасной воплощениях
спасибо @tarantinofilm
Хелена на благотворительном вечере ВВС "Дети в нужде" 14 ноября, Лондон
Добавка
Хелена подписала свои туфельки для аукциона "The Small Steps Project" в поддержку людей, живущих на мусорных свалках
Хелена Бонэм Картер и Тим Бертон официально расстались.
Представитель актрисы сообщает, что они по-прежнему остаются друзьями и вместе воспитывают своих детей.
Хелена не изменила традициям пития на лондонской Рождественской вечеринке для ВИП-персон
Тим Бертон с детьми и Хеленой Бонэм Картер, Лондон, 25 декабря
В 2014 году Тим Бертон отмечал Хэллоуин в Токио. Дерек Фрей не мог сопровождать его, потому что его беременная жена Лея ожидала появления сына Дезмонда через неделю. Дерек и Лея стали хозяевами хэллоуинской вечеринки Рекхеме. В этот раз друзья Тима привели с собой своих детей. Нелл и, вероятно, Билли также были на празднике. Слева на фото Нелл в чумазом гриме и ее новая няня (мы видели новую няню на фото с рождественской прогулки)
Свежие фото Хелены с поклонниками
Хелена посетила шоу Славы Полунина 6 января в Лондоне
Постер с Крестной Феей
Хелене сделали очень красивый образ. Как из мечты любой девочки 8 лет
Ироничная, но очень самобытная и стОящая, на мой взгляд, статья о том, почему фея из сказки - крестная Золушки.
Хелена с голыми коленками завтракает с братом, Лондон, 9 января
Поклонницы Джонни в одночасье отреклись от Ванессы Паради летом 2012 года, хотя клялись в вечной к ней любви как к человеку и певице/актрисе. Теперь все эти люди иконизируют Эмбер Херд.
Мне интересно, отрекутся ли столь же быстро от Хелены поклонники Тима? Понаблюдаем.
Тим Бертон с детьми и Хеленой Бонэм Картер, Лондон, 21 января
Хелена с матерью на вечере памяти жертв Холокоста 27 января
28 января Хелена посетила лондонскую школу, в которой училась
Хелена с поклонником 30 января
Кадры с Крестной Феей
Хелена Бонэм Картер сказала, что больше боится рыбу, чем обнажаться, когда согласилась позировать для проекта FISHLOVE с большим тунцом. Актриса присоединилась к кампании, чтобы осветить угрозу истощения океана и запасов рыбы. Фото Хелены для серии FISHLOVE сделал Джоном Суоннелл.
Хелена: «Я очень боюсь рыб, и когда Грета [подруга-актриса]попросила меня сфотографироваться голой с 27-килограммовым тунцом, я больше боялась прикасаться к нему, чем сбросить с себя одежду. Но я обуздала свои страхи, и к концу утра мы с тунцом были действительно связаны. Он будет моим возлюбленным!»
(фото кликабельны)
На Твиттере проекта FISHLOVE поделились деталями: "тату" на плече Хелены нарисовал Тим Бертон утром в день фотосессии.
Очень благородное дело, и Хелена большой молодец, что приняла в нем участие.
Но фото выглядят отталкивающими.
Мертвая рыба в фотосессии, призванной прекратить убивать рыб, - это ненмого странно для меня лично.
Тим сарисовал тату, которое совмещает тату Деппа "Бетти Сью" и "Вайнона навсегда".
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер и ее дети --- Helena Bonham Carter & kids