Nataly написал(а):Бертон говорил на промо "Теней" в прошлом году: то время, когда мне не давали работать с Джонни, может снова вернуться.
Оно и вернулось.
Мы видим только круги на воде, Бертон и Депп находятся в центре событий. Они знают, о чем говорят и чего опасаются.
В прошлом году мы видели, я бы сказала, круги, которые ближе всего к упавшему в воду камню.
Тим и Джонни сделали два очень серьезных "небрежных" каминг-аута в прошлом году. Один из них имел вид "аутинга", когда редактор новостного блога Эмпайр сказал в прямом эфире главной киноцеремонии Британии, что у Тима есть партнер жизни Джонни, а второй приблизился к полноценному каминг-ауту, когда Тим позвал на сцене Джонни интимным именем Суитси. THR написал о том, что это было, и потому мы об этом знаем. Система сработала безотказно: у нас нет ни единого фото и ни единого видео. Мы можем лишь догадываться, как вели себя на сцене Тим и Джонни 26 апреля 2012 года. А 6 мая Тим сказал: время, когда мне придется сражаться за Джонни, может вернуться, а также часто намекал на возможный уход из кинобизнеса.
И вот теперь мы имеем то, что имеем. Депп утратил статус кассовой звезды, и он больше не гарант успеха, который может предложить Бертон студии как козырного туза. И Тим, и Джонни проигрывают в сложившейся ситуации - они оба теперь не звезды. Но исходя из их поступков, это то, к чему они стремились. Это путь для них перестать жить как преступники и наконец заходить везде через парадные двери, если их личная жизнь больше не разрушит ничьи карьеры на студиях.