40 минут назад Хелена Бонем Картер прибыла на Даунинг Стрит, 10 на прием к премьеру Великобритании Джеймсу Кемерону

Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер и ее дети --- Helena Bonham Carter & kids
40 минут назад Хелена Бонем Картер прибыла на Даунинг Стрит, 10 на прием к премьеру Великобритании Джеймсу Кемерону

Хелена Бонем Картер и Тим Бертон не появляются на мероприятиях в роли мужа и жены уже 15 месяцев.
Наташа, спасибо за фото! 
Вероятно, Хелена думает, что она выглядит очень мило и буквально юной девочкой, если делать вот так:
ВИДЕО с приема
Ну хоть кто-то для Хелены!
Мне вспомнился диалог из замечательной французской комедии "Французские забавы":
- Но предупреждаю, там будут только натуралы.
- Теперь я их наконец увижу! Я ведь их только на картинках раньше видела.
Cвежее фото Хелены с поклонницами. Одной из этих девушек Хелена оплатила благотворительную поездку в Африку.

Хелена Бонем Картер с матерью посетила постановку "Скайлайт" в Театре Уиднхэма 18 июля

Еще фото от 15 июля, с благотворительной встречи, результатом которой стало спонсирование Хеленой поездки нескольких учениц частной школы в Африку.

Хелена и Билли в Лондоне вчера

Хелена Бонем Картер приняла участие в фотосессии самых хорошо одеваемых "Vanity Fair". На ней наряд от Роузи Рэд.

Добавка

Флоренция, август 2014.
Фото с детьми и Тимом - в топике "Свежие фото"

16 сентября Хелена c матерью посетили выставку Николь Фархи.
C выставки Фархи

Хелена Бонем Картер (с загадочным другом) на улицах, в музеях, магазинах и кафе Флоренции, Италия, 7-10 ноября

Хелена выглядит (на редкость для нее в последние годы, к сожалению) очень счастливой и ухоженной. Очень приятные фото!
Хелена на благотворительном вечере ВВС "Дети в нужде" 14 ноября, Лондон

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер и ее дети --- Helena Bonham Carter & kids