Девчонки и унитаз
http://www.dailymotion.com/video/x14zsd8
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Девчонки и унитаз
http://www.dailymotion.com/video/x14zsd8
Вечеринка по поводу 16-летия подруги Лили на днях
http://www.dailymotion.com/video/x150bh7
Очень красивая Ванесса на парижской неделе высокой моды 1 октября
фото взяты на http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Добавка очень красивой Ванессы на фешн-неделе
Свежие фото Лили из парка аттракционов
Очень смешно было читать в СМИ о том, что Джонни Депп разрешает Эмбер любить других девушек. То есть: Эмбер постоянно появлялась в обществе девушек, поэтому нужно было срочно писать эту галиматью о благословении Джонни Деппа для Эмбер на разврат.
Разврат он в любом случае разврат. Однополые ли партнеры или разнополые.
Вся эта фигня о любви Деппа и Херд развалилась, как карточный домик.
Как хорошо, что все это осталось позади и теперь Депп - одинокий парень в Лондоне в бертоновском шарфике на обрезанных в узенькие полосочки фото.
Ванесса Паради в фотосессии для Madame Figaro France
Наташа, большое спасибо!
Очень красивая сессия. На удивление вульгарность сведена к минимуму.
Ванесса в нескольких недавних сессиях акцентирует курение, вероятно, ей этого очень хочется.
Cвежие фото и видео Лили
http://www.dailymotion.com/video/x15uxed
http://www.dailymotion.com/video/x15wd29
У Ванессы начался концертный тур во Франции в поддержку нового альбома "Песни о любви"
Что-то в последнее время меня понесло на знакомство с творчеством Ванессы Паради. С чем связано, не знаю.
Как бы раньше, давно ещё, я знала её по песне "Джо ле такси". Потом я решила что-нибудь ещё послушать, посмотреть. Ну, что сказать, я под впечатлением) Ясно, что Ванесса родилась под счастливой звездой и стать известной ей было на роду написано. Наиболее, как мне кажется, она успешна как актриса и модель (я смотрела только "Белую свадьбу" и "Элизу"). В фильмах она органична, думаю, она неплохая драматическая актриса. Фотосессии её тоже завораживают - она отличная модель! Даже в 15-16-тилетнем возрасте на фото и по интервью просматривается уже твердый характер и "взрослость". Видно, что девочка быстро повзрослела. И ангелочком вовсе не была:) Песен тоже много хороших- и я сейчас не о вокальных данных.
Мой итог: Ванесса - интересная личность и талантливый человек ( о ее моральных и человеческих качествах я промолчу, лично с ней не знакома). Да, возможно, ей хорошо помогали в карьере, включая Сержа Гинсбурга и Ленни Кравица, но её заслуг как артистки отнимать не стоит. Чем-то, значит, она цепляла таких знатных мужчин))
Одно НО - глядя на неё в голове возникает Анжелик Бушар и я ничего уже не смогу с этим поделать! И становится страшно. Кстати, где-то тут на форуме прочитала интересную мысль, что в "Трупе невесты" с ней ещё по-доброму обошлись, а в "Мрачных тенях"... ноу комментс! Отвлекаясь от темы, скажу, что от мультика я в восторге (жаль, что на форуме нет топика про него - интересно было бы почитать ваши мысли, это удовольствие для меня:)
Не знаю, зачем я всё это пишу, ведь до меня вы не раз это обсуждали и я не скажу ничего нового. В общем, мои чувства к Ванессе, исходя из ее жизненного и творческого пути, весьма смешанные.
Darinka90, спасибо за мысли. Считаю, что на втором месте в мире по ценности после любви является высказывание людьми своих мыслей.
Согласна с тем, что Ванесса, безусловно, чем-то зацепила всю Францию в юном возрасте. Далее пошло бесконечное протежирование, а после начала 2009 года, как тебе, наверное, уже известно, ее Тим и Джонни поддерживали занятой, чтобы "не было мучительно больно". Не могу судить о ней как о модели, слишком это не моё, но, наверное, она продаваемый типаж. А вот ее пение я, как человек поющий и имеющий две почти две октавы, считаю анекдотичным. Что касается актерской игры, смотреть на нее в "Сердцееде" мне опять же было смешно - уровень самодеятельности в престижной гимназии. Но ее ранних фильмов я не смотрела, зато слышала отзывы уважаемых мною людей, что она не так плоха в них.
Одно НО - глядя на неё в голове возникает Анжелик Бушар и я ничего уже не смогу с этим поделать! И становится страшно. Кстати, где-то тут на форуме прочитала интересную мысль, что в "Трупе невесты" с ней ещё по-доброму обошлись, а в "Мрачных тенях"... ноу комментс!
Та же ситуация. Анжелик нас уже никогда не оставит. Но что мы можем поделать, если Ева сыграла Анжелик грандиозно похожей на40-летнюю Ванессу? Тим и Ева добивались этого и добились. Период уже "трескающейся" Анжелик - квинтэссенция этого сходства, и столь сильные образы вряд ли оставят наши несчастные головы теперь. Ведь Тим - гений визуального.
В "Трупе" с ней обошлись мило, да. Разве что назвали "опозоренной выдрой"))
(жаль, что на форуме нет топика про него - интересно было бы почитать ваши мысли, это удовольствие для меня:)
Топика нет, но мысли есть.
Перевод арий и комментарии, начиная с этой страницы: Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 2)
Ну песня же:
Да кто мог только помыслить, что наша дочь с лицом опозоренной выдры предоставит нам билеты в правильное место?
Лицо опозоренной выдры - как в точку! Опозоренной, выдры!
Опозоренная дочь с лицом выдры сделала их фамилию известной всему миру, а их положение вознесла на много-много ступеней вверх, благодаря этой так никогда и не состоявшейся свадьбе [c Деппом].
Наиболее поражающий фрагмент текста "Трупа невесты" включен в плач Эмили. После того, как Виктор возвращается к Виктории, Эмили (персонаж, олицетворящий Тима Бертона) сетует на то, что лишило ее счастья:
Liles for eternal love
Roses for sweetness
Baby's breath...
Лилии-розы-дыхание младенца - вот что всему виной.
Скандально откровенно, шокирующе, не так ли? Но этого никто не видит. Если ты хочешь спрятать украденное, спрячь на видном месте. Люди не видят очевидного.
Helga, спасибо))
Мне вообще кажется, что их отношения закончились даже не в 2009 году, а судя по фото, где-то в 2007-м, а то и 2006-м. Если судить о "теплоте" совместных фото.
Мне вообще кажется, что их отношения закончились даже не в 2009 году, а судя по фото, где-то в 2007-м, а то и 2006-м. Если судить о "теплоте" совместных фото.
Полагаю, это так. Мы с Наташей уже несколько лет назад пришли к выводу, основанном на фото и фактах, что их последний "полунормальный" год был, вероятно, 2006. 2007 год уже включал трагедию для Джонни, которая привела его впоследствии к переосмыслению его жизни.
Ванесса верна стилю-корсеты, полупрозрачные ткани, кружево...
Мне приходится лицезреть частенько ее рекламные постеры, висящие в магазине h&m живьем ( и на сайте же лукбук с ней был весной), я там постоянная покупательница. Лично меня те постеры не вызывают желания купить то, что она рекламирует. Хотя стиль торговой марки мне очень подходит. Я думаю ее недобрый глаз виновен. Поэтому искуссность как модели я тоже опровергаю))
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids