Интересно, когда репетировал Джонни, и репетировал ли вообще?
Тим в скором времени должен вернуться в Лондон. Вероятно, Джонни прибудет с ним.
Исходя из того, что съемки "Маккабрея" начнутся в октябре 2013, Джонни "В лесах" отснимут в сентябре
В леса --- Into The Woods
Сообщений 31 страница 60 из 307
Поделиться312013-09-08 15:26:09
Поделиться342013-09-14 13:04:17
Роб Маршалл и беременные женщины
Робу Маршаллу пришлось идти на многочисленные уловки, чтобы продолжать снимать беременную Пенелопу Крус в "Пиратах Карибского моря": на странных берегах". Теперь у него снова беременная актриса на главной роли - Эмили Блант. Причем ирония судьбы еще и в том, что Эмили играет жену Пекаря, которая не может зачать ребенка. И ради решения своей проблемы отправляется на поиски счастья в лес.
Поделиться352013-09-14 13:06:07
Интересно, когда репетировал Джонни, и репетировал ли вообще?
Тим в скором времени должен вернуться в Лондон. Вероятно, Джонни прибудет с ним.
Боже, ну как же это забавно. Тим Бертон переместился со своими съемками в радужный Сан-Франциско, а затем на праздничные Гавайи, и Джонни Депп пропал с планеты Земля. О нем ни полслова с самого Дня Рождения Тима. Уже три недели. Смех да и только.
Поделиться362013-09-17 00:16:48
«В леса», адаптация Диснеем бродвейского мюзикла, будет включать совершенно новую арию от композитора Стивена Сондхейма, как сообщил Дисней в понедельник 16 сентября.
Фильм, съемки которого в настоящее время ведутся в студии и на локациях по всей Англии, режиссирует Роб Маршалл, проект отличает звездный актерский состав, который включает Мерил Стрип, Эмили Блант, Анну Кендрик , Криса Пайна и Джонни Деппа.
«В Леса» основан на сказках братьев Гримм и сочетает сказки «Золушка», «Красная Шапочка», «Джек и бобовый стебель», «Рапунцель», связывая их вместе оригинальным сюжетом с участием Пекаря и его жены.
Наряду с новой арией от Сондхейма, в фильме будет представлена музыка из мюзикла, в том числе арии «Дети услышат», «Гиганты в небе», «От ступеней дворца», «Никто не одинок» и «Агония» и другие. (Сондхейм ранее рассказывал THR, что он будет работать над новым материалом для фильма)
Спродюсированный Маршаллом, Джоном Де Лука, Марком Платтом и Каллумом МакДугаллом, фильм должен 25 декабря 2014 кинотеатрах .
Ниже приведена полная расшифровка актеров и персонажей фильма. В то время как многие из них уже были объявлены ранее, новым именем является Лилла Кроуфорд, которая сделает свой дебют в художественном фильме как Красная Шапочка .
• Темми Бланчарт и Люси Панч - испорченные сводные сестры Золушки, Флоринда и Люсинда.
• Ричард Гловер будет играть Упряавляющего Принца.
• Фрэнсис де ла Тур играет Гиганта.
• Саймон Рассел Бил играет отца Пекаря.
• Джоанна Райд играет покойную мать Золушки.
• Бабушку Красной Шапочки играет Аннет Кросби.
• Мерил Стрип изображает ведьму, которая хочет снять проклятие таким образом, чтобы ее красота была восстановлена.
• Эмили Блант играет жену Пекаря, бездетную женщину, которая стремится стать матерью.
• Джеймс Корден играет Пекаря, трудолюбивого человека, который отчаянно хочет создать семью.
• Анна Кендрик играет Золушку, которая встает на путь самопознания.
• Крис Пайн играет принца Золушки, он очаровательный и невероятно красивый, он отправляется на бесконечные поиски, чтобы найти свою невесту.
• Джонни Депп играет волка, который имеет виды на Красную Шапочку.
• Лилла Кроуфорд будет играть Красную Шапочку, умную и мужественную девочку, которая путешествует в лесу, чтобы найти неожиданные приключения на этом пути.
• Даниэль Хаттлстоун играет роль Джека, рассеянного и жаждущего приключений мальчика, который торгует своей заветной коровой, чтобы получить волшебные бобы.
• Трейси Ульман играет маму Джека, бедную и раздраженную мать, которая подавлена, но яростно защищает своего сына.
• Кристин Барански играет печально известную мачеху, которая желает богатства и величия, она сделает все, чтобы выдать замуж одну из своих дочерей за принца.
• Маккензи Мози играет Рапунцель, ранее опекаемую молодую девушку, которая познает мир вне ее башни впервые.
• Билли Магнуссен играет лихого принца, который ухаживает за Рапунцель.
Поделиться372013-09-17 10:19:56
Двенадцатилетняя Лилла Кроуфорд заменила малышку Софи Грейс в роли Красной Шапочки. Вероятно, замена была вызвана тем, что у Лиллы есть уже солидный опыт игры в мюзиклах, и более старший возраст.
Поделиться382013-09-17 10:25:08
Софи мне нравилась больше, девочка-ураган... Но и эта девочка чудесная.
Статьи с новостями о мюзикле построены в интригующем ключе: нам сказали А (будет новая ария), но не сказали Б (какая). Очень хочется надеяться, что теплые отношения Сондхейма и Джонни могут означать, что новая ария будет принадлежать нашему Волку.
Поделиться402013-09-17 11:40:28
слишком мала для этой роли
Как интересно. Вероятно, роль будет неоднозначной, как уже витало в воздухе.
Поделиться412013-09-17 16:24:37
Хит сегодняшнего дня в СМИ - Джонни Депп теперь будет соблазнять 12-летнюю))
Например:
http://io9.com/johnny-depp-will-now-sed … 1327477028
Обозреватели однозначно довольны тем, что на роль Красной шапочки взяли более старшую и более опытную девочку.
Поделиться422013-09-17 18:59:04
Как же это гадко... На этот товар-заметки найдется много купцов-читателей.
Поделиться432013-09-19 15:26:02
Джеймс Карден о Джонни Деппе
В свежем интервью для Radio Times Джеймс Карден говорит, что Джонни Депп очень хорошо играет камео и у него прекрасная песня. Надо понимать, исходя из слов Кардена, что Джонни либо уже снимают, либо это впечатление сложилось у Джеймса во время репетиций.
"Johnny's playing quite a nice cameo really. He's got an amazing song"
За цитату спасибо Gilbert's Girl
Поделиться442013-09-19 21:22:39
Наташа, спасибо!
Все как в изначальном сценарии - у Джонни все-таки очень маленькая роль, камео. Значит могут отснять за несколько дней. Насчет песни - интригующе, как хочется надеяться, что Стивен написал новую вещь именно для него и о нем.
Поделиться452013-09-19 22:17:15
Мне кажется, что Джеймс говорит о своем впечатлении от Джонни, которое сложилось у него во время репетиции.
Конечно, никогда нельзя угадать, где в данное время находится Джонни, но думаю, что если бы он был сейчас в Лондоне, об этом бы писали СМИ. Ведь, там же находится и Эмбер. Писали бы об их любовном гнездышке и так далее.
Хотя, возможно, сейчас в этой брехне уже нет смысла, и, значит, писать больше ее не будут.
Мнимая связь с Эмбер принесла имиджу Джонни Деппа еще больший урон. Надеюсь, что больше ее эксплуатировать не будут. По крайней мере, сейчас, на протяжении уже многих дней, новостей об Эмбер+Джонни в СМИ нет.
Поделиться462013-09-22 12:30:43
Анна Кендрик, исполняющая роль Золушки, выложила фото с натурных съемок
Поделиться472013-09-22 13:20:54
Волшебное место. Настоящая сказка.
То есть съемки уже переехали из Лондона на натуру.
Поделиться482013-09-22 13:23:48
То есть съемки уже переехали из Лондона на натуру.
В обзорных статьях формулировалось так: съемки будут проходить в сентябре-октябре по всей Англии. Они, вероятно, могут чередовать места по мере нужд производства.
Поделиться492013-09-22 13:39:03
Джонни, наверное, в этой красоте снимать будут. Так и видится там Волк с Красной шапочкой
Поделиться512013-09-22 13:59:35
Какая красота! Наташа, спасибо!
Джонни и Тим уже выбирали Сюррей для "Мрачных теней" в 2011 году. Там сказочные места. Тогда были твиты о Тиме и Джонни в местном отельчике, как всегда, в духе дома с привидениями.
Поделиться542013-09-23 22:24:06
https://twitter.com/DougalIrvine/status … 0075524096
Твит-фото от 21 сентября: объявление о будущих съемках "В леса" на территории бывшего Аббатства Ваверли в Сюррее.
В объявлении сказано, что временно к прекрасным руинам аббатства нет доступа в связи с тем, что на них будет сниматься диснеевский фильм "В леса". Производственная группа обещает нанести территории, где дополнительно достраивается башня Рапунцель, не более повреждений, чем немного мертвой травы.
Поделиться552013-09-23 22:28:43
Очень живописные руины.
Здорово, что много сцен в мюзикле будут сниматься в натурных съемках.
Интересно, поступит ли хоть какая то информация когда будут снимать Джонни.
Поделиться562013-09-24 00:01:49
Я читала на депп-зоне мнение о том, что какие-то сцены с Джонни могли снять и в Лос-Анджелесе.
Поделиться572013-09-24 09:32:15
Фото Билли Магнуссена по ссылке:
Поделиться582013-09-24 09:35:04
Я читала на депп-зоне мнение о том, что какие-то сцены с Джонни могли снять и в Лос-Анджелесе.
Я думаю, что вряд ли такое было возможно. Фильм недавно только начали снимать. И потом - меняли актрису девочку, которая должна была играть Красную шапочку. Сначала планировали малышку Грейс, но ее родители посчитали, что роль слишком сложна для нее, и Маршалл подобрал другую девочку. На это нужно было время.
Думаю, что Джонни будут снимать в ближайшее время.
В октябре уже планируются съемки "Маккабрея".
Поделиться602013-09-24 09:53:24
Интересно, поступит ли хоть какая то информация когда будут снимать Джонни.
Когда снимали "Ренго", у нас не было никаких материалов. А потом на одном из кадров допматериалов мы увидели отражение Бертона в стекле))
Обычно, когда Джонни снимается в Лондоне, никаких фото со съемок нет.
Вспомнилось с промо "Алисы":
-Мы говорили о возможных «Пиратах 4» пару лет назад, и ты сказал, что хотел бы увидеть Тима в пиратской команде в шортах!
Джонни: Я просто хотел увидеть Тима…
Тим: Он хотел увидеть меня в шортах!
Джонни: Я хотел увидеть его в шортах на корабле. Поэтому я…
*Тим хохочет*
Джонни: Вот чего я хотел!
Тим: Подниматься туда так и… Это плохая идея… Хотя… Это будет на Пайнвуде? Окей, я приду на Пайнвуд в шортах.
Копилка интервью Тима и Джонни в поддержку "Алисы в Стране Чудес"