burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » В леса --- Into The Woods

В леса --- Into The Woods

Сообщений 121 страница 150 из 307

121

На уровне слуха: таблоид "Миррор" (дочернее издание "Дейли Мейл") сообщает, что Карден боялся, что его уволят из мюзикла "В леса"

Если интервью Кордена в таблоиде сдержит правдивые цитаты, то, согласно Джеймсу, первую неделю съемок он не мог поверить, что снимается в фильме такого уровня. Также сообщается, что актеру для съмок пришлось принять кардинально новый вес. Цитата "Ходить на работу каждый день с Мерил (Стрип) - это просто поразительно" может давать понимание о том, что у Мерил преимущественно совместные сцены с Пекарем, что соответствует оригинальному либретто.

0

122

http://s005.radikal.ru/i209/1310/fa/0bfbd93fd25b.jpg
Актриса Suanne Braun, которая работала рядом со студией, где снимали Джонни, в пятницу, сообщает о том, что видела его в костюме.

0

123

Nataly написал(а):

сообщает о том, что видела его в костюме

Когда же это счастье случится с нами!
Как мы и предполагали, никаких фото Джонни в костюме с натуры. Да и Тима что-то не видно нигде ни  с "загадочными блондинками", ни с Хеленой-"страшилищем" (лишь цитирую британскую прессу, ничего личного)).

0

124

Джонни Депп был замечен в Хембледене во время съемок его последнего фильма «В леса», мюзикла с Мерил Стрип и Эмили Блант.
Депп играет большого волка в фильме, основанном на одноименном бродвейском мюзикле.
Местная жительница Кортни Бреннан заметила Деппа, когда наблюдала за занятиями по теннису ее 7-елтней дочери а теннисном клубе Хемблдена, который находится рядом с полем, на котором шли съемки фильма.
Бреннан: «Был ясный солнечный день, а там все было в тумане. Они создавали туман, чтобы все казалось туманным, и проходили через него. Это было довольно неожиданно, но я поняла, кто там был, потому что у него [Деппа] такой впечатляющий внешний вид».
Дочь Кортни, 7-летняя Ава, также узнала звезду, который был одет в коричневую блузу и черные штаны.
Бреннан, 42 года: «Они были довольно близко, вероятно, между ними было несколько ярдов. Это было безумием: моя дочь занимается теннисом, а Джонни Депп снимается на соседнем поле. Там было много людей, несколько сотен, и множество авто. Казалось, что снимается очень масштабный фильм».
«Сонная Лощина» также снималась в Хемблдене.

источник

0

125

Интересно, в самом ли деле то был Джонни, или девочка с мамой ошиблись и приняли за него другого актера. Если они не ошиблись, то у Джонни была и натурная съемка, страшный волк в коричневой блузе бегал в тумане по полю. вау.

0

126

Мне интуитивно кажется, они правы. Рассудит только первый кадр персонажа в костюме. Ведь  в этой истории будет оборотень, в человеческом обличье.

Подчеркну, что в статье  "блуза" - слово smock, которое обозначает мужские блузы-сорочки позапрошлого и ранее веков. То есть местная жительница подчеркивает, что он в одежде периода.

0

127

Наверное, это была съемка эпизода, в котором Джонни - человек, а не волк. В тумане, вечером. А ночью станет волком. Как романтично:)

0

128

Lilu, если канва сцен из раннего сценария верна, то сцены персонажа "Волк" - это процентов на 90 человеческое обличье.

0

129

Ну, и хорошо. Чем больше живого Джонни, тем больше будут рады его поклонницы. Увидеть няшку-Джонни - такая редкость.

0

130

17 октября, на премьере фильма "Один Шанс" компании Харви Вайнштейна звезда фильма Джеймс Корден сказал несколько фраз о съемках в фильме "В леса".

"Мы все там поем. Я вчера пел. Это ненмого впечатляюще, масштаб арий, но я по-настоящему, по-настоящему наслаждаюсь этим. Я никогда, никогда не забуду это. Это один из лучших опытов, что я имел в моей жизни, и мы сделали еще только половину, поэтому я наслаждаюсь этим так сильно!"
Корден также имеет запоминающуюся сцену с Джонни Деппом.
"На днях я должен был его убить и это было здорово".

источник

Напомню, что мы знаем о персонаже на основе раннего сценария:

Описание роли Волка на основе раннего сценария для компании "Люкамар" (Люка-Маршалл) образца февраля 2013 года.

Волк появляется только в нескольких сценах, как и в мюзикле. Также во флешбеках ближе к концу фильма, когда Красная Шапочка поет арию "Я знаю вещи теперь!" Персонаж изменен для фильма. Это не волк, а оборотень - человек (в сценарии - shapeshifter), превращающийся в волка. У него необычно низкая линия волос на лбу и необычные волосы, а также нос, напоминающий нос животного. Он сексуален и у него отличительные плавные движения.
Когда КШ идет по лесу, мы слышим громкое дыхание за кадром - так появляется Волк. Это оборотень - красивый, сексуальный мужчина, в лице которого есть что-то от звериной морды, у него очень низкая линия волос на лбу, много волос на груди и хвост. В сценарии классические диалоги КШ и Волка, сменяющиеся планами Волка, который демонстрирует, как хочет съесть КШ, что проявляется в музыкальных репликах с арией волка. Волк с нечеловеческой скоростью может появляться перед КШ. Сценарий включает сцену трансформации оборотня в настоящего волка. В сцене, когда Пекарь и Красная Шапочка приходят в дом бабушки изобличить Волка, мы видим оборотня, переодетого в женскую одежду, а из его рта свисает обрывок красной одежды. Пекарь убивает Волка за кадром, освобождая из его живота бабушку. Затем сценарий содержит воспоминания КШ о волке, в которых мы видим его очень сексуальную улыбку и то, как его зубы превращаются из бабушкиных в волчьи и обратно.

0

131

Корден говорит, что сделали только половину. Значит, еще около месяца снимать будут. Джонни уже убили и он спокойно перекочевал в другой проект.
Интересно, когда уже появятся хоть какие то материалы с "Трансцедентности? Уже пора бы.

0

132

Nataly написал(а):

Интересно, когда уже появятся хоть какие то материалы с "Трансцедентности? Уже пора бы.

Да, пора бы... Или они уже появились, в Китае - единственной заинтересованной в фильме стране? Не удивлюсь, если так и есть.

Камее Волк - самый ожидаемый мною проект. Почему-то мурашки в предвкушении. Думаю, интуиция меня не подводит.

0

133

Helga написал(а):

Волк появляется только в нескольких сценах, как и в мюзикле. Также во флешбеках ближе к концу фильма, когда Красная Шапочка поет арию "Я знаю вещи теперь!" Персонаж изменен для фильма. Это не волк, а оборотень - человек (в сценарии - shapeshifter), превращающийся в волка. У него необычно низкая линия волос на лбу и необычные волосы, а также нос, напоминающий нос животного. Он сексуален и у него отличительные плавные движения.
Когда КШ идет по лесу, мы слышим громкое дыхание за кадром - так появляется Волк. Это оборотень - красивый, сексуальный мужчина, в лице которого есть что-то от звериной морды, у него очень низкая линия волос на лбу, много волос на груди и хвост. В сценарии классические диалоги КШ и Волка, сменяющиеся планами Волка, который демонстрирует, как хочет съесть КШ, что проявляется в музыкальных репликах с арией волка. Волк с нечеловеческой скоростью может появляться перед КШ. Сценарий включает сцену трансформации оборотня в настоящего волка. В сцене, когда Пекарь и Красная Шапочка приходят в дом бабушки изобличить Волка, мы видим оборотня, переодетого в женскую одежду, а из его рта свисает обрывок красной одежды. Пекарь убивает Волка за кадром, освобождая из его живота бабушку. Затем сценарий содержит воспоминания КШ о волке, в которых мы видим его очень сексуальную улыбку и то, как его зубы превращаются из бабушкиных в волчьи и обратно.

Вот это так, как интересно!!! Получается, что Джонни продолжает эту тему, тему оборотня! Красивый и сексуальный оборотень - ого-го-го-го!  :blush:  Они с Тимом себя называли оборотнями, и теперь эта роль!!! Я думаю, что, может быть, мы сможем понять какие-то интересные вещи из этой роли, я имею в виду, про Джонни? И очень хотелось бы, чтобы была сцена с женской одеждой, ведь это были любимые Джоннины шутки в последнее время!!!

0

134

Мира
Когда я узнала, что персонаж в сценарии оборотень, моему волнению не было предела. Почему-то эта информация в иных местах замалчивается. Я понятия не имею, чем она плоха. Кстати, получить сценарий мне помогла участница ДеппЗоны pinkpalace. После того, как сценария для ЛюкаМар просочился в сеть, его изъяли. А она сохранила файл и выслала его мне, за что ей огромное спасибо!

Выложу еще раз ссылку на перезалитый мною сценарий https://disk.yandex.ru/public/?hash=+cEh+bMZPJk4APS6PQxlQoyX9WpnkUfDeZHGaFo9+d8=&locale=ru

0

135

Кстати, ты писала в теме фото о том, что рыженькие волосы могут быть остатками от роли Волка.
Возможно, конечно, что в людском обличье Джонни был с рыженькими волосами. Но мне кажется, что это уже от его роли Маккабрея. И вообще на сцене BFI Джонни выглядел так, словно прямо в костюме героя он приехал на церемонию. Только усы снял))
Посмотрим, надеюсь, скоро мы будем уже знать как выглядят тот и другой персонаж.
Возможно. что изменение цвета волос никак не связано с героями, а это просто было изменение имиджа Джонни Деппа.

0

136

Nataly написал(а):

Возможно. что изменение цвета волос никак не связано с героями, а это просто было изменение имиджа Джонни Деппа.

А ведь ты права, и такое возможно. А мне и в голову это не пришло! Стереотипы - это опасные паразиты, поселяющие в мозге.

0

137

Мне тоже в голову не пришло, что может чисто для себя перекраситься в блонд. Наверно мы не скоро узнаем, от персонажа это остаток или нет, ведь и вместе с Ли его фото не нужны. грустно.
Туман и таинственный волк - красота. Жаль у Джонни камео, а не роль побольше. Все равно оно нам принесет что-нибудь интересное.

0

138

Маша написал(а):

Туман и таинственный волк - красота. Жаль у Джонни камео, а не роль побольше. Все равно оно нам принесет что-нибудь интересное.

Уверена, что принесет! Повторю еще раз: ужасно жду эту роль. Самые волнительные ожидания с ней связаны.

0

139

Думаю, что Джонни перекрасил волосы для персонажа. Вряд ли, что Тиму Бертону нравятся светловолосые парни. Джонни только три раза красил волосы в светлый тон и все три раза были для персонажа. Но, было бы классно, если бы он и в правду перекрасился просто так.

Отредактировано Lilu (2013-10-20 22:16:31)

0

140

Lilu написал(а):

Вряд ли, что Тиму Бертону нравятся светловолосые парни.

Это точно))

Наверняка, для персонажа. Но все равно интрига пока будет актуальна.

0

141

Джеймс Карден рассказывает о работе на съемках фильма

0

142

Со съемочной площадки
http://s020.radikal.ru/i713/1310/65/6319a2397c5e.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1310/2a/f07d1099d50c.jpg
http://i031.radikal.ru/1310/8e/b90115c6e9cf.jpg

0

143

http://s020.radikal.ru/i712/1311/ce/e46de3558866.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1311/2b/2c4ec0f94dd3.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1311/ec/e684f745ffd9.jpg
http://i023.radikal.ru/1311/0d/4bd2a11f651c.jpg
http://i052.radikal.ru/1311/76/5da076450388.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1311/c4/13e9214796e3.jpg

Производство  долгожданного музыкального  фильма «В леса», который выйдет на Рождество 2014, основанного на любимом сказочном мюзикле  Стивена Сондхайма и Джеймса Лапина, в настоящее время продолжается в Великобритании на натурных съемках в Хемблдене, а также ведется текущая работа на студии Шеппертон под руководством Роба Маршалла. Фотографии со съемок актеров в костюмах и сообщения в соцсетях раскрывают тонкости процесса съемок.
Звездный стилист Флора Муди предоставила фото гримировачного трейлера, дразня закулисной магией кино, с комментарием: «Изо всех сил пытаюсь быть незаметной и деликатной, как диснеевская принцесса. Не работаю, а просто выгляжу тупо».
От первого лица появились сообщения о Джонни Деппе, замеченном  в окрестностях города Хемблдена, он демонстрировал новые светлые волосы. Ни одного фото Деппа в костюме волка не просочилось.
Джек собственной персоной, которого играет юный Дэниел Хаттлстоун, недавно поделился своим фото со съемок с комментарием «О мой бог!!! Съемки!!!».  Также появилось откровенные фото трио: Хаттлстоун вместе с Джеймсом Корденом и Билли Магнуссеном (на Твиттере Магнуссена).
Кроме того, очевидцы поделились в соцсетях фотографиями с ночных  съемок в поместье Байфлит и в Хемблдене: Джеймс Корден нашел время, чтобы позировать с юными поклонниками около съемочной площадки.
Кроме того, ряд ведущих актеров фильма делились в соцсетях новостями о съемках.
Анна Кендрик с юмором описала ее график: «Золушка встает в 4 - я встаю в 4». Кроме того, Кендрик  так  описывает съемки самого крупного, кульминационного музыкального фрагмента «Moments In The Woods»: «Всё вело к этому моменту! И этому моменту! И этому! И этому. И этому. И еще этому… О…» Позже Кендрик описывала съемки в костюмах: «Все вещи кажутся уж слишком забавными, когда я нахожусь в корсете слишком долго». Также она написала о съемках на Хэллоуин: «Работаю на Хэллоуин, но, по крайней мере, я в костюме Золушки».
Тэмми Бланчард поделилась своими волнениями о съемочном процессе: «Роб Маршалл божественный! Почти закончили.  Будет ли когда-либо  снова так хорошо? Надеюсь, что да!»
Широкое освещение получил первый день съемок в Дуврской Башне, сцена свадьбы Золушки.
В третью неделю съемок мы получили фото Мерил Стрип в образе ведьмы.
Роб Маршалл в настоящее время снимает диснеевский фильм в павильонах студии Шеппертон  и на локациях в Великобритании.
Запись  саундтрека сессий происходила в сентябре.
Полный подтвержденный актерский состав фильма «В леса» выглядит следующим образом: Мерил Стрип - Ведьма, Джеймс Корден - Пекарь, Эмили Блант – жена Пекаря, Джонни Депп - Волк , Анна Кендрик  -  Золушка, Крис Пайн - принц Золушки , Билли Магнуссен - принц Рапунцель , Маккензи Мози - Рапунцель, Люси Панч - Люсинда , Тэмми Бланчард  - Флоринда , Кристин Барански -  мачеха Золушки, Трейси Ульман - Мать Джека, с Лилиа Кроуфорд - Красная Шапочка, Даниэл Хаттлстоун - Джек.
Фильм выйдет 25 декабря 2014 года.

источник

за находку спасибо Наташе!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

144

Мэрил Стрип говорит о работе над мюзиклом

0

145

Nataly написал(а):

Мэрил Стрип говорит о работе над мюзиклом

"Я только что из Лондона, где закончила съемки длиной в месяц. "В леса". Я ТАК взволнована этим фильмом! Я думаю, он будет великолепен!"

"У меня новая песня, которую Сондхейм написал специально для меня. Так что все очень и очень..."

"И в моем сценарии около этой песне он своей рукой сделал пометку для меня: "Не про*би это!"

"Было неприятно быть в ее [ведьмы] голове. Быть в ее разуме было как быть в тюрьме. Как в тюремной столовой. Как когда нужно носить перо в волосах, чтобы быть которым кого-то порезать, потому что все против тебя".

0

146

Сондхейм прямой мужик:)

0

147

Жаль, что новая ария - не для Джонни.
Получила удовольствие, слушая Мерил. Чудо-женщина.

0

148

http://s017.radikal.ru/i411/1311/41/8de421ff6b6d.jpg
Джеймс Корден сообщает, что съемки мюзикла "В леса" закончены

0

149

Наташа, спасибо!
По ссылке фото большего размера https://twitter.com/JKCorden/status/405 … to/1/large

Наверняка Джонни был приглашен на рэп-пати. Нам не увидеть.

0

150

Долго снимали.
Джонни успел сделать свое камео в этом фильме, камео в "Лондонских полях" и начать съемку в "Маккабрее"

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » В леса --- Into The Woods