burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер - Часть 3

Одинокий Рейнджер - Часть 3

Сообщений 241 страница 270 из 466

241

Nataly написал(а):

- Я не могу не отметить то, как ты одеваешься. И твои украшения, кольца. И ногти. Я могу показать? Потрогать?
Джонни: Это месть моей дочери. 14-летняя девочка говорит: "Папа, я прямо сейчас накрашу тебе ногти. И ты ничего не можешь сделать с этим".

- То есть, ей стало скучно во время полета?
Джонни: Да!

Послушайте, как быстро Джонни ухватился за версию про усталость в самолете и готовно и с облегчением сказал: "Да!!!" В каком самолете все это происходила? Журналистка ведь спрашивает, подразумевая, что это произошло в самолете по пути в Лондон. Она делает собственное умозаключение и озвучивает его. И Джонни в ответ лжет, чтобы та он него отстала. Ведь он с этим лаком 17 числа уже был. Второе объяснение, на мой взгляд, абсолютно маловероятное, заключается в том, что Джонни рассказал длинную и интересную историю о том, как в самолете, летящем в Токио 17 июля, Лили красила ему ногти.

0

242

В Токио ногти Джонни выглядели так, будто их накрасили дней пять назад.

0

243

Nataly написал(а):

В Токио ногти Джонни выглядели так, будто их накрасили дней пять назад.

Да, верно.
Я думаю, что Джонни выдумывает это. По крайней мере,  с этим самолетом он лукавит однозначно.

0

244

Еще одно видео из Лондона

- Ты упомянул, что можешь оставить актерство. Ты устал от этого?
Джонни: Я имею в виду, я бы надеялся, что хочу делать что-то еще: писать или рисовать или что-то еще художественное. Я не знаю. Но что бы я ни захотел делать, я буду придерживаться этого курса.

- То есть ты можешь начать заниматься чем-то другим?
Джонни: Могу ли я начать заниматься чем-то другим? Я никогда не собирался заниматься ЭТИМ раньше, в начале, я никогда не планировал задержаться в этом. Я был музыкантом, простым гитаристом. Так что я по-прежнему еще не решил, что хочу заниматься этой карьерой *смеется*

- То есть ты пока просто нарабатываешь опыт?
Джонни: Да, просто пробую себя *смеется* Мне нужно время, чтобы все обдумать.

- Я провела расследование. Другие журналисты сказали мне, что ты очень смешной, что у тебя наивность ребенка, что ты лучший отец в мире, потому что каждый день пешком отводишь детей в школу, и что ты самый милый человек, с которым они работали.
Джонни: Вау! Они так тебе сказали? Но они тебе не сказали, что я пару раз доставлял им некоторые... сцены. Так что мы с ними в расчете.

0

245

Helga,  в продолжение темы ухода -  я  вот думаю, насколько же тяжело было для Джонни его существование, что потребовалось не просто честно сказать правду самому себе, а сказать эту правду публично, пусть  даже иносказательно, но обязательно всем.
Мой интерес к Джонни начался с недоумения, недоумения по поводу одной фотографии, увиденной случайно в интернете. Потом я эту фотографию не могла найти, но достаточно хорошо ее помню: аэропорт, Ванесса идет широким шагом, неся на руках сына, по всей, видимости, няня несет на руках Лили, хотя дети достаточно большие, чтобы идти самим. Ванесса и няня закрывают лица детей. Впереди Джонни, лицо одновременно озлобленное  и несчастное. У Ванессы лицо упрямое, застывший взгляд, они явно только что поругались, причем, это не была  милая семейная ссора. Они не могут придать своим лицам даже выражения равнодушия, они  ненавидят друг друга,  и им в этот момент не нужны свидетели – фотографы. Поэтому они почти бегут, неся детей на руках. Это было так разительно не похоже на фотографии других знаменитостей, что я заинтересовалась, стала читать о Джонни и увидела много фотографий, на которых у него такое же  выражение лица. Оно практически исчезло в прошлом году. Джонни был счастлив. Я думаю, что человек осознав для себя невозможность существования во лжи, необходимость сказать правду, очиститься и сделав для этого все возможное, действительно может придти к выводу о необходимости ухода из большого кино, как логического продолжения своего  пути правды. И, наверное,  предположение Nataly о том, что оптимистичные прогнозы по поводу «Алиса-2» и «Пираты-5» всего лишь выдумка интервьюера является правдой. Ведь «Алиса-2» с другим режиссером, не Бертоном, будет ложью.

+1

246

Марина написал(а):

Ведь «Алиса-2» с другим режиссером, не Бертоном, будет ложью.

Как прекрасно сказано.

0

247

Марина, помню описанные тобой фотографии. Они ужасны. Мне было очень плохо после того, как я их увидела, несколько дней. Хорошо помню свои эмоции. Все, что описала ты, равно моим мыслям. Они, Джонни и Ванесса, в тот момент ненавидели друг друга. Ванесса ограничивала детей от Джонни. Джонни был в неадекватном состоянии и злился на папарацци и, вероятно, на все вокруг. Телохранитель Ванессы на некоторых фото придерживал его от резких движений. Ужасные фото, показывающие то, во что превращаются союзы не по любви с плодами.

0

248

Марина написал(а):

Я думаю, что человек осознав для себя невозможность существования во лжи, необходимость сказать правду, очиститься и сделав для этого все возможное, действительно может придти к выводу о необходимости ухода из большого кино, как логического продолжения своего  пути правды.

Джонни сказал в Москве, что вынуждено носить маску  в реальной жизни. Если для того, чтобы играть в кино, ему нужно врать, носить маску, то, конечно, рано или поздно желание снять ее и отказаться от работы в кино, придет.
Желание заняться чем то более тихим:

Helga написал(а):

писать или рисовать или что-то еще художественное.

быть простым музыкантом, что угодно, где не нужно носить маску и чувствовать себя преступником.

Это очень оскорбительно, когда тебя совокупляют с посторонней тебе женщиной на утеху другим. Очень оскорбительно, когда твоему партнеру жизни не дают работать с тобой и отнимают у него проект, всовывая вместо него нечто за 10 млн, которое и купить-то никто не хочет. Их очень оскорбили этим.

0

249

Если в начале промо Джонни был полон энтузиазма, то в конце он заявил что собирается уйти.
Он впервые сказал это серьезно и понятно.

0

250

Nataly написал(а):

Джонни сказал в Москве, что вынуждено носить маску  в реальной жизни. Если для того, чтобы играть в кино, ему нужно врать, носить маску, то, конечно, рано или поздно желание снять ее и отказаться от работы в кино, придет.

Джонни сказал про себя в Лондоне: я уже старый. Он показал себя в образе старого Тонто живым экспонатом. Во время промо Джонни сказал об образе старого Тонто: так бывает в реальной жизни.

0

251

Nataly написал(а):

Так же я неоднократно напомню вам о том, как Тим называет Джонни, а именно - Суитси, и растолкую для вас, что это означает.

Сегодня позволь мне растолковать: Тим называет Джонни "Суитси" - это очень интимное, очень романтическое имя, гибрид слов "любимый", "конфеты" и "сладкий". Когда Тим на сцене СинемаКона в прошлом году звал Джонни из-за кулис этим именем, случилась очень странная вещь: мы не получили ни единого фото и ни единого видео (даже с соцсетей!) их совместного пребывания на сцене. Из известных нам этот случай - беспрецендентен, уникален. Связи пары с "Голливуд Репортер", полагаю, единственно помогли нам узнать, что это вообще произошло. Как вела себя пара на сцене и что кроме этих слов ими было сказано и сделано, мы можем только воображать.

0

252

Спасибо огромное за материалы и переводы, Дине и Наташе  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif

Nataly написал(а):

Тим Бертон в середине 90-х сказал про тебя:
От Джонни Деппа требовалось не переступить определенную грань. Всегда был риск «переиграть» ли, напротив, «недоиграть». В одной из сцен он должен был произнести единственную фразу, и я боялся, что он не вытянет эпизод. Когда мы его снимали, мне показалось, что Джонни слишком сдержан. Но когда я посмотрел отснятый материал, то пришел в восторг: его глаза горели и говорили красноречивей любых слов. Это была потрясающая внутренняя игра!
Тим впервые понял тогда силу его, Джонни, таланта, того самого безумия и буйства, которое происходит за его глазами.

Спасибо за припоминание этих слов Тима, Наташа!

Джоэл с козлицей на плечах это одно из самых страшных изображений для меня. Очень неприятно видеть, и да, ты сказала про Анжелик, похоже - красная тряпка, ее дьявольская сущность, положение, которое она занимает, манипулирование.

Отредактировано Маша (2013-07-30 22:30:41)

0

253

Маша написал(а):

Джоэл с козлицей на плечах это одно из самых страшных изображений для меня. Очень неприятно видеть, и да, ты сказала про Анжелик, похоже - красная тряпка, ее дьявольская сущность, положение, которое она занимает, манипулирование.

Волосы, белый объемный парик - очень важная прямая отсылка в этом случае.

Так они видят такой тип "любви" -  владеть, манипулировать.

0

254

VIDEO
Viral video for The Lone Ranger shows footage from the film with a remixed version of "William Tell Overture", as done by Future Cut.http://s019.radikal.ru/i640/1307/2c/1c954f6988d8.jpg
http://i068.radikal.ru/1307/bb/49dce328b39e.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1307/e2/d3696cd5b674.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1307/7d/32eef63662b4.jpg
http://i080.radikal.ru/1307/04/59f30afa51a5.jpg
http://i023.radikal.ru/1307/29/c9e1e8a649d7.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1307/e8/16f81c70eb74.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1307/ea/19474ddf0a18.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1307/52/73314d58f4c4.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1307/be/64116342677f.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1307/04/0b8f2b2b9225.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1307/48/39a7d64275d8.jpg

0

255

Наташа, спасибо!
Классное видео и здорово сделан ремикс. Дуэт "Фьюче Кат", кстати, был на премьере в Лондоне. Они делали эту композицию по заказу создателей фильма.

0

256

Nataly написал(а):

Это очень оскорбительно, когда тебя совокупляют с посторонней тебе женщиной на утеху другим.

Мне доводилось несколько раз узнавать, как неумные люди распространяли полнейшую напраслину про меня на работе. Мне было это очень неприятно.
Знаете, когда я читаю, как похотливо и омерзительно "парят", совокупляют в иных местах Деппа и Херд, то у меня порой начинает кружиться голова от попытки представить, насколько масштабно это явление. Джонни - словно персонаж, а не реальный человек. Одно дело, когда люди в качестве хобби пишут фанфикшен и парят персонажей так, как им нравится. Но совсем другое дело, когда это происходит с живым человеком и когда это так глобально. Мне ужасно видеть фантазии про то, как Депп хриплым голосом подзывает Херд у постели интимным именем Слим (возникло на основе тату Деппа "Идем со мной... Слим", которое оказалось словами мужчины к мужчине), ужасно видеть грубые сленговые слова для обозначения действий сексуального характера (скорее, даже полового акта), которые применяют к ним. Это самое настоящее публичное самоудовлетворение. Когда видишь некоторые комментарии, то кажется, что у печатающего это по известным причинам свободна только одна рука, а изо рта течет слюна. Это очень, очень неприятно осознавать.

0

257

Интервью Джонни Деппа для XFM Breakfast Show With Jon Holmes

0

258

Расшифровка:

- Добро пожаловать на ЭксФМ завтрак.
Джонни: Спасибо, мужик.
-Я сначала не узнал тебя с этим мертвым вороном на голове.
Джонни: Да, я знаю, что у людей проблемы с этим.
- Этот внешний вид был основан на картине, я  прав?
Джонни: Да.
-Расскажи мне об этом.
Джонни: Я искал старые фотографии индейцев того периода. И  было так много потрясающих образов из разных племен. И вот я натолкнулся на эту картину воина, у которого были полоски на лице. Я увидел этого ворона, летящего позади его головы, и я подумал: "Вау, это удивительно!" Я подумал, что он на его голове. Я осознал, что он летел сзади, но подумал: "Нет-нет, он должен быть на его голове! Он должен быть его духовным гидом!"
- У меня вечный вопрос: а мертв ли это ворон? Ты его постоянно кормишь и...
Джонни: Это очень спокойный ворон в глубокой-глубокой медитации.
-Просто я заметил, как продукты того, как он ходит в туалет, находятся сзади твоей головы.
Джонни: Да. Он на самом деле это делает.
- Ты очень успешен в ролях со сложными костюмами. Ты их хранишь?
Джонни: У меня, конечно же, есть мой костюм из "Эда Вуда".
-Ты можешь надеть его сейчас?
Джонни: Да, он по-прежнему мне подходит, и это хорошая новость. Да, я храню их, как... Понимаешь, когда ты играешь персонажа, твой грим и костюм становятся твоими доспехами. Поскольку ты жил в этом, играл персонажа в этой конфигурации... Да, я храню их. И мои дети смогут иметь их.
-Можно устраивать костюмированные вечеринки.
Джонни: Да, это как если бы ты сражался в битве, и это то, что ты носил в той битве.
- Я представляю музыкальную станцию, а ты начинал как музыкант, и у меня есть подарки для тебя.
Джонни: Вау!
*ведущий дарит Джонни несколько компакт-дисков, включая диск Джонни Мора и "Драма Скрим"*
Джонни: У меня есть кое-что из Джонни Мура, и это невероятно. Это так здорово, спасибо! "Драма Скрим" - да, я люблю! Есть артист, о котором я говорил раньше, потому что я  не могу сказать достаточно о таланте этого парня. Это "Уайт Баффало".
- О, да!
Джонни: Он сделал песню для альбома, который включает музыку, вдохновленную фильмом "Одинокий Рейнджер". "Уайт Баффало" был одним из артистов на этом альбоме, наряду с множеством великих людей... Игги тоже там... И это хорошая запись... Но трек "Уайт Баффало" - это как невероятнейший, красивый гимн!
- У меня в голове картинка, как ты с мертвым вороном на голове играешь на гитаре у себя дома...
Джонни: Я вышлю тебе такую фотографию с автографом.

0

259

Джерри Брукхаймер сказал в интервью для Vulture во время пресс-тура «Television Critics», что он считает, что с годами «Одинокого Рейнджера» оценят лучше.
«Одинокий Рейнджер» получил очень низкие баллы от двух основных порталов кинокритиков: 27 из 100 от «Гнилых помидоров» и 11 из 100 от «Топ критикс».
«Я думаю, что в будущем на него посмотрят как на смелый, чудесный фильм», - сказал Брукхаймер. – «Это напоминает мне, как критик, который назвал «Танец-вспышку» «ядовитыми отбросами», десять лет спустя сказал: «Это на самом деле хороший фильм. Я не уловил его. Ты всегда хочешь хороших рецензий, но, вы знаете, в Европе все по-другому: там он получает 70 процентов хороших рецензий и 30 плохих. Так что, такое бывает».
источник

0

260

Что еще говорить бедолаге Брукхаймеру. Мне очень жаль, что он попал в такую ситуацию. Потерял как минимум 40 млн личных денег, и возможно, контракт с Диснеем.
Никогда нельзя быть уверенным в том, что то, что выиграло один раз, может сработать и второй раз.
Фильм Пираты Карибского моря, который мог бы стать провальным, получил превосходный результат. Но, расчитывать на то, что при этих же условиях Рейнджер мог бы повторить его успех, оказалось ошибкой.

Джерри говорит, что в Европе все по-другому, но Россия на фильм не пошла, а рассчитывать на то, что англичане и немцы сделают кассу - утопия.

0

261

Nataly написал(а):

Интервью Джонни Деппа для XFM Breakfast Show With Jon Holmes

Такой облегченный вариант предыдущих интервью.
Понравился разговор о Вороне. Он находится в глубокой глубокой медитации, однако он кушает и какает. То есть он очень даже живой. Интересно то, что продукты отхода от того что кушает Ворон, находятся на голове Тонто.
И классно сказал парень:

Helga написал(а):

- У меня в голове картинка, как ты с мертвым вороном на голове играешь на гитаре у себя дома...

0

262

Меня очень умилило, как Джонни сказал, что для него хорошая новость о, что он по-прежнему влезает в костюм Вуда. Я всегда интуитивно чувствовала, что Джонни переживает из-за своего постоянно меняющегося веса.

0

263

Да, я тоже обратила на это внимание.
Гордится своей подростковой фигурой.

0

264

И важен еще момент провокации. Из всех персонажей он назвал Вуда, то есть в очередной раз ему удалось выдать в эфир тему ношения женского.

0

265

Я и не сообразила сразу, что он имел в виду именно женскую часть костюма Эда Вуда!!! Конечно, именно про этот костюм он говорил, женский.
Ведь, какой смысл ему было оставлять пиджак и брюки Эда? Это обычная мужская одежда. Разумеется, он оставил женский костюм Эда, и о нем и говорит.
Он недавно его надевал, и остался доволен тем, что ему все еще подходят те бюстагльтер и трусы с подвязками.

0

266

Расшифровка HELGA:

- У тебя была неприятность с лошадью на съемочной площадке. Что произошло?
Джонни: Был момент, когда мой конь и я случайно пошли в разных направлениях - он решил направиться прямо и перепрыгнуть через этот куст, а мое седло решило сбросить меня влево, и я обнаружил себя держашимся за его грудь левой рукой, за его гриву правой, а мой правая нога была закинута на его спину и пыталась подняться обратно. Это казалось так долго, невыносимым количеством времени. И все, о чем ты мог думать: "Копыто. Копыта". В определенный момент ты понимаешь, что нужно отпустить это и посмотреть, что будет.   Мне очень, очень повезло. После всего я просто смог встать и пойти.  К счастью *воздевает руки и глаза к небу*

-Какие клише из вестернов ты стремился избегать?
Джонни: Моей надеждой было... В кино в целом и особенно в вестернах показ коренных американцев на протяжении всех лет был преимущественно неправдивым. Они играли этих дикарей и все такое.  Я надеялся, что сыграв Тонто, я смогу забить хоть несколько гвоздей в этого дракона клише о коренных американцах.  Показать, кто они на самом деле, что они очень уважающие себя,  что они чудесная раса людей, невероятные воины.

- Ты коллекционируешь памятные вещи из своих фильмов. Что ты оставил с этого?
Джонни: Я оставил все. О да, я оставил все. Ты никогда не знаешь - в один день я могу оказаться артистом шоу в ресторанах фаст-фуда.

-Ты можешь рассказать нам о своем документальном фильме о Ките Ричардсе? 
Джонни: Это что-то, что я начал пять или шесть лет назад. Я помню, как спросил Кита, снимался ли документальный фильм о нем. И он ответил: "Я не знаю. Нет". Он не был авторизирован в том, что имелось на тот момент. И нам пришла в голову идея сделать это. О, Кит был драгоценностью, бриллиантом. Мы уже завершили съемки. По своей структуре - это только Кит, рассказывающий о своей жизни и своем опыте, о своих взлетах и падениях в очень прямой манере. Это мое восхваление Кита.

-Нет никого, как он.
Джонни: Нет. Он, наверное, самый цитируемый человек из живущих.

-Ты теперь издатель. Какие книги должен прочесть каждый?
Джонни: О, мальчик! Мужик! Их так много... Я думаю...  "Двери восприятия" должны быть на книжной полке каждого. Я думаю... "На дороге" - да, определенно должна быть на книжной полке каждого... И... "Страх и отвращение в Лас-Вегасе". Я думаю, эти три книги.

0

267

Очень интересные рекомендации книг. "На дороге", согласно Деппу, может снизить количество гетеросексуальных пар! Джонни рассказывал, что после прочтения Керуака в юности девушка из грез перестала посещать его. Остальные две книги - фиксация галлюцинаций находящихся под мескалином рассказчиков. Довольно антисоциальные рекомендации - пособие по употреблению мескалина, грандиозный ЛСД-сюр и гимн битников. Интересно то, что в двух из трех случаев главными героями выступает пара мужчин. Как и в случае с цитатой из романа "О мышах и людях", которую Депп поместил на тело недавно.

0

268

Очень хочется посмотреть фильм Джонни о Ките. Из того, что о нем было уже сказано, можно полагать, что это будет интереснейший проект. Во-первых, интересно про Кита, во-вторых, музыка в его "квартирном" исполнении, ну и, очень важный момент - мы сможет увидеть дом Деппа изнутри. Ведь, многое снимали в доме Деппа в ЛА.
Джонни говорит, что Кит самый цитируемый человек. Возможно, это так и есть, и все Платоны и Аристотели тихонько сидят в уголке. Мне же сразу пришло в голову только его, Кита, великое высказывание насчет небольших размеров пениса Мика Джаггера. То, что он написал об этом в своей биографии.
Потом, он даже дал опровержение, мол, не такой уж и маленький, прости Мик. Но ажиотаж был вызван немалый.
Слова Кита широко обсуждались в СМИ. Бывшая жена Мика выступила с заявлением, что Кит наговаривает и вовсе не все так и плохо.
Теперь любой, кто слышал, читал об этом, при упоминании имени Джаггера, сразу же вспомнит о том, что у него маленький член
Кит поступил убойно. Не знаю, за что он так жестко отомстил Мику, но, вероятно, было за что. Но это - на века. Месть на века.
Ничем эти слова уже не сотрешь и не исправишь. Кит врезал прямо в цель, не промахнулся.

0

269

Nataly написал(а):

Их так много... Я думаю...  "Двери восприятия" должны быть на книжной полке каждого. Я думаю... "На дороге" - да, определенно должна быть на книжной полке каждого... И... "Страх и отвращение в Лас-Вегасе". Я думаю, эти три книги.

Я читала только Хантера Томпсона.
Ни Керуака, ни "Двери восприятия" читать не хочется.
Мне кажется, что на полке каждого должен быть Бунин, Достоевский и Омар Хайам. (А у каждого русского еще и плюс Солженицын.) На мой взгляд, эти авторы куда более достойны для того, чтобы выделить им место.
Керуак, которого подсунул Джонни его брат Денни, сделал свое дело с мозгами и воображением подростка-Деппа. Помимо того, что девушка из его грез оставила его в покое, он понял, как и чем сможет выделиться из череды таких же школьников, как и он. Ничего из себя не представляющих.
Романтика положения аутсайдера очень сильна, на самом деле. Ты - аутсайдер, ты отращиваешь себе длинные патлы, покупаешь гитару, а еще лучше, где нибудь достаешь ее, учишь свои три аккорда, напяливаешь клеша и чувствуешь себя не от мира сего.
Неважно, что в твоей душе и мозгах было до этого момента. Через пару месяцев после прочтения подобной литературы, ношения патл и клешей, ты уже ВЕРИШЬ И ЗНАЕШЬ - ты аутсайдер. Ты не принмаем обществом. Ты не такой. Ты не как все прочие.
С течением времени это настолько сильно входит в тебя, что ты уже становишься этим.
Литература, как топор - можно человека зарубить, а можно и дом сделать.

0

270

Интересно как Джонни сказал - дракон клише о коренных индейцах. Мне вспомнился дракон из "Алисы в Стране Чудес".
Джонни уже подумывал о том, что может стать артистом ресторанов фаст-фуда.
Ждем инфу о выходе фильма о Ките Ричардсе.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер - Часть 3