burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер - Часть 3

Одинокий Рейнджер - Часть 3

Сообщений 121 страница 150 из 466

121

Видео с пресс-конференции с заголовком "Депп нападает на американских критиков"

"Я не дал бы и крысиной задницы за мнение американских журналистов. А вот что меня заботит, так это мнение моих детей. А им понравилось. Им понравились приключения, и, может быть, они немного предвзяты, слегка, но так или иначе мои дети смогли забыть на 5 или 10 минут фильма, что это папа, и насладиться приключениями. Приключения сами по себе - уникальны и невероятны в этом фильме, так что да, я доверяю мнению моих детей больше, чем американским критикам".

"Я полагаю, что вы могли увидеть или почувствовать Джека Воробья здесь [в Тонто]. Но есть вещь, о которой люди забывают, я полагаю. Они все - одна сущность, они все происходят из моего несчастного мозга. Если вы узнали что-то от Джека Воробья, то то, что вы видите - я. Если вы узнаете других персонажей, то в основе всех этих персонажей - я. Это та правда, что идет от меня. [...] Но я считаю, что Тонто противоположен Джеку Воробью".

0

122

То, что на всех премьерах Арми с женой, создает очень показательную картину  для разочарованных сторонников версии "Депп - жених Херд"

0

123

Полное появление Джонни на премьере - около 8 минут

Расшифровка

-   Каково для тебя снова быть в Берлине?
Джонни: Всегда удивительно снова быть в здесь, Берлине, всегда удивительно быть здесь, в Германии. Я люблю быть здесь, здесь всегда был очень, очень теплый прием. Это удивительно, это очень теплый, трогательный момент.
- На создание фильма ушло много времени, но у тебя была идея с раннего этапа. Как эта идея пришла к тебе и почему?
Джонни: Эта идея плавала в моей голове некоторое количество лет. Я полагаю, еще до съемок, еще года за два, у меня уже появилась полная идея, мы сделали фотографии и все прочее. А два года спустя мы сделали фильм.
- После того, как ты сделал «Пиратов», ожидал ли ты снова оказаться в такой ситуации и как ты делал все это?
Джонни: Если ты собираешься работать с Гором Вербински, то ты можешь не сомневаться, что там будет несколько безумных трюков. И это будут вещи, которые ты физически не захочешь делать ради своего тела, но ты сделаешь это для него.
- Как падать с лошади?
Джонни: Падать с лошади, прыгать с поезда и… ты знаешь…
- Есть скорпионов…
Джонни: Я пытался класть скорпиона в свой рот, но я бы не рекомендовал это делать.
- Тонто – тот, кто очень дорог твоему сердцу. Особенно учитывая, что у тебя есть индейская кровь. Насколько важно для тебя было сделать этот фильм?
Джонни: Главной причиной для меня, чтобы сделать этот фильм, была возможность восхвалить сообщество коренных американцев, восхвалить тех людей, которые изначально жили в Северной Америке. И в то же время донести что-то – так же, как это было и в фильмах «Пираты Карибского моря», донести послание.
- После таких долгих съемок казались ли последние дни словно расставанием с семьей? Насколько сближают такие проекты?
Джонни: Вы становитесь очень, очень близки на съемочной площадке очень, очень быстро, ты знаешь. Когда ты проводишь 6-7 месяцев с группой людей сказать «до свиданья» довольно тяжело. Но у нас был такой замечательный опыт во время создания этого фильма. Мы смогли сделать то, что мы сделали. Мы смогли создать эти ключевые моменты, это веселье. Это привилегия.
- У нас есть вопросы от поклонников, и два из них очень хорошие. Первый вопрос: ты проводишь недели, месяцы как свой персонаж. Ты забираешь костюм и грим? Что ты сохраняешь себе от персонажа?
Джонни: Все персонажи внутри тебя. Они не уходят далеко. Никогда. Они всегда недалеко от поверхности.
- Эээ… Второй вопрос:  ты оставляешь для себя что-то со съемок на память?
Джонни: Да. Обычно я оставляю себе костюм. Костюм и что-нибудь, что я могу прицепить. Для детей. Или для дождливого дня. Я не знаю.
- Как насчет воронов? Я слышал, что сделали несколько воронов для головы. Ты сохранил одного из них?
Джонни: Да, я забрал мертвую птицу с собой.
- Ты моешь рассказать нам немного о фотографии, которая вдохновила тебя для Тонто?
Джонни: Внешний вид был во многом вдохновлен картиной, портретом того, кто по моему мнению был очень необычным воином, который словно разделил себя на четверти, на различные элементы своей личности. Я увидел птицу, летящую позади его головы, и я почему-то подумал: «Вау! Какая замечательная идея – птица на его голове!» Она на самом деле летела позади. Но мы прицепили птицу на голову вместо этого.

0

124

Helga написал(а):

Видео с пресс-конференции с заголовком "Депп нападает на американских критиков"

В пост вложена расшифровка слов Джонни.
На мой взгляд, это одно из самых ценных буквальных признаний Джонни за последние годы:

Helga написал(а):

есть вещь, о которой люди забывают, я полагаю. Они все - одна сущность, они все происходят из моего несчастного мозга. Если вы узнали что-то от Джека Воробья, то то, что вы видите - я. Если вы узнаете других персонажей, то в основе всех этих персонажей - я. Это та правда, что идет от меня.

0

125

Расшифровка реплик Джонни:

«Если быть дово-о-о-ольно честным, я не дал бы и крысиной задницы за мнение американских журналистов. А вот что меня заботит, так это мнение моих детей. А им понравилось. Им понравились приключения, и, может быть, они немного предвзяты, слегка, но так или иначе мои дети смогли забыть на 5 или 10 минут фильма, что это папа, и насладиться приключениями. Приключения сами по себе - уникальны и невероятны в этом фильме, так что да, я доверяю мнению моих детей больше, чем американским критикам».

«Я полагаю, что вы могли увидеть или почувствовать Джека Воробья здесь [в Тонто]. Но есть вещь, о которой люди забывают, я полагаю. Они все - одна сущность, они все происходят из моего несчастного мозга. Если вы узнали что-то от Джека Воробья, то то, что вы видите - я. Если вы узнаете других персонажей, то в основе всех этих персонажей - я. Это та правда, что идет от меня. Но я считаю, что Тонто противоположен Джеку Воробью».

*по-немецки* «Мой отец - тореадор. Я – арбуз. Меня всего покусали жуки. Да… Мне нужна обезьяна».  *по-английски* Это сложно, когда ты становишься старше. Но если кто-то говорит, что ему нужна обезьяна, то это значит, что ему НУЖНА ОБЕЗЬЯНА. Уже там *показывает на голову* переполнилось».

0

126

Nataly написал(а):

Просьба сказать что-нибудь по-немецки:
*по-немецки* «Мой отец - тореадор. Я – арбуз. Меня всего покусали жуки. Да».

Части этой шутки - уже более 20 лет

А вот про жуков - новое. Джонни говорит, что боится жучков типа сороконожек, мол, они его покусают задницей. А Тим недавно присоединился к нему, делая милую супружескую отсылочку. Тимми рассказал нам в начале этого года, как буквально недавно он был на отдыхе (а мы ничего-то и не знали об этом, ай-яй!) и гигантская сороконожка оказалась в его постели, когда он проснулся. На островах, видно, был))

0

127

Helga написал(а):

- У нас есть вопросы от поклонников, и два из них очень хорошие. Первый вопрос: ты проводишь недели, месяцы как свой персонаж. Ты забираешь костюм и грим? Что ты сохраняешь себе от персонажа?
Джонни: Все персонажи внутри тебя. Они не уходят далеко. Никогда. Они всегда недалеко от поверхности.
- Эээ… Второй вопрос:  ты оставляешь для себя что-то со съемок на память?

Джонни очень смешно ушел в себя и прослушал первый вопрос, какие-то слова остались в голове, и он дал ответом свою знаменитую мантру про персонажей внутри близко к поверхности. Девушка смутилась, но задала вопрос заново))

0

128

На красной дорожке в Токио

"Всегда здорово возвращаться в Токио, всегда здорово быть в Японии. Это что-то экстраособенное, с Джерри и Гором, определенно".
- Скажи послание поклонникам на выход фильма.
"Спасибо большое за ожидание. Я надеюсь, вы очень повеселитесь".

0

129

Кассовые сборы на 18 июля - $124,911,243

Прогресс - плачевен: +1 млн. в сутки.

0

130

Проект "Пронто"
http://s57.radikal.ru/i158/1307/bf/fa0dcc2006a5.jpg
ВИДЕО

Часть 1: Пронто + Тонто

Джонни: *перед встречей с Пронто* Вы все его видели, да? А у меня еще не было опыта с ним.
Пронто: Приятно познакомиться с тобой, Тонто!
Джонни: Приятно познакомиться.
Пронто: Я Пронто!
Джонни: Пронто-Тонто!
Пронто: Мы с тобой ходили в один и тот же детский сад "Тамагавк".
Джонни: Да, точно. И потом в еврейскую школу. И я узнаю эту птицу.
Пронто: *замирает от удивления* Птицу?!
Джонни: Э-э-э... нет, ничего.
Пронто: Тонто!
Джонни: Да?
Пронто: Ты не отвечал на мои дымовые сигналы так долго.
Джонни: Я был ослеплен на несколько месяцев. Ужасный несчастный случай с фотохимикатами. Но сейчас мне уже лучше.
Пронто: Но как же твоя семья? Они тоже не отвечали на мои дымовые сигналы.
Джонни: Да. Они хотели, но я им не разрешал.
Пронто: Оу... Спасибо.
Джонни: Потому что хотел сначала поговорить с тобой.
Пронто: Тонто, это звучит так похоже на тебя...
Джонни: О, я знаю.
Пронто: Ты ходишь всюду с бело...
Джонни: С белыми людьми.
Пронто: Да. Как этот Джон Рид.
Джонни: Ты имеешь в виду этого тупоголового парня, Одинокого Рейнджера?
Пронто: Да, Одинокого Рейнджера.
Джонни: Было у нас с ним кое-что. Некоторое время. Недолго. Но я с этим покончил. И я думаю, что он тоже пережил это. Я не хочу говорить об этом.
Пронто: А это правда, что ты оживил его?
Джонни: Да. Я это сделал.
Пронто: Ох... *вздыхает*
Джонни: В реальной жизни я бы этого не сделал...
Пронто: Тонто, но ты должен знать, что ты не лучший шаман под этим Солнцем...
Джонни: Я это знаю. Никогда не заявлял обратного.
Пронто: Конечно, после стольких лун я принес тебе кое-что в подарок.
Джонни: Внутри твой ребенок?
Пронто: Нет.
Джонни: Окей. *достает динамит* О, с этим будет весело в самолетах! *достает птицу*
Пронто: Ты, должно быть, скучал по ней.
Джонни: *словно позирует с птицей* Как пьяный Папа Римский.
Пронто: Тонто, мы с тобой играли в одну маленькую игру, когда были маленькими. Она называется: "Тонто-Пронто-Ренго..."
Джонни: Тинто!
Пронто: "Тонто-Пронто-Тинто?" Окей. Мы можем уже начать играть в игру "Тонто-Пронто-Тинто"?
Джонни: *стукает динамитом о птицу* Я всегда был плох в ней. Как у меня получается?
Протно: *показывает на динамит* Это вообще-то опасно.
Джонни: Я, вероятно, могу это курить!
Пронто: Это довольно опасно.
Джонни: Возьму это с собой, чтобы поджигать в поезде. Птица хочет пить.
Пронто: У тебя есть послание ко всем тупым-тупым белым людям?
Джонни: К тупым белым людям... Нет у меня посланий ни к кому. Кроме "Веселитесь!"
Пронто: Приятно было встретиться с тобой!
Джонни: Удовольствие, мужик!
Пронто: у меня есть подарок - самое уродливое кольцо в мире.
Джонни: Класс!
Пронто: И ты можешь его подсвечивать! *показывает*
Джонни: *пробует, зажигает* Мне это нравится! Очень любопытная вещь!

http://s003.radikal.ru/i204/1307/3a/a858d3c21df9.jpg
Часть 2: Пронто + Рейнджер

Арми: *смеется, увидев Пронто*
Пронто: Приятно познакомиться.
Арми: *смеется* Приятно познакомиться!
Пронто: Я Пронто.
Арми: *смеется*  Пронто?
Пронто: Двоюродный брат Тонто.
Арми: *смеется, кивает* Окей!
Пронто: Итак, ты – Джон Рид.
Арми: Пожалуйста, скажи, что ты так по городу шел!
Пронто: Конечно.
Арми: *запрокидывает голову от восторга, смеется* Класс!!!
Пронто: Это мой город! Спустя много-много лет я вернулся в эту долину!
Арми: *сгибается от хохота*
Пронто: Идет молва об Одиноко Рейнджере…
Арми: *еле сдерживает смех* Да, да…
Пронто: И я слышал что ты, Джон Рид, - странник-дух.
Арми: *не может говорить от смеха*
Пронто: Как ты встретил моего двоюродного брата Тонто? *еле сдерживает смех из-за смеха Арми*
Арми: Это выглядит точно как грим Джонни! *закрывает лицо, смеется*
Пронто: А кто такой Джонни?
Арми: Ой, прости! Итак, я встретил твоего двоюродного брата, когда... когда он спас мою жизнь. Так что я его должник. Но я бы не назвал его самым острым ножом на полке.
Пронто: Да. Он по-прежнему говорит с птицей?
Арми: Немного. Да. Но… *смотрит на птицу Пронто* …это похоже у вас на семейную черту…
Пронто: Что?
Арми: Ничего, прости.
Пронто: *смотрит вверх* Там что, что-то есть?
Арми: Нет-нет, просто пролетала мимо…
Пронто: Ф-ф-фуух… Я так боюсь птиц…
Пронто: *забирает воду у Арми и протягивает мешок* Ты можешь выбрать что-нибудь.
Арми: *достает птицу и ставит на голову*
Пронто: Ты выглядишь как мой двоюродный брат.
Арми: *птица падает с головы* Упс!
Пронто: Я слышал о Батче Кавендише. Кто он?
Арми: *снова старательно устанавливает птицу на голову и жмурится от страха* Он плохой парень. Он страшный чувак – этот Бутч Кавендиш *птица падает*
Пронто: Не переживай. Это все время происходит… в моей семье. Итак, он плохой парень.
Арми: Да *достает динамит*
Пронто: Это было в мешке?
Арми: Да. Не беспокойся *ищет зажигалку*
Пронто: Это мешок Тонто… Пожалуйста, не надо!
Арми: *поджигает динамит зажигалкой*
Пронто: Почему он такой плохой?
Арми: Он очень жадный. Он хочет… Кстати, он убил всю деревню твоего брата.
Пронто: Ты знаешь, меня очень-очень давно не было в городе…
Арми: *продолжает поджигать* Он сломан!
Пронто: *возвращает воду и забирает мешок* Тебе не следует играть с динамитом!
Арми: А тебе не следует носить динамит в своем мешке.
Пронто: Это правда.
Пронто: Каково было беседовать с ними [«великими Маниту» Брукхаймером и Вербински]? Что они тебе говорили делать?
Арми: *смеется и не может говорить* Они дали мне большую мудрость. Показали мне многие вещи. Сделали меня мудрым.
Пронто: Давай играть в «Тонто-Пронто-Рейнджер» *показывает традиционный жест игры "камень-ножницы-бумага"*
Арми: А, давай, давай! *начинает играть, побеждает Пронто* Окей, но это мы просто тренировались, окей?
Пронто: Да, просто тренировались.
*играют, сначала ничья, затем побеждает Пронто, затем Арми*
Арми: *потирая руки* Все становится серьезно.
Пронто: Окей, решающий.
*Пронто побеждает*
Арми: Ыыыыыыыыыыы…
Пронто: В «Одинком Рейнджере» два ты должен скакать с кличем: Тонто-Пронто… Ну, окей, Одинокий Рейнджер!
Арми: Да. Я думаю, ты придумал кое-что, что нужно сделать названием.
Пронто: Да. «Тонто-Пронто-Рейнджер»!
Пронто: Было приятно познакомиться!
Арми: Взаимно!
Пронто: Маленький подарочек *дает что-то*
Арми: Вау, спасибо!

http://i016.radikal.ru/1307/6e/8c1e6b27b915.jpg
Часть 3: Пронто + Бутч

Билл: Что с тобой произошло, Тонто? Осторожнее, там микрофон, птица может упасть! Осторожнее с птицей!
Пронто: С какой еще птицей?
Пронто: Ты встречал Джона Рида?
Билл: Да, да.. Ох, Иисусе… Я встречал его. Я не хочу говорить об этом. Он по-прежнему жив, а я так много делал, чтобы изменить это. А он жив. Я чувствую свою вину.
Билл: Тут есть вода? Ты выглядишь изможденным.
Пронто: Это было долгое путешествие…. Я – Пронто, двоюродный брат То…
Билл: Я знаю, кто ты.
Пронто: А кто такой Бутч Кавендиш? Кто ты?
Билл: Я хотел бы быть мэром. И губернатором. Всего этого штата. Ты проголосуешь за меня?
Пронто: Да.
Билл: Хорошо.
Пронто: Так много людей говорит о тебе…
Билл: То есть ты раньше за меня не голосовал?
Пронто: *растерян*
Билл: Ну, ты сказал «о тебе многие говорят», то есть ты сам за меня не голосовал. Хотя…  может, у тебя просто нет права?
Пронто: Да, я не могу голосовать, я индеец же…
Билл: Я побеспокоюсь о том, чтобы у тебя было право голоса. Не беспокойся больше.
Пронто: Ты будешь замечательным мэром, я думаю.
Билл: И губернатором.
Пронто: И губернатором!
Билл: Не забывай-ка, что я говорю. Я сказал: мэром и губернатором. Ясно?
Пронто: Президентом?
Билл: *доволен* Ну да, ты же никогда не знаешь… Но тогда мне придется починить свои зубы.
Пронто: Ты выглядишь как президент для меня.
Билл: Я чувствую себя, как президент!
Пронто: Тонто по-прежнему говорит с птицей?
Билл: *издает звук «это еще что!»* Он пытается кормить птицу!  Он чокнутый.
Пронто: Он по-прежнему тусуется с этой лошадью, этот чокнутый?
Билл: Да.
Билл: Я по-прежнему хочу проделать дыру в этом Одиноком Рейнджере.
Пронто: Хотя ты не веришь в волшебство, я слышал, что ты разговариваешь с великим Маниту [часть реплики за кадром]
Билл: Вербински!
Пронто: И с Джерри…
Билл: Не произноси неправильно его имя!
Пронто: С Вербински.
Билл: Да. Меня бесит, когда это имя произносят неправильно.
Пронто: И с Джерри Брукхаймером…
Билл: Бракхаймером!!!
Пронто: Бракхаймером! Что я тебе сказал про произношения, а?????
Пронто: Джерри Бракхаймер…
Билл: Да!
Пронто: Это два великих Маниту. Каково было идти за ними?
Билл: Нет лучших гидов, чем они.
Пронто: Давай играть в «Тонто-Пронто-Рейнджер» *показывает традиционный жест игры камень-ножницы-бумага*
Билл: «Тонто-Пронто-Рейнджер»?
Пронто: Да. Может быть, нам следует заменить последнее…
Билл: «Тонто-Пронто-Рейнджер-Бутч!»
Пронто: Хорошо, давай говорить "Батч" вместо "Рейнджер".
Билл: Бутч!!!
Пронто: Бутч. Ох, мое произношение… Извини.
*играют*
Билл: Тонто-Пронто-Рейнджер!
Пронто: Тонто-Пронто-Бутч! Э-э-э…Ну, вместо «рейнджер» же…
Билл: Теперь хорошо.
*несколько ходов –  ничья*
Пронто: Хм, ты хорош, Бутч!
*следующий ход -  очко в пользу Пронто, затем несколько раз ничья, смеются, затем очко у Билла, 5 раз ничья, и побеждает Билл*
Билл: Я сделал это!!!
Пронто: Да, ты победил меня! *птица падает клювом на лицо* Аааааааааа, мои глаза, мои глаза!!!
Билл: Вот о чем я тебе и говорил! Будешь за меня голосовать?
Пронто: Буду, да!

http://s005.radikal.ru/i209/1307/c3/1684e9b2cd54.jpg
Часть 4: Пронто + Гор

Гор: О, амиго! *встает и дает капельки воды птице Пронто* Она, наверное, пить хочет.
Пронто: Я всегда говорил Тонто не разговаривать слишком много с белыми. А теперь я услышал, что он воскресил одного!
Гор: Я думаю, что тебе нужно серьезно поговорить с твоим братом. Я сам не хочу быть слишком вовлеченным в это. У него есть некоторые обсессии. Может быть, вам с ним следует сходить к психологу. Там очень глубокие проблемы. Вас с ним грудью кормили?
Пронто: Да. Иногда. Птица кормила. Стервятник.
Гор: То есть она вам блевотину клала в рот… Угу…
Пронто: Говорят «они стреляли в фильм» (игра слов – омонимы «снимать» и «стрелять»). И вот я теперь думаю: что такое фильм и мертв ли он? Пристрелили ли его?
Гор: Да. Он мертв.
Пронто: У тебя есть послание к белым людям?
Гор: *в камеру* Пожалуйста, окажите этому парню помощь.
Пронто: *оглядывается назад* Спасибо! Было приятно встретиться с тобой!
Гор: Было приятно встретиться! Мне так нравится твой дух!
Пронто: У меня есть маленький подарок… *встает*
Гор: Ой, не снимай штаны, ооооооооооооооой! Нет! Нет-нет-нет!

http://s58.radikal.ru/i160/1307/35/08c0e2bc157e.jpg
Часть 5: Пронто + Джерри

Джерри: Каждый раз, когда я тебя вижу, ты другой!
Пронто: Приятно видеть тебя!
Джерри: Мы решили вернуть Одинокого Рейнджера, ведь его так давно не было. И Тонто скучал по нему. Так что мы его разыскали.
Пронто: Кто такой Кавендиш?
Джерри: Он очень плохой человек. В нем нет ничего хорошего, это точно. Он определенно не любит Тонто и Одинокого Рейнджера. Так что тебе следует быть оторожным.
Пронто: *на лице ужас*
Джерри: Так что держись подальше от Бутча.
Пронто: Когда ты впервые встретил Тонто?
Джерри: Я впервые встретил Тонто много лет назад. На самом деле нам очень повезло, потому что он работал с нами в «Пиратах Карибского моря». Он был тогда немного другим персонажем. Но теперь он вернулся как Тонто.
Пронто: Тонто – ас маскировки. Все время любит наряжаться… Он по-прежнему говорит с птицей, да?
Джерри: Да. Говорит. И он ее кормит. А ты принес еду для своей птицы?
Пронто: Нет. У Гора есть.
Джерри: Да тебя нужно показать у нас.
Пронто: Спасибо.
Пронто: Если бы ты мог выбирать, то ты выбрал бы быть индейцем или ковбоем *кривляется, изображая крутизну*?
Джерри: К сожалению, я вынужден быть ковбоем.
Пронто: *вздыхает огорченно*
Но это хорошо. Потому что теперь я могу быть Одиноким Рейнджером.
Пронто: У тебя есть послание к белым?
Джерри: Мы знаем, что вам понравится этот фильм, мы не можем ждать, чтобы вы поскорее увидели его. Он волнующий, он смешной, он романтический и он немного пугающий. То, что вы и любите.
Пронто: Всегда удовольствие встречаться с тобой!
Джерри: Спасибо! Было здорово! У тебя потрясающий костюм!

http://s56.radikal.ru/i153/1307/a5/40a33e2df6ef.jpg
Часть 6: Пронто + Рут

Рут: Он кажется человеком с другой планеты в этом опасном нецивилизованном мире. Он странник-дух, который вернулся из мертвых.
Рут: У тебя на голове…
Пронто: Что?
Рут: У тебя стервятник на голове.
Пронто: Я знаю, что ты разговариваешь с великим Маниту [Брукхаймером и Вербински]?
Рут: Они потрясающие.  А Гор, я должна сказать, - просто гений.
Пронто: У тебя есть послание к белым?
Рут: Наслаждайтесь фильмом. Он невероятно волнующий и веселый. И он полон крутого.
Пронто: Спасибо большое!
Рут: Спасибо тебе! Мне было приятно познакомиться, Пронто!

перевод  - Helga
текст  принадлежит ресурсам burtonland.ru и johnnytim.com , при использовании необходимо указывать источник

0

131

Дина, спасибо за перевод. Обалденный спектакль, очень легкий и смешной.
Великий Маниту Вербински, это находка!

0

132

Больше всего мне понравилось взаимодействие Пронто и Билла. Он проявил себя актером единственный в большой мере. Кстати говоря, самой сильной актерской игрой в фильме "Одинокий Рейнджер" считаю игру Билла. Я любуюсь его персонажем и восхищена его талантом.
Объективно хуже всех реагировал и играл Джонни. Есть часть довольно скучная. И он не узнал игру "камень-ножницы-бумага".

0

133

Helga написал(а):

И он не узнал игру "камень-ножницы-бумага".

когда все дети играли в эту идиотскую игру, Джонни читал Керуака

0

134

Арми так оживился от этой игры! Аж ерзал на попе. И Билл играл с серьезным азартом.

Мне интересно, Пронто в самом деле стал снимать штаны перед Гором? Играет "Пронто" потрясающе. Его мимика великолепна. Я так смеялась. Особенно он здорово делал вид, что у него никакой птицы на голове нет. И смешно испугался описания Кавендиша в разговоре с Джерри - такие глазюки! Я выбрала капс с этим моментом для главы с Джерри.

0

135

Гор не только в рекордные сроки отратсил волосы, грандиозно сбавил вес и сделал копию бороды Тима Бертона к весне 2012 года, он еще и сидит в точности как Тим теперь -  с локоточком на спинке http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm7.gif

0

136

Конференция в Токио целиком - 48 минут

http://www.dailymotion.com/video/x1249nk

Расшифровка ответов Джонни

Представление
«Привет. Я Джонни и я играю Тонто. Спасибо за честь, что пригласили нас снова в Токио, в Японию. Всегда удивительно быть здесь. У нас никогда не бывает достаточно времени здесь, но я надеюсь, что будет однажды. Но, опять же, спасибо. Я надеюсь, вам понравится фильм. Это весело, это приключение, что-то, что вы никогда не видели. Спасибо!»

О Тонто
«Персонаж Тонто был тем, в чем я был заинтересован еще маленьким ребенком, когда смотрел этот телесериал тогда в Штатах, когда «Одинокий Рейнджер» шел, я был маленьким. И я всегда не мог понять, почему Тонто рассматривается как закадычный дружок Одинокого Рейнджера, и, опять же, для меня в плане соотнесения меня самого с моими персонажами, такими, как Капитан Джек, Безумный Шпяник, Эд Вуд, это снова тот, кого считают изгоем. Или кто сделал выбор быть изгоем. Я заинтересован в изгоях. Куда больше, чем в тех, кто не изгои. Также это был шанс принести коренного американца на большой экран, что, я надеюсь, у меня получилось, потому что у меня никогда не было этого опыта раньше. С этим персонажем было забавно иметь дело… Я увидел ту картину, и то, что было на той картине, очень отличалось от того, что я увидел в своей голове. Я увидел птицу на его голове, и я подумал, что она – часть его, его духовный гид. Так что… Да, я был очень счастлив с этой птицей на моей голове. Мне следует надевать ее иногда. Спасибо».

Вопрос от журналиста в гриме Тонто
«Прежде всего: ты выглядишь замечательно. Очень приятно видеть здесь сразу несколько лиц Тонто, очень приятно. Я высоко ценю этот грим, хотя и не могу оценить его роскошь в полной мере с такого расстояния. *к переводчице* Какой был вопрос? *она подсказывает: каково было играть Тонто* Мне очень повезло, что вот этот джентльмен здесь *указывает на Джерри* и вот этот джентльмен здесь *указывает на Гора* -  такие же безумные, как и я. Я нашел этого персонажа, который интересен для меня, и, разумеется, они также внесли свои дополнения в этого персонажа. Но я должен сказать, что лучше всего это выразил Арми однажды на съемочной площадке. Он сказал: «И нам еще и  платят за то, что мы все это делаем!» Это было так весело. И это такой забавный персонаж. Я думаю, вы не ожидаете от него, что он скажет определенные вещи или сделает определенные вещи. Это было очень весело. Спасибо».

Арми шутит в ответ на вопрос, чему ему научил Джонни: «У нас с ним были практические занятия. Извините меня, что я все еще говорю… Он сказал мне: «Никогда не смотри прямо на солнце, это выглядит как утка, твои чувства будут обманывать тебя и у тебя всегда будет белой задняя часть». Это помогло.
Джонни: «Когда я давал этот совет Арми, я ел жареного угря и думал глубокие мысли. Кроме того, я был в подгузнике»

Вопрос о физической форме в фильме и о том, как быть крутым, как Депп
«Я все еще ем жареного угря, кстати. Я немного накачивался для этого фильма, потому что я знал, что я буду иметь дело с довольно большими зверями. Помимо Арми *кладет ему руку на плечо* Большие лошади и все такое. Кроме того, было нужно, чтобы Тонто выглядел как тот, кто делал все то, что вынужден был делать во всех этих ситуациях, так что было важно, чтобы вы могли видеть, что он способен защитить себя, потому что он воин. Что касается совета относительно того, как быть крутым… Я думаю, что единственный способ быть крутым - это быть некрутым. Меня обвиняли в том, что я одеваюсь как бездомный, 27 лет. Я до сих пор одеваюсь как бездомный. Я не знаю. Я всегда считал, что лучшее лекарство для меня в контексте того, кто ты в этом мире и кем тебя считают и прочая хрень, - это просто стараться оставаться максимально неосведомленным о любых новостях, неважно, об индустрии или обо мне, насколько это возможно. Быть некрутым и оставаться неосведомленным - это мой ключ».

Вопрос о самой любимой сцене
Джонни: «Как Арми уже сказал, очень сложно выбрать любимую сцену. Но я могу рассказать вам о моей самой нелюбимой сцене. Это было, когда я упал с большой лошади на огромной скорости. Это, конечно, уникальный опыт  для тебя – это редкая вещь. Честно говоря, сам факт возвращения в одну упряжку с Гором и Джерри был главной причиной желания сделать этот фильм. Но, как Гор уже отметил, самой важной вещью в фильме были отношения между Одиноким Рейнджером и Тонто. Удивительным образом Арми и я оказались на одной волне, мы понимали друг друга, мы стали довольно близки и просто веселились. Было много-много моментов, когда мы не могли сдерживать смех. И это самое главное во всем этом – когда ты  имеешь возможность делать то, что мы делаем, создавать что-то, должно быть весело. Должно быть очень весело. Мы очень, очень хорошо провели время, работая вместе. Я думаю, я ответил на вопрос. Спасибо большое».

Вопрос о страхах
Джонни: «Были годы, когда я очень боялся клоунов. Но теперь я…
- Но ведь они должны заставлять тебя смеяться, верно?
Джонни: «Должны… Но теперь я сам оказался клоуном, и поэтому мне все равно».
- Насколько важно – быть клоуном?

Вопрос о том, насколько важно смешить
Джонни: «Когда ты в такой упряжке, в какой были Арми и я, делая этот фильм, когда ты делаешь такие сцены, элемент веселья должен присутствовать. Как я уже сказал, единственный способ для меня быть здесь – это достичь того места, где ты уже не заботишься… Это очень странно – ты настолько сильно заботишься, что достигаешь того места, где ты уже не заботишься больше. Я продолжаю повторять, что ты должен быть свободен и открыт к вещам, ты должен быть открыт к тому, чтобы пробовать различные вещи, еще важнее - ты должен быть готовым к тому, что сделаешь из себя самую большую задницу, потому что ты каждый раз должен пробовать сделать лучше, сделать смешнее, в сцене показать задницу и поставить ее с ног на голову…Я не знаю, имеет ли это смысл, но… Доверие и веселье – в основном».

Вопрос об эмоциях Тонто, когда он говорит «кемосабе»
«Настоящее слово «кемосабе» может означать что угодно где угодно. Но для персонажа Тонто изначально это слово означало… он использовал его в обидном ключе. Но не со зла, а потому, что в Тонто – чистота и искренность. Он просто всегда говорит правду. Поэтому Тонто называет Одинокого Рейнджера «кемосабе», что в этом фильме означает «неправильный брат». Но на протяжении фильма и всех их трансформаций и развития их отношений слово «кемосабе» становится для него нежным словом. Как когда ты по-доброму подшучиваешь над своим другом. Спасибо».

перевод  - Helga
текст  принадлежит ресурсам burtonland.ru и johnnytim.com , при использовании необходимо указывать источник

0

137

Твитты о завтрашней премьере в Лондоне
http://s52.radikal.ru/i136/1307/4a/5a7d15ca1406.jpg

0

138

Наташа, спасибо!
Премьера в Лондоне начнется в 5-30 по Лондону.
(в Украине и Беларуси будет 19-30, в Москве - 20-30)

0

139

Тонто и Пронто

http://s40.radikal.ru/i087/1307/79/e296a19018ac.jpg

0

140

Запись берлинской премьеры полностью

0

141

Очень важные слова Гора Вербински на пресс-конференции в Токио:

«Вы можете насладиться этим фильмом на многих уровнях. Вы можете просто развлечься и хорошо провести время, взяв друзей и попкорн. Также фильм имеет дело с проблемой, почему хороший человек должен носить маску в нашем обществе. В фильме есть подтекст для тех из вас, кто хочет более тщательно исследовать его».

0

142

На пресс-конференции в Токио один из журналистов все время поднимал руку с топором, желая задать вопрос. На японском постере Тонто - с топором на длинной ручке.

http://s019.radikal.ru/i629/1307/24/caafe8ee802e.jpg

Однако, в фильме мы не видим сцен Тонто с топором.
Очевидно, в фотосессии Джонни использовал топор для отсылок к Тиму:

http://s019.radikal.ru/i628/1303/6b/feb523b0ea9f.jpg  http://i024.radikal.ru/1211/60/59a756f0ca7a.jpg

0

143

Теперь они не только братья по крови, но и братья по топору.

0

144

Helga написал(а):

Очень важные слова Гора Вербински на пресс-конференции в Токио:
«Вы можете насладиться этим фильмом на многих уровнях. Вы можете просто развлечься и хорошо провести время, взяв друзей и попкорн. Также фильм имеет дело с проблемой, почему хороший человек должен носить маску в нашем обществе. В фильме есть подтекст для тех из вас, кто хочет более тщательно исследовать его».

Промо "Одинокого рейнджера" дало нам несколько очень важных цитат от Джонни и других участников. После окончания промо можно будет сделать подборку этих цитат.

0

145

Nataly написал(а):

Теперь они не только братья по крови, но и братья по топору.

И братья по ворону

В сентябре 2012 года Джонни выступил инициатором того, чтобы все люди из его команды, по совместительству преданные друзья, нанесли на свое тело изображение ворона Тонто, который является метафорическим изображением Тима, его партнера жизни. Впечатляет, правда?
Это как поместить на все постеры оскароносного мультфильма для семейного просмотра Рэнго, прижимающего к себе Тимса, который одним лишь именем своим все объясняет.
Для людей ворон - чучело, признак полного выживания из ума Тонто, для него это - смысл его жизни, истинная любовь, единственный друг и духовный наставник.

Сцены Тонто с вороном, особенно та, в которой Тонто его ласкает у воды, утешая после передряги, не могут не напоминать это:
http://johnnytim.com/temat/gallery/2006/guerin/8.jpghttp://s004.radikal.ru/i208/1307/c6/ded38213679a.jpg

Я готова размещать эти фото как однозначные отсылки хоть каждый день, если это необходимо. Если 5, 10, 20 человек, посещающих наш форум,  подумает "хм, да это очевидно", то моя работа сделана.

Ворон в руках Тима очевидно мертв, не так ли? Но для Тима это очень дорогое, любимое существо, он находит с ним гармонию и умиротворение.

0

146

Лондон готовится к премьере
http://i060.radikal.ru/1307/fe/856877082e2a.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1307/37/fddc320e8050.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1307/1c/4f482afa9e50.jpg

К сожалению, прямой трансляции скорее всего не будет. Жаль, с Leicester Square обычно бывают прямые трансляции премьер таких больших фильмов с участием звезд уровня Джонни Деппа.
Неужели Тимми прибыл на выходные домой? Тогда логично то, что детей отвезли домой сразу после Берлина. А не повели показывать Лондонские музеи. В Берлине показали в каком отеле остановился Джонни и его компания. В Лондоне - как всегда, сплошные тайны.
Жаль, если прямой трансляции не будет.

0

147

Дина, спасибо за расшифровку реплик Джонни на прессконференции в Токио!

Вот интересные слова Джонни:

Helga написал(а):

для меня в плане соотнесения меня самого с моими персонажами, такими, как Капитан Джек, Безумный Шпяник, Эд Вуд, это снова тот, кого считают изгоем. Или кто сделал выбор быть изгоем. Я заинтересован в изгоях. Куда больше, чем в тех, кто не изгои.

Самое важное в них на мой взгляд то, что Джонни впервые сказал:  Или кто сделал выбор быть изгоем.
Джонни говорит о себе. Он неоднократно говорил в многочисленных интервью о том, что он изгой, фрик, аутсайдер, то есть тот, кто находится вне общества, вне его давлеющей морали.
Сейчас он сказал еще больше - он сделал выбор быть изгоем.

Helga написал(а):

Вопрос о страхах
Джонни: «Были годы, когда я очень боялся клоунов. Но теперь я…
- Но ведь они должны заставлять тебя смеяться, верно?
Джонни: «Должны… Но теперь я сам оказался клоуном, и поэтому мне все равно».
- Насколько важно – быть клоуном?

Джонни не ответил на этот вопрос? - Насколько важно – быть клоуном?
Да и как бы он на него ответил? Он только что горько заметил, что оказался клоуном.
Его добавка - и поэтому мне все равно, не совсем понятна мне.

Просто выделю эти слова Джонни

Helga написал(а):

«Настоящее слово «кемосабе» может означать что угодно где угодно. Но для персонажа Тонто изначально это слово означало… он использовал его в обидном ключе. Но не со зла, а потому, что в Тонто – чистота и искренность. Он просто всегда говорит правду. Поэтому Тонто называет Одинокого Рейнджера «кемосабе», что в этом фильме означает «неправильный брат». Но на протяжении фильма и всех их трансформаций и развития их отношений слово «кемосабе» становится для него нежным словом. Как когда ты по-доброму подшучиваешь над своим другом. Спасибо».

Для меня здесь очень важно то, что Джонни сказал о Тонто - он сама чистота и искренность.
Джонни все время гвоорит, что капитан Джек и Тонто - совершенно разные герои, две разных стороны его самого. Тонто - чист как ребенок, Джек - настоящий пират, убийца.

0

148

Nataly написал(а):

Неужели Тимми прибыл на выходные домой? Тогда логично то, что детей отвезли домой сразу после Берлина. А не повели показывать Лондонские музеи. В Берлине показали в каком отеле остановился Джонни и его компания. В Лондоне - как всегда, сплошные тайны.
Жаль, если прямой трансляции не будет.

Я себя так странно чувствую. В голове не укладывается, что не будет трансляции. Хотя ведь прямых трансляций для нас за эти 5 лет было не так и много.
И мысли те же: вчера прилетели в Париж, значит забросили детей. И сразу поворот мысли на Тимми.
Фото из аэропорта Лондона нет.

Nataly написал(а):

Он только что горько заметил, что оказался клоуном.
Его добавка - и поэтому мне все равно, не совсем понятна мне.

Я думаю, что это сарказм. "Я клоун теперь, так что мне своих-то бояться?"

0

149

Белая дорожка премьеры
http://i060.radikal.ru/1307/00/e35a8403fdea.jpg

В нашем распоряжении только веб-камера:  http://www.radissonblu-edwardian.com/le … are-webcam
Через 36 минут Джонни будет сниматься в прямом эфире рекламного ролика для Скай Мувис

0

150

Cильвер прибыл уже
http://s017.radikal.ru/i405/1307/af/39d48514e09c.jpg

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер - Часть 3