Производство долгожданного музыкального фильма «В леса», который выйдет на Рождество 2014, основанного на любимом сказочном мюзикле Стивена Сондхайма и Джеймса Лапина, в настоящее время продолжается в Великобритании на натурных съемках в Хемблдене, а также ведется текущая работа на студии Шеппертон под руководством Роба Маршалла. Фотографии со съемок актеров в костюмах и сообщения в соцсетях раскрывают тонкости процесса съемок.
Звездный стилист Флора Муди предоставила фото гримировачного трейлера, дразня закулисной магией кино, с комментарием: «Изо всех сил пытаюсь быть незаметной и деликатной, как диснеевская принцесса. Не работаю, а просто выгляжу тупо».
От первого лица появились сообщения о Джонни Деппе, замеченном в окрестностях города Хемблдена, он демонстрировал новые светлые волосы. Ни одного фото Деппа в костюме волка не просочилось.
Джек собственной персоной, которого играет юный Дэниел Хаттлстоун, недавно поделился своим фото со съемок с комментарием «О мой бог!!! Съемки!!!». Также появилось откровенные фото трио: Хаттлстоун вместе с Джеймсом Корденом и Билли Магнуссеном (на Твиттере Магнуссена).
Кроме того, очевидцы поделились в соцсетях фотографиями с ночных съемок в поместье Байфлит и в Хемблдене: Джеймс Корден нашел время, чтобы позировать с юными поклонниками около съемочной площадки.
Кроме того, ряд ведущих актеров фильма делились в соцсетях новостями о съемках.
Анна Кендрик с юмором описала ее график: «Золушка встает в 4 - я встаю в 4». Кроме того, Кендрик так описывает съемки самого крупного, кульминационного музыкального фрагмента «Moments In The Woods»: «Всё вело к этому моменту! И этому моменту! И этому! И этому. И этому. И еще этому… О…» Позже Кендрик описывала съемки в костюмах: «Все вещи кажутся уж слишком забавными, когда я нахожусь в корсете слишком долго». Также она написала о съемках на Хэллоуин: «Работаю на Хэллоуин, но, по крайней мере, я в костюме Золушки».
Тэмми Бланчард поделилась своими волнениями о съемочном процессе: «Роб Маршалл божественный! Почти закончили. Будет ли когда-либо снова так хорошо? Надеюсь, что да!»
Широкое освещение получил первый день съемок в Дуврской Башне, сцена свадьбы Золушки.
В третью неделю съемок мы получили фото Мерил Стрип в образе ведьмы.
Роб Маршалл в настоящее время снимает диснеевский фильм в павильонах студии Шеппертон и на локациях в Великобритании.
Запись саундтрека сессий происходила в сентябре.
Полный подтвержденный актерский состав фильма «В леса» выглядит следующим образом: Мерил Стрип - Ведьма, Джеймс Корден - Пекарь, Эмили Блант – жена Пекаря, Джонни Депп - Волк , Анна Кендрик - Золушка, Крис Пайн - принц Золушки , Билли Магнуссен - принц Рапунцель , Маккензи Мози - Рапунцель, Люси Панч - Люсинда , Тэмми Бланчард - Флоринда , Кристин Барански - мачеха Золушки, Трейси Ульман - Мать Джека, с Лилиа Кроуфорд - Красная Шапочка, Даниэл Хаттлстоун - Джек.
Фильм выйдет 25 декабря 2014 года.
источник
за находку спасибо Наташе!