Создание "Бэтмена"
http://www.dailymotion.com/video/x1bwvyf_1989-batman-the-making-of-a-hero-documentary-special-full_shortfilms
Другие видео о создании фильма:
http://www.johnnytim.com/temat/video/do … etman.html
Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion
Сообщений 121 страница 150 из 300
Поделиться1212014-02-13 01:16:08
Поделиться1252014-02-15 00:44:35
Ответы Майкла Китона на вопросы о возможности его участия в сиквеле «Битлджуса» режиссера Тима Бертона
«Делаем ли мы что-то? Да, Тим и я устраиваем вечеринки. Мы ходим в музей Бэтмана, конечно же. И на Бэтман-парады», - шутит Китон. Затем он уточняет, что все это было неправдой, и добавляет: «Забавная идея, чтобы мы все снова собрались вместе. Мне очень нравилось, я горд быть оригинальным исполнителем. В плане всей этой версии».
На вопрос о более конкретных деталях возможного участия Китон ответил: «Я писал электронные письма Тиму парочку раз, парочку раз разговаривал со сценаристом, но все это на самом деле только в стадии предварительных переговоров. Я всегда говорил, что это единственное, что я захотел бы сделать еще раз, если захотел бы. Но это непременно требует участия Тима так или иначе. Сейчас создается впечатление, что он вовлечен. Не обнадеживая особенно, скажу, что мы говорили друг с другом, писали друг другу электронные письма. И если он в игре, то мне сложно будет не быть в ней тоже».
Поделиться1272014-02-19 01:23:57
Тим говорит о любви к фильмам о монстрах
"Я любил вампиров всю жизнь. Мои родители говорили, что я начал смотреть фильмы о монстрах еще до того, как я начал ходить. Я люблю их - от Белы Лугоши до Кристофера Ли. И я теперь могу смело сказать: "Я знаю Дракулу!" Так что это очень волнующе. Да, я всегда любил их".
Поделиться1282014-02-19 10:32:54
"Я знаю Дракулу!"
И Барнабаса. Причем, очень-очень близко.
Поделиться1292014-02-19 10:46:32
И Барнабаса. Причем, очень-очень близко.
Как родилась идея возродить Барнабаса, версия Деппа:
«Мы были на «Суини Тодде», и я сказал ему: «Мужик, мы должны сделать вампирский фильм». И он: «Ох, да, да, мы должны». И я потом: «Бл**ь, мужик, «Мрачные тени». «Да, хорошая идея, хорошая идея». И потом – бац!»
Поделиться1302014-02-19 10:52:40
Со съемок клипа Тима Бертона на композицию Bones для The Killers
выложено flowers-killers
Информация о создании двух клипов для группы, видео, фото со съемок
Поделиться1312014-02-19 11:09:01
Тим любит работать с макетами.
Наташа, спасибо!
Поделиться1322014-02-21 14:08:58
Мартин Ландау на показе "Эда Вуда" в ArcLight в Голливуде, 20 февраля.
allthingsburton, выложивший фото, пишет, что вчера он посетил показ "Эда Вуда", где Мартин Ландау говорил о Тиме Бертоне, об его первой встрече с ним. allthingsburton, который является поклонником Бертона, был взволнован близостью к легенде, и что общаться с ним была большая честь для него.
I met Martin Landau last night. My friend and I attended a screening of “Ed Wood” at the ArcLight Cinema in Hollywood. At the end they had a Q&A session with Martin Landau himself. It was the most inspirational 2 hours of my life. His words moved me, I have the utmost respect for this man. He talked about the industry, actors today, and of course raved about Tim. He mentioned his first meeting with Tim and it gave me hope. I was one degree of separation from Tim Burton last night. And more importantly, I was in the presence of a legend. It was an honor to have met him.
Я встретил Мартина Ландау вчера вечерои. Мой друг и я посетили показ "Эда Вуда" в кинотеатре "ArcLight" в Голливуде. В конце у них была панель вопрос-ответ и Мартином Ландау собственной персоной. Это были два самых вдохновляющих часа моей жизни. Его слова тронули меня, у меня безграничное уважение к этому человеку. Он говорил о киноиндустрии, актерах сегодняшнего дня и, конечно, о Тиме. Он упомянул о своей первой встрече с Тимом, и это дало мне надежду. Я был всего на одном ступени от Тима. И, что еще более важно, я был в присутствии легенды. Было такой честью встретиться с ним.
Поделиться1332014-02-21 14:47:30
Ландау очень светлый и благородный человек. Я прониклась к нему большим теплом после промо "Франкенвини".
Наташа, спасибо за новость!
Поделиться1342014-02-21 15:03:25
allthingsburton, поклонник Тима Бертона, так трогательно написал: Я был всего на одном ступени от Тима. И, что еще более важно, я был в присутствии легенды
Это так приятно читать и понимать, что у Тима есть такие поклонники
Поделиться1352014-02-22 13:01:39
"Магия музыки Денни Элфмана" в Мехико
8 и 9 апреля в Мехико, в Auditorio Nacional, пройдут концерты Денни Элфмана, включающие в себя композиции, написанные им для фильмов Тима Бертона. В концерте примет участие Национальный симфонический оркестр под управлением маэстро Джона Мауцери.
Билеты уже поступили в продажу.
Интервью Денни Элфмана и отрывки из композиций:
http://www.cfanespectaculos.com/musica/item/69585-vive-la-magia-de-tim-burton-en-una-experiencia-nica-con-danny-elfman
Поделиться1362014-02-22 14:13:30
Потрясающая новость! Спасибо, Наташа!
Гениальная музыка Денни для фильмов Тима по праву должна шествовать по миру.
Поделиться1382014-02-24 12:35:38
Указания Тима:
• Старайтесь поддерживать ассиметрию платья, как указано на рисунке. Оно должно быть довольно близко к ее талии, чтобы когда аниматоры будут брать ее, оно не смещалось.
• Салли сшила свое платье из найденных ею кусочков тканей.
• На платье трехмерные стежки, как и на ее коже.
• Платье должно быть сделано из материала, который может легко поддаваться анимации и эффектам, но не должен реагировать на каждое движение, которое она делает.
Поделиться1392014-02-24 22:58:37
Я не могу отдать отчет себе насколько важно то, например, что платье Салли не должно реагировать на ее движения. Почему это настолько важно для Тима, что он отметил это?
Поделиться1402014-02-24 23:00:09
Я не могу отдать отчет себе насколько важно то, например, что платье Салли не должно реагировать на ее движения. Почему это настолько важно для Тима, что он отметил это?
Cложно сказать. Вероятно, для Тима важно, чтобы оно сохраняло некую "картонность". Чтобы девушка двигалась как бы внутри платья. Чтобы оно выглядело, как панцирь, или что-то в этом роде.
Поделиться1412014-02-27 21:11:11
Промофото "Бэтмана" с Майклом Китоном
спасибо Наташе,
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться1432014-03-01 13:49:51
Наташа, огромное спасибо!
У меня всё задрожало: Я ХОЧУ ВСЁ ЭТО.
Поделиться1452014-03-06 01:01:38
Эдакий "экспресс-вариант" изображения Эдварда.
Наташа, спасибо!
Поделиться1462014-03-16 10:52:13
Концепт-арты к "Бэтман возвращается"
Информация о фильме:
http://www.johnnytim.com/temat/tim/1991 … movie.html
Поделиться1472014-03-16 11:04:33
В декабре прошлого года Тим Бертон получил престижную премию на Брэдфордском фестивале анимации.
Запись того, как Тим получал эту премию 13 декабря
13 декабря был насыщенным днем для Тима. Вечером он вместе с Джонни посетил вечеринку в честь окончания съемок "Маккабрея" в Лондоне
Поделиться1482014-03-16 13:47:01
Расшифровка видео вручения премии:
Профессор Пол Уэллс: Мы находимся в известной во всем мире студии Эйр в Лондоне. И мы очень-очень горды быть здесь, чтобы наградить Тима Бертона - одного из лучших режиссеров мира почетной премией Бредфордского Фестиваля Анимации. Это особенная награда, потому что в этом году исполняется 20 лет "Кошмару перед Рождеством", а также 20 лет студии МакКинона и Сандерса, этих создателей кукол Тим Бертон хорошо знает, а также 20 лет самому фестивалю. Абсолютно чудесно быть здесь. Мы очень горды подарить тебе награду товарищества с нашим фестивалем. Спасибо тебе большое!
Тим Бертон: Я очень, очень благодарен! Хотел бы я быть на этом фестивале в этом году, но, к сожалению, в тот момент я был вне страны. Эта награда много значит для меня. Я начинал, как аниматор, и, разумеется, работа с МакКиноном и Сандерсом на протяжении так многих лет поддерживала мой интерес к анимации даже еще сильнее благодаря той красивой работе, что они делают. Так что, опять же, это на самом деле много значит для меня. Хотел бы я быть там! Спасибо большое!
Поделиться1492014-03-16 13:54:09
В декабре прошлого года Тим Бертон получил престижную премию на Брэдфордском фестивале анимации.
Запись того, как Тим получал эту премию 13 декабря
Расшифровка видео вручения премии:
Профессор Пол Уэллс: Мы находимся в известной во всем мире студии Эйр в Лондоне. И мы очень-очень горды быть здесь, чтобы наградить Тима Бертона - одного из лучших режиссеров мира почетной премией Бредфордского Фестиваля Анимации. Это особенная награда, потому что в этом году исполняется 20 лет "Кошмару перед Рождеством", а также 20 лет студии МакКинона и Сандерса, этих создателей кукол Тим Бертон хорошо знает, а также 20 лет самому фестивалю. Абсолютно чудесно быть здесь. Мы очень горды подарить тебе награду товарищества с нашим фестивалем. Спасибо тебе большое!Тим Бертон: Я очень, очень благодарен! Хотел бы я быть на этом фестивале в этом году, но, к сожалению, в тот момент я был вне страны. Эта награда много значит для меня. Я начинал, как аниматор, и, разумеется, работа с МакКиноном и Сандерсом на протяжении так многих лет поддерживала мой интерес к анимации даже еще сильнее благодаря той красивой работе, что они делают. Так что, опять же, это на самом деле много значит для меня. Хотел бы я быть там! Спасибо большое!
13 декабря был насыщенным днем для Тима. Вечером он вместе с Джонни посетил вечеринку в честь окончания съемок "Маккабрея" в Лондоне
А еще они ходили в магазин "Запрещенная планета" перед вечеринкой. Электронная система зачистки информации не дает нам никаких материалов о совместном досуге Бертона и Деппа. Но в тот день произошел в ней сбой, и мы сразу же получили две новости.
Тима не было в Англии в середине ноябре 2013 года (фестиваль проходил с 12 по 16 ноября). Разумеется, мы ничего не знали об этом его перемещении. Точно так же мы ничего не знали о том, что он летал на встречу с выпускниками КалАртс 9 декабря. Тим очень мобильно перемещается по планете.
Поделиться1502014-03-17 14:22:10
Очень скоро, через несколько дней, 28 числа, откроется выставка Тима Бертона в Праге. А 25, там же, пройдет концерт Денни Элфмана, на котором будет присутствовать и Тим.
Долгожданный шанс увидеть Тима.