Интересно рассуждает парень о том, что кто-то сомневается в том, хорошо выглядит Джонни или плохо. Наверное, начитался-наслушался негативных отзывов о его внешности. Сейчас модно ругать Джонни Деппа.
Те же мысли.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мордекай --- Mortdecai
Интересно рассуждает парень о том, что кто-то сомневается в том, хорошо выглядит Джонни или плохо. Наверное, начитался-наслушался негативных отзывов о его внешности. Сейчас модно ругать Джонни Деппа.
Те же мысли.
Интересно рассуждает парень о том, что кто-то сомневается в том, хорошо выглядит Джонни или плохо. Наверное, начитался-наслушался негативных отзывов о его внешности
Ну да. Иначе зачем были эти оправдывающие слова о том, что кто то думает, что он плохо выглядит.
Да уж. Джонни не в чести нынче. То ему предлагают скидку в магазине, лишь бы он не снимался больше в плохих фильмах, то вот - считают, что он плохо выглядит.
И это все - глас народный.
А когда Джонни жил с Ванессой и был хороший, он был няшка всех живущих и супер-пупер актер.
Он выглядел очень, очень хорошо... А почему кто-то должен надеяться, что нет?!?!"
Тон твита этого парня очевидно оправдательный. Даже агрессивно-оправдательный. И впечатляет выбранное слово "надеяться". Мол, люди очень надеятся, что он выглядит на самом деле страшно. Им это было бы отрадно, потому что они выплескивают раздражение.
Розыгрыш 2 заявок для желающих посетить съемки "Маккабрея" в Лос Анджелесе
https://www.charitybuzz.com/catalog_items/407109
По ссылке желающие могу узнать что нужно сделать и сколько заплатить для того, чтобы стать одним из двух счастливчиков, кто посетит съемки фильма в Лос Анджелесе. Ценность информации в том, что в недалеком будущем съемочная площадка "Маккабрея" все же переберется в США, как и обещалось раньше.
Наташа, спасибо за информацию!
Я думала, что в Лос-Анджелесе будут снимать что-то в павильонах. Но если разыгрываются приглашения на съемки, то, вероятно, география фильма требует двух континентов и нас ждут натурные сцены на улицах Лос-Анджелеса.
Может, как раз и в павильоне. Приглашать в павильон, мне кажется, проще.
Думаю, что ты права была и снимать будут в павильонах.
Поскольку разыгрываются приглашения на ресурсе благотворительности, я пдумала о том, что эти визиты могут быть в очередной раз связаны с фондом "Загадай желание" и могут состояться встречи так же и с больными детьми. Тим и Джонни были на этих встречах в 2010 и 2011 году, это последние известным нам встречи Джонни в рамках фонда.
Со съемок
Дублер Джонни на съемках 2 декабря
Фото с Джонни в топике свежих фото:
Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny
Дублер Джонни на съемках 2 декабря
Возраст дублеров Джонни Деппа на проекте "Маккабрей" варьируется от 20 до 60 лет?!
Наташа, спасибо за обновления!
с пистолетом
Юэн Макгрегор оповестил мир на Твиттере о своих новых туфлях, любимых мотоциклах, а так же о том, что он дома, в Лос-Анджелесе. Его возвращение в США может означать так же и то, что скоро съемочная площадка "Маккабрея" планирует перебираться в Лос-Анджелес.
Сегодня снимали в Гринвиче, Англия.
Твит:
Paul Simpson @dutchPaul
Greenwich campus is ready for latest filming #Mortdecai Depp film stars his nibs & Gwyneth Paltrow. Will we spot 'em
"Гринвический университетский городок готов к съемкам "Маккабрея". Фильм с Джонни Деппом, в котором в главных ролях играют его джентльмены и Гвинет Пелтроу. Мы найдем их!"
Ого, как дубасят Маккабрея!
Интересно, Беттани играет постоянно эксцентричного дружка Маккабрея из канонического текста?
Наташа, спасибо за видео и капсы!
Как выяснилось, в университете в Гринвиче снимают сцены, место действия которых - Россия.
-STAPPO- @benstappleton 15h
University of Greenwich is turning Russian, for David Koepp's film Mortdecai.. Looks amazing! #universityofgreenwich #davidkoepp #johnnydepp
Хочу, хочу, хочу этот фильм прямо сейчас!!!
Хочу, хочу, хочу этот фильм прямо сейчас!!!
Ох, жаль, что все новые фильмы выйдут еще так нескоро. Надежды пока на майскую "Трансцендентность".
Русский таксофон на съемках "Маккабрея" в гринвическом университете
Снимать московские сцены планируют завтра
Ух ты, как колоритно!
Наташа, спасибо!
cо съемок
Кстати, странно, что повесили российские флаги для съемок, ведь, снимают еще времена СССР. Было бы уместно вывесить советские флаги. Серпастые
Кстати, странно, что повесили российские флаги для съемок, ведь, снимают еще времена СССР. Было бы уместно вывесить советские флаги. Серпастые
Опять ляп на русскую тему. Я как раз вчера шутила, что в сцену добавят белых медведей в ушанках. Почти сбылось.
Наташа, спасибо за фото!
Еще фото со съемок России в Гринвиче
"Русские балеты"... "Скидка 50 процентов"...
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мордекай --- Mortdecai