Промофото Леи Галло в высоком разрешении
Большие Глаза --- Big Eyes
Сообщений 181 страница 210 из 343
Поделиться1822014-09-19 09:45:27
Долгожданный трейлер "Больших глаз" по ссылке на Yahoo Movies
Основным увлечением Тима Бертона, одного из самых успешных режиссеров последних десятилетий, на протяжении всей его карьеры являлась тема тяжелого положения художника-изгоя, который осмеливается иметь экстравагантно грандиозные мечты, выходящие за пределы рамок вежливого общества. В прошлом он снял биопик о жизни культового режиссера Эда Вуда/ а его фильмы с вымышленными персонажами показывали череду экстравагантных персонажей, от Эдварда Руки-ножницы до Вилли Вонки и Суини Тодда, все из которых являются чрезмерно артистичными натурами. В своем новом фильме Бертон возвращается к нон-фикшн и берет для работы жизнь еще одного художника, с которым общество не знает, как быть. «Большие глаза» напоминают нам о жизни Маргарет Кин, которая создала культовые портреты детей с огромными глазами, на которые обычно навешивали ярлык «китч». Эми Адамс исполняет роль художницы, чьи работы, вероятно, являлись самыми известными картинами в мире в ее время. В фильме также играют Кристоф Вальтц, Кристен Риттер и Джейсон Шварцман. «Большие глаза» выходят в кинотеатрах по всем США в Рождество. Трейлер эксклюзивно представлен «Yahoo Movies».
Поделиться1832014-09-19 10:08:59
Какой прекрасный трейлер! В нем показана вся история в миниатюре!
Поделиться1842014-09-19 10:17:00
Уолтер - настоящее зло. Наверное, такого зла Тим еще не показывал. Я имею в виду, здесь зло - не в сказочном, метафорическом (например, Красная Королева) или гротескном (например, тётки из "Эдварда Руки-ножницы") обличье, а в обычном, социальном.
Уолтер вызвал во мне буквально подергивания.
Поделиться1862014-09-19 10:19:23
Музыка Денни очень хороша
Большие глаза, как и Бетман, в моем понимании, взрослые фильмы Тима Бертона.
Поделиться1872014-09-19 10:20:47
В рецензии (пост 181 этого топика) мы читали, что фильм содержит неожиданные сцены хоррора. Для меня в этом трейлере ледянящий душу хоррор - галлюцинации с огромными глазами у живых людей.
Поделиться1882014-09-19 12:35:49
Я не знала, что у Маргарет была дочь от первого брака. В трейлере отношения Маргарет с ее ребенком показаны трепетно и трагично. Как я поняла, ей приходилось врать даже своей дочери какое-то время, что картины рисовал Уолтер.
Поделиться1892014-09-19 21:38:52
Почти полный перевод трейлера "Больших глаз". надеюсь, разберётесь, где чьи реплики:
-Так вот до чего дошло: ты - единственный, кому я могу поведать свою тайну. Я написала каждую из этих картин, каждый большой глаз, я. И никто, кроме тебя, об этом не узнает.
[Основано на реальной истории]
-Ты доехала! Ты в Норт Бич! Пойдем, возьмём себе эспрессо.
-Что это, что-то типа марихуаны?
-Тебе ещё учиться и учиться.
-Как тебя зовут?
- Маргарет. Может, лучше пофлиртуете вон с теми девушками?
-Нет. Мне нравишься ты, Маргарет.
-Что ж, у вас всё очень быстро развивается.
-Я разведёнка с ребёнком. Уолтер – дар свыше.
[От режиссёра Тима Бёртона]
-Тебе это понравится.
-Почему у них такие большие глаза?
-Глаза – зеркала души. Поэтому я и рисую их такими большими. Я всегда их так рисовал.
-Зачем ты лжёшь?
-К сожалению, люди не покупают женское искусство.
-На картине стоит подпись “Кин”. Я Кин и ты Кин.
-Улыбочку!
-Мы всё продали.
-Они обожают твои большие глаза!
-Он продаёт картины, он продаёт фотографии картин, и он продаёт открытки с фотографиями картин.
-Господи, это течение.
-И это всё твоё?
-Честно говоря, я сама поверить не могу, что живу тут.
-Я помню, как мама это нарисовала.
-Ты перепутала. Я это нарисовал.
[Этим Рождеством]
-Что вас беспокоит?
-Я лгу своему ребёнку. А я не такой человек.
-А ваш муж такой человек?
-Эти картины – часть меня. Может, я сама их подпишу?
-Это немного сбивает с толку. “Кин” – это я.
-Ты хочешь отдать ...
-Если ты хоть кому-нибудь расскажешь, этой империи придёт конец!
-Это так неожиданно?
[Номинант на премию Оскар, Эми Адамс]
-Похоже на мираж. Издали он кажется художником. Но если приглядеться, он ничего из себя не представляет.
[Лауреат премии Оскар, Кристоф Вальц]
-Это возмутительное заявление!
[Список других актёров]
-Мам!
-Она ненормальная.
-Ты даже не знаешь, что такое правда!
-Итак, кто художник?
[“Большие глаза”]
Поделиться1902014-09-20 00:38:05
Огромное спасибо, Жужа!
Это настоящая драма.
Поделиться1912014-09-20 00:44:33
Интригующий трейлер, музыка класс, глаза пугающи, черты лица главной героини напоминают черты лица Тима Бертона в молодости, вам не кажется?
Поделиться1922014-09-20 11:23:06
HD-версия трейлера на Youtube
Капсы кликабельны!
огромное спасибо Наташе,
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться1932014-09-20 11:26:57
Жужа, большое спасибо за перевод!
Тим снял потрясающий фильм о том, как с помощью лжи ты и твой партнер может заработать уйму денег. Но принесет ли это счастье? Ложь убивает, даже если ты защищен броней из сотни миллионов долларов.
Поделиться1942014-09-20 12:26:20
Иногда очень любящие люди верят, что их чувства не пошатнет никакая ложь. Но ложь по своей природе - разрушение. И процент урона, ею нанесенного, покажет время.
Поделиться1962014-09-25 14:11:21
На съемках "Больших глаз"
Поделиться1972014-09-26 00:51:58
Рецензия на трейлер «Больших глаз» от СинемаБленд
«Трейлер «Больших Глаз» - странный и несколько пугающий, потому что это Тим Бертон»
Автор - Майк Брекен
19-09-2014
Режиссер Тим Бертон стал синонимом причудливого и неординарных историй – от «Эдварда Руки-ножницы» до его недавней киноадаптации культового телесериала «Мрачные Тени». Последний фильм режиссера, биопик под названием «Большие Глаза», кажется чуть более основанным на реальности, если исходить из трейлера, но по-прежнему являет фирменную странность Бертона и выглядит мгновенно соответствующим стилю работ режиссера. Эксклюзивный трейлер от «Yahoo! Movies» представляет хронику жизни художницы Маргарет Кин. Если вы не вращаетесь в кругах художников регулярно, то напомним, что именно Кин – художница, которая ответственна за появление тех китчевых картин с детьми с гигантскими глазами в духе нынешнего «анимэ». Эмми Адамс сыграла художницу в этом биографическом фильме, который фокусируется на ее жизни в 1960-ых годах и браке с Уолтером Кином (Кристоф Вальтц). Между супругами возникло брачное разногласие, потому что Уолтер стал совладельцем прав на ее работы и стал заявлять, что они принадлежат ему. Это разрушило брак, и судебное дело привело к тому, что перед Федеральным Судом США Маргатер Кин доказала, что картины созданы ей, а нее ее мужем. В реальности миссис Кин на самом деле вызывала мужа на публичное написание картин перед судом, и мы надеемся, что эта сцена будет в фильме Бертона. Миссис Кин жила очевидно интересной жизнью, судя по трейлеру, «Большие Глаза» выглядят отличной работой по повествованию о ее истории. Трейлер выглядит типичной «ручной работой» Бертона. В нем нет преувеличенных фентезийных элементов, как в таких фильмах, «Чарли и шоколадная фабрика» или «Алиса в Стране чудес» (и постоянного актера Бертона Джонни Деппа тоже нет), и это напоминает более визуальные фильмы Бертона, такие, как «Эд Вуд». Разумеется, ролик имеет обязательную бертоновскую странность, например, в нескольких сценах, в которой персонаж Адамс ходит по реальному миру, но видит живых женщин с громадными глазами. Этот пугающий визуальный ряд напоминает фильм «Глаза без лица» Жоржа Франжю 1960 года. В фильме к Адамс и Вальтцу присоединятся Джейсон Шварцман, Кристен Риттен и Теренс Стамп. И мы не врем: человек, который отчаянно пытался снять фильм «Супермен жив», теперь режиссирует фильм, в котором Лоис Лейн сегодняшнего дня (Адамс) играет вместе с оригинальным Зодом (Теренс Стапм)! Надеемся, это было намеренно. Фильм выходит на экраны на Рождество.
Поделиться1982014-09-26 10:44:42
именно Кин – художница, которая ответственна за появление тех китчевых картин с детьми с гигантскими глазами в духе нынешнего «анимэ».
Ага, так вот кто придумал анимэ!
Автор заметки приводит неудачный пример "Эда Вуда", как фильма, который отличается от других работ Бертона.
Трейлер выглядит типичной «ручной работой» Бертона. В нем нет преувеличенных фентезийных элементов, как в таких фильмах, «Чарли и шоколадная фабрика» или «Алиса в Стране чудес» (и постоянного актера Бертона Джонни Деппа тоже нет), и это напоминает более визуальные фильмы Бертона, такие, как «Эд Вуд».
То, что эти два фильма биопики, не делает их похожими друг на друга. К тому же, постоянный актер Тима Бертона, Джонни Депп, в "Эде Вуде" сыграл главную роль))
А вот с тем, что автор рецензии пишет: "(фильм) являет фирменную странность Бертона и выглядит мгновенно соответствующим стилю работ режиссера" я согласна. И мне нравится, что автор делает акцент на это.
Поделиться1992014-09-26 12:49:35
То, что эти два фильма биопики, не делает их похожими друг на друга.
Мне кажется, что это штамп хорошего тона кинокритики о Бертоне: если "маленький" фильм без эффектов, значит это как "Эд Вуд", значит это хорошо. Один из случаев "коллективной истины", о не обязательной логичности которой никто не задумывается.
Поделиться2002014-10-17 12:44:31
Промофото
Поделиться2012014-10-18 12:53:32
Первый постер фильма.
Cлоган:
Она создавала это.
Она продавала это.
И все покупали это.
Поделиться2022014-10-18 12:54:56
Девочка на картине на постере - в голубом платье. В платья такого цвета Тим в последние годы одевал главных женских персонажей, которых наделял своими чертами (Алиса, Виктория). В "Больших глазах" подросшая дочь Маргарет тоже будет носить такое платье.
Поделиться2042014-10-24 01:20:06
"Ты присваиваешь себе что-то, что не является твоим".
Знаковый слоган.
Наташа, спасибо!
Поделиться2052014-11-01 16:42:46
Новый постер
"В доме глава - МУЖЧИНА. Может быть, тебе следует доверять его суждениям".
Поделиться2062014-11-01 18:52:14
Маргарет Кин сыграла камео в фильме Тима Бёртона «Большие Глаза»
«Я маленькая пожилая леди, сидящая на скамейке в парке», - рассказывает Кин. В ответ на вопрос, насколько тяжело было смотреть фильм, художница отвечает: «Это было по-настоящему травматично. Я думаю, я потом пребывала в шоке пару дней. Кристоф Вальц выглядит точно как Уолтер, говорит, как он, ведёт себя, как он. А видеть Эми, проходящую через то, что прошла я... Всё показано очень точно. Позже я начала понимать, насколько фантастичен фильм».
Поделиться2072014-11-01 19:01:43
Маргарет смогла преодолеть очень серьезную преграду для женщины- отстоять себя, свое я, перед угрозой потерять мужчину, которого она любила.
Поделиться2102014-11-12 13:23:44
Укрепилось подозрение, что черты Тима следует искать в персонаже дочь Маргарет. Я замечала еще во время съемок фильма: когда персонаж в возрасте юной девушки, ее лицо, прическа и голубое платье отсылают к Алисе, Виктории. А когда персонаж в детском возрасте, как мы видим на промофото, он одет, как Виктор, с ремнем выше талии, как Тим носил в юности.