burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мордекай --- Mortdecai

Мордекай --- Mortdecai

Сообщений 151 страница 180 из 386

151

Логотип усов Маккабрея на мерчендайзе фильма отсылает к широко распространенному интернет-мему "усы". Этот визуальный мем появился относительно давно. Усы такой формы помещаются во всевозможные слоганы и на всевозможные визуальные изображения ( примеры ). Возможно, это означает, что "Маккабрей" будет являться постмодернистским текстом с высоким уровнем гибридного цитирования. В таком случае, становится понятно, почему в СССР флаги Российский Федерации, в руках Маккабрея - современный пакет, и т.п.

0

152

Твит о съемках
http://s52.radikal.ru/i137/1401/8d/0d05dca92bd4.jpg

0

153

http://s019.radikal.ru/i631/1401/9f/7bb80fc99cdd.jpg
Эта ледяная скульптура русалки задействована в фильме.
за новость спасибо emma

0

154

Снова из соцсетей
http://s006.radikal.ru/i215/1401/0e/670be3520e32.jpg

Krystal Bianca ‏@KrystalBee 10h

@andrescruz Johnny Depp took over the hood? Whaaat? Explain!

Andres Cruz ‏@andrescruz 2h

@KrystalBee they've been filming a car chase scene on Sunset Blvd for the last few days. Depp stars in it, but it was his stunt guy driving.

- Жирная пицца и классное варево, и все потому, что Джонни Депп зашел под наш навес сегодня.

- Джонни Депп зашел под навес? Чтооооо? Поясни!!!

- Они снимали сцену автомобильной погони на Сансет Будьваре последние несколько дней. В главной роли играет Депп, но за рулем был его дублер.

за новость спасибо emma

0

155

Из свежего интервью с Обри Плаза, которая играет эпизод в "Маккабрее"

- Слышал, что тебя только что выбрали на роль в фильм "Маккабрей" с Джонни Деппом. Довольно волнующе.

ОП: "Это фильм Джонни Деппа, который собирается быть лучшим фильмом всех времен. У меня очень маленькая роль, так что не возлагайте надежд. Но я очень взволнована по этому поводу. Я играю агента антитеррористической организации, который допрашивает Джонни Деппа".

- В твоем случае тебя будет ревновать множество женщин.

ОП: "Я знаю. Я собираюсь использовать некоторые техники антитеррористической организации, при помощи которых я просто трогаю его пенис, чтобы получить от него всю информацию. *смеется* Надеюсь, сработает!"

источник

0

156

Я так и не поняла: шутит Обри или в фильме в самом деле такая юмористическая сцена с "методом" допроса.

0

157

Helga написал(а):

в фильме в самом деле такая юмористическая сцена с "методом" допроса.

плюс плеточка.
Обри очень красивая женщина. Наверняка, ей к лицу униформа этого агента по борьбе с террористами.
Интересно, как можно в этом чокнутом Маккабрее разглядеть террориста?

0

158

Nataly написал(а):

Интересно, как можно в этом чокнутом Маккабрее разглядеть террориста?

Видимо, он крайне подозрителен)))

0

159

Nataly написал(а):

снимали сцену автомобильной погони на Сансет Будьваре последние несколько дней. В главной роли играет Депп, но за рулем был его дублер.

Авто Маккабрея во время съемок на Сансете

http://i023.radikal.ru/1401/e7/ef8d2b567bae.jpg

0

160

Съемка "Маккабрея" были закончены 27 января!

за новость спасибо emma

Сюжет: Сюжет следует за дегенеративным аристократом Чарли Маккабреем, который работает как арт-дилер днем, и как вор ночью.
Студия: Лайонсгейт.
Выпускающие компании: Mad Chance Productions, Infinitum Nihil.
Режиссер: Девид Кепп.
Продюсеры: Джонни Депп,  Эндрю Лазар, Кристи Дембровски.
Актерский состав: Джонни Депп, Гвинет Пелтроу, Юэн МакГрегор, Пол Беттани, Оливия Манн.
Сценарист: Девид Кепп.
Детали: основан на романе "Великая загадка усов Маккабрея", написанном Кайрилом Бонфиньоли и Крегом Брауном и опубликованном в сентябре 1997 года издательством Black Spring Press Ltd.

Filming has wrapped
Studio System News
On The Set For 1/27/14
27 Jan 2014
By Studio System News Staff
WRAPS
Mortdecai
Logline: Follows the adventures of degenerate aristocrat Charlie Mortdecai, who works as an art dealer by day and a thief by night.
Studio: Lionsgate
Production Companies: Mad Chance Productions, Infinitum Nihil
Director: David Koepp
Producers: Andrew Lazar, Johnny Depp, Christi Dembrowski
Cast: Johnny Depp, Gwyneth Paltrow, Ewan McGregor, Paul Bettany, Olivia Munn
Screenwriter: David Koepp
Details: Based on the novel The Great Mortdecai Moustache Mystery, written by Kyril Bonfiglioli and Craig Brown, published by Black Spring Press Ltd. September 30, 1997.

0

161

Долго снимали. Январь в ЛА и два месяца в Лондоне. Три месяца.
Теперь нас ждут съемки в Лондоне Алисы в Зазеркалье, которые начнутся в начале лета.

0

162

Глава кинокомпании «Лайонсгейт» считает, что фильм «Маккабрей» с Джонни Деппом может стать новой «Розовой пантерой»
Джон Фелтемайер, глава «Лайонсгейт», считает, что Чарльз Маккабрей в исполнении Деппа может стать персонажем новой франшизы в духе «Розовой пантеры».  Фелтермайер сказал: «Это персонаж, которого Джонни Депп абсолютно полюбил и хотел бы сделать с ним больше».

The Wrap

0

163

http://s003.radikal.ru/i201/1402/e0/1db690ff6fc8.png

0

164

Helga написал(а):

Глава кинокомпании «Лайонсгейт» считает, что фильм «Маккабрей» с Джонни Деппом может стать новой «Розовой пантерой»

Ну да, такой же безумный детектив))
Разумеется, Джонни понравился образ и он хочет его играть снова и снова. Посмотрим, что получится, но мне уже сейчас нравится этот чокнутый Маккабрей и нравится идея франшизы.

0

165

Nataly написал(а):

Разумеется, Джонни понравился образ и он хочет его играть снова и снова. Посмотрим, что получится, но мне уже сейчас нравится этот чокнутый Маккабрей и нравится идея франшизы.

Судя по фото со съемок, Джонни должен наслаждаться безумием этого персонажа.

Наташа, спасибо за стилл! Этот чувачок уверен в себе.

0

166

Обзор рецензии сценария фильма «Маккабрей» (120 страниц, черновик от 20 июня 2013)

• Жанр – комедия, триллер о похищении предметов искусства.
• Сюжетная канва – арт-дилер Чарльз Маккабрей ищет украденное полотно, которое, по слухам, содержит секретный код для доступа в Швейцарский Банк, где хранятся сотни миллионов долларов.
• Сценарий основан на серии книг Кайрила Бонифльоли, преимущественно на 4-ой и последней книге серии, которую автор не закончил из-за своей смерти в 1985 году (книгу закончил другой автор).
• Автор сценария – Эрик Аронсон (с дополнениями Питера Бейнхема и режиссера Девида Кеппа). «Маккабрей» - всего лишь второй сценарий Аронсона.
• Сценарий  - это на одну шестую «Шерлок Холмс», на две шестые «Розовая пантера» и на три шестые Братья Коэн.
• Периодически сценарий сходит на приемы в духе «Тупой и еще тупее».
• В сценарии около 718 000 упоминаний усов главного персонажа.
• Различные персонажи сценария считают Маккабрея вором предметов искусства в настоящем или же в прошлом.
• У Маккабрея самая красивая в мире жена, но он должен Матушке-Британии 8 миллионов долларов налогов и находится на волоске от потери дома, машины и жены. Но Маккабрею повезло: возникает информация об украденном полотне «Герцогиня Веллингтонская», которое, однако, по слухам даже не существует, так как было уничтожено королем, которому оно не понравилось. Однако, но неофициальной версии оно в конечном итоге оказалось в руках нацистов, которые зашифровали в картине код доступа к Швейцарскому Банку, где хранятся миллионы. Полиция говорит Маккабрею, что если он найдет полотно, его проблемы с налогами будут решены.
• Маккабрей нанимает на помощь Джока – свою постоянную вторую половину, телохранителя и бабника.
• Вскоре выясняется, что за картиной охотятся и другие. Среди них всемирно известный преступник Эмиль Страго, который хочет пустить спрятанные деньги на терроризм.
• Ситуация усложняется из-за жены Маккабрея, которая доставляет ему проблемы. Дело не только в том, что они расстаются и ей не нравятся его новые усы – она его больше не уважает. Поиск картины ставит на карту то, оставит она Маккабрея навсегда или нет.
• В сценарии много детальных сравнительных описаний, которые автор рецензии считает излишними и ненужными. Далее примеры. «Немного об усах Маккабрея – они крайне ухожены и в  их отращивание вложено много заботы, но кажется, что они немного чересчур. Проще говоря, все согласятся, что ему было бы лучше без них. Кроме того, слишком много восторга отводится им их владельцем». А вот описание жены Маккабрея: «Аутентичность ее блондинистости не подлежит сомнению, когда она одаривает вас своей широкой улыбкой, ее движения приятны, как у ведущего прогноза погоды».
• Сценарий содержит нестандартный подход к жанру фильма об украденном предмете искусства: ни мы, ни главный персонаж не знаем, где он находится, более того, только в конце мы узнаем, какая именно это картина. В сценарии лучшим является то, что зритель постоянно продолжает угадывать. Сюжет очень активен. Все охотятся за полотном: Маккабрей, его жена, Эмиль Страго, британская полиция, русские – и в каждой сцене каждый из них активен.

http://scriptshadow.net/screenplay-review-mortdecai/

0

167

Про усы интересно. Все ненавидят его усы, а Маккабрей обожает их, затрачивает массу времени на их отращивание и уход. Это как бритвы у Суини или как ворон у Тонто. Однозначно это так.
Спасибо за информацию,Дина!!! Нас ждет увлекательное приключение!

0

168

Теперь не так удивительно, что жена Маккабрея встречается с его врагом.
И меня тоже очень заинтресовала ситуация с усами. Все их ненавидят, а персонажу они очень дороги.

Еще меня очень сильно удивило то, что автор не понимает, зачем нужны сравнительные описания в сценарии. Создается впечатление, что человек читал только прохожения компьютерных игр до этого. Например, описание жены Маккабрея сразу же дает ключ к тому, что она фальшива: "неоспоримо натуральная блондинистость", движения ведущей прогноза погоды, улыбка до ушей. Возможно, это будет что-то с элементами, как в Анжелик Бушар.

0

169

В описании сценария меня заинтересовало больше всего три момента: что действие иногда докатывается до уровня "тупой еще тупее" и "розовой пантеры", усы Маккабрея, и его "самая красивая в мире жена", обладающая лживым двуличным характером.
Больше всего - усы. Даже по фото со съемок эти усы вызывают недоумение, как что-то нелепое, лишнее. Все равно, что ворон на голове Тонто. Ворон у всех вызывает негодование, недоумение, желание убрать эту штуку с головы и так безумного индейца.
Маккабрей - чокнутый, Тонто - чокнутый. У Маккабрея на лице нелепые усы, у Тонто - нелепый ворон на голове.
ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ. Персонаж один и тот же. Только без черных полосок на лице.
Не мытьем, так катаньем, но Джонни снова сделал фильм О СЕБЕ.

0

170

Любопытно то, что, как и в "Тайном окне", главный персонаж сомнительных душевных качеств расстается с блондинкой-женой. Вспомните, как выглядит актриса, сыгравшая жену Морта Рейни, и станет автоматически забавно от того, что Пелтроу - в точности такой же типаж.

0

171

Helga написал(а):

Любопытно то, что, как и в "Тайном окне", главный персонаж сомнительных душевных качеств расстается с блондинкой-женой. Вспомните, как выглядит актриса, сыгравшая жену Морта Рейни, и станет автоматически забавно от того, что Пелтроу - в точности такой же типаж.

И в "Донни Браско" такой же типаж и та же история.

0

172

В Москве Деппа спросили, почему он постоянно на экране бросает красивых женщин. На что он ответил, что никогда не заявлял, что он умный.

0

173

Джонни не только в кино, но и в реальной жизни всегда бросает женщин.

0

174

Да, к списку можно еще добавить актрису из "Волшебной страны" - та, как мне помнится, тоже блондинка (которая играла жену Д. Барри, не Уинслет).  Особенно мне почему-то запомнилась фраза, которую Барри(Джонни) ей сказал при выяснении отношений, когда было уже понятно, что всё кончено: "всё было хорошо, но потом ты изменилась и стала...двигать мебель в доме"(за дословность не ручаюсь, но мне понравилось:)

0

175

Darinka90, ты права!

0

176

http://s019.radikal.ru/i643/1403/d9/bc32eab679a0.jpg

Винтажный автобус "Флоренция", которым владеет британец Тони Бакленд (на фото), снимался в фильме "Маккабрей"

Бакленд владеет автобусным парком в Ренделсхеме, Англия, и его 39-местная "Флоренция" 1966 года участвовала в сцене фильма с вышедшим из употребления гаражом. Когда выйдет фильм, для Бакленда будет таким же сюрпризом, как и для остальных зрителей, узнать, что именно снималось в автобусе.

По ссылке видео с автобусом.

0

177

http://s020.radikal.ru/i720/1403/cb/cc83d93f6d91.jpg

Британская актриса Карли Стил сыграла "трофейную жену" персонажа актера Джеффа Голдблюма.

Из свежего интервью актрисы: "Работать в этом фильме было как мастер-класс актерской игры. Я на всех них смотрела с трепетом. Я ведь просто "девочка из соседней двери" из маленькой шотландской деревушки - мне нужно было постоянно ущипнуть себя, чтобы помнить, что все это реально. Джонни был удивителен - работать с ним было осуществившейся мечтой. Его все обожают. Он потрясающий. А Юэн был одним из самых милых людей, с которыми я когда-либо работала. Мы веселились, и я обнаруживала, когда была с ним, что мой шотландский акцент возвращается. Мне приходилось напоминать себе, что язык нужно возвращать подальше внутрь, перед тем, как произносить реплики в сценах. Я всегда быстро избавлялась от акцентов, и когда я переехала в США, мой пропал".

оригинал

0

178

Актер Ola Christian рассказывает о своем рабочем опыте с Джонни Деппом
http://swarvemen.com/artdesign/actors-d … hollywood/

0

179

Nataly написал(а):

Актер Ola Christian рассказывает о своем рабочем опыте с Джонни Деппом

Из свежего интервью с Олой Кристианом, сыгравшем эпизод в «Маккабрее»

- Недавно ты имел возможность работать на «Маккабрее» и наблюдать за такими актерами, как Джонни Депп, за работой. Каким был этот опыт для тебя?

ОК: «Маккабрей» - фильм об арт-дилере по имени Чарльз Маккабрей, которого играет Джонни Депп, который ищет украденное полотно в Лондоне. Я никогда раньше не имел такого звездного удара, Джонни Депп – истинно поразительный актер. Я так давно слежу за его фильмами, с «Кокаина» до «Пиратом Карибского моря» и «Врагов Общества». Он – такой разносторонний актер, и когда ты видишь его играющим, ты начинаешь ценить его талант еще больше.
Было удивительно быть так близко к Джонни и Юэну МакГрегору в плане возможности видеть уровень их актерских навыков в реальном времени. Это строит твой опыт. Когда мой агент позвонил мне и сказал, что я могу быть в фильме с такими звездами, я  впрыгнул в этот шанс, потому что я так хотел учиться у самого лучшего. У меня не хватает превосходных степеней, чтобы описать Джонни!

0

180

Джонни выступил играющим тренером.
Приятно читать такие отзывы.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мордекай --- Mortdecai